Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 16:17    Re: Пишем кто как худеет...
Я правильно питалась 2 недели, совсем без мучного и сладкого + спорт ежедневно и ничего, минус 500 гр, думаю теперь, может что-то не так с обменом веществ?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 21:58    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
Я правильно питалась 2 недели, совсем без мучного и сладкого + спорт ежедневно и ничего, минус 500 гр, думаю теперь, может что-то не так с обменом веществ?

правильное питание лично мне дало толк вобще спустя месяцы. Очень долго вес не сдвигался с мертвой точки. Меня это злило и расстраивало, но потом дело пошло. Думаю, сейчас организм не приспособился еще к новому режиму, считает, что его хотят изголодать и поэтому не отдает свои запасы :) а спортом занимаетесь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 23:10    Re: Пишем кто как худеет...
Ну да, спорт ежедневно по Джиллиан Майклс, уже скоро месяц, как ... до этого тоже занималась на групповых занятиях фитнесом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:12    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
Ну да, спорт ежедневно по Джиллиан Майклс, уже скоро месяц, как ... до этого тоже занималась на групповых занятиях фитнесом.

Кстати, а как вообще Ваша форма - видите изменения в теле - рельеф, тонус лучше стали? Может, у Вас просто лишний жирок превратился в мышцы, поэтому на весе не сильно отразилось пока? У меня с Джил как раз только вес и пошел на убыль, но тоже не сразу. Зато с первых недель видела изменения особенно в бедрах, животе, руках.

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 22:13    Re: Пишем кто как худеет...
Джиллиан Майкл еще сложнее, чем Синди Кроуфорд, смотрю на тренировки и тихо радуюсь, что мне не нужно себя так истязать, я худенькая от природы, целлюлита нет, по этому только обруч иногда кручу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 00:04    Re: Пишем кто как худеет...
Да, Синди это просто разминка для детей по сравнению с Джил. Я попробовала заниматься по программе Кроуфорд - вобще не вставило :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 16:33    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
Зефирка писал(а):

Кстати, а как вообще Ваша форма - видите изменения в теле - рельеф, тонус лучше стали? Может, у Вас просто лишний жирок превратился в мышцы, поэтому на весе не сильно отразилось пока? У меня с Джил как раз только вес и пошел на убыль, но тоже не сразу. Зато с первых недель видела изменения особенно в бедрах, животе, руках.

Вот как пожаловалась здесь, так пол килограмма ушло))
Вообще уже начался второй месяц тренировок, рельеф появился отличный, муж каждый день делает комплименты, говорит, что реально заметно очень. НО мой живот не уходит :( , вообще ужас, правда если мышцы напряжены, то все идеально плоско и красиво, раньше даже если сильно втягивала живот такого не было. Как думаете, если поделать обертывания, поможет чем-то?

Могу подсказать

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 15:39    Re: Пишем кто как худеет...
Точно поможет. Ну и Вы, быстрее всего, себя не объективно оцениваете, сфотографируйтесь сейчас и через месяц занятий и увидите результат.
Кто-то худел по методике кореянки Юнг Да Ен , той которая в 46 выглядит на 25? О ней сейчас весь интернет говорит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:45    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
Вот как пожаловалась здесь, так пол килограмма ушло))
Вообще уже начался второй месяц тренировок, рельеф появился отличный, муж каждый день делает комплименты, говорит, что реально заметно очень. НО мой живот не уходит :( , вообще ужас, правда если мышцы напряжены, то все идеально плоско и красиво, раньше даже если сильно втягивала живот такого не было. Как думаете, если поделать обертывания, поможет чем-то?

Очень рада за Вас, скажите приятно что не просто скачешь и ничего, а сразу виден результат!!! Я тоже опять повторяю комплекс этот, только начала с 7-8 тренировки, так как те что до - простоваты для меня.

Про живот - скорее всего есть жировая прослойка, поэтому рельеф не выделяется, пока не напрячь. Обертывания - могут помочь, но я никогда не делала на живот, очень боюсь греть органы, у меня по-женски проблемы. Я бы убавила жиров в питании, добавила белков, углеводы есть с утра и только кашками или овощами. Это должно потихоньку плавить жирок.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:51    Re: Пишем кто как худеет...
Ничего себе, я бы так не смогла, совсем не кушать углеводов в виде конфеток и шоколадок, а вот подруга у меня не любит сладкого, почему мне так не повезло.
Я стараюсь поле 16 не кушать ничего, кроме белков и то в основном молочка, ряжанка, кефир, творог, помогает держать фигуру на месте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:51    Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а):
Ничего себе, я бы так не смогла, совсем не кушать углеводов в виде конфеток и шоколадок, а вот подруга у меня не любит сладкого, почему мне так не повезло.
Я стараюсь поле 16 не кушать ничего, кроме белков и то в основном молочка, ряжанка, кефир, творог, помогает держать фигуру на месте.

это не чистые белки, там тоже есть жиры и углеводы. Но это все равно очень полезная еда, я тоже люблю такое. Но после 16 - это Вы уж строго, я бы не смогла так. Учитывая, что ложусь спать в 2 ночи, не есть 10 часов было бы пыткой, один кефир бы не унял моего зверя в животе :lol:

Частый гость

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 15:40    Re: Пишем кто как худеет...
Можно ведь немного творога с кефиром или творог с чесноком и куриным филе, ням-нямка.
Ну и вместо обычного кефира лучше выпить на ночь жиросжигающий коктейль, к примеру такой: смешать четверть грейпфрута, 4 кусочка ананаса, 250 мл кефира, 1 ст.л семечек тыквы, 1 ст.л кокосового масла, перед смешиванием грейпфрут и ананас перемолоть блендером.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 12:52    Re: Пишем кто как худеет...
Толстушка писал(а):
Можно ведь немного творога с кефиром или творог с чесноком и куриным филе, ням-нямка.
Ну и вместо обычного кефира лучше выпить на ночь жиросжигающий коктейль, к примеру такой: смешать четверть грейпфрута, 4 кусочка ананаса, 250 мл кефира, 1 ст.л семечек тыквы, 1 ст.л кокосового масла, перед смешиванием грейпфрут и ананас перемолоть блендером.

класс. Интересно, что в этом коктейле делает кокосовое масло, какое действие оно оказывает на организм?

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 00:14    Re: Пишем кто как худеет...
Кокосовое масло очень хорошо ускоряет метаболизм и жирные кислоты этого продукта не преобразуются в жир. Но при выборе масла, нужно выбирать очень качественное, белого или желтоватого цвета. Не обязательно употреблять это масло в коктейле, можно просто принимать по 1 ст.л раз в день.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2013, 09:51    Re: Пишем кто как худеет...
ухты! Получается, жиров не стоит так бояться, как боятся все худеющие. Хотя калорийность кокосового масла больше, чем у сливочного (720 ккАл у сливочного и 860 у кокосового). Если не преобразуется в жир, то можно на рафинированном и готовить - так полезнее будет?

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2013, 14:21    Re: Пишем кто как худеет...
Девочки, я так похудела после рождения ребенка! Очень довольна =)

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 13:08    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
ухты! Получается, жиров не стоит так бояться, как боятся все худеющие. Хотя калорийность кокосового масла больше, чем у сливочного (720 ккАл у сливочного и 860 у кокосового). Если не преобразуется в жир, то можно на рафинированном и готовить - так полезнее будет?

Да, можно заменить им сливочное масло, не жарить на нем, конечно, а мазать на тосты, добавлять в десерты, выпечку, оно при высокой температуре не утрачивает своих свойств. НО цена смущает, пол литра около 150-200 грн стоит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 15:24    Re: Пишем кто как худеет...
Bella писал(а):
Да, можно заменить им сливочное масло, не жарить на нем, конечно, а мазать на тосты, добавлять в десерты, выпечку, оно при высокой температуре не утрачивает своих свойств. НО цена смущает, пол литра около 150-200 грн стоит.

А почему нельзя жарить? Потому что дорого или вообще вредно? Я помню мы когда-то жарили на кокосовом масле, было очень хорошо, так как у масла ни запаха не было, ни вкуса + оно полезнее чем сливочное или подсолнечное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:02    Re: Пишем кто как худеет...
Ну да, дорого и вредно кушать жаренное, а разве нет?
Косметическое кокосовое масло и пищевое чем-то отличаются?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:44    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
Ну да, дорого и вредно кушать жаренное, а разве нет?
Косметическое кокосовое масло и пищевое чем-то отличаются?

да я жареного вообще не ем уже года два точно, такое баловство было у меня только в детстве...
Да, чтобы масло можно было употреблять в пищу, оно должно быть соответствующим образом очищено. Обычно на банках пишут, что подходит для применения внутрь или же "только для внешнего применения". Не все косметическое масло можно кушать.

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Перейти: