Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Она мне как начала о чего в гости не приглашаешь, я ей сказала что я там не хозяйка дома, а она так зачем ты с ним живешь если не чувствуешь себя хозяйкой и как понеслась душа в рай. Меня такое поведение крайне возмутило и задумываюсь над вопросом нужны ли мне такие товарищи, как она. Жалко честно говоря этого парня, он то не виноват что так влип.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Она мне как начала о чего в гости не приглашаешь, я ей сказала что я там не хозяйка дома, а она так зачем ты с ним живешь если не чувствуешь себя хозяйкой и как понеслась душа в рай. Меня такое поведение крайне возмутило и задумываюсь над вопросом нужны ли мне такие товарищи, как она. Жалко честно говоря этого парня, он то не виноват что так влип. Да, ну то у нее пройдет..может ПМС или еще чего-то...А может элементарная зависть...Вот не общайтесь с ней, посорились якобы и хорошо..А если она через некоторое время будет звонить, то трубку не берите..зачем такая вам дружба...Мало ли что она еще учудить может, тем более ей Андрей нравился)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Она мне как начала о чего в гости не приглашаешь, я ей сказала что я там не хозяйка дома, а она так зачем ты с ним живешь если не чувствуешь себя хозяйкой и как понеслась душа в рай. Меня такое поведение крайне возмутило и задумываюсь над вопросом нужны ли мне такие товарищи, как она. Жалко честно говоря этого парня, он то не виноват что так влип. Да, ну то у нее пройдет..может ПМС или еще чего-то...А может элементарная зависть...Вот не общайтесь с ней, посорились якобы и хорошо..А если она через некоторое время будет звонить, то трубку не берите..зачем такая вам дружба...Мало ли что она еще учудить может, тем более ей Андрей нравился) Она сегодня уже набирала утром, в 8 утра додуматься? Я не брала. Лень было с кровати вставать, да и не хотела говорить если честно. Ну как так можно говорить. Такое впечатление вроде я его связала и унесла с собой. Я же не виновата, что она его не впечатлила. Ой, ну ее... А вот парня жалко ее. Я его немного знаю по работе, очень приятный человек и с такой гадиной связался.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Может готовится к предложению руки и сердца)))я бы не удивилась, у вас все так быстро произошло и так от сердца, что и правда свадьба не за горами))))если так и есть, что думаете по этому поводу? Готовы сказать да?;) Ой, даже не знаю и что Вам сказать. если сердцем ответить, то готова сказать да))) А если головой, то не знаю пока... Вообщем я так переживаю, что там будет. Я уже допрашиваю его и допрашиваю, а он морозится и смеется с меня. Ну я так не могу. тут еще до понедельника сколько мучаться. Я думаю,что сказать "да" после двух недель знакомства это просто верх легкомыслия.Это ведь вначале отношений все может быть так красиво и романтично,а потом человек может показать себя совершенно с другой стороны.Я надеюсь,что Андрей это не тот случай,но все же надо перестраховаться,чтобы не наступить на те же грабли,тем более Вам только 23 и Вы уже успели развестись,спешить Вам некуда,а то так до 30 лет можно еще 5 раз замуж выйти 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Она мне как начала о чего в гости не приглашаешь, я ей сказала что я там не хозяйка дома, а она так зачем ты с ним живешь если не чувствуешь себя хозяйкой и как понеслась душа в рай. Меня такое поведение крайне возмутило и задумываюсь над вопросом нужны ли мне такие товарищи, как она. Жалко честно говоря этого парня, он то не виноват что так влип. Да, ну то у нее пройдет..может ПМС или еще чего-то...А может элементарная зависть...Вот не общайтесь с ней, посорились якобы и хорошо..А если она через некоторое время будет звонить, то трубку не берите..зачем такая вам дружба...Мало ли что она еще учудить может, тем более ей Андрей нравился) Если из-за того,что у Вас сложилось с парнем,который ей нравится,она готова распрощаться с вашей дружбой,то грошь цена такой подруге.Может,и лучше будет,если Вы перестанете с ней общаться,а то один негатив будете испытывать от общения.И не раз еще она Вам напомнит об этой ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 14:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Если из-за того,что у Вас сложилось с парнем,который ей нравится,она готова распрощаться с вашей дружбой,то грошь цена такой подруге.Может,и лучше будет,если Вы перестанете с ней общаться,а то один негатив будете испытывать от общения.И не раз еще она Вам напомнит об этой ситуации. Я тоже так думала. А то сначала все хорошо, я тебя понимаю. А теперь обвиняет что то в гости не зову, то на встречу не иду. Жуть какая-то... Я уже и трубку не беру, не хочу общаться, а то нюни эти надоели. Тут и так проблем гора, и еще ее решать вопросы я не хочу. Так что пока точно нет желания общаться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 14:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я думаю,что сказать "да" после двух недель знакомства это просто верх легкомыслия.