Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2014, 22:21    Re: Пишем кто как худеет...
есть и русский, там описаны тренировки и разные советы по питанию и жизни вообще, кину Вам :wink:

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Мэри (11 фев 2014, 22:43)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2014, 10:51    Re: Пишем кто как худеет...
Спасибо, пока просмотрела на чтение уже не было времени, в 11 строго или около того ложусь спать, а то не высыпаюсь в последнее время

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2014, 20:02    Re: Пишем кто как худеет...
Вот нашла диету. по которой можно все кушать, но только в определенное время, как думаете будет результат?

Вложения:
bzhEVNdwLVk.jpg
bzhEVNdwLVk.jpg [ 44.55 KIB | Просмотров: 1626 ]
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2014, 18:07    Re: Пишем кто как худеет...
Всю жизнь страдала от избыточного веса, постоянная борьба. Чтобы быть постоянно худенькой, приходилось раньше постоянно сидеть на диетах. В результате этого рано или поздно срывалась и вес набирался со страшной силой, потом депрессия, угрызения совести и долгое настраивание себя опять на диету. Сейчас нашла несколько другой выход: придерживаюсь правильно питания, вообще не ем сладкого, мучного, и всех "радостей", но... позволяю себе несколько дней в месяц "обжираловок", причем наедаюсь так, что потом опять долгое время всех этих вкусняшек и не хочется, а чтобы во время "отпуска" вес не набирался, пью в это время ксеникал и не поправляюсь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 09:31    Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а):
Вот нашла диету. по которой можно все кушать, но только в определенное время, как думаете будет результат?

ну вот что овощи кушать можно до 23 - спорный момент. Например, не советуют есть на ночь, так как овощи вызывают брожение в желудке (кислые овощи), и там клетчатка, я читала и смотрела в блогах худеющих, что идеально на ночь стакан кефира. А тут в пирамиде указано, что молочку можно только до 17...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 23:33    Re: Пишем кто как худеет...
Я насчет молочки согласна с Еленой, мне куда лучше выпить кефир или скушать творог на ужин, и чувство голода проходит, и не калорийно, и белок, сейчас пост и мне очень тяжело без молочки, на ночь ем апельсин и пью мятный чай, знаю, что нельзя апельсин, но есть очень хочется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 16:43    Re: Пишем кто как худеет...
Мэри писал(а):
Я насчет молочки согласна с Еленой, мне куда лучше выпить кефир или скушать творог на ужин, и чувство голода проходит, и не калорийно, и белок, сейчас пост и мне очень тяжело без молочки, на ночь ем апельсин и пью мятный чай, знаю, что нельзя апельсин, но есть очень хочется.

слышала, что лучше всего первым за день и последним есть белок, потому что именно в нем мы нуждаемся перед пробуждением и на ночь, так как за день он первым истощается. Так что на утро очень хорошо выпить молочка или скушать вареный куриный белок, вечером отлично вареная рыба или грудка или творожок.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 17:22    Re: Пишем кто как худеет...
как то расслабилась была...прекратила все тренировки...начала поправляться...на выходных решила возобновить тренировки дома...позанималась пол часика...так чудесно себя чувствовала...а утром проснулась...и поняла что крепатура по всему телу...очень сильная...уже сегодня третий день...а все тело еще болит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2014, 16:52    Re: Пишем кто как худеет...
А Вы эти 3 дня не занимаетесь? Крепатура проходит намного быстрее, если заниматься, больно, но к концу тренировки уже боль не чувствуется, так что я бы советовала возобновить занятия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2014, 16:55    Re: Пишем кто как худеет...
Мэри писал(а):
А Вы эти 3 дня не занимаетесь? Крепатура проходит намного быстрее, если заниматься, больно, но к концу тренировки уже боль не чувствуется, так что я бы советовала возобновить занятия.

я занималась не то что эти 3 дня...а два раза на день...утром и вечером...вот что меня и удивило...что так долго не отпускает крепатура...а сегодня уже утром проснулась...и не знака на боль...
как то читала что если ты занимаешься и у тебя ничего на второй день не болит...значит не достаточно нагрузила себя...а как вы относитесь к такому требованию к себе...???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2014, 17:07    Re: Пишем кто как худеет...
Я уже более месяца занимаюсь 6 раз неделю и всегда хоть что=то болит, не все тело, но пара мышц болит регулярно))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 01:24    Re: Пишем кто как худеет...
Нюша писал(а):
я занималась не то что эти 3 дня...а два раза на день...утром и вечером...вот что меня и удивило...что так долго не отпускает крепатура...а сегодня уже утром проснулась...и не знака на боль...
как то читала что если ты занимаешься и у тебя ничего на второй день не болит...значит не достаточно нагрузила себя...а как вы относитесь к такому требованию к себе...???

А комплекс делаете один и тот же? Я не повторяю подряд один и тот же набор упражнений даже дважды, после второго раза подряд тело перестает болеть.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 14:02    Re: Пишем кто как худеет...
я хожу в зал, стараюсь правильно питаться, в дополнении пью жииросжигатель. сейчас начала принимать алвослим, лучший из всех что попробовала. и не говорите что я слабая что пью жиросжигатель, наоборот, от того что не хочу сдаваться и хочу лучших результатов, я еще и препараты принимаю. тем более если это не вредит здоровью, а вполне хорошо сжигает жиры, то почему бы и нет?)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 14:09    Re: Пишем кто как худеет...
молодец ) а как Вы знаете, что это не вредит здоровью?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 14:12    Re: Пишем кто как худеет...
занимаюсь дома...начала с простых упражнений...и каждый день добавляю какое то упражнение...иногда ощущаю где мышци хорошо растянула..ил иже нет...стараюсь полностью исключить сахар со своего рациона...постепенно...чтобы не тянуло...и вечерами бегаю...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 14:39    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
молодец ) а как Вы знаете, что это не вредит здоровью?

потому что это на мне никак не сказывается. не тошнит, живот не вздувается, аппетит не пропадает. наоборот, бодрость появилась, но говорят что все жиросжигатели как энергетики)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 14:46    Re: Пишем кто как худеет...
Нюша писал(а):
занимаюсь дома...начала с простых упражнений...и каждый день добавляю какое то упражнение...иногда ощущаю где мышци хорошо растянула..ил иже нет...стараюсь полностью исключить сахар со своего рациона...постепенно...чтобы не тянуло...и вечерами бегаю...

ого, молодец! А сколько бегаете вечером? Не холодно?
Нюша, я спасаюсь от сильной крепатуры хорошей растяжкой в конце тренировок. Реально, просто чудо - на следующий день я могу нормально двигаться. Это я недавно познакомилась с такими тренировками, там девочка минут 15 после занятия растягивает все группы мышц.

Loren писал(а):
потому что это на мне никак не сказывается. не тошнит, живот не вздувается, аппетит не пропадает. наоборот, бодрость появилась, но говорят что все жиросжигатели как энергетики)

Увы, но вред для здоровья от приема таких добавок не оценивается тем, как человек чувствует себя на данный момент. У них накопительные последствия. А что в составе Вашего препарата?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 14:57    Re: Пишем кто как худеет...
как говорится нельзя судить о том что не пробовал...но и пробовать какие то препараты тоже не рискну...просто я знаю что если чуть себя ограничить в питании...и заниматься спортом...то результат будет...а главное закрепится надолго...а вот как показывает жизнь все таблетки помогают только тогда когда их принимаешь...
а бегаю я не долго...минут 20...и собака вместе со мной... :lol: :lol:
а вчера еще на 9 этаж по ступенькам решила пробежаться...так еле добежала...тяжело...одышка

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 15:12    Re: Пишем кто как худеет...
Нюша писал(а):
как говорится нельзя судить о том что не пробовал...но и пробовать какие то препараты тоже не рискну...просто я знаю что если чуть себя ограничить в питании...и заниматься спортом...то результат будет...а главное закрепится надолго...а вот как показывает жизнь все таблетки помогают только тогда когда их принимаешь...
а бегаю я не долго...минут 20...и собака вместе со мной... :lol: :lol:
а вчера еще на 9 этаж по ступенькам решила пробежаться...так еле добежала...тяжело...одышка

а мне йога помогает, очень люблю упражнения в статике...Худеть мне уже не нужно, ранее похудела, мне для позвоночника надо))))А если нужно худеть, то меньше кушать и спорт!!!вот и вся панацея)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2014, 15:28    Re: Пишем кто как худеет...
ну насколько я знаю йога в похудении не поможет..
но и таблетки тоже не вариант...всегда можно что то подобрать с упражнений...

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Перейти: