Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:57 Re: Пишем кто как худеет...
Спасибо, а котлеты, отбивные, жареную рыбу не едите вовсе? Я иногда ем, но жарю с минимумом масла
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:07 Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а): Спасибо, а котлеты, отбивные, жареную рыбу не едите вовсе? Я иногда ем, но жарю с минимумом масла только у мамы жареную рыбку могу скушать, но она как-то жарит так, что жира мало. Отбивные и котлеты не ем, так как у мужа гастрит, ему можно только на пару или тушеное. Так что и не жарю себе отдельно. Ем тушеное или печеное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 21:02 Re: Пишем кто как худеет...
А как котлетки тушите или печете? Пароварки у Вас нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 09:57 Re: Пишем кто как худеет...
Мэри писал(а): А как котлетки тушите или печете? Пароварки у Вас нет? пароварки нет. У меня есть такая кастрюлька широкая с плоским дном, вот туда капаю чуть чуть совсем растительного масла, и наливаю водички (сантиметр где-то), укладываю слой котлеток и тушу под закрытой крышкой. Вот в этом соку они и пропариваются. Иногда переворачиваю. Пеку в основном мясо, например, мясные рулеты - тоже в том же казаночке ) Если покрытие антипригарное -можно печь и вовсе без масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 15:42 Re: Пишем кто как худеет...
Как вкусно описали, прелесть! А я ем мандарины, много, от них вроде не поправишься, ну и ими наедаюсь нормально, еще кушаю утром овсянку, а в обед супчик не жирный и каусочек хлеба с отрубями.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 15:40 Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а): Как вкусно описали, прелесть! А я ем мандарины, много, от них вроде не поправишься, ну и ими наедаюсь нормально, еще кушаю утром овсянку, а в обед супчик не жирный и каусочек хлеба с отрубями. и это вся еда на день? Неет, я ем поплотнее  сегодня например - завтрак - поллитра кефира, обед - гречка с печенкой, тушеной в сметане, на вечер планирую супчиком с сердечками заправиться и гранат съесть совсем вечером, после спорта )
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 15:09 Re: Пишем кто как худеет...
Ням ням, не у меня так только, когда очень хочется мандарин, пару дней, а потом ем нормально, снова мандариновые дни и так далее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitolina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 03:56 Сообщений: 13 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 06:34 Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а): Как вкусно описали, прелесть! А я ем мандарины, много, от них вроде не поправишься, ну и ими наедаюсь нормально, еще кушаю утром овсянку, а в обед супчик не жирный и каусочек хлеба с отрубями. Я бы так точно не смогла...как же без колбаски и котлетки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitolina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 03:56 Сообщений: 13 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 06:46 Re: Пишем кто как худеет...
У меня сейчас тоже злостная война с лишним весом  . Недавно мы с моим МЧ начали жить вместе, вот и понеслось...то отбивнушки с котлетками нажарю, то пирог испеку, в общем привет 6кг сверху  А работа у меня офисная, весь день сижу, и получается что движения практически нет. Думаю, может попробовать попить таблетки для похудения? Есть какие-то безобидные варианты? А то говорят, что и расстройства кишечника начинается и даже рвота может быть  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Semka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 15:35 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 11:14 Re: Пишем кто как худеет...
Да, таблетки для похудения, это серьёзная вещь. Как и любое лекарство, в принципе, их нужно принимать осторожно. И запомните, никакие таблетки, как бы и там не расхваливала реклама, не помогут без корректирования питания и спортивных нагрузок. Или помогут, но вы прост не сохраните полученный результат. Из подобных средств я пробовала XLS. Минус четыре килограмма благодаря им я пулучила. В принципе, я так же само,сутками на работе сижу, но у меня получается два-три раза в неделю посетить спорт.зал? Что мешает это делать и вам? 
Последний раз редактировалось Semka 27 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 12:40 Re: Пишем кто как худеет...
ну и я сутками сижу в офисе или просто за компом, и живу с мужем, и готовлю есть ему каждый день. Но за время нашей совместной жизни не набрала, а наоборот скинула 5 кг. Я не вижу в сидячем образе жизни или готовке оправдания лишнему весу. Как по мне, если тебе в своем теле не комфортно, то уж лениться, полагаясь на волшебные пилюли точно не стоит. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, тренируйте силу воли, и красивая фигура обеспечена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 12:18 Re: Пишем кто как худеет...
Вот и я согласна с Еленой, таблетки это последнее дело, спортом заниматься можно и дома, как и делают многие девочки, ну а если нет желания, тогда найдется причина
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 12:42 Re: Пишем кто как худеет...
я на ютубе нашла канал потрясающей девочки, которая со 105 кг похудела за 4 года до 50 кг. Она кардинально изменилась в своем виде, у нее оказывается такое красивое лицо было спрятано под всеми теми лишними килограммами.... так что я реально верю, что это все отмазки. Она работала с утра до вечера, потом сидела на парах на вечернем обучении в вузе. И ни сидячий образ жизни, ни куча дел не помешали ей добиться своей цели ) я рада, что такие примеры есть и их видят все девочки, которые не верят в свои силы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:20 Re: Пишем кто как худеет...
Согласна, что если есть желание, то и время найдется, у многих есть работа, быт, дети, хобби и еще куча всего и все равно, если есть цель, то нужно к ней идти, а лечь на диване жуя таблетки и твердя, что времени нет, это самое простое, что можно придумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Марисабель
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 20:15 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:29 Re: Пишем кто как худеет...