Это ведь вначале отношений все может быть так красиво и романтично,а потом человек может показать себя совершенно с другой стороны.Я надеюсь,что Андрей это не тот случай,но все же надо перестраховаться,чтобы не наступить на те же грабли,тем более Вам только 23 и Вы уже успели развестись,спешить Вам некуда,а то так до 30 лет можно еще 5 раз замуж выйти  Ну вот меня это и смущает. Что в начале отношений все прекрасные и почти без недостатков, а потом уже как повезет, либо все также прекрасно и останется, либо все изменится в худшую сторону. Я чувствую, что это человек очень хороший и мне с ним очень хорошо, но я не знаю готова ли я к браку... Наверное нет))) Спешить действительно не стоит, потому что потом последствия решать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 14:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что сказать "да" после двух недель знакомства это просто верх легкомыслия.Это ведь вначале отношений все может быть так красиво и романтично,а потом человек может показать себя совершенно с другой стороны.Я надеюсь,что Андрей это не тот случай,но все же надо перестраховаться,чтобы не наступить на те же грабли,тем более Вам только 23 и Вы уже успели развестись,спешить Вам некуда,а то так до 30 лет можно еще 5 раз замуж выйти  Ну вот меня это и смущает. Что в начале отношений все прекрасные и почти без недостатков, а потом уже как повезет, либо все также прекрасно и останется, либо все изменится в худшую сторону. Я чувствую, что это человек очень хороший и мне с ним очень хорошо, но я не знаю готова ли я к браку... Наверное нет))) Спешить действительно не стоит, потому что потом последствия решать не хочется. Ну вот, тем более вы уже там были, всмысле в браке  Так, что спешить точно не нужно))))И Андрея тоже можно понять, он же не был женат..ему наверное поскорее семью хочется, детей и тд и тп...Тем более он уже не маленький мальчик...Но если любит, то подождет и войдет в ваше положение)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 14:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что сказать "да" после двух недель знакомства это просто верх легкомыслия.Это ведь вначале отношений все может быть так красиво и романтично,а потом человек может показать себя совершенно с другой стороны.Я надеюсь,что Андрей это не тот случай,но все же надо перестраховаться,чтобы не наступить на те же грабли,тем более Вам только 23 и Вы уже успели развестись,спешить Вам некуда,а то так до 30 лет можно еще 5 раз замуж выйти  Ну вот меня это и смущает. Что в начале отношений все прекрасные и почти без недостатков, а потом уже как повезет, либо все также прекрасно и останется, либо все изменится в худшую сторону. Я чувствую, что это человек очень хороший и мне с ним очень хорошо, но я не знаю готова ли я к браку... Наверное нет))) Спешить действительно не стоит, потому что потом последствия решать не хочется. Мила а сколько лет Андрею, может вы и писали...но я как то этот момент пропустила???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 15:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну да милого я понимаю. Он мне уже рассказывает о троих детях  , чем меня дико шокирует. Когда я ему говорю что рано или что-то в этом духе, он мне всегда говорит, что и так много времени потерял от своей глупости и что боялся подойти. Не, ну я его понимаю, но и меня тоже можно понять... Я еще не успела прийти в чувства от своего муженька, как начинать новые отношения в семье. Ну трудно мне пока думать на эту тему. Нюша писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что сказать "да" после двух недель знакомства это просто верх легкомыслия.Это ведь вначале отношений все может быть так красиво и романтично,а потом человек может показать себя совершенно с другой стороны.Я надеюсь,что Андрей это не тот случай,но все же надо перестраховаться,чтобы не наступить на те же грабли,тем более Вам только 23 и Вы уже успели развестись,спешить Вам некуда,а то так до 30 лет можно еще 5 раз замуж выйти  Ну вот меня это и смущает. Что в начале отношений все прекрасные и почти без недостатков, а потом уже как повезет, либо все также прекрасно и останется, либо все изменится в худшую сторону. Я чувствую, что это человек очень хороший и мне с ним очень хорошо, но я не знаю готова ли я к браку... Наверное нет))) Спешить действительно не стоит, потому что потом последствия решать не хочется. Мила а сколько лет Андрею, может вы и писали...но я как то этот момент пропустила??? 29
