Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 23:32 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Я бы не рискнула такое делать. Масла тоже разные есть и добавлять в ежедневки несколько капель не так уж и полезно. Может некоторым это пойдет и на пользу, а не факт, что всем. Ведь потом лечить раздражение или какую-нибудь каку гинекологическую тоже не хочется. Я думаю правильное соблюдение гигиены и вылеченные возможные проблемы не будут создавать каких-то дискомфортом для женщины. не несколько, а строго одну каплю. Ну и ясное дело, что сначала надо провести аллергопробу на коже, и также не использовать масло, если запах его не нравится. Эфирки работают только если человек с запахом "подружился". Если бы Ваши слова были на 100% справедливы, но увы, есть разные факторы помимо гигиены и вылеченных проблем, например хронические вагиниты, которые как ни лечи, очень легко поддаются рецидивам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 10:12 Re: Ежедневные прокладки!
Но если заболевания хронические, то уж эфирное масло точно не поможет. Ну может запах замаскирует или еще чего, но не более. Все хроническое надо лечить. Даже если рецидив, а что делать, надо лечиться. Руки никогда не стоит опускать, ведь затянув с лечением потом еще больше можно усугубить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 12:52 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Но если заболевания хронические, то уж эфирное масло точно не поможет. Ну может запах замаскирует или еще чего, но не более. Все хроническое надо лечить. Даже если рецидив, а что делать, надо лечиться. Руки никогда не стоит опускать, ведь затянув с лечением потом еще больше можно усугубить. Здесь я соглашусь с Милой,что масла маслами,а лучше все-таки если есть конкретная проблема,обследоваться у врача и следовать его рекомендациям.Самолечение иногда может навредить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 14:34 Re: Ежедневные прокладки!
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Согласна, я тоже совсем перестала ими пользоватся, но когда были некоторые проблемы по гинекологии и не здоровые выделения, так приходилось ими пользоватся, правда соблюдала за тем, чтоб менять часто и т.д., хотя врач ругала, говорила что это только усугубляет ситуация, один период пришлось делать самой вкладки из стерильного бинта и ватки А я наоборот раньше вообще не пользовалась ежедневными прокладками,а в последнее время подсела на них и пользуюсь каждый день.Уже и не знаю,как обходилась без них. Так если нет никаких выделений зачем вам ими пользоваться? Лучше чтоб кожа там дышала, а прокладка ежедневная врятли дает доступ воздуха. По-моему лучше просто подкладывать сухую бумажную салфетку, может попробуйте сначала так, а потом и вовсе отучитесь. Еще в аптеке есть анионовые ежедневки, говорят что они менее вредные
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 11:56 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Но если заболевания хронические, то уж эфирное масло точно не поможет. Ну может запах замаскирует или еще чего, но не более. Все хроническое надо лечить. Даже если рецидив, а что делать, надо лечиться. Руки никогда не стоит опускать, ведь затянув с лечением потом еще больше можно усугубить. какой запах? Если есть неприятный запах, надо к врачу идти. Хронический вагинит, например, проявляется в том, что как только иммунитет организма слегка подорван стрессом, холодом или простудой, то начинается нарушение влоры влагалища. Чайное дерево при такой ситуации не дает плохим бактериям и грибкам расти в колличестве, что и тормозит развитие рецидива. Это средство эффективно работает, я вчера-позавчера на себе проверила. Правда я сделала дополнительно свечку из масла какао с добавлением чайного дерева и лаванды. А почему я стала искать какие-то нехимические альтернативы - да потому что надоело травить себя антибиотиками, после которых флору восстанавливаешь вплоть до следующиего рецидива, это замкнутый круг 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:20 Re: Ежедневные прокладки!
Ну это хорошо, что Вам такая альтернатива обычному лечению подошла и все Вас устраивает. А не факт, что от таких мероприятий кому-то не станет еще хуже. Я хочу сказать о том, что все манипуляции со здоровьем, даже такие на вид безобидные как эфирное масло должны происходить с особой осторожностью. Да и не мешало бы посоветоваться с врачом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 13:01 Re: Ежедневные прокладки!
все верно, я кучу всего перепробовала пока мне что-то начало помогать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 21:28 Re: Ежедневные прокладки!
Не всегда врачи могут помочь, у меня одна знакомая постоянно мучается вагинитами и сколько она уже лечилась, сколько денег пошло, хватает на два месяца максимум три, потом снова рецедив. И причем настолько сильные медикаменты ей постоянно выписывают, и тампоны из йогурта симбитер и уколы в попу, но все это дает временное облегчение, говорит что у нее уже руки опускаются
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 23:25 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Не всегда врачи могут помочь, у меня одна знакомая постоянно мучается вагинитами и сколько она уже лечилась, сколько денег пошло, хватает на два месяца максимум три, потом снова рецедив. И причем настолько сильные медикаменты ей постоянно выписывают, и тампоны из йогурта симбитер и уколы в попу, но все это дает временное облегчение, говорит что у нее уже руки опускаются вот и я почти как Ваша знакомая. У меня уже и муж со мной пролечивается, но у него проблемы с пищеварением, и это вызывает в нем постоянные дисбактериозы. В результате чего наши микрофлоры постоянно конфликтуют. При моем хроническом вагините естесственно постоянные рецидивы... Посоветуйте Вашей подруге полечиться вместе, у мужчин часто воспаления никак себя не проявляют. Я уже сама устала от вечных антибиотиков, всяких противомикробных, после них так сложно восстановить флору, что вот и пробую разные натуральные препараты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 11:28 Re: Ежедневные прокладки!
Я вот читаю сообщения и думаю, блин девочки, неужели не могут придумать чего, чтобы вот так не мучаться. Это же хорошо, что поддерживают и помогают близкие люди, а когда лечение не имеет ни конца ни края, то руки опускают и депрессия не за горами. Я помню вот недавно ОК пила, хватило меня на 4 дня, но я думала за это время просто погибну. Постоянно плакала и считала себя самой несчастной, если бы муж не утешал, то уже ласты бы склеила наверное. А потом перестала их пить, так еще и последствия начались. всего лишь 4 таблетки, а сколько вреда и горя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 12:46 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Не всегда врачи могут помочь, у меня одна знакомая постоянно мучается вагинитами и сколько она уже лечилась, сколько денег пошло, хватает на два месяца максимум три, потом снова рецедив. И причем настолько сильные медикаменты ей постоянно выписывают, и тампоны из йогурта симбитер и уколы в попу, но все это дает временное облегчение, говорит что у нее уже руки опускаются вот и я почти как Ваша знакомая. У меня уже и муж со мной пролечивается, но у него проблемы с пищеварением, и это вызывает в нем постоянные дисбактериозы. В результате чего наши микрофлоры постоянно конфликтуют. При моем хроническом вагините естесственно постоянные рецидивы... Посоветуйте Вашей подруге полечиться вместе, у мужчин часто воспаления никак себя не проявляют. Я уже сама устала от вечных антибиотиков, всяких противомикробных, после них так сложно восстановить флору, что вот и пробую разные натуральные препараты. Меня и саму часто бесспокоят дисбактериозы, не так конечно как знакомую, но все же. Еще до беременности, пошла проверятся, так как периодически появлялись неприятные выделения и зуд во время секса был, так поставили диагноз гарднерелез, другими словами это и есть что-то по типу дисбактериоза, тоже лечилась долго, где-то около двух месяцев, плюс муж тоже самое принимал, пришло облегчение, но как только забеременела, все снова началось, но врач сказал что не будем ничего трогать и что на плод это никак не влияет, после родов все прошло как-то само собой, сейчас снова начались подобные симптомы, но пока к врачу не ходила
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 13:17 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Я вот читаю сообщения и думаю, блин девочки, неужели не могут придумать чего, чтобы вот так не мучаться. Это же хорошо, что поддерживают и помогают близкие люди, а когда лечение не имеет ни конца ни края, то руки опускают и депрессия не за горами. Я помню вот недавно ОК пила, хватило меня на 4 дня, но я думала за это время просто погибну. Постоянно плакала и считала себя самой несчастной, если бы муж не утешал, то уже ласты бы склеила наверное. А потом перестала их пить, так еще и последствия начались. всего лишь 4 таблетки, а сколько вреда и горя. ну, я решила пойти к травнице, муж предложил пойти вдвоем, чтобы вместе как-то решить этот вопрос. Нашли по рекомендациям женщину с мед. образованием, она вылечила уже троих моих знакомых, по гинекологии и эндокринологии, так что я очень надеюсь, что и мне поможет. В пятницу идем на прием. Но у нее строго, лечение травами от полугода, это время нельзя алкоголя, кофе и шоколада. Я вобще удивляюсь, как мой муж сам на это решил пойти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 13:28 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот читаю сообщения и думаю, блин девочки, неужели не могут придумать чего, чтобы вот так не мучаться. Это же хорошо, что поддерживают и помогают близкие люди, а когда лечение не имеет ни конца ни края, то руки опускают и депрессия не за горами. Я помню вот недавно ОК пила, хватило меня на 4 дня, но я думала за это время просто погибну. Постоянно плакала и считала себя самой несчастной, если бы муж не утешал, то уже ласты бы склеила наверное. А потом перестала их пить, так еще и последствия начались. всего лишь 4 таблетки, а сколько вреда и горя. ну, я решила пойти к травнице, муж предложил пойти вдвоем, чтобы вместе как-то решить этот вопрос. Нашли по рекомендациям женщину с мед. образованием, она вылечила уже троих моих знакомых, по гинекологии и эндокринологии, так что я очень надеюсь, что и мне поможет. В пятницу идем на прием. Но у нее строго, лечение травами от полугода, это время нельзя алкоголя, кофе и шоколада. Я вобще удивляюсь, как мой муж сам на это решил пойти... Действительно)Мужчины обычно таких мероприятий не любят)) Я и не слышала о таких людях, знаю там бабки повитушки есть, которые заговаривают или еще чего, а чтобы травами лечили даже и не слышала. Елена, напишите пожалуйста Ваши впечатление после посещения. Расскажите как вообще происходят такие мероприятия?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:00 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Действительно)Мужчины обычно таких мероприятий не любят)) Я и не слышала о таких людях, знаю там бабки повитушки есть, которые заговаривают или еще чего, а чтобы травами лечили даже и не слышала. Елена, напишите пожалуйста Ваши впечатление после посещения. Расскажите как вообще происходят такие мероприятия? Да тут не столько процедура, сколько отказ от спиртного на длительный срок ) Расскажу, как все пройдет, самой любопытно. Но я не знаю, что меня ждет там, может она скажет что и не поможет мне никак... это ж такое дело. Знакомые, что ходили к ней, говорят что она первую встречу просто слушает и просит пойти сдать нужные анализы в больнице, результат принести ей и она уже будет назначать лечение какое-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:16 Re: Ежедневные прокладки!
У меня был горький опыт с таким лечением, по-моему я уже где-то здесь рассказывала об этом на форуме, вообщем была у меня дисаменорея в 15 лет, тоесть отсутствие месячных, просто пропали и все, врачи сказали что проблемы с гормонами и нужно принимать гормоны, но это чревато ого-го какими последствиями, так что мы тоже обратились к подобному врачу, который лечит только народными методами, я и травы пила и тампоны с лука или чеснока не помню уже делала, в итоге и нарушилась вся флора, хорошо что во время опомнились и все-таки нашли нормального гинеколога у нас в перинатальном центре который помог мне с этой проблемой
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:18 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): У меня был горький опыт с таким лечением, по-моему я уже где-то здесь рассказывала об этом на форуме, вообщем была у меня дисаменорея в 15 лет, тоесть отсутствие месячных, просто пропали и все, врачи сказали что проблемы с гормонами и нужно принимать гормоны, но это чревато ого-го какими последствиями, так что мы тоже обратились к подобному врачу, который лечит только народными методами, я и травы пила и тампоны с лука или чеснока не помню уже делала, в итоге и нарушилась вся флора, хорошо что во время опомнились и все-таки нашли нормального гинеколога у нас в перинатальном центре который помог мне с этой проблемой несладко Вам пришлось. И этот хороший врач тоже лечил гормонами? Как Вы смогли победить эту проблему? Если б не по нескольким рекомендациям, я бы тоже ни в жизнь не пошла к бабкам, но так как уже несколько людей там побывали, и им реально помогли, я очень надеюсь, что и я окажусь в числе счастливчиков с мужем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 18:38 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): У меня был горький опыт с таким лечением, по-моему я уже где-то здесь рассказывала об этом на форуме, вообщем была у меня дисаменорея в 15 лет, тоесть отсутствие месячных, просто пропали и все, врачи сказали что проблемы с гормонами и нужно принимать гормоны, но это чревато ого-го какими последствиями, так что мы тоже обратились к подобному врачу, который лечит только народными методами, я и травы пила и тампоны с лука или чеснока не помню уже делала, в итоге и нарушилась вся флора, хорошо что во время опомнились и все-таки нашли нормального гинеколога у нас в перинатальном центре который помог мне с этой проблемой несладко Вам пришлось. И этот хороший врач тоже лечил гормонами? Как Вы смогли победить эту проблему? Если б не по нескольким рекомендациям, я бы тоже ни в жизнь не пошла к бабкам, но так как уже несколько людей там побывали, и им реально помогли, я очень надеюсь, что и я окажусь в числе счастливчиков с мужем. Нет, к счастью все обошлось без гормонов, как раз нашли гинеколога тогда через знакомых, врач просто от бога, сама мне звонила, спрашивала как дела обстоят и мне говорила что можно хоть среди ночи звонить, вообщем вылечила она меня и месячные вернулись, с тех пор идут регулярно, проблем нет. А у вас конечно если есть хорошие отзывы среди знакомых про эту травницу, так может и правда хорошая, мы тогда поехали на бум, тоже кто-то рассказывал что вроде помогает многим, но не из круга близких людей, а так не знакомые люди
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 18:49 Re: Ежедневные прокладки!
завтра еще и пятница 13-е - самое время для похода к травнице  я многого не жду, но надеюсь что в чем-то эти травы пойдут на пользу. Что касается ежедневок - я не знаю почему, но я дискомфортно чувствую себя с Discreet, я никогда не покупаю ароматизированные, только чистые, но вот что-то они мне не подходят, как-то неуютно с ними. Еще раз убедилась, что мне лучше всего Kotex - и очень удобно, что каждая прокладка отдельно запакована, можно взять с собой парочку в сумку, и не бояться антисанитарии
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 09:39 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): завтра еще и пятница 13-е - самое время для похода к травнице  я многого не жду, но надеюсь что в чем-то эти травы пойдут на пользу. Что касается ежедневок - я не знаю почему, но я дискомфортно чувствую себя с Discreet, я никогда не покупаю ароматизированные, только чистые, но вот что-то они мне не подходят, как-то неуютно с ними. Еще раз убедилась, что мне лучше всего Kotex - и очень удобно, что каждая прокладка отдельно запакована, можно взять с собой парочку в сумку, и не бояться антисанитарии Елена, я желаю Вам успешного лечения и хороших отзывов!!! Я тоже люблю ежедневки Котех. Я только ими и пользуюсь, правда не на каждый день, а только в последние дни месячных. Раньше обычными тоже Котех пользовалась, а потом те, что мне нравились перестали выпускать, так что перешла на Молпед. Очень нравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 12:29 Re: Ежедневные прокладки!
Мне тоже обычные молпед нравятся, они чем-то похожи на олвейс, но немного лучше по качеству, может быть более натуральнее, потому как олвейс прям какие-то резиновые, но когда меня заливает сильно, так именно олвейсами спасаюсь. А котексы совсем мне не подходят, хотя пробовала их очень давно, может они сейчас совсем не такие как раньше, а ежедневки их вообще ни разу не покупала
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|