Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:36 Re: Ежедневные прокладки!
Я обычными могу пользоваться только с текстильным покрытием, и раньше это были Либресс, а сейчас уже год наверно Белла для подростков ))) там есть в голубой пачечке без запаха- хорошо впитывают, мягкие на ощупь.
Была сегодня у своей травницы с мужем. Она мне все рассказала, выдала гель от молочницы, сказала просто им пользоваться, и больше никакие свечи и таблетки не использовать. По гинекологии все рассказала, но попросила сделать узи матки и придатков, чтобы слова подтвердить анализом. После этого сказала к ней прийти и уже будет подбирать травы. Вобщем, по диагностике она очень точно рассказала (у мужа были подтвержденные диагнозы, которые на первый взгляд не увидишь). А как будет с лечением - посмотрим. Но гель от молочницы я уже попользовала, жжение прошло и зуд тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:52 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Я обычными могу пользоваться только с текстильным покрытием, и раньше это были Либресс, а сейчас уже год наверно Белла для подростков ))) там есть в голубой пачечке без запаха- хорошо впитывают, мягкие на ощупь.
Была сегодня у своей травницы с мужем. Она мне все рассказала, выдала гель от молочницы, сказала просто им пользоваться, и больше никакие свечи и таблетки не использовать. По гинекологии все рассказала, но попросила сделать узи матки и придатков, чтобы слова подтвердить анализом. После этого сказала к ней прийти и уже будет подбирать травы. Вобщем, по диагностике она очень точно рассказала (у мужа были подтвержденные диагнозы, которые на первый взгляд не увидишь). А как будет с лечением - посмотрим. Но гель от молочницы я уже попользовала, жжение прошло и зуд тоже. А что за гель? С чего сделан? Это я так понимаю она сама его готовила? А если выпить таблетку флуконазола или что-то типа того, вам не помогает? Многие так спасаются от молочницы, выпил одну капсулу и вся гадость выходит в один момент и ничего потом не бесспокоит, флуконазол это наш аналог тех капсул от молочницы что подороже, состав тот же и эффект тот же
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:06 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Я обычными могу пользоваться только с текстильным покрытием, и раньше это были Либресс, а сейчас уже год наверно Белла для подростков ))) там есть в голубой пачечке без запаха- хорошо впитывают, мягкие на ощупь.
Была сегодня у своей травницы с мужем. Она мне все рассказала, выдала гель от молочницы, сказала просто им пользоваться, и больше никакие свечи и таблетки не использовать. По гинекологии все рассказала, но попросила сделать узи матки и придатков, чтобы слова подтвердить анализом. После этого сказала к ней прийти и уже будет подбирать травы. Вобщем, по диагностике она очень точно рассказала (у мужа были подтвержденные диагнозы, которые на первый взгляд не увидишь). А как будет с лечением - посмотрим. Но гель от молочницы я уже попользовала, жжение прошло и зуд тоже. Я Вас поздравляю с удачным походом. Мне тоже интересно что за гель? Она при Вас его делала или уже готовый вручила? Это прямь как бабушка шептуха и рассказывает и лечит. Ну если она назвала те диагнозы, которые она заранее не знала, то думаю что-то она знает в плане там магии или как оно называется. Желаю Вам успешного лечения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 16:41 Re: Ежедневные прокладки!
Я себе сейчас взяла ежедневки Белла, без запаха, ничего такие, только толстые.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 20:43 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Я Вас поздравляю с удачным походом. Мне тоже интересно что за гель? Она при Вас его делала или уже готовый вручила? Это прямь как бабушка шептуха и рассказывает и лечит. Ну если она назвала те диагнозы, которые она заранее не знала, то думаю что-то она знает в плане там магии или как оно называется. Желаю Вам успешного лечения. Я еще не знаю насколько удачный ) конечно, сейчас преисполнена надежд, но лечение займет месяцы, так что радоваться рано. Сейчас у меня сомнения- верить гинекологу который спас мою маму и вылечил от бесплодия сестру, либо верить травнице, которая тоже вылечила нескольких знакомых, но сказала вещи, о которых моя гинеколог и не подозревала. Гель этот у нее уже готовый был, в бутылке из-под фармасепта  . По структуре это маслянистая жидкость - я так понимаю какое-то базовое масло и смесь эфирных, мне пахнет чайным деревом, приятный запах. Им надо пользоваться - просто смазать промежность и слегка смыть, по сути как просто интим-мылом. Повторять до полного комфорта, пока не пропадут все симптомы. Вот хожу уже день, наслаждаюсь - в том месте все спокойно  несколько дней поповторяю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 20:46 Re: Ежедневные прокладки!
Аврора писал(а): Я себе сейчас взяла ежедневки Белла, без запаха, ничего такие, только толстые. у них есть и тонкие каждодневки, как дискриты, в небольших пачечках по 20 штучек, стоят недорого. Тоже кажется, серия Bella Teens, я такие покупаю для месячных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 14:38 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я Вас поздравляю с удачным походом. Мне тоже интересно что за гель? Она при Вас его делала или уже готовый вручила? Это прямь как бабушка шептуха и рассказывает и лечит. Ну если она назвала те диагнозы, которые она заранее не знала, то думаю что-то она знает в плане там магии или как оно называется. Желаю Вам успешного лечения. Я еще не знаю насколько удачный ) конечно, сейчас преисполнена надежд, но лечение займет месяцы, так что радоваться рано. Сейчас у меня сомнения- верить гинекологу который спас мою маму и вылечил от бесплодия сестру, либо верить травнице, которая тоже вылечила нескольких знакомых, но сказала вещи, о которых моя гинеколог и не подозревала. Гель этот у нее уже готовый был, в бутылке из-под фармасепта  . По структуре это маслянистая жидкость - я так понимаю какое-то базовое масло и смесь эфирных, мне пахнет чайным деревом, приятный запах. Им надо пользоваться - просто смазать промежность и слегка смыть, по сути как просто интим-мылом. Повторять до полного комфорта, пока не пропадут все симптомы. Вот хожу уже день, наслаждаюсь - в том месте все спокойно  несколько дней поповторяю. А сколько заплатили за этот гель? И прием у нее сколько стоит, или она из той категории что не говорят сколько, просто ложешь сколько можешь... Аврора, там и правда в белле есть намного тоньше и без ароматизаторов и по структуре они вроде натуральные, эти толстые мне удобно брать когда мазня начинается, тогда они спасают
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 20:06 Re: Ежедневные прокладки!
гель стоил 160 грн, прием 70 грн. Но она сказала что мне геля хватит надоолго - и действительно, 2 раза попользовалась, и все прошло. А его надо вообще капля, так как жидкость маслянистая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2013, 11:26 Re: Ежедневные прокладки!
Ого, не дешевый, но главное чтоб помог, в таком вопросе уже на стоимость не смотришь, лишь бы быть здоровой, чего я вам искренне желаю, причем вы собираетесь планировать малыша, а в таком случае лучше сначала пролечится, чтоб потом не переживать что на плод повлияет как-то и т.д. А что она про ежедневки вам сказала, в вашем случае можно ими пользоваться или вы не спрашивали?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2013, 13:16 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Ого, не дешевый, но главное чтоб помог, в таком вопросе уже на стоимость не смотришь, лишь бы быть здоровой, чего я вам искренне желаю, причем вы собираетесь планировать малыша, а в таком случае лучше сначала пролечится, чтоб потом не переживать что на плод повлияет как-то и т.д. А что она про ежедневки вам сказала, в вашем случае можно ими пользоваться или вы не спрашивали? Спасибо, Ирена. Самое интересное, что мне год врач талдычил что у меня все отлично и в порядке, и что эти мои воспаления это чуть ли не от моей головы проблемы ) мол я просто переживаю и поэтому все так ))) Про ежедневки ничего не спрашивала, но раз ничего не сказала, значит можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:12 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): гель стоил 160 грн, прием 70 грн. Но она сказала что мне геля хватит надоолго - и действительно, 2 раза попользовалась, и все прошло. А его надо вообще капля, так как жидкость маслянистая. Поздравляю Вас Елена!!! Я думаю отдать за здоровье и покой 160 гривен не жалко. Главное, что помогает действительно. А Вы раз только были? Или надо будет еще приходить на лечение? Травы помогают очень хорошо, я думаю ими много чего можно вылечить, главное все правильно подобрать. Я вот на Мастодиноне и Синупрете уже убедилась, что травы это не пустой звук. Помогают ведь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:15 Re: Ежедневные прокладки!
Тоже знаю что многие травами лечатся, но все это нужно делать с головой, хорошо что вы ElenaS нашли такого специалиста, а ведь многие начинают заниматься самолечение, а даже самая безобидная с первого взгляда трава, если ее принимать не правильно, может наделать беды, потом еще дольше придется лечится...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:55 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): гель стоил 160 грн, прием 70 грн. Но она сказала что мне геля хватит надоолго - и действительно, 2 раза попользовалась, и все прошло. А его надо вообще капля, так как жидкость маслянистая. Поздравляю Вас Елена!!! Я думаю отдать за здоровье и покой 160 гривен не жалко. Главное, что помогает действительно. А Вы раз только были? Или надо будет еще приходить на лечение? Спасибо : ) Да я пока что все равно немного скептически отношусь, боюсь доверять после своего облома с медициной. Ходила только раз, вот мне надо сделать УЗИ и пойти к ней еще раз. Просто начались месячные, и вот приходится ждать пока они кончатся и я смогу сдать анализы. Уже по результатам эта женщина подберет мне травы и режим лечения. Ирена писал(а): Тоже знаю что многие травами лечатся, но все это нужно делать с головой, хорошо что вы ElenaS нашли такого специалиста, а ведь многие начинают заниматься самолечение, а даже самая безобидная с первого взгляда трава, если ее принимать не правильно, может наделать беды, потом еще дольше придется лечится... У меня нет 100% уверенности что меня вылечат и тут, но надо пробовать, потому что сидя на месте от проблем ведь не избавишься... Сейчас меня забанят за разговоры не по теме 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:30 Re: Ежедневные прокладки!
Ладно, давайте тогда по теме))) Я для себя нашла замену ежедневным прокладкам, просто когда нужно подкладываю сухую бумажную салфетку, она и натуральная и без ароматизаторов, правда жаль что нельзя ее приклеить)))дабы не случилось разных казусов)) Ну а в конце критических дней можно и ежедневками пользоваться, думаю за пару дней их ношения ничего плохого не случится, главное как мы уже неоднократно писали менять часто
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:09 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Ладно, давайте тогда по теме))) Я для себя нашла замену ежедневным прокладкам, просто когда нужно подкладываю сухую бумажную салфетку, она и натуральная и без ароматизаторов, правда жаль что нельзя ее приклеить)))дабы не случилось разных казусов)) Ну а в конце критических дней можно и ежедневками пользоваться, думаю за пару дней их ношения ничего плохого не случится, главное как мы уже неоднократно писали менять часто Я думаю, что за несколько дней огромного вреда не будет. Ведь обычные прокладки тоже не эталон безопасности. Я в последние дни месячных обычно пользуюсь ежедневками, кроме Котех ничего не понравилось. Дискрит как-то не понравился мне, особенно ароматизированные. Я уже много лет делаю свой выбор в пользу Котех.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:23 Re: Ежедневные прокладки!
Если уже пользоваться ежедневками,то надо действительно часто их менять.Я в последнее время начала постоянно ими пользоваться и заметила,что вместо того,чтобы скрывать запахи,они наоборот их усугубляют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 18:02 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Ладно, давайте тогда по теме))) Я для себя нашла замену ежедневным прокладкам, просто когда нужно подкладываю сухую бумажную салфетку, она и натуральная и без ароматизаторов, правда жаль что нельзя ее приклеить)))дабы не случилось разных казусов)) Ну а в конце критических дней можно и ежедневками пользоваться, думаю за пару дней их ношения ничего плохого не случится, главное как мы уже неоднократно писали менять часто Я бы не рискнула. Мне кажется, что сырье для бумажных салфеток не настолько безопасно, чтобы контактировать со слизистой и флорой интимной зоны. Может, если раздражений и ухудшений по флоре не намечается, то все здорово, но я б все равно не пользовалась. К тому же, с моими короткими нарядами, очень не хотелось бы, чтоб такая салфетка куда-то выпала при хотьбе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 18:15 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Ладно, давайте тогда по теме))) Я для себя нашла замену ежедневным прокладкам, просто когда нужно подкладываю сухую бумажную салфетку, она и натуральная и без ароматизаторов, правда жаль что нельзя ее приклеить)))дабы не случилось разных казусов)) Ну а в конце критических дней можно и ежедневками пользоваться, думаю за пару дней их ношения ничего плохого не случится, главное как мы уже неоднократно писали менять часто Я бы не рискнула. Мне кажется, что сырье для бумажных салфеток не настолько безопасно, чтобы контактировать со слизистой и флорой интимной зоны. Может, если раздражений и ухудшений по флоре не намечается, то все здорово, но я б все равно не пользовалась. К тому же, с моими короткими нарядами, очень не хотелось бы, чтоб такая салфетка куда-то выпала при хотьбе  Яы тоже не рисковала из-за того,что это может быть недостаточно экологически чистый продукт плюс то,что выпасть может это на раз-два,будет не очень приятная ситуация 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 14:39 Re: Ежедневные прокладки!
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Ладно, давайте тогда по теме))) Я для себя нашла замену ежедневным прокладкам, просто когда нужно подкладываю сухую бумажную салфетку, она и натуральная и без ароматизаторов, правда жаль что нельзя ее приклеить)))дабы не случилось разных казусов)) Ну а в конце критических дней можно и ежедневками пользоваться, думаю за пару дней их ношения ничего плохого не случится, главное как мы уже неоднократно писали менять часто Я бы не рискнула. Мне кажется, что сырье для бумажных салфеток не настолько безопасно, чтобы контактировать со слизистой и флорой интимной зоны. Может, если раздражений и ухудшений по флоре не намечается, то все здорово, но я б все равно не пользовалась. К тому же, с моими короткими нарядами, очень не хотелось бы, чтоб такая салфетка куда-то выпала при хотьбе  Яы тоже не рисковала из-за того,что это может быть недостаточно экологически чистый продукт плюс то,что выпасть может это на раз-два,будет не очень приятная ситуация  Это конечно да, в таком случае если есть какие-то проблемы и выделения, тогда просто нужно граммотно выбирать ежедневки, с хлопковым верхним слоем и менять каждый два-три часа. А если женщина абсолютно здорова, ее флора в полном порядке, так мне кажется нет смысла и клеить эту ежедневку, для чего, чтоб самой себе создавать там парниковый эффект???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 19:55 Re: Ежедневные прокладки!
современные прокладки отлично дышат, никакого парникового эффекта не будет. Вопрос в другом - если женщина абсолютно здорова, то зачем ей там бумажная салфетка?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|