Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 15:52 Re: Ежедневные прокладки!
Аврора писал(а): Только вопрос насколько будет удобно с бинтом и ватой вместо прокладки. Вот-вот, мне с обычными бывает дискомфортно во время месячных..а то бинт и вата..хмм..но если врач сказал, я б так конечно и делала, скрепя зубами..Ну а что поделаешь, НАДО ЗНАЧИТ НАДО)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 19:54 Re: Ежедневные прокладки!
Аврора писал(а): Только вопрос насколько будет удобно с бинтом и ватой вместо прокладки. Ну так тут уже речь идет не о удобности, а чтоб не усугубить ситуацию емли есть определенные пооблемы по гинекологии,выделения, емли конечно полностью здоровы, не страдаете молочницей, так пользуйтесь ежедневками если вам это комфортно, я говорю что когда у женщины дисбактериозы, проблемы с флорой, так в таком случае от ежедневок лучше отказатся, дабы постоянно не пришлось лечится
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 09:03 Re: Ежедневные прокладки!
тут уже не вопрос удобства имеет значение, поверьте. Когда дисбактериоз, то уже будешь делать все удобное и неудобное, лишь бы облегчить свое состояние. Ирена, врач не говорила подмываться травами? Мне кстати помогало снизить дискомфорт внешней слизистой простой детский рецепт - подмывалась ромашкой с чередой. Врач одобряла такое дело. Спринцеваться это уже посерьезней, а подмываться чисто для улучшения слизистой, убирания жжения можно без проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 19:55 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): тут уже не вопрос удобства имеет значение, поверьте. Когда дисбактериоз, то уже будешь делать все удобное и неудобное, лишь бы облегчить свое состояние. Ирена, врач не говорила подмываться травами? Мне кстати помогало снизить дискомфорт внешней слизистой простой детский рецепт - подмывалась ромашкой с чередой. Врач одобряла такое дело. Спринцеваться это уже посерьезней, а подмываться чисто для улучшения слизистой, убирания жжения можно без проблем. Нет, про травы ничего не говорила, да и парадокс что у меня не было жжения, раздражения и т.д., просто выделения увеличились, а обычно именно они настораживают женщину, тау и при осмотре оказалось что их много, ну ничего, пройду лечение посмотрим, но лечусь уже пятый день и выделений очень мало, что и не приходится полкладывать ни едедневки, ни бинтики;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 15:05 Re: Ежедневные прокладки!
Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): Только вопрос насколько будет удобно с бинтом и ватой вместо прокладки. Вот-вот, мне с обычными бывает дискомфортно во время месячных..а то бинт и вата..хмм..но если врач сказал, я б так конечно и делала, скрепя зубами..Ну а что поделаешь, НАДО ЗНАЧИТ НАДО))) Если бы у меня были проблемы и нужно было носить бинт с ватой, то и я носила бы.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:09 Re: Ежедневные прокладки!
Когда попадаешь к врачу и он пишет тебе или на словах говорит рекомендации, так ты по максимуму стараешься им следовать, так что хоть много чего и кажется неудобно и димкомфортно, как с тем же бинтом, но главное не причинить самому вреда своему же здоровью, правильно говорить надо значит надо, ну и конечно если врач опытный которому можно доверять на все 100%, а если женщина здорова думаю и не стоит привыкать к этим ежедневкам, потом так трудно от них отказатся
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:48 Re: Ежедневные прокладки!
Я недавно купила себе ежедневные прокладки Kotex класса люкс  Мне очень понравилось,что каждая ежедневка в обертке,а еще есть два конвертика,в которых можно носить с собой по несколько ежедневок,чтобы они не были разбросаны по сумочке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:54 Re: Ежедневные прокладки!
marina1986 писал(а): Я недавно купила себе ежедневные прокладки Kotex класса люкс  Мне очень понравилось,что каждая ежедневка в обертке,а еще есть два конвертика,в которых можно носить с собой по несколько ежедневок,чтобы они не были разбросаны по сумочке  Я тоже люблю Котех, пользуюсь ими постоянно и ежедневками и обычнымми. Я много перепробовала из их серии и все понравились. Очень удобно, что каждая в индивидуальной упаковке, а то например у Дискрит они вообще не упакованы и не сложены. Только дома получается их использовать а с собой не будешь же коробку носить)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 23:03 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я недавно купила себе ежедневные прокладки Kotex класса люкс  Мне очень понравилось,что каждая ежедневка в обертке,а еще есть два конвертика,в которых можно носить с собой по несколько ежедневок,чтобы они не были разбросаны по сумочке  Я тоже люблю Котех, пользуюсь ими постоянно и ежедневками и обычнымми. Я много перепробовала из их серии и все понравились. Очень удобно, что каждая в индивидуальной упаковке, а то например у Дискрит они вообще не упакованы и не сложены. Только дома получается их использовать а с собой не будешь же коробку носить) Обычные прокладки Котекс тоже нормальные,но все-таки я пользуюсь Always, мне они кажутся надежнее,особенно по краям лучше защищают от протекания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 10:37 Re: Ежедневные прокладки!
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я недавно купила себе ежедневные прокладки Kotex класса люкс  Мне очень понравилось,что каждая ежедневка в обертке,а еще есть два конвертика,в которых можно носить с собой по несколько ежедневок,чтобы они не были разбросаны по сумочке  Я тоже люблю Котех, пользуюсь ими постоянно и ежедневками и обычнымми. Я много перепробовала из их серии и все понравились. Очень удобно, что каждая в индивидуальной упаковке, а то например у Дискрит они вообще не упакованы и не сложены. Только дома получается их использовать а с собой не будешь же коробку носить) Обычные прокладки Котекс тоже нормальные,но все-таки я пользуюсь Always, мне они кажутся надежнее,особенно по краям лучше защищают от протекания. Обычными я Олвейз пользуюсь, наверное лет с 15..как только начались месячные))))И не пробовала другого больше ничего..))Мне кажется ничего лучшего и нет))Или то я просто привыкла.А сейчас вообще, смотрю в маркетах такое изобилие средств для личной гигиенты, аж глаза разбегаются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:03 Re: Ежедневные прокладки!
Снежана88 писал(а): Обычными я Олвейз пользуюсь, наверное лет с 15..как только начались месячные))))И не пробовала другого больше ничего..))Мне кажется ничего лучшего и нет))Или то я просто привыкла.А сейчас вообще, смотрю в маркетах такое изобилие средств для личной гигиенты, аж глаза разбегаются  Это просто привыкли, кому-то Ойлвейз очень нравятся, мне например они не очень. Ну как говорится дело вкуса. Я очень долго пользовалась Котех, потом те что мне нравились сняли с производства и я перешла на Молпед, а потом снова на новый Котех. Сейчас уже наверное не променяю котехы ни что))) Так привыкла к ним...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:06 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Обычными я Олвейз пользуюсь, наверное лет с 15..как только начались месячные))))И не пробовала другого больше ничего..))Мне кажется ничего лучшего и нет))Или то я просто привыкла.А сейчас вообще, смотрю в маркетах такое изобилие средств для личной гигиенты, аж глаза разбегаются  Это просто привыкли, кому-то Ойлвейз очень нравятся, мне например они не очень. Ну как говорится дело вкуса. Я очень долго пользовалась Котех, потом те что мне нравились сняли с производства и я перешла на Молпед, а потом снова на новый Котех. Сейчас уже наверное не променяю котехы ни что))) Так привыкла к ним... Я могу сказать, что непринципиальна в этих вопросах, просто всегда чисто на автомате беру Олвейз...надо ка-нибудь другие попробовать)))Но вот если неудобные, то тогда точно уже пользоваться не буду...Тк это дело такое, если неудобно, то хоть стой хоть падай  Теряется ощущение комфорта брррр....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:27 Re: Ежедневные прокладки!
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Обычными я Олвейз пользуюсь, наверное лет с 15..как только начались месячные))))И не пробовала другого больше ничего..))Мне кажется ничего лучшего и нет))Или то я просто привыкла.А сейчас вообще, смотрю в маркетах такое изобилие средств для личной гигиенты, аж глаза разбегаются  Это просто привыкли, кому-то Ойлвейз очень нравятся, мне например они не очень. Ну как говорится дело вкуса. Я очень долго пользовалась Котех, потом те что мне нравились сняли с производства и я перешла на Молпед, а потом снова на новый Котех. Сейчас уже наверное не променяю котехы ни что))) Так привыкла к ним... Я могу сказать, что непринципиальна в этих вопросах, просто всегда чисто на автомате беру Олвейз...надо ка-нибудь другие попробовать)))Но вот если неудобные, то тогда точно уже пользоваться не буду...Тк это дело такое, если неудобно, то хоть стой хоть падай  Теряется ощущение комфорта брррр.... Согласна, комфорт и ощущения в этом вопросе очень важны. Я тоже всегда этим руководствуюсь, иначе нет спокойной жизни, постоянно переживаешь, напрягаешься. Ну и толщина для меня тоже имеет значение, не будешь же как в памперсах ходить  Вообщем требований много...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:36 Re: Ежедневные прокладки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:41 Re: Ежедневные прокладки!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:19 Re: Ежедневные прокладки!
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я недавно купила себе ежедневные прокладки Kotex класса люкс  Мне очень понравилось,что каждая ежедневка в обертке,а еще есть два конвертика,в которых можно носить с собой по несколько ежедневок,чтобы они не были разбросаны по сумочке  Я тоже люблю Котех, пользуюсь ими постоянно и ежедневками и обычнымми. Я много перепробовала из их серии и все понравились. Очень удобно, что каждая в индивидуальной упаковке, а то например у Дискрит они вообще не упакованы и не сложены. Только дома получается их использовать а с собой не будешь же коробку носить) Обычные прокладки Котекс тоже нормальные,но все-таки я пользуюсь Always, мне они кажутся надежнее,особенно по краям лучше защищают от протекания. Обычными я Олвейз пользуюсь, наверное лет с 15..как только начались месячные))))И не пробовала другого больше ничего..))Мне кажется ничего лучшего и нет))Или то я просто привыкла.А сейчас вообще, смотрю в маркетах такое изобилие средств для личной гигиенты, аж глаза разбегаются  [/quote] А я часто велась на красивую упаковку и пробовала другие марки,но всегда возвращалась к Олвейз.А типа бумажные прокладки я вообще терпеть не могу  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:29 Re: Ежедневные прокладки!
я вот недавно по глупости решила попробовать ежедневки олвейз, только не те ультратонкие, а чуть по-плотнее. Я чего-то подумала, что они будут с текстильным верхом. Но они оказались с резиновым покрытием... блин, мне так с ними некомфортно. Допользую их уже в периоды после месячных, но больше точно не куплю. А есть у олвейза с текстильным верхом ежедневки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:40 Re: Ежедневные прокладки!
А что есть бумажные ?????А как это??Я даже и не знаю о существовании бумажных  Мне кажется с ними вообще крайне неудобно... Самые нормальные по моему мнению ежедневные прокладки Дискрит..)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:51 Re: Ежедневные прокладки!
Снежана88 писал(а): А что есть бумажные ?????А как это??Я даже и не знаю о существовании бумажных  Мне кажется с ними вообще крайне неудобно... Самые нормальные по моему мнению ежедневные прокладки Дискрит..))))) текстиль - это разве бумага?  Это просто мягкое хлопковое покрытие, и с ними мне куда удобнее, чем с резиновым. Особенно в теплое время года. Просто кожа чувствительная очень в тех местах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:15 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): А что есть бумажные ?????А как это??Я даже и не знаю о существовании бумажных  Мне кажется с ними вообще крайне неудобно... Самые нормальные по моему мнению ежедневные прокладки Дискрит..))))) текстиль - это разве бумага?  Это просто мягкое хлопковое покрытие, и с ними мне куда удобнее, чем с резиновым. Особенно в теплое время года. Просто кожа чувствительная очень в тех местах. Та вот , вы меня не поняли, Марина там про какие-то бумажные писала, это вы про них говорите?а то чего-то я совсем запуталась... мне в любое время года удобно с одними и теми же 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|