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, ну думаю все же Андрей, если пылает к Вам такие нежные чувства, то сумеет понять и подождет, раз ждал долго так..Подождет еще чуть-чуть)))Спешить точно некуда, у вас вся жизнь впереди)))))Будет еще и семья и детки...и все все все А сколько лет вашему бывшему мужу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Да, ну думаю все же Андрей, если пылает к Вам такие нежные чувства, то сумеет понять и подождет, раз ждал долго так..Подождет еще чуть-чуть)))Спешить точно некуда, у вас вся жизнь впереди)))))Будет еще и семья и детки...и все все все А сколько лет вашему бывшему мужу? Просто я вот представила если он будет делать предложение, а я ему скажу нет... ооо это для меня шок конечно. Но я в глубине души надеюсь, что такого не произойдет, и это какой-то другой сюрприз. Ведь он будет на мой день рождения и предложения по идее не должно быть... Ой, меня милый с детками уже просто шокировал и не раз. Я на одного с трудом готова, а то трое... Ой ну как тяжело знать, что что-то будет, а что именно не знаешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, если Андрей сделает Миле предложение - она в тот миг забудет про все свои размышления о легкомыслии и "подождать чуть-чуть" и скажет ДА  не было еще такого, чтобы этот парень услышал НЕТ и не добился своего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мне кажется, если Андрей сделает Миле предложение - она в тот миг забудет про все свои размышления о легкомыслии и "подождать чуть-чуть" и скажет ДА  не было еще такого, чтобы этот парень услышал НЕТ и не добился своего. Уффф Елена я не знаю... мне трудно сейчас рассуждать. Точнее сейчас не трудно, а когда вижу милого, то дар речи пропадает. Он меня обезоруживает если честно, вот когда сама такая храбрая и умная  а как его вижу хочется только прижаться и быть с его руках))) Не знаю что со мной такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну я об этом и говорю  что думать "серьезно" - это конечно полезно, но если посмотреть, как развивались события у Вас с ним - то понятное дело, что и на вопрос "ТЫ выйдешь за меня?" вы 100% ответите ДА. И может, будете правы. Ждать с моря погоды, когда любимый и любящий предлагает создать семью, как-то нелепо. Ну да, есть шанс обжечься, но это можно успеть и спустя годы, как Вы сами уже убедились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну я об этом и говорю  что думать "серьезно" - это конечно полезно, но если посмотреть, как развивались события у Вас с ним - то понятное дело, что и на вопрос "ТЫ выйдешь за меня?" вы 100% ответите ДА. И может, будете правы. Ждать с моря погоды, когда любимый и любящий предлагает создать семью, как-то нелепо. Ну да, есть шанс обжечься, но это можно успеть и спустя годы, как Вы сами уже убедились.  Ну я засмущалась немного))) Ну на счет обжигания я точно соглашусь, я уже увидела на себе все. Ситуации бывают разными, иногда и через год встречаний не узнаешь до конца человека. Но как будет в моем случае я не знаю. Вот, да и чего я так волнуюсь... Думаю о предложении, а он может и не планирует его делать. Вот я натура вредная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот зачем мне было говорить про сюрприз, а я потом мучаюсь. Еще и брат зараза меня напрягает. Ой, девочки до понедельника еще целая вечность, а у меня уже мозг напрягается. Я все же надеюсь, что это будет что-то приятное и относящееся к дню рождения)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вот зачем мне было говорить про сюрприз, а я потом мучаюсь. Еще и брат зараза меня напрягает. Ой, девочки до понедельника еще целая вечность, а у меня уже мозг напрягается. Я все же надеюсь, что это будет что-то приятное и относящееся к дню рождения))) А Вы уже планировали как будете отмечать свои именины?Андрей что-то намекал?Сколько друзей пригласите или будете вдвоем... Если не секрет, сколько вам исполняется? Я вот свои именины не люблю...Я люблю как-то больше дарить подарки, нежели их получать, ну и плюс на год старее становишься 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вот зачем мне было говорить про сюрприз, а я потом мучаюсь. Еще и брат зараза меня напрягает. Ой, девочки до понедельника еще целая вечность, а у меня уже мозг напрягается. Я все же надеюсь, что это будет что-то приятное и относящееся к дню рождения))) А Вы уже планировали как будете отмечать свои именины?Андрей что-то намекал?Сколько друзей пригласите или будете вдвоем... Если не секрет, сколько вам исполняется? Я вот свои именины не люблю...Я люблю как-то больше дарить подарки, нежели их получать, ну и плюс на год старее становишься  Мне будет 24 года, старею товарищи Пока не планировала. В понедельник выпадает поэтому даже не знаю. Подруга моя звонила, сказала, что обязательно меня будет поздравлять. Ну я думала снять кафе и там пирушку провести))) Но не в понедельник точно. Мне Андрей сказал, что весь понедельник будет его, и он меня похищает от всех подруг и друзей 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|