Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я не очень люблю сладкое, если ем пирожное, то только с чаем.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 21:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
А мы сегодня с милым зашли в кофейню, а там такое латте готовят, что нельзя просто устоять. Я заказала тортик пьяная вишня и чашку латте, потом мы поняли, что по одной чашке будет мало))) Но очень вкусное оно)))
В итоге выкатились как два колобка, я думала до дома не доползу)))

В кофейне, то конечно, я бы тоже сейчас не отказалась от чашечки латте...с тортиком...пьяную вишню очень люблю я тоже....Когда-то мама моя его готовила в глубоком детстве, в смысле я была...))))

А я сама готовила не так давно, ну где-то месяца 3 назад. Как раз коньяк крутой был, вот я и решила совместить приятное с полезным. Получился классный))) Съели за пару часов))))
Ой, хочу еще латте)))
Милый говорит что пора нам кофе машинку покупать, а то мы потребляем его в больших количествах))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 21:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
А мы сегодня с милым зашли в кофейню, а там такое латте готовят, что нельзя просто устоять. Я заказала тортик пьяная вишня и чашку латте, потом мы поняли, что по одной чашке будет мало))) Но очень вкусное оно)))
В итоге выкатились как два колобка, я думала до дома не доползу)))

В кофейне, то конечно, я бы тоже сейчас не отказалась от чашечки латте...с тортиком...пьяную вишню очень люблю я тоже....Когда-то мама моя его готовила в глубоком детстве, в смысле я была...))))

А я сама готовила не так давно, ну где-то месяца 3 назад. Как раз коньяк крутой был, вот я и решила совместить приятное с полезным. Получился классный))) Съели за пару часов))))
Ой, хочу еще латте)))
Милый говорит что пора нам кофе машинку покупать, а то мы потребляем его в больших количествах))

Ну да, так выходит дешевле делать самому, чем покупать..Но сначала надо деньжат выложить на кофе машину))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 22:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Ну да, так выходит дешевле делать самому, чем покупать..Но сначала надо деньжат выложить на кофе машину))))))

Я честно говоря не знаю сколько они стоят. Много слышала о них, но никогда не интересовалась.
А какие на них цены Вы не в курсе?
Я не сильно горю желанием кофе машины, у меня сейчас идея фикс посудомойка. Так что кофе пока в кофейне попьем))) Ничего страшного)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 22:20    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У мене немає потреби в купівлі кавової машини тому що - по перше, коштує така річ далеко не дешево, а можливості відвалити за неї кругленьку суму я не маю, по друге, місця на кухні вона займатиме достатньо, що вже мені не подобається, а по третє, така річ вимагає ретельного догляду за нею і регулярної чистки, що швидко мені набридне. Та найголовніша причина, чому я не маю бажання купувати цей пристрій - тому що не бачу в ньому великої необхідності...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 22:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а):
У мене немає потреби в купівлі кавової машини тому що - по перше, коштує така річ далеко не дешево, а можливості відвалити за неї кругленьку суму я не маю, по друге, місця на кухні вона займатиме достатньо, що вже мені не подобається, а по третє, така річ вимагає ретельного догляду за нею і регулярної чистки, що швидко мені набридне. Та найголовніша причина, чому я не маю бажання купувати цей пристрій - тому що не бачу в ньому великої необхідності...

Все пишут дорого...
Товарищи ну сколько она стоит, а то я далекая от них, никогда и не интересовалась))) А на счет необходимости соглашусь с Вами. Это как купишь, будешь пить часто месяц второй, а потом наверное станет она мертвым грузом на столе и все. Ну я так думаю.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 23:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну, мені подобаються кавові машинки від Делонжі, а ціни у них, якщо брати вже добротну машинку, яка сама і каву молотиме, і капучинатор буде автоматиний, то від п"яти - семи тисяч, як мінімум. А та модель, яка мені припала до душі (сподобався зовнішній її вигляд), коштувала близько десяти. Не знаю, як для кого, а для мене це великі гроші, щоб так легко викидати їх на подібні речі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 23:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а):
Ну, мені подобаються кавові машинки від Делонжі, а ціни у них, якщо брати вже добротну машинку, яка сама і каву молотиме, і капучинатор буде автоматиний, то від п"яти - семи тисяч, як мінімум. А та модель, яка мені припала до душі (сподобався зовнішній її вигляд), коштувала близько десяти. Не знаю, як для кого, а для мене це великі гроші, щоб так легко викидати їх на подібні речі...

:shock: :shock: :shock: Ого
Я думала она 1000-2000. Думала тогда купить. Я за 10 000 лучше в кофейню буду ходить. Меня честно говоря жаба задавит сколько денег отдать за такое изобретение. Вот это я от жизни отстала с ценами....
Да, мне кажется оно и не стоит тех денег. Ну люблю я латте, но я его не пью по сто раз на день. Так что спокойно могу обойтись и без машинки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 16:05    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):

Я думала она 1000-2000. Думала тогда купить. Я за 10 000 лучше в кофейню буду ходить. Меня честно говоря жаба задавит сколько денег отдать за такое изобретение. Вот это я от жизни отстала с ценами....
Да, мне кажется оно и не стоит тех денег. Ну люблю я латте, но я его не пью по сто раз на день. Так что спокойно могу обойтись и без машинки.

