Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:25 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну я так понимаю не дошло до совместного проживания..Ну у Марины то есть своя квартира....Пусть живут вместе..какая разница.Деньги то сохранятся в бюджете общем, которые он бы тратил на аренду жилья))Ну где-то так....Ну с другой стороны Вы правы Мила, так он может расслабиться и ничего не предпринимать...Тут от характера человека зависит..Палка о двух концах.....!!!! Да,согласна,а характер у него такой,я смотрю,что он не особо горит желанием работать и зарабатывать все деньги мира,вот если бы при этом ничего не делать,вот это да  Ой, это не очень хорошо....Ну и иногда когда человек работает практически все свое время..очень много....тоже плохо.....Тк мало видитесь и когда особо работать не стремится тоже плохо....Как-то серединка хорошо..А где ж ее взять..У нас крайности выходят везде...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:41 Re: Если меняется тактика поведения
Да, это конечно плохо что он не особо стремится к большему и как я понимаю за 3 месяца встреч даже никакого подарка не сделал((((да и в кафе особо не приглашает, понятное дело, что это не самое важное, главное отношение, но и это не на высоте...ну поживем посмотрим чем он дышет
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:43 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Да, это конечно плохо что он не особо стремится к большему и как я понимаю за 3 месяца встреч даже никакого подарка не сделал((((да и в кафе особо не приглашает, понятное дело, что это не самое важное, главное отношение, но и это не на высоте...ну поживем посмотрим чем он дышет Я вот почему-то жду от него чего-то хорошего..По крайней мере хочется в это верить, что Марина, наконец нашла то, что искала..Может он расскроется еще, все свои таланты он же Марине не показывал...Есть люди такие закрытые, которых надо расскрывать что-ли..Только интересно ли будет это Марине..другой вопрос...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:49 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну я так понимаю не дошло до совместного проживания..Ну у Марины то есть своя квартира....Пусть живут вместе..какая разница.Деньги то сохранятся в бюджете общем, которые он бы тратил на аренду жилья))Ну где-то так....Ну с другой стороны Вы правы Мила, так он может расслабиться и ничего не предпринимать...Тут от характера человека зависит..Палка о двух концах.....!!!! Да,согласна,а характер у него такой,я смотрю,что он не особо горит желанием работать и зарабатывать все деньги мира,вот если бы при этом ничего не делать,вот это да  Ой, это не очень хорошо....Ну и иногда когда человек работает практически все свое время..очень много....тоже плохо.....Тк мало видитесь и когда особо работать не стремится тоже плохо....Как-то серединка хорошо..А где ж ее взять..У нас крайности выходят везде... Главное,чтобы человек осознавал свою ответственность за семью,понимал,что ее надо содержать и стараться дать все необходимое,а не сесть на шею кому-то лишь бы своей попе было хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:51 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Ирена писал(а): Да, это конечно плохо что он не особо стремится к большему и как я понимаю за 3 месяца встреч даже никакого подарка не сделал((((да и в кафе особо не приглашает, понятное дело, что это не самое важное, главное отношение, но и это не на высоте...ну поживем посмотрим чем он дышет Я вот почему-то жду от него чего-то хорошего..По крайней мере хочется в это верить, что Марина, наконец нашла то, что искала..Может он расскроется еще, все свои таланты он же Марине не показывал...Есть люди такие закрытые, которых надо расскрывать что-ли..Только интересно ли будет это Марине..другой вопрос... В том то и дело, я тоже искренне желаю Марине, чтоб ей удалось его раскрыть и посмотреть на него как на мужчину своей любви. Да и что терять, никого другого на примете пока нет, так что есть время раскрывать этого парня, а там посмотрим, вдруг он начнет такое выдавать, что мы тут будем писать, о боже какой мужчина)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:51 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Да, это конечно плохо что он не особо стремится к большему и как я понимаю за 3 месяца встреч даже никакого подарка не сделал((((да и в кафе особо не приглашает, понятное дело, что это не самое важное, главное отношение, но и это не на высоте...ну поживем посмотрим чем он дышет Он не делает подарки,потому что ему порой не хватает денег дожить от зарплаты до зарплаты.А вот толку,что у бывшего моего денег было много,а он все равно ни разу мне цветы не подарил,маме моей дарил и бабушке на Новый год,а мне нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:52 Re: Если меняется тактика поведения
Мдаааа....Это точно..Все таки, как и крути, но мужчина главный добытчик в семье, а женщина больше хранительница очага..Как издавна пошло, так оно и есть.....И ответственный мужчина как никто другой в первую очередь должен это понимать и осознавать...))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:53 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Снежана88 писал(а): Ирена писал(а): Да, это конечно плохо что он не особо стремится к большему и как я понимаю за 3 месяца встреч даже никакого подарка не сделал((((да и в кафе особо не приглашает, понятное дело, что это не самое важное, главное отношение, но и это не на высоте...ну поживем посмотрим чем он дышет Я вот почему-то жду от него чего-то хорошего..По крайней мере хочется в это верить, что Марина, наконец нашла то, что искала..Может он расскроется еще, все свои таланты он же Марине не показывал...Есть люди такие закрытые, которых надо расскрывать что-ли..Только интересно ли будет это Марине..другой вопрос... В том то и дело, я тоже искренне желаю Марине, чтоб ей удалось его раскрыть и посмотреть на него как на мужчину своей любви. Да и что терять, никого другого на примете пока нет, так что есть время раскрывать этого парня, а там посмотрим, вдруг он начнет такое выдавать, что мы тут будем писать, о боже какой мужчина)))))  Вы абсолютно правы,Ирена  Ну, вот я и надеюсь на то,что еще увижу в нем еще массу достоинств,так как задатки я уже видела  Хочется все-таки посмотреть,что же будет дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:57 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:02 Re: Если меняется тактика поведения
Просто вы должны стать для него тем стимулом, ради которого он будет трудится. Будьте самой собой, тоже постепенно окрывайтесь ему и все будет хорошо, к тому же вы так хотите ему верить. А он от родителей вообще не зависит?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:08 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Просто вы должны стать для него тем стимулом, ради которого он будет трудится. Будьте самой собой, тоже постепенно окрывайтесь ему и все будет хорошо, к тому же вы так хотите ему верить. А он от родителей вообще не зависит? Родители живут в другой области,они ему материально не помогают абсолютно,он предоставлен сам себе,поэтому пока что ему тяжело и я это понимаю,поэтому звезд с неба от него не требую,а наоборот стараюсь ему помочь чем могу,приготовить что-то вкусное и ему отдать  Надеюсь,он это оценит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:09 Re: Если меняется тактика поведения
Да,Вы правы,Снежана  Я ведь не люблю простых и пресказуемых парней,а так присутствует некая интрига и загадка,так интереснее разгадывать,что же там внутри 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:11 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Просто вы должны стать для него тем стимулом, ради которого он будет трудится. Будьте самой собой, тоже постепенно окрывайтесь ему и все будет хорошо, к тому же вы так хотите ему верить. А он от родителей вообще не зависит? Родители живут в другой области,они ему материально не помогают абсолютно,он предоставлен сам себе,поэтому пока что ему тяжело и я это понимаю,поэтому звезд с неба от него не требую,а наоборот стараюсь ему помочь чем могу,приготовить что-то вкусное и ему отдать  Надеюсь,он это оценит. А как он в Киеве оказался вообще?На заработки поехал???Ведь еще раз повторюсь, в Киеве не киевлянину очень сложно прожить.. А есть как его сосед мивину с хлебом тоже не вариант... Вот Вы Марина молодец, настоящая хозяйка...Смотрите, а то не устоит парень ваш от разносолов 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:11 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Мдаааа....Это точно..Все таки, как и крути, но мужчина главный добытчик в семье, а женщина больше хранительница очага..Как издавна пошло, так оно и есть.....И ответственный мужчина как никто другой в первую очередь должен это понимать и осознавать...)) Я всегда придерживалась именно такого принципа.Меня мама с детства так учила,что добытчиком должен быть мужчина,а зарплата женщины это на ее карманные расходы.Ну и ,конечно же,женщина должна следить за порядком в доме и чтобы все были сыты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:13 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Просто вы должны стать для него тем стимулом, ради которого он будет трудится. Будьте самой собой, тоже постепенно окрывайтесь ему и все будет хорошо, к тому же вы так хотите ему верить. А он от родителей вообще не зависит? Родители живут в другой области,они ему материально не помогают абсолютно,он предоставлен сам себе,поэтому пока что ему тяжело и я это понимаю,поэтому звезд с неба от него не требую,а наоборот стараюсь ему помочь чем могу,приготовить что-то вкусное и ему отдать  Надеюсь,он это оценит. Вы такая добрая и внимательная, таких сейчас мало, чтоб не дарили подарков, никуда не водили, секса ждете как никогда, и все равно его кормите вкусненьким))))это доказывает что вы умеете ждать, а тот кто ждет, обязательно это получит
