Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я себе супер напиток сделала)))))))))))) 4 ложки малинового варенья и кипяточек))) Захотелось так малины почему-то))) Вот сижу наслаждаюсь своим чудо напитком Ооо, надо на вечер будет кофе гляссе забабахать. Хочется ммм как) Так мороженное надо будет купить обязательно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 20:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У нас в харькове тоже есть такой магазинчик))Надо будет заглянуть))Я бывает беру в Караване, у нас есть там отдел, где оччень много сортов кофе и чая, прям ходишь как в маркете и выбираешь....Они открытые стоят, можно себе, если дома нет кофемолки намолоть.. А кофе с коньяком интересная штука..А гляссе...мммм захотелось и мне тоже с тортиком, который печется)))У меня брат учится в Черновцах, я когда к нему приезжаю, мы всегдаходим в одну кафешку....У нас традиция и там более 100 разновидностей кофе и чая..Прям глаза разбегаются..Я всегда или гляссе беру или какой-то с ликерчиком..А в подарок идет круассанчик с кремом))))
Вложения:
i.jpeg [ 3.38 KIB | Просмотров: 831 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): У нас в харькове тоже есть такой магазинчик))Надо будет заглянуть))Я бывает беру в Караване, у нас есть там отдел, где оччень много сортов кофе и чая, прям ходишь как в маркете и выбираешь....Они открытые стоят, можно себе, если дома нет кофемолки намолоть.. А кофе с коньяком интересная штука..А гляссе...мммм захотелось и мне тоже с тортиком, который печется)))У меня брат учится в Черновцах, я когда к нему приезжаю, мы всегдаходим в одну кафешку....У нас традиция и там более 100 разновидностей кофе и чая..Прям глаза разбегаются..Я всегда или гляссе беру или какой-то с ликерчиком..А в подарок идет круассанчик с кремом)))) Да, в нашем магазине тоже есть такая процедура помола. Кофе продается в зернах, продается на вес, потом молют как нужно. Я заказываю самый мелкий помол, потому что для турки он в самый раз... Для френч пресса идеален грубый помол. Вам кофе гляссе захотелось, а мне тортика. Хоть недавно и ела опять чето пробило на торт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
гляссе такой же крепкий как и обычный черный кофе. То, что в него положили шарик мороженного крепость никак не уберет  Хотя, может есть какой-то другой способ приготовления. Самый некрепкий вроде латте, так как разбавляется кучей молока. Но крепость такая же как в маленькой чашке черного кофе, просто концентрация меньше из-за добавления большого количества молока.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я себе супер напиток сделала)))))))))))) 4 ложки малинового варенья и кипяточек))) Захотелось так малины почему-то))) Вот сижу наслаждаюсь своим чудо напитком Ооо, надо на вечер будет кофе гляссе забабахать. Хочется ммм как) Так мороженное надо будет купить обязательно) Тоже люблю такой чудо-напиток, к тому же он такой полезный, правда муж как-то увлекся и температура тела упала до 35 градусов, не могли понять в чем дело, потом узнали, что эта малина может снизить настолько температуру, вот... А малиновое варенья сами закрываете? Гляссе тоже очень люблю, сейчас мороженое не едим, чтоб горло потом не болело, а вот в кофе тоже иногда добавляем, вкусно очень
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Я себе супер напиток сделала)))))))))))) 4 ложки малинового варенья и кипяточек))) Захотелось так малины почему-то))) Вот сижу наслаждаюсь своим чудо напитком Ооо, надо на вечер будет кофе гляссе забабахать. Хочется ммм как) Так мороженное надо будет купить обязательно) Тоже люблю такой чудо-напиток, к тому же он такой полезный, правда муж как-то увлекся и температура тела упала до 35 градусов, не могли понять в чем дело, потом узнали, что эта малина может снизить настолько температуру, вот... А малиновое варенья сами закрываете? Гляссе тоже очень люблю, сейчас мороженое не едим, чтоб горло потом не болело, а вот в кофе тоже иногда добавляем, вкусно очень У меня мама занимается консервацией. Мы раньше привозили ей продукты, а она сама закрывала. Компоты разные, варенье, салаты, ну стандартный набор)) Я после гляссе или не знаю чего чувствую, что в горле начинает першить. Но думаю наверное от холода на улице все-таки. Вот взяла страпсилс на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мила, Вы как будто уже целый месяц в простудах, может Вам начать пить какие-то витамины или одеваться потеплее? от кофе врядли бы начало першить, это наверно недолеченная простуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Мила, Вы как будто уже целый месяц в простудах, может Вам начать пить какие-то витамины или одеваться потеплее? от кофе врядли бы начало першить, это наверно недолеченная простуда. Да я вроде тепло одеваюсь. В платье шерстяном, и в жилетке из волка. Не могу сказать, что сильно замерзаю. Только в моменты дохождения до машины... Дома очень тепло))) Даже не знаю от чего, но милому точно говорить не буду, а то вторую партию горчичников я не переживу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А может организм ослаблен просто? Такое тоже может быть. Только, девочки, ближе к теме.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): А может организм ослаблен просто? Такое тоже может быть. Только, девочки, ближе к теме. Не знаю честно говоря, сегодня все отлично)))) А по теме, то я после таранки решила себе чая большую чашку сделать. Заварила Антистресс, как раз осталось на одну порцию. Так что сижу с часшкой чая и наслаждаюсь жизнью... Теперь пиццы захотелось... Я какая-то обжора)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня традиция на работе всегда начинать день с чашечки кофе и молочка....Знаю, что кофе вреден и тд и тп..Но я его просто обожаю))))))Если нет кофе..Все считай день не удался...))
Вложения:
Cb0wcujVHss.jpg [ 10.2 KIB | Просмотров: 801 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня сегодня по расписанию новое кофе))) Называется Цикавинка. Попробовала, вроде как неплохое. Для любителей кофе средней крепости в самый раз, я просто больше люблю лошадиную крепость. Но в принципе на 4+. Все-таки Голд Эспрессо и коньяк намного лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня целый день пью капучино, купила себе целую упаковку и теперь не могу остановится.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня пью целый день зеленый чай с имбирем лимоном и цукатами..))очччень вкусно))))Кофе что-то вчера на работе перепила, 3 чашки было-занадто для меня))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы сегодня с милым зашли в кофейню, а там такое латте готовят, что нельзя просто устоять. Я заказала тортик пьяная вишня и чашку латте, потом мы поняли, что по одной чашке будет мало))) Но очень вкусное оно))) В итоге выкатились как два колобка, я думала до дома не доползу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я латте люблю, мы с мужем тоже частенько ходим в кафе.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): А мы сегодня с милым зашли в кофейню, а там такое латте готовят, что нельзя просто устоять. Я заказала тортик пьяная вишня и чашку латте, потом мы поняли, что по одной чашке будет мало))) Но очень вкусное оно))) В итоге выкатились как два колобка, я думала до дома не доползу))) В кофейне, то конечно, я бы тоже сейчас не отказалась от чашечки латте...с тортиком...пьяную вишню очень люблю я тоже....Когда-то мама моя его готовила в глубоком детстве, в смысле я была...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|