Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:57    Re: Пишем кто как худеет...
Спасибо, а котлеты, отбивные, жареную рыбу не едите вовсе? Я иногда ем, но жарю с минимумом масла

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:07    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
Спасибо, а котлеты, отбивные, жареную рыбу не едите вовсе? Я иногда ем, но жарю с минимумом масла

только у мамы жареную рыбку могу скушать, но она как-то жарит так, что жира мало. Отбивные и котлеты не ем, так как у мужа гастрит, ему можно только на пару или тушеное. Так что и не жарю себе отдельно. Ем тушеное или печеное.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 21:02    Re: Пишем кто как худеет...
А как котлетки тушите или печете? Пароварки у Вас нет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 09:57    Re: Пишем кто как худеет...
Мэри писал(а):
А как котлетки тушите или печете? Пароварки у Вас нет?

пароварки нет. У меня есть такая кастрюлька широкая с плоским дном, вот туда капаю чуть чуть совсем растительного масла, и наливаю водички (сантиметр где-то), укладываю слой котлеток и тушу под закрытой крышкой. Вот в этом соку они и пропариваются. Иногда переворачиваю. Пеку в основном мясо, например, мясные рулеты - тоже в том же казаночке ) Если покрытие антипригарное -можно печь и вовсе без масла.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 15:42    Re: Пишем кто как худеет...
Как вкусно описали, прелесть! А я ем мандарины, много, от них вроде не поправишься, ну и ими наедаюсь нормально, еще кушаю утром овсянку, а в обед супчик не жирный и каусочек хлеба с отрубями.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:40    Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а):
Как вкусно описали, прелесть! А я ем мандарины, много, от них вроде не поправишься, ну и ими наедаюсь нормально, еще кушаю утром овсянку, а в обед супчик не жирный и каусочек хлеба с отрубями.

и это вся еда на день? Неет, я ем поплотнее :lol: сегодня например - завтрак - поллитра кефира, обед - гречка с печенкой, тушеной в сметане, на вечер планирую супчиком с сердечками заправиться и гранат съесть совсем вечером, после спорта )

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:09    Re: Пишем кто как худеет...
Ням ням, не у меня так только, когда очень хочется мандарин, пару дней, а потом ем нормально, снова мандариновые дни и так далее.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 06:34    Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а):

Я бы так точно не смогла...как же без колбаски и котлетки :lol:

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 06:46    Re: Пишем кто как худеет...
У меня сейчас тоже злостная война с лишним весом мушкетеры . Недавно мы с моим МЧ начали жить вместе, вот и понеслось...то отбивнушки с котлетками нажарю, то пирог испеку, в общем привет 6кг сверху :cry: А работа у меня офисная, весь день сижу, и получается что движения практически нет. Думаю, может попробовать попить таблетки для похудения? Есть какие-то безобидные варианты? А то говорят, что и расстройства кишечника начинается и даже рвота может быть shoked .

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 11:14    Re: Пишем кто как худеет...
Да, таблетки для похудения, это серьёзная вещь. Как и любое лекарство, в принципе, их нужно принимать осторожно. И запомните, никакие таблетки, как бы и там не расхваливала реклама, не помогут без корректирования питания и спортивных нагрузок. Или помогут, но вы прост не сохраните полученный результат. Из подобных средств я пробовала XLS. Минус четыре килограмма благодаря им я пулучила. В принципе, я так же само,сутками на работе сижу, но у меня получается два-три раза в неделю посетить спорт.зал? Что мешает это делать и вам? :)

Последний раз редактировалось Semka 27 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 12:40    Re: Пишем кто как худеет...
ну и я сутками сижу в офисе или просто за компом, и живу с мужем, и готовлю есть ему каждый день. Но за время нашей совместной жизни не набрала, а наоборот скинула 5 кг. Я не вижу в сидячем образе жизни или готовке оправдания лишнему весу. Как по мне, если тебе в своем теле не комфортно, то уж лениться, полагаясь на волшебные пилюли точно не стоит. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, тренируйте силу воли, и красивая фигура обеспечена.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 12:18    Re: Пишем кто как худеет...
Вот и я согласна с Еленой, таблетки это последнее дело, спортом заниматься можно и дома, как и делают многие девочки, ну а если нет желания, тогда найдется причина

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 12:42    Re: Пишем кто как худеет...
я на ютубе нашла канал потрясающей девочки, которая со 105 кг похудела за 4 года до 50 кг. Она кардинально изменилась в своем виде, у нее оказывается такое красивое лицо было спрятано под всеми теми лишними килограммами.... так что я реально верю, что это все отмазки. Она работала с утра до вечера, потом сидела на парах на вечернем обучении в вузе. И ни сидячий образ жизни, ни куча дел не помешали ей добиться своей цели ) я рада, что такие примеры есть и их видят все девочки, которые не верят в свои силы.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 23:20    Re: Пишем кто как худеет...
Согласна, что если есть желание, то и время найдется, у многих есть работа, быт, дети, хобби и еще куча всего и все равно, если есть цель, то нужно к ней идти, а лечь на диване жуя таблетки и твердя, что времени нет, это самое простое, что можно придумать.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 23:29    Re: Пишем кто как худеет...
Semka писал(а):
Да, таблетки для похудения, это серьёзная вещь. Как и любое лекарство, в принципе, их нужно принимать осторожно. И запомните, никакие таблетки, как бы и там не расхваливала реклама, не помогут без корректирования питания и спортивных нагрузок. Или помогут, но вы прост не сохраните полученный результат. Из подобных средств я пробовала XLS. Минус четыре килограмма благодаря им я пучила. В принципе, я так же само,сутками на работе сижу, но у меня получается два-три раза в неделю посетить спорт.зал? Что мешает это делать и вам? :)

