Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вот зачем мне было говорить про сюрприз, а я потом мучаюсь. Еще и брат зараза меня напрягает. Ой, девочки до понедельника еще целая вечность, а у меня уже мозг напрягается. Я все же надеюсь, что это будет что-то приятное и относящееся к дню рождения))) А Вы уже планировали как будете отмечать свои именины?Андрей что-то намекал?Сколько друзей пригласите или будете вдвоем... Если не секрет, сколько вам исполняется? Я вот свои именины не люблю...Я люблю как-то больше дарить подарки, нежели их получать, ну и плюс на год старее становишься  Мне будет 24 года, старею товарищи Пока не планировала. В понедельник выпадает поэтому даже не знаю. Подруга моя звонила, сказала, что обязательно меня будет поздравлять. Ну я думала снять кафе и там пирушку провести))) Но не в понедельник точно. Мне Андрей сказал, что весь понедельник будет его, и он меня похищает от всех подруг и друзей  Оуууууу..ну так точно задумал что-то...)))Раз похищает, значит где-то в каком то секретном месте будете, ну точно не дома..  Блин,мне тоже стало интересно что ж он такое задумал..Вот у человека фантазия работает..мне б такую 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, я тоже завидую его фантазии  Я ему говорила, что хочу подругу с мужем пригласить, а он мне сказал я на все согласен, но только не 9, так как у меня на тебя другие планы. Я спрашиваю а что за планы, а он серьёзные а какие еще, ну я ему а какие серьёзные, а он смеется и говорит посмотришь. Вот и вся информация по понедельнику и что это может быть остается только догадываться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да, я тоже завидую его фантазии  Я ему говорила, что хочу подругу с мужем пригласить, а он мне сказал я на все согласен, но только не 9, так как у меня на тебя другие планы. Я спрашиваю а что за планы, а он серьёзные а какие еще, ну я ему а какие серьёзные, а он смеется и говорит посмотришь. Вот и вся информация по понедельнику и что это может быть остается только догадываться? Ну, он точно не поведет вас в ресторан или кафе..это банально...Разве, что спа комплекс..Ну это как то тоже..слишком просто..А может он Вам просто хочет показать звездное небо?????ахаха...шутка...Даже, не знаю, что уже можно придумать..Может опять квэст какой-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Может быть кстати что-то и с гонками связано  Не знаю, ну раз брат каким-то боком причастен значит что-то то что знает обо мне брат. Ну гонка это вообще будет весело. Я и так боюсь уже его сюрприза, а в понедельник вообще кондратий будет Я от страха и ехать наверное не смогу... А что если и правда какая-то гонка? Вот блин сижу тут мозг ломаю, а он там хитрюга сидит и радуется)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,очень интересно, какие чувства Вы сейчас испытываете к Андрею,зарождается ли уже чувство любви и привязанности или же пока что все на уровне симпатии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,очень интересно, какие чувства Вы сейчас испытываете к Андрею,зарождается ли уже чувство любви и привязанности или же пока что все на уровне симпатии. Вы знаете я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него, сейчас вот уже просто не могу без него))) Хоть прошло мало времени, а у меня такие чувства как-будто мы любящая семья, живущая несколько лет вместе. Я чувствую себя любимой и знаю, что меня поддержат... И почему-то постоянно хочется быть в его объятиях) Я наверное уже пропала))) Мне подруга так и сказала, ты пропала, но я за тебя очень рада 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,очень интересно, какие чувства Вы сейчас испытываете к Андрею,зарождается ли уже чувство любви и привязанности или же пока что все на уровне симпатии. Вы знаете я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него, сейчас вот уже просто не могу без него))) Хоть прошло мало времени, а у меня такие чувства как-будто мы любящая семья, живущая несколько лет вместе. Я чувствую себя любимой и знаю, что меня поддержат... И почему-то постоянно хочется быть в его объятиях) Я наверное уже пропала))) Мне подруга так и сказала, ты пропала, но я за тебя очень рада  А уже было с чьей-то стороны признание в любви? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,очень интересно, какие чувства Вы сейчас испытываете к Андрею,зарождается ли уже чувство любви и привязанности или же пока что все на уровне симпатии. Вы знаете я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него, сейчас вот уже просто не могу без него))) Хоть прошло мало времени, а у меня такие чувства как-будто мы любящая семья, живущая несколько лет вместе. Я чувствую себя любимой и знаю, что меня поддержат... И почему-то постоянно хочется быть в его объятиях) Я наверное уже пропала))) Мне подруга так и сказала, ты пропала, но я за тебя очень рада  А уже было с чьей-то стороны признание в любви?  Да. С его стороны было... Я правда расплакалась, ну как всегда отличилась умом и сообразительностью Я пока не говорила, но чувствую это. Я не знаю когда скажу ему, но думаю в ближайшее время точно. Тут еще 9 число надо пережить, а то у меня от мыслей крышу просто сносит) Что ж там такое меня ждет?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 23:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,очень интересно, какие чувства Вы сейчас испытываете к Андрею,зарождается ли уже чувство любви и привязанности или же пока что все на уровне симпатии. Вы знаете я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него, сейчас вот уже просто не могу без него))) Хоть прошло мало времени, а у меня такие чувства как-будто мы любящая семья, живущая несколько лет вместе. Я чувствую себя любимой и знаю, что меня поддержат... И почему-то постоянно хочется быть в его объятиях) Я наверное уже пропала))) Мне подруга так и сказала, ты пропала, но я за тебя очень рада  А уже было с чьей-то стороны признание в любви?  Да. С его стороны было... Я правда расплакалась, ну как всегда отличилась умом и сообразительностью Я пока не говорила, но чувствую это. Я не знаю когда скажу ему, но думаю в ближайшее время точно. Тут еще 9 число надо пережить, а то у меня от мыслей крышу просто сносит) Что ж там такое меня ждет?[/quote] Я Вас поздравляю с этим прекрасным событием  Это и хорошо,что Вы сразу же в ответ ему не сказали,что тоже любите,а то может быть как-то неправдоподобно.Пусть немножко времени пройдет,а потом и Вы его порадуете 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 09:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я Вас поздравляю с этим прекрасным событием  Это и хорошо,что Вы сразу же в ответ ему не сказали,что тоже любите,а то может быть как-то неправдоподобно.Пусть немножко времени пройдет,а потом и Вы его порадуете  Спасибо большое Я как-то и не додумалась в тот момент ответить ему. Я просто была в приятном удивлении и начала сразу думать о другом, как это приятно и нежно прозвучало от него. Ну я сразу и растаяла... Вообще мне интересно как мы живем. Вот с мужем бывшим как-то было как друзья что ли, на равных скажем так. А сейчас как-то по другому. Андрей очень строгий, на мне это не проявляется, но не знаю почему с ним вот как-то по другому. Пока не могу объяснить себе до конца как это)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я Вас поздравляю с этим прекрасным событием  Это и хорошо,что Вы сразу же в ответ ему не сказали,что тоже любите,а то может быть как-то неправдоподобно.Пусть немножко времени пройдет,а потом и Вы его порадуете  Спасибо большое Я как-то и не додумалась в тот момент ответить ему. Я просто была в приятном удивлении и начала сразу думать о другом, как это приятно и нежно прозвучало от него. Ну я сразу и растаяла... Вообще мне интересно как мы живем. Вот с мужем бывшим как-то было как друзья что ли, на равных скажем так. А сейчас как-то по другому. Андрей очень строгий, на мне это не проявляется, но не знаю почему с ним вот как-то по другому. Пока не могу объяснить себе до конца как это))) Ну, конечно по-другому))Другой же человек))Со своим темпераментом, взглядами, эмоциями, переживаниями, радостями..Андрей наверное из такого типа мужчин, вот знаете, в доме должен быть хозяин и один  Все самое трудное он перенимает на свои плечи, а вас ограждает..Он сильный как личность..Ну я это вижу из ваших описаний и его поступков)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну, конечно по-другому))Другой же человек))Со своим темпераментом, взглядами, эмоциями, переживаниями, радостями..Андрей наверное из такого типа мужчин, вот знаете, в доме должен быть хозяин и один  Все самое трудное он перенимает на свои плечи, а вас ограждает..Он сильный как личность..Ну я это вижу из ваших описаний и его поступков))) Ну да, это понятно что другой человек  Еще и очень хитрый, не хочет признаваться, я вчера его пыталась пытать, но он не здался. Сказал, что мучатся недолго мне осталось и в понедельник я все узнаю) Ну что сильный он так это точно, я бы на его месте уже прибила либо мужа моего бывшего либо меня)), а он спокойно на все реагирует. Ну про то как мы знакомились, я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице)))) А приятно то как))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, конечно по-другому))Другой же человек))Со своим темпераментом, взглядами, эмоциями, переживаниями, радостями..Андрей наверное из такого типа мужчин, вот знаете, в доме должен быть хозяин и один  Все самое трудное он перенимает на свои плечи, а вас ограждает..Он сильный как личность..Ну я это вижу из ваших описаний и его поступков))) Ну да, это понятно что другой человек  Еще и очень хитрый, не хочет признаваться, я вчера его пыталась пытать, но он не здался. Сказал, что мучатся недолго мне осталось и в понедельник я все узнаю) Ну что сильный он так это точно, я бы на его месте уже прибила либо мужа моего бывшего либо меня)), а он спокойно на все реагирует. Ну про то как мы знакомились, я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице)))) А приятно то как)))) Да ну кто же секреты расказывает заранее???  Не волнуйтесь и не думайте о сюрпризе, так быстрее время пройдет...Хотя я вообще не могу хранить долго все в себе, меня аж прям распирает рассказать, если что-то секретное  А мужчины в этом плане молчуны 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, конечно по-другому))Другой же человек))Со своим темпераментом, взглядами, эмоциями, переживаниями, радостями..Андрей наверное из такого типа мужчин, вот знаете, в доме должен быть хозяин и один  Все самое трудное он перенимает на свои плечи, а вас ограждает..Он сильный как личность..Ну я это вижу из ваших описаний и его поступков))) Ну да, это понятно что другой человек  Еще и очень хитрый, не хочет признаваться, я вчера его пыталась пытать, но он не здался. Сказал, что мучатся недолго мне осталось и в понедельник я все узнаю) Ну что сильный он так это точно, я бы на его месте уже прибила либо мужа моего бывшего либо меня)), а он спокойно на все реагирует. Ну про то как мы знакомились, я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице)))) А приятно то как)))) Да ну кто же секреты расказывает заранее???  Не волнуйтесь и не думайте о сюрпризе, так быстрее время пройдет...Хотя я вообще не могу хранить долго все в себе, меня аж прям распирает рассказать, если что-то секретное  А мужчины в этом плане молчуны  Ну да, точно что молчуны... Я уже передумала все на свете, начиная с гонок и заканчивая предложением. Сколько разных мыслей, и сколько волнения. Ну надеюсь, что день рождения не закончится моим инфарктом)))) А брат каким боком будет принимать участие для меня до сих пор остается загадкой. Ну ладно, жду и мучаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я сегодня заехала на работу к милому после собеседования. Посмотрела как он там трудится во благо цивилизации, очень понравилось у него в кабине. Я то уже там было, но тогда все спехом и ничего не запомнила кроме фуры красивой... А сегодня попила чая у него, поцемала мое солнышко и счастливая поехала домой))) Вот аж настроение поднялось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я сегодня заехала на работу к милому после собеседования. Посмотрела как он там трудится во благо цивилизации, очень понравилось у него в кабине. Я то уже там было, но тогда все спехом и ничего не запомнила кроме фуры красивой... А сегодня попила чая у него, поцемала мое солнышко и счастливая поехала домой))) Вот аж настроение поднялось... Конечно, еще бы..он ведь вас так вдохновляет))) а как собеседование прошло? надеюсь не сетевой маркетинг или интим услуги... К сожалению, этого всякого сейчас полно на нашем рынке труда..Я удивляюсь КАК там люди еще работают и деньги зарабатывают  Видимо, каждому свое..эта поговорка как нельзя кстати
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня заехала на работу к милому после собеседования. Посмотрела как он там трудится во благо цивилизации, очень понравилось у него в кабине. Я то уже там было, но тогда все спехом и ничего не запомнила кроме фуры красивой... А сегодня попила чая у него, поцемала мое солнышко и счастливая поехала домой))) Вот аж настроение поднялось... Конечно, еще бы..он ведь вас так вдохновляет))) а как собеседование прошло? надеюсь не сетевой маркетинг или интим услуги... К сожалению, этого всякого сейчас полно на нашем рынке труда..Я удивляюсь КАК там люди еще работают и деньги зарабатывают  Видимо, каждому свое..эта поговорка как нельзя кстати Ой, ну с работой как всегда. Опять сетевой маркетинг, пришла милому пожаловаться, а он мне говорит это я всем сказал чтобы тебя нигде не брали  Ну смех то смехом, а я в бешенстве от этого дибильного маркетинга Так что я конечно расстроилась, но не унываю, буду искать. Искать и еще раз искать, думаю что-то найду... Главное что мое солнышко меня поддерживает)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, ну все же, думаю найдете что-нибудь подходящее для себя..просто пока запасайтесь выдержкой, когда я искала работу, у меня был девиз, связанный с сетевым маркетингом- ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОПАДАЛ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ЗНАЧИТ РАБОТУ НЕ ИСКАЛ))))Он меня тоже задолбал....Ну зато город выучила хорошо за эти 3 недели)пока походишь по тем собеседованиям, это своего рода тоже работка)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|