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:14 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Просто вы должны стать для него тем стимулом, ради которого он будет трудится. Будьте самой собой, тоже постепенно окрывайтесь ему и все будет хорошо, к тому же вы так хотите ему верить. А он от родителей вообще не зависит? Родители живут в другой области,они ему материально не помогают абсолютно,он предоставлен сам себе,поэтому пока что ему тяжело и я это понимаю,поэтому звезд с неба от него не требую,а наоборот стараюсь ему помочь чем могу,приготовить что-то вкусное и ему отдать  Надеюсь,он это оценит. А как он в Киеве оказался вообще?На заработки поехал???Ведь еще раз повторюсь, в Киеве не киевлянину очень сложно прожить.. А есть как его сосед мивину с хлебом тоже не вариант... Вот Вы Марина молодец, настоящая хозяйка...Смотрите, а то не устоит парень ваш от разносолов  Рассказывал,что родители его достали,вот он и решил уехать.Работал он и в России какое-то время,но не понравилось.Получается, что не столько на заработки поехал,как захотелось самостоятельности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 19:15 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Мдаааа....Это точно..Все таки, как и крути, но мужчина главный добытчик в семье, а женщина больше хранительница очага..Как издавна пошло, так оно и есть.....И ответственный мужчина как никто другой в первую очередь должен это понимать и осознавать...)) Я всегда придерживалась именно такого принципа.Меня мама с детства так учила,что добытчиком должен быть мужчина,а зарплата женщины это на ее карманные расходы.Ну и ,конечно же,женщина должна следить за порядком в доме и чтобы все были сыты. Да и мне тоже мама такое постоянно говорила...)))))И я это как вбила в голову и принципиальна по этому поводу...Рядом с мужчиной должно быть безопасно и спокойно....а не думать постоянно как прокормить детей и его....сейчас так многие живут к сожалению семьи..((Я считаю наоборот мужчину как-то должно унижать, что женщина его трудится наравне с ним и получает допустим больше или там еще какой-то вариант..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:06 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Просто вы должны стать для него тем стимулом, ради которого он будет трудится. Будьте самой собой, тоже постепенно окрывайтесь ему и все будет хорошо, к тому же вы так хотите ему верить. А он от родителей вообще не зависит? Родители живут в другой области,они ему материально не помогают абсолютно,он предоставлен сам себе,поэтому пока что ему тяжело и я это понимаю,поэтому звезд с неба от него не требую,а наоборот стараюсь ему помочь чем могу,приготовить что-то вкусное и ему отдать  Надеюсь,он это оценит. Вы такая добрая и внимательная, таких сейчас мало, чтоб не дарили подарков, никуда не водили, секса ждете как никогда, и все равно его кормите вкусненьким))))это доказывает что вы умеете ждать, а тот кто ждет, обязательно это получит Спасибо,так приятно слышать такие слова в свой адрес  Я вот и рулетку для собаки ему подарила,и на работе со всех надо было высчитывать деньги на покупку воды,а с него я не потребовала.В общем где могу,там и помогаю.Я вот тоже думаю,ну ,не может же быть,чтобы в конечном итоге я не получила вознаграждение за свою доброту  .
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:12 Re: Если меняется тактика поведения
Сегодня парень рассказал мне,что звонила его мама и прессовала его насчет женитьбы и внуков.Меня это очень порадовало  Значит,она его подгоняет и может на него повлиять,что мне только на руку будет,если у нас все сложится  И хочется верить,что он мне об этом разговоре рассказал не просто так 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:26 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Сегодня парень рассказал мне,что звонила его мама и прессовала его насчет женитьбы и внуков.Меня это очень порадовало  Значит,она его подгоняет и может на него повлиять,что мне только на руку будет,если у нас все сложится  И хочется верить,что он мне об этом разговоре рассказал не просто так  Вроде как по мне рановато...в 23 года уже прессует...Я понимаю, если бы ему было 30..А так...Ну возможно она как и любая мама хочет побыстрее внуков....и невестку))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|