да, ну можно найти спокойно и намного дешевле..Только смотря для каких нужд ВАм..Там разные функции..Сейчас залезла в поисковик там цены на кофеварки, кофемашины от 150 грн и до 20 000 :shock: :shock: :shock: :shock: На любой вкус....У меня аж глаза разбежались))))Я себе тоже хочу что-то купить..Может у кого-то есть, подскажите за приемлимую цену..какие должны по характеристикам быть неплохие :wink:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 16:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):

Моей подруге подарили кофе-машину за 3000 фирмы "Ровента". Пили капучино ровно месяц. Потом надоело. И стоит себе красивая, место занимает. Наверное, на такие вещи семья должна быть многочисленной. Если одному лень возиться, другой сделает :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 16:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):

А что мешает варить самим? Проще купить маленькую взбивалку для молока, или же взбивать его блендером,если есть. И делайте себе Латте, Капуччино и все что угодно :lol:
те кофемашины, которые взбивают молоко паром, каждодневно нуждаются в чистке, это гемор как для домашнего пользования. Если молоко останется в машине - заведутся разные микробы. Мы на работе капуччинатором почти не пользуемся, так как всем лень его промывать потом :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 16:58    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

А что мешает варить самим? Проще купить маленькую взбивалку для молока, или же взбивать его блендером,если есть. И делайте себе Латте, Капуччино и все что угодно :lol:
те кофемашины, которые взбивают молоко паром, каждодневно нуждаются в чистке, это гемор как для домашнего пользования. Если молоко останется в машине - заведутся разные микробы. Мы на работе капуччинатором почти не пользуемся, так как всем лень его промывать потом :roll:

Оу..мы тоже..не пользуемся на работе, тк и так часто эти кофемашины ломаются....А ремонт очень дорогой...Так что я наверное вообще себе куплю какую-то для обычного кофе за 300-400 грн и все))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 17:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у нас недорогая - за 3500 грн, но за два года не ломалась ни разу, тьфу тьфу. Думаю, если с чистками не запускать, то врядли будет ломаться. Правда, если дергать трубочки капучинатора или еще как-то грубо обращаться, то могут части поотлетать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 18:49    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
у нас недорогая - за 3500 грн, но за два года не ломалась ни разу, тьфу тьфу. Думаю, если с чистками не запускать, то врядли будет ломаться. Правда, если дергать трубочки капучинатора или еще как-то грубо обращаться, то могут части поотлетать

Так у Вас дома или на офисе стоит????
Ну мне как-то для дому немного жалковато 3500 выделить..У нас есть и турка и так завариваем по американски..Поэтому..я вся в раздумьях))))) А вот совсем недорогую купила бы))))
Все равно, если хочется вкусного кофе, то идешь в кафе..))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 19:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Ну мне как-то для дому немного жалковато 3500 выделить..У нас есть и турка и так завариваем по американски..Поэтому..я вся в раздумьях))))) А вот совсем недорогую купила бы))))

В офисе, ей пользуются очень много в течение дня, но пока выдерживает, малышка, не ломается )))

А как это американским способом?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 19:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

В офисе, ей пользуются очень много в течение дня, но пока выдерживает, малышка, не ломается )))

А как это американским способом?

Ну просто в чашку молотый засыпаете, и сверху кипяток наливаете, закрываете блюдечком и ждете 3-5 минуточек))Обычный способ))Как неправильно заваренный чай выходит..А европейский способ-это варка кофе в турке))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 19:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а теперь просветите, почему чай считается неправильно заваренным, если заваривать в чашке 3-5 мин ? Я реально не знала, что это неправильно.

Вот что-что, а кофе так заваривать я совсем не люблю, разве что самого мельчайшего помола и то когда крайне лень. В турочке куда б ни шло, но лучше всего под паром, это вкусненько!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 19:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
а теперь просветите, почему чай считается неправильно заваренным, если заваривать в чашке 3-5 мин ? Я реально не знала, что это неправильно.

Вот что-что, а кофе так заваривать я совсем не люблю, разве что самого мельчайшего помола и то когда крайне лень. В турочке куда б ни шло, но лучше всего под паром, это вкусненько!

Ну правильно заваренный чай, это в специальном чайничке-заварничке, вы его пропариваете, всмысле наливаете чуть-чуть кипяченной воды-кипятка, ополаскиваете, потом насыпаете чай чайными ложками в расчете 1ложка-1 человек + 1 ложка дополнительно, как говорят, на чайник))))))И заливаете кипятком, но не полностью, а три четверти..Ждете 5 мин, выходит заварка...Наливаете заварку полчашки(этокак по крепости индивидуально кто как любит) и кипятка сверху.Вот чай настоящий выходит))Проведите эксперимент заварите так и обычным способом...вкус будет отличаться :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 19:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
спасибо ) Вы правы, этот способ заваривания поинтересней будет. Правда сейчас я пью пакетированный. А там как ни мудри, чуда не произойдет :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 20:50    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
спасибо ) Вы правы, этот способ заваривания поинтересней будет. Правда сейчас я пью пакетированный. А там как ни мудри, чуда не произойдет :lol:

Ну, я на работе тоже пакетированный пью...)))Как ни крути, быстро и удобно))))
Ну как-нибудь попробуйте так заварить, и жду обязательно отзывов..Может вам вообще и не понравится..))))))Дело вкуса..надо пробовать :wink: :wink: :wink: :wink:

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 128  След.