Я тоже похудела благодаря XLS. Лет в 16 я начала сильно толстеть, в чем причина до сих пор не знаю. Конечно, как любой подросток я сидела на диетах, занималась спортом, но все в пустую. Закончила институт, пошла, работать и тогда у меня совсем не было времени ходить на тренировки. Я была просто в отчаянии. Меня мои лишние 12 кг просто угнетали. В общем, решила рискнуть попить этот препарат. Похудела так что и сама того не заметила. Да и побочных эффектов никаких не было. Как то кг сами ушли. Единственный минус, приходилось постоянно гардероб обновлять. :lol:
ElenaS писал(а):
я на ютубе нашла канал потрясающей девочки, которая со 105 кг похудела за 4 года до 50 кг. Она кардинально изменилась в своем виде, у нее оказывается такое красивое лицо было спрятано под всеми теми лишними килограммами.... так что я реально верю, что это все отмазки. Она работала с утра до вечера, потом сидела на парах на вечернем обучении в вузе. И ни сидячий образ жизни, ни куча дел не помешали ей добиться своей цели ) я рада, что такие примеры есть и их видят все девочки, которые не верят в свои силы.

Это что-то не реальное

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 23:31    Re: Пишем кто как худеет...
Люка писал(а):
Согласна, что если есть желание, то и время найдется, у многих есть работа, быт, дети, хобби и еще куча всего и все равно, если есть цель, то нужно к ней идти, а лечь на диване жуя таблетки и твердя, что времени нет, это самое простое, что можно придумать.

Самое главное что результат есть, а свободное время лучше на семью потратить чем на тренажеры

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 23:42    Re: Пишем кто как худеет...
Марисабель писал(а):
Это что-то не реальное

Я тоже не поверила бы на словах, пока не посмотрела все ее видео, где показывалось и ее состояние до похудение, и после, и четко не описывались методы ее похудения.

А
Марисабель писал(а):
Самое главное что результат есть, а свободное время лучше на семью потратить чем на тренажеры

Вы считаете, что худое тело - это красивое тело? Особенно если сбросить килограммов 15-20 и наслаждаться висящей кожей... Легких результатов не бывает в мире красоты и здоровья. Это миф.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 06:08    Re: Пишем кто как худеет...
Semka писал(а):
Да, таблетки для похудения, это серьёзная вещь. Как и любое лекарство, в принципе, их нужно принимать осторожно. И запомните, никакие таблетки, как бы и там не расхваливала реклама, не помогут без корректирования питания и спортивных нагрузок. Или помогут, но вы прост не сохраните полученный результат. Из подобных средств я пробовала XLS. Минус четыре килограмма благодаря им я пучила. В принципе, я так же само,сутками на работе сижу, но у меня получается два-три раза в неделю посетить спорт.зал? Что мешает это делать и вам? :)

Это точно, буду прекращать поедание своих кулинарных творений, пусть МЧ поправляется, ему можно :lol:. А за спорт.зал подумаю, его ведь можно и пилатесом заменить? Давно хотела записаться на курсы). А XLS это тоже таблетки? И как вы себя после них чувствовали, не было этих ужасных побочек? :shock:

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 06:11    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
ну и я сутками сижу в офисе или просто за компом, и живу с мужем, и готовлю есть ему каждый день. Но за время нашей совместной жизни не набрала, а наоборот скинула 5 кг. Я не вижу в сидячем образе жизни или готовке оправдания лишнему весу. Как по мне, если тебе в своем теле не комфортно, то уж лениться, полагаясь на волшебные пилюли точно не стоит. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, тренируйте силу воли, и красивая фигура обеспечена.

Повезло вам). У вас наверно нет склонности к лишнему весу :wink:. А я начну брать себя в руки :roll: .

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 06:23    Re: Пишем кто как худеет...
Марисабель писал(а):
Я тоже похудела благодаря XLS. Лет в 16 я начала сильно толстеть, в чем причина до сих пор не знаю. Конечно, как любой подросток я сидела на диетах, занималась спортом, но все в пустую. Закончила институт, пошла, работать и тогда у меня совсем не было времени ходить на тренировки. Я была просто в отчаянии. Меня мои лишние 12 кг просто угнетали. В общем, решила рискнуть попить этот препарат. Похудела так что и сама того не заметила. Да и побочных эффектов никаких не было. Как то кг сами ушли. Единственный минус, приходилось постоянно гардероб обновлять. :lol:

Мне кажется, это самый приятный минус :lol:. А долго вы пили этот XLS? У вас, наверно, это гормональное было...в таком возрасте случаются подобные сбои организма :roll: .

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Перейти: