Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я себе супер напиток сделала)))))))))))) 4 ложки малинового варенья и кипяточек))) Захотелось так малины почему-то))) Вот сижу наслаждаюсь своим чудо напитком :lol: :lol: :lol:

Ооо, надо на вечер будет кофе гляссе забабахать. Хочется ммм как) Так мороженное надо будет купить обязательно)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 20:20    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У нас в харькове тоже есть такой магазинчик))Надо будет заглянуть))Я бывает беру в Караване, у нас есть там отдел, где оччень много сортов кофе и чая, прям ходишь как в маркете и выбираешь....Они открытые стоят, можно себе, если дома нет кофемолки намолоть..
А кофе с коньяком интересная штука..А гляссе...мммм захотелось и мне тоже с тортиком, который печется)))У меня брат учится в Черновцах, я когда к нему приезжаю, мы всегдаходим в одну кафешку....У нас традиция и там более 100 разновидностей кофе и чая..Прям глаза разбегаются..Я всегда или гляссе беру или какой-то с ликерчиком..А в подарок идет круассанчик с кремом))))

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 3.38 KIB | Просмотров: 820 ]

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
У нас в харькове тоже есть такой магазинчик))Надо будет заглянуть))Я бывает беру в Караване, у нас есть там отдел, где оччень много сортов кофе и чая, прям ходишь как в маркете и выбираешь....Они открытые стоят, можно себе, если дома нет кофемолки намолоть..
А кофе с коньяком интересная штука..А гляссе...мммм захотелось и мне тоже с тортиком, который печется)))У меня брат учится в Черновцах, я когда к нему приезжаю, мы всегдаходим в одну кафешку....У нас традиция и там более 100 разновидностей кофе и чая..Прям глаза разбегаются..Я всегда или гляссе беру или какой-то с ликерчиком..А в подарок идет круассанчик с кремом))))

Да, в нашем магазине тоже есть такая процедура помола. Кофе продается в зернах, продается на вес, потом молют как нужно. Я заказываю самый мелкий помол, потому что для турки он в самый раз... Для френч пресса идеален грубый помол.

Вам кофе гляссе захотелось, а мне тортика. Хоть недавно и ела опять чето пробило на торт.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну заходите в гости)))))Он как раз уже наверное пропитался...Даже муж еще терпит не ест :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Думаю,скоро терпение прийдет к концу)))))
Как, вы выпили кофе свой?Хотя на ночь я не пью кофе, очень редко, когда надо не заснуть)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Ну заходите в гости)))))Он как раз уже наверное пропитался...Даже муж еще терпит не ест :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Думаю,скоро терпение прийдет к концу)))))
Как, вы выпили кофе свой?Хотя на ночь я не пью кофе, очень редко, когда надо не заснуть)))

:lol: :lol: :lol: Спасибо, сейчас только оденусь и приду :lol: :lol: :lol:

А меня кофе не берет)) Утром помогает проснуться))) А на ночь никакого влияния... Я просто его сколько поглощала раньше, что наверное оно меня перестало брать)))
Я по разному люблю кофе пить, иногда бывает хочется весь день, а иногда вообще не хочу. так все под настроение)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 22:15    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

:lol: :lol: :lol: Спасибо, сейчас только оденусь и приду :lol: :lol: :lol:

А меня кофе не берет)) Утром помогает проснуться))) А на ночь никакого влияния... Я просто его сколько поглощала раньше, что наверное оно меня перестало брать)))
Я по разному люблю кофе пить, иногда бывает хочется весь день, а иногда вообще не хочу. так все под настроение)

Ну, думаю, что гляссе вообще не крепкий, его сутками пить можно)))Когда училась, то меня кофе тоже не брал, особенно, когда нужно было сессию учить...Глаза закрывались...А попробовала крепкий-крепкий чай..и сон как рукой сняло..Странно...Я потом так и делала, а все мучались с кофем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
гляссе такой же крепкий как и обычный черный кофе. То, что в него положили шарик мороженного крепость никак не уберет :lol: Хотя, может есть какой-то другой способ приготовления. Самый некрепкий вроде латте, так как разбавляется кучей молока. Но крепость такая же как в маленькой чашке черного кофе, просто концентрация меньше из-за добавления большого количества молока.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:06    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Я себе супер напиток сделала)))))))))))) 4 ложки малинового варенья и кипяточек))) Захотелось так малины почему-то))) Вот сижу наслаждаюсь своим чудо напитком :lol: :lol: :lol:

Ооо, надо на вечер будет кофе гляссе забабахать. Хочется ммм как) Так мороженное надо будет купить обязательно)

Тоже люблю такой чудо-напиток, к тому же он такой полезный, правда муж как-то увлекся и температура тела упала до 35 градусов, не могли понять в чем дело, потом узнали, что эта малина может снизить настолько температуру, вот...
А малиновое варенья сами закрываете?
Гляссе тоже очень люблю, сейчас мороженое не едим, чтоб горло потом не болело, а вот в кофе тоже иногда добавляем, вкусно очень

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:29    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):

Тоже люблю такой чудо-напиток, к тому же он такой полезный, правда муж как-то увлекся и температура тела упала до 35 градусов, не могли понять в чем дело, потом узнали, что эта малина может снизить настолько температуру, вот...
А малиновое варенья сами закрываете?
Гляссе тоже очень люблю, сейчас мороженое не едим, чтоб горло потом не болело, а вот в кофе тоже иногда добавляем, вкусно очень

У меня мама занимается консервацией. Мы раньше привозили ей продукты, а она сама закрывала. Компоты разные, варенье, салаты, ну стандартный набор))

Я после гляссе или не знаю чего чувствую, что в горле начинает першить. Но думаю наверное от холода на улице все-таки. Вот взяла страпсилс на работу.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мила, Вы как будто уже целый месяц в простудах, может Вам начать пить какие-то витамины или одеваться потеплее? от кофе врядли бы начало першить, это наверно недолеченная простуда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:33    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Мила, Вы как будто уже целый месяц в простудах, может Вам начать пить какие-то витамины или одеваться потеплее? от кофе врядли бы начало першить, это наверно недолеченная простуда.

Да я вроде тепло одеваюсь. В платье шерстяном, и в жилетке из волка. Не могу сказать, что сильно замерзаю. Только в моменты дохождения до машины...
Дома очень тепло)))
Даже не знаю от чего, но милому точно говорить не буду, а то вторую партию горчичников я не переживу)))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 00:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А может организм ослаблен просто? Такое тоже может быть. Только, девочки, ближе к теме.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 12:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а):
А может организм ослаблен просто? Такое тоже может быть. Только, девочки, ближе к теме.

Не знаю честно говоря, сегодня все отлично))))

А по теме, то я после таранки решила себе чая большую чашку сделать. Заварила Антистресс, как раз осталось на одну порцию. Так что сижу с часшкой чая и наслаждаюсь жизнью... Теперь пиццы захотелось... Я какая-то обжора)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 13:39    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня традиция на работе всегда начинать день с чашечки кофе и молочка....Знаю, что кофе вреден и тд и тп..Но я его просто обожаю))))))Если нет кофе..Все считай день не удался...))

Вложения:
Cb0wcujVHss.jpg
Cb0wcujVHss.jpg [ 10.2 KIB | Просмотров: 790 ]

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:29    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня сегодня по расписанию новое кофе))) Называется Цикавинка. Попробовала, вроде как неплохое. Для любителей кофе средней крепости в самый раз, я просто больше люблю лошадиную крепость. Но в принципе на 4+.
Все-таки Голд Эспрессо и коньяк намного лучше.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня целый день пью капучино, купила себе целую упаковку и теперь не могу остановится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня пью целый день зеленый чай с имбирем лимоном и цукатами..))очччень вкусно))))Кофе что-то вчера на работе перепила, 3 чашки было-занадто для меня))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы сегодня с милым зашли в кофейню, а там такое латте готовят, что нельзя просто устоять. Я заказала тортик пьяная вишня и чашку латте, потом мы поняли, что по одной чашке будет мало))) Но очень вкусное оно)))
В итоге выкатились как два колобка, я думала до дома не доползу)))

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я латте люблю, мы с мужем тоже частенько ходим в кафе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
А мы сегодня с милым зашли в кофейню, а там такое латте готовят, что нельзя просто устоять. Я заказала тортик пьяная вишня и чашку латте, потом мы поняли, что по одной чашке будет мало))) Но очень вкусное оно)))
В итоге выкатились как два колобка, я думала до дома не доползу)))

В кофейне, то конечно, я бы тоже сейчас не отказалась от чашечки латте...с тортиком...пьяную вишню очень люблю я тоже....Когда-то мама моя его готовила в глубоком детстве, в смысле я была...))))

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 128  След.