Semka писал(а): Да, таблетки для похудения, это серьёзная вещь. Как и любое лекарство, в принципе, их нужно принимать осторожно. И запомните, никакие таблетки, как бы и там не расхваливала реклама, не помогут без корректирования питания и спортивных нагрузок. Или помогут, но вы прост не сохраните полученный результат. Из подобных средств я пробовала XLS. Минус четыре килограмма благодаря им я пучила. В принципе, я так же само,сутками на работе сижу, но у меня получается два-три раза в неделю посетить спорт.зал? Что мешает это делать и вам?  Я тоже похудела благодаря XLS. Лет в 16 я начала сильно толстеть, в чем причина до сих пор не знаю. Конечно, как любой подросток я сидела на диетах, занималась спортом, но все в пустую. Закончила институт, пошла, работать и тогда у меня совсем не было времени ходить на тренировки. Я была просто в отчаянии. Меня мои лишние 12 кг просто угнетали. В общем, решила рискнуть попить этот препарат. Похудела так что и сама того не заметила. Да и побочных эффектов никаких не было. Как то кг сами ушли. Единственный минус, приходилось постоянно гардероб обновлять.  ElenaS писал(а): я на ютубе нашла канал потрясающей девочки, которая со 105 кг похудела за 4 года до 50 кг. Она кардинально изменилась в своем виде, у нее оказывается такое красивое лицо было спрятано под всеми теми лишними килограммами.... так что я реально верю, что это все отмазки. Она работала с утра до вечера, потом сидела на парах на вечернем обучении в вузе. И ни сидячий образ жизни, ни куча дел не помешали ей добиться своей цели ) я рада, что такие примеры есть и их видят все девочки, которые не верят в свои силы. Это что-то не реальное
|
Вернуться к началу |
|
|
Марисабель
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 20:15 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:31 Re: Пишем кто как худеет...
Люка писал(а): Согласна, что если есть желание, то и время найдется, у многих есть работа, быт, дети, хобби и еще куча всего и все равно, если есть цель, то нужно к ней идти, а лечь на диване жуя таблетки и твердя, что времени нет, это самое простое, что можно придумать. Самое главное что результат есть, а свободное время лучше на семью потратить чем на тренажеры
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:42 Re: Пишем кто как худеет...
Марисабель писал(а): Это что-то не реальное Я тоже не поверила бы на словах, пока не посмотрела все ее видео, где показывалось и ее состояние до похудение, и после, и четко не описывались методы ее похудения. А Марисабель писал(а): Самое главное что результат есть, а свободное время лучше на семью потратить чем на тренажеры Вы считаете, что худое тело - это красивое тело? Особенно если сбросить килограммов 15-20 и наслаждаться висящей кожей... Легких результатов не бывает в мире красоты и здоровья. Это миф.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitolina
Я на пару минут
|
Добавленно: 22 янв 2014, 06:08 Re: Пишем кто как худеет...
Semka писал(а): Да, таблетки для похудения, это серьёзная вещь. Как и любое лекарство, в принципе, их нужно принимать осторожно. И запомните, никакие таблетки, как бы и там не расхваливала реклама, не помогут без корректирования питания и спортивных нагрузок. Или помогут, но вы прост не сохраните полученный результат. Из подобных средств я пробовала XLS. Минус четыре килограмма благодаря им я пучила. В принципе, я так же само,сутками на работе сижу, но у меня получается два-три раза в неделю посетить спорт.зал? Что мешает это делать и вам?  Это точно, буду прекращать поедание своих кулинарных творений, пусть МЧ поправляется, ему можно  . А за спорт.зал подумаю, его ведь можно и пилатесом заменить? Давно хотела записаться на курсы). А XLS это тоже таблетки? И как вы себя после них чувствовали, не было этих ужасных побочек? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitolina
Я на пару минут
|
Добавленно: 22 янв 2014, 06:11 Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а): ну и я сутками сижу в офисе или просто за компом, и живу с мужем, и готовлю есть ему каждый день. Но за время нашей совместной жизни не набрала, а наоборот скинула 5 кг. Я не вижу в сидячем образе жизни или готовке оправдания лишнему весу. Как по мне, если тебе в своем теле не комфортно, то уж лениться, полагаясь на волшебные пилюли точно не стоит. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, тренируйте силу воли, и красивая фигура обеспечена. Повезло вам). У вас наверно нет склонности к лишнему весу  . А я начну брать себя в руки  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitolina
Я на пару минут
|
Добавленно: 22 янв 2014, 06:23 Re: Пишем кто как худеет...
Марисабель писал(а): Я тоже похудела благодаря XLS. Лет в 16 я начала сильно толстеть, в чем причина до сих пор не знаю. Конечно, как любой подросток я сидела на диетах, занималась спортом, но все в пустую. Закончила институт, пошла, работать и тогда у меня совсем не было времени ходить на тренировки. Я была просто в отчаянии. Меня мои лишние 12 кг просто угнетали. В общем, решила рискнуть попить этот препарат. Похудела так что и сама того не заметила. Да и побочных эффектов никаких не было. Как то кг сами ушли. Единственный минус, приходилось постоянно гардероб обновлять.  Мне кажется, это самый приятный минус  . А долго вы пили этот XLS? У вас, наверно, это гормональное было...в таком возрасте случаются подобные сбои организма  .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|