Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:17 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я тут согласна с Мариной...Что и секс помогает лучше узнать человека..Ты начинаешь его чувствовать..быть может на уровне интуиции, уровня подсознания или там еще чего-то..Но это правда, действительно....!!!! Вот-вот.Когда вы находитесь в постели,вы больше общаетесь на откровенные темы.Я,например,многое не могу обсуждать,просто идя по улице.Также то,как он себя ведет в сексе-эгоистично или нет это показатель того,как он к Вам относится и является ли таким же эгоистом по жизни.Плюс,когда Вы у него дома,Вы видите,как он себя вообще ведет в домашних условиях,а это многое дает. Вы прям читаете мои мысли, Марина...  Вот это ток хотела именно написать...И плюс привязывает очень близость..Начинаешь больше думать о человеке, скучать за ним.. и тд....А прогулки и поцелуи, то тоже романтично, но как-то не так привязывает...Уже, слава богу, не 15 лет.., когда об одном поцелуе возле подьезда мог мечтать неделю целую)))) Так оно просто действительно так и есть,поэтому мы и подумали об одном и том же  Когда ты постоянно бок о бок с человеком,его жизнь становится частью твоей жизни и ты уже не можешь равнодушно к ней относиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:19 Re: Если меняется тактика поведения
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:23 Re: Если меняется тактика поведения
Ахаха  Добрая Вы,Снежана  Вот странно как-то,когда я у него ночевала,говорил,что хотел бы,чтобы я вообще заехала к нему пожить недельки на две на испытательный срок,а потом резко поменял тактику 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:38 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ахаха  Добрая Вы,Снежана  Вот странно как-то,когда я у него ночевала,говорил,что хотел бы,чтобы я вообще заехала к нему пожить недельки на две на испытательный срок,а потом резко поменял тактику  Та я шучу, но гдето так и есть))))))Да, вот у вас так все хорошо начиналось..а потом он чего-то заднюю стал давать.... Кстати, насчет первой близости, он оправдал Ваши ожидания?))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:40 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ахаха  Добрая Вы,Снежана  Вот странно как-то,когда я у него ночевала,говорил,что хотел бы,чтобы я вообще заехала к нему пожить недельки на две на испытательный срок,а потом резко поменял тактику  Та я шучу, но гдето так и есть))))))Да, вот у вас так все хорошо начиналось..а потом он чего-то заднюю стал давать.... Кстати, насчет первой близости, он оправдал Ваши ожидания?)))))  Я была удивлена,что он настолько опытен в его то годы  Многие парни постарше не делали мне так приятно,но вот расстроило то,что был всего один разок,а на вторую ночь он вообще уснул после орального 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:45 Re: Если меняется тактика поведения
Да, быт многое показывает. Я вот убедилась сама... Оно обычно если человек сам по себе хороший и ты его любишь, то и в быту не будет никаких проблем. Все само собой, с любовью и вместе сообща. Так что посмотрим, что Ваш принц будет предпринимать... Когда Вы там нас уже порадуете переездом?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:45 Re: Если меняется тактика поведения
Так надо было до конца дожимать его, бедолагу....))шучу конечно..))))Ну, возможно опыт..пришлось научится )))))Да, все мужчины..и все разные..Это правда.. и когда начинаешь сравнивать..диву даешься...потому, что много несостыковок...Некоторые в 23 умеют такое, что другим и в 30 не удается...Это уже физиология....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:47 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Да, быт многое показывает. Я вот убедилась сама... Оно обычно если человек сам по себе хороший и ты его любишь, то и в быту не будет никаких проблем. Все само собой, с любовью и вместе сообща. Так что посмотрим, что Ваш принц будет предпринимать... Когда Вы там нас уже порадуете переездом?) Вы что,я о переезде пока даже и не думаю  Тут хоть бы сходить наконец-то к нему в гости,да побыть ближе друг к другу  А жить вместе быстрее я ему предложу,чем он мне,ему ведь тогда квартира будет дорого обходиться,если друга выселит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:49 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Так надо было до конца дожимать его, бедолагу....))шучу конечно..))))Ну, возможно опыт..пришлось научится )))))Да, все мужчины..и все разные..Это правда.. и когда начинаешь сравнивать..диву даешься...потому, что много несостыковок...Некоторые в 23 умеют такое, что другим и в 30 не удается...Это уже физиология.... Думаю,здесь зависит от того,насколько человек эгоистичен и насколько стремится познать человека,который находится рядом с ним.Вот он жил год с девушкой,наверное,с ней и научился всему.Это уже + ему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:50 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, быт многое показывает. Я вот убедилась сама... Оно обычно если человек сам по себе хороший и ты его любишь, то и в быту не будет никаких проблем. Все само собой, с любовью и вместе сообща. Так что посмотрим, что Ваш принц будет предпринимать... Когда Вы там нас уже порадуете переездом?) Вы что,я о переезде пока даже и не думаю  Тут хоть бы сходить наконец-то к нему в гости,да побыть ближе друг к другу  А жить вместе быстрее я ему предложу,чем он мне,ему ведь тогда квартира будет дорого обходиться,если друга выселит  Ухххх..я чувствую точно прийдется выпить, когда Вы все таки к нему сходите...Уж точно буду не в шутку переживать  Столько было разговор за него..Ух какая честь парню вашему 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:52 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, быт многое показывает. Я вот убедилась сама... Оно обычно если человек сам по себе хороший и ты его любишь, то и в быту не будет никаких проблем. Все само собой, с любовью и вместе сообща. Так что посмотрим, что Ваш принц будет предпринимать... Когда Вы там нас уже порадуете переездом?) Вы что,я о переезде пока даже и не думаю  Тут хоть бы сходить наконец-то к нему в гости,да побыть ближе друг к другу  А жить вместе быстрее я ему предложу,чем он мне,ему ведь тогда квартира будет дорого обходиться,если друга выселит  Ухххх..я чувствую точно прийдется выпить, когда Вы все таки к нему сходите...Уж точно буду не в шутку переживать  Столько было разговор за него..Ух какая честь парню вашему  Да не говорите  Ну,ничего,я подожду,пока мы сблизимся окончательно,а потом уже выспрошу,что да как,да почему так поменялась его тактика, и что он на самом деле себе думал по поводу наших отношений 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:53 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, быт многое показывает. Я вот убедилась сама... Оно обычно если человек сам по себе хороший и ты его любишь, то и в быту не будет никаких проблем. Все само собой, с любовью и вместе сообща. Так что посмотрим, что Ваш принц будет предпринимать... Когда Вы там нас уже порадуете переездом?) Вы что,я о переезде пока даже и не думаю  Тут хоть бы сходить наконец-то к нему в гости,да побыть ближе друг к другу  А жить вместе быстрее я ему предложу,чем он мне,ему ведь тогда квартира будет дорого обходиться,если друга выселит  Ухххх..я чувствую точно прийдется выпить, когда Вы все таки к нему сходите...Уж точно буду не в шутку переживать  Столько было разговор за него..Ух какая честь парню вашему  Это его проблемы, а не Ваши. А как он хочет? Девочку иметь тоже стоит усилий и денег. А семью так и подавно. Пусть шевелит булками и напрягается. А сами не предлагайте ему переезд. вы что, а то возомнит там непонятно что. Подтолкнуть можно, а самой приглашать думаю не стоит. Он и так лентяй лентяем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:55 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Так надо было до конца дожимать его, бедолагу....))шучу конечно..))))Ну, возможно опыт..пришлось научится )))))Да, все мужчины..и все разные..Это правда.. и когда начинаешь сравнивать..диву даешься...потому, что много несостыковок...Некоторые в 23 умеют такое, что другим и в 30 не удается...Это уже физиология.... Думаю,здесь зависит от того,насколько человек эгоистичен и насколько стремится познать человека,который находится рядом с ним.Вот он жил год с девушкой,наверное,с ней и научился всему.Это уже + ему  Конечно плюс....А был бы неумеха....было бы конечно не очень круто(((Все таки как ни крути секс в отношениях играет одну из ключевых ролей....Как бы мы ни говорили душа и все такое.... У меня подружка 26 летняя встречается с 19 летним студентом..Так она делилась со мной впечатлением..По началу было вообще ужасно все..Ну а потом она набралась смелости всему его учила..и теперь довольная говорит, что он у нее ас в постеле 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:58 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, быт многое показывает. Я вот убедилась сама... Оно обычно если человек сам по себе хороший и ты его любишь, то и в быту не будет никаких проблем. Все само собой, с любовью и вместе сообща. Так что посмотрим, что Ваш принц будет предпринимать... Когда Вы там нас уже порадуете переездом?) Вы что,я о переезде пока даже и не думаю  Тут хоть бы сходить наконец-то к нему в гости,да побыть ближе друг к другу  А жить вместе быстрее я ему предложу,чем он мне,ему ведь тогда квартира будет дорого обходиться,если друга выселит  Ухххх..я чувствую точно прийдется выпить, когда Вы все таки к нему сходите...Уж точно буду не в шутку переживать  Столько было разговор за него..Ух какая честь парню вашему  Это его проблемы, а не Ваши. А как он хочет? Девочку иметь тоже стоит усилий и денег. А семью так и подавно. Пусть шевелит булками и напрягается. А сами не предлагайте ему переезд. вы что, а то возомнит там непонятно что. Подтолкнуть можно, а самой приглашать думаю не стоит. Он и так лентяй лентяем...[/quote] Ну,я имела в виду,что если у меня будет возможность,чтобы он переехал ко мне,что понятное дело,что мне и приглашать его к себе придется,он же напрашиваться не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:01 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ну,я имела в виду,что если у меня будет возможность,чтобы он переехал ко мне,что понятное дело,что мне и приглашать его к себе придется,он же напрашиваться не будет. Ну он же мужчина в конце концов и сам должен позаботиться о месте Вашего проживания. А в жизни как Вы будете что-то решать? Тоже все сама? Так никакой самодеятельности))) Пусть он понимает и ощущает себя мужчиной и поймет, что надо нести ответственность в отношениях и за девушку и за себя и за все общее, что будет потом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:05 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,я имела в виду,что если у меня будет возможность,чтобы он переехал ко мне,что понятное дело,что мне и приглашать его к себе придется,он же напрашиваться не будет. Ну он же мужчина в конце концов и сам должен позаботиться о месте Вашего проживания. А в жизни как Вы будете что-то решать? Тоже все сама? Так никакой самодеятельности))) Пусть он понимает и ощущает себя мужчиной и поймет, что надо нести ответственность в отношениях и за девушку и за себя и за все общее, что будет потом. Я тоже тут поддерживаю Милу...Но одно дело сидеть на форумах нам с Вами рассуждать, а другое заработать в Киеве на жилье или хотя бы его снимать...Ой как непросто..В этом я понимаю Марину, она ж то знает ситуацию настоящую...с жильем..А в его возрасте заработать на квартиру..ой как непросто..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:09 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,я имела в виду,что если у меня будет возможность,чтобы он переехал ко мне,что понятное дело,что мне и приглашать его к себе придется,он же напрашиваться не будет. Ну он же мужчина в конце концов и сам должен позаботиться о месте Вашего проживания. А в жизни как Вы будете что-то решать? Тоже все сама? Так никакой самодеятельности))) Пусть он понимает и ощущает себя мужчиной и поймет, что надо нести ответственность в отношениях и за девушку и за себя и за все общее, что будет потом. Я тоже тут поддерживаю Милу...Но одно дело сидеть на форумах нам с Вами рассуждать, а другое заработать в Киеве на жилье или хотя бы его снимать...Ой как непросто..В этом я понимаю Марину, она ж то знает ситуацию настоящую...с жильем..А в его возрасте заработать на квартиру..ой как непросто.. Ну понятно, что купить квартиру или дом в 23 года это просто мечта и не более. Но снять можно вполне реально, миллион молодежи корячится с утра до ночи и зарабатывает хоть на убитую комнату. Тем более работаете Вы оба, бюджет будет я так понимаю общим, можно как-то крутиться, было бы желание. А как он семью свою в будущем будет обеспечивать? Или Вы в декрет уйдете? А как он хотел, начинается новая жизнь, трудная но интересная?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:16 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,я имела в виду,что если у меня будет возможность,чтобы он переехал ко мне,что понятное дело,что мне и приглашать его к себе придется,он же напрашиваться не будет. Ну он же мужчина в конце концов и сам должен позаботиться о месте Вашего проживания. А в жизни как Вы будете что-то решать? Тоже все сама? Так никакой самодеятельности))) Пусть он понимает и ощущает себя мужчиной и поймет, что надо нести ответственность в отношениях и за девушку и за себя и за все общее, что будет потом. Я тоже тут поддерживаю Милу...Но одно дело сидеть на форумах нам с Вами рассуждать, а другое заработать в Киеве на жилье или хотя бы его снимать...Ой как непросто..В этом я понимаю Марину, она ж то знает ситуацию настоящую...с жильем..А в его возрасте заработать на квартиру..ой как непросто.. Ну понятно, что купить квартиру или дом в 23 года это просто мечта и не более. Но снять можно вполне реально, миллион молодежи корячится с утра до ночи и зарабатывает хоть на убитую комнату. Тем более работаете Вы оба, бюджет будет я так понимаю общим, можно как-то крутиться, было бы желание. А как он семью свою в будущем будет обеспечивать? Или Вы в декрет уйдете? А как он хотел, начинается новая жизнь, трудная но интересная?[/quote] Просто если у меня будет свое отдельное жилье,то не будет же он меня приглашать жить с ним на съемной квартире,это было бы глупо,неразумно и странно выбрасывать деньги на ветер,когда есть возможность их тратить на наши удовольствия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:18 Re: Если меняется тактика поведения
Ну я так понимаю не дошло до совместного проживания..Ну у Марины то есть своя квартира....Пусть живут вместе..какая разница.Деньги то сохранятся в бюджете общем, которые он бы тратил на аренду жилья))Ну где-то так....Ну с другой стороны Вы правы Мила, так он может расслабиться и ничего не предпринимать...Тут от характера человека зависит..Палка о двух концах.....!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:23 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Ну я так понимаю не дошло до совместного проживания..Ну у Марины то есть своя квартира....Пусть живут вместе..какая разница.Деньги то сохранятся в бюджете общем, которые он бы тратил на аренду жилья))Ну где-то так....Ну с другой стороны Вы правы Мила, так он может расслабиться и ничего не предпринимать...Тут от характера человека зависит..Палка о двух концах.....!!!! Да,согласна,а характер у него такой,я смотрю,что он не особо горит желанием работать и зарабатывать все деньги мира,вот если бы при этом ничего не делать,вот это да 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|