Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,поздравляю Вас с Днем рождения и желаю,чтобы все прошло так же романтично,как на этой картинке-с шампанским,шарами и шикарным подарком  А главное,чтобы Андрей оказался тем самым человеком,который сделает Вас по настоящему счастливой женщиной,уверенной в своем избраннике  Вложение:
1259.jpg [ 8.52 KIB | Просмотров: 370 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,поздравляю Вас с Днем рождения и желаю,чтобы все прошло так же романтично,как на этой картинке-с шампанским,шарами и шикарным подарком  А главное,чтобы Андрей оказался тем самым человеком,который сделает Вас по настоящему счастливой женщиной,уверенной в своем избраннике  Спасибо больше)))) Да, надеюсь все пройдет хорошо и я не получу инфаркт от поздравлений милого. Ой, сегодня такое настроение отличное. Давно так себя не чувствовала, как будто не постарела на год, а помолодела на два)))) Такое настроение да каждый день бы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вы уже придумали, что будете одевать сегодня???Купили что-то новенькое или будете в хорошо забытом старом?)))) Ну, вы сегодня должны сиять от счастья и от красоты, сегодня ваш день))))Так, что дерзайте, а Андрей думаю поможет вам сиять от счастья))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,поздравляю Вас с Днем рождения и желаю,чтобы все прошло так же романтично,как на этой картинке-с шампанским,шарами и шикарным подарком  А главное,чтобы Андрей оказался тем самым человеком,который сделает Вас по настоящему счастливой женщиной,уверенной в своем избраннике  Спасибо больше)))) Да, надеюсь все пройдет хорошо и я не получу инфаркт от поздравлений милого. Ой, сегодня такое настроение отличное. Давно так себя не чувствовала, как будто не постарела на год, а помолодела на два)))) Такое настроение да каждый день бы) Вот если бы каждый День рождения мы ощущали себя не постаревшими,а помолодевшими на пару лет хотя бы  А то мне уже страшно свой День рождения отмечать,у меня тоже скоро 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, ладно Вам , Марина..Хотя я такая же, свой День Рождения не люблю..я больше люблю поздравлять, дарить подарки, а не получать..А еще если задумаешься, что стал старше на целый год, так вообще тоска проберает  Главное, вот душой не стареть, тогда все будет ок))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Вы уже придумали, что будете одевать сегодня???Купили что-то новенькое или будете в хорошо забытом старом?)))) Ну, вы сегодня должны сиять от счастья и от красоты, сегодня ваш день))))Так, что дерзайте, а Андрей думаю поможет вам сиять от счастья)))  Да, придумала. Это будет новое вечернее платье, я в пятницу его купила. Черные лакированные туфли на шпильке, ну и прическу еще не решила какая будет. Придет парикмахер и будем решать с ней, что подойдет красиво. Ой, хочется не только сегодня сиять а каждый день)))) Милый сегодня красивый такой, довольный как слон, не могу нарадоваться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Да, ладно Вам , Марина..Хотя я такая же, свой День Рождения не люблю..я больше люблю поздравлять, дарить подарки, а не получать..А еще если задумаешься, что стал старше на целый год, так вообще тоска проберает  Главное, вот душой не стареть, тогда все будет ок)))) Я тоже всегда огорчалась по этому поводу, что постарела))) marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,поздравляю Вас с Днем рождения и желаю,чтобы все прошло так же романтично,как на этой картинке-с шампанским,шарами и шикарным подарком  А главное,чтобы Андрей оказался тем самым человеком,который сделает Вас по настоящему счастливой женщиной,уверенной в своем избраннике  Спасибо больше)))) Да, надеюсь все пройдет хорошо и я не получу инфаркт от поздравлений милого. Ой, сегодня такое настроение отличное. Давно так себя не чувствовала, как будто не постарела на год, а помолодела на два)))) Такое настроение да каждый день бы) Вот если бы каждый День рождения мы ощущали себя не постаревшими,а помолодевшими на пару лет хотя бы  А то мне уже страшно свой День рождения отмечать,у меня тоже скоро  Хочется каждый день радоваться, а не только по праздникам))) Но такая жизнь непредсказуемая...Я тоже раньше дни рождения ждала с опаской, что вот еще один год и я ближе к старости, а сейчас как-то и не задумывалась. Милый все утро бегал возле меня, я и не смела думать о чем-то гадостном))) Так что долой старость)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
А он как именно сегодня выглядит, в чем одет?;)) Я представляю какая вы красивая сегодня будете...и в ожидания сюрприза)) Да и 24 года это прекрасный возраст, я как раз в этом возрасте стала мамой, врачи говорят что это самый оптимальный возраст для женщина чтоб рожать первого ребенка, так что Мила дерзайте и Вы!!))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А он как именно сегодня выглядит, в чем одет?;)) Я представляю какая вы красивая сегодня будете...и в ожидания сюрприза)) Да и 24 года это прекрасный возраст, я как раз в этом возрасте стала мамой, врачи говорят что это самый оптимальный возраст для женщина чтоб рожать первого ребенка, так что Мила дерзайте и Вы!!)))) В белой рубашечке и черном костюме с запонками... Такой красавец, я просто обожаю деловой стиль))) Вообщем я просто растаяла от его образа, уже пропала просто Ну а на счет ребенка я так пока 50 на 50. Андрей очень хочет, а я пока хочу немного повременить. все таки я его знаю не так то уж и много, да и вообще как-то рано мне кажется)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А он как именно сегодня выглядит, в чем одет?;)) Я представляю какая вы красивая сегодня будете...и в ожидания сюрприза)) Да и 24 года это прекрасный возраст, я как раз в этом возрасте стала мамой, врачи говорят что это самый оптимальный возраст для женщина чтоб рожать первого ребенка, так что Мила дерзайте и Вы!!)))) В белой рубашечке и черном костюме с запонками... Такой красавец, я просто обожаю деловой стиль))) Вообщем я просто растаяла от его образа, уже пропала просто Ну а на счет ребенка я так пока 50 на 50. Андрей очень хочет, а я пока хочу немного повременить. все таки я его знаю не так то уж и много, да и вообще как-то рано мне кажется) У вас все и так очень быстро, и что-то мне кажется что с детьми будет тоже самое, он вас уломает по любому))) К тому же если вы совсем еще недавно вообще не хотели детей, даже с человеком которого как вам казалось уже знаете полностью, а тут за такой промежуток времения уже 50/50, еще чуть-чуть и захотите на все 100%))) Хотя на все воля Божья, ему видней...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): У вас все и так очень быстро, и что-то мне кажется что с детьми будет тоже самое, он вас уломает по любому))) К тому же если вы совсем еще недавно вообще не хотели детей, даже с человеком которого как вам казалось уже знаете полностью, а тут за такой промежуток времения уже 50/50, еще чуть-чуть и захотите на все 100%))) Хотя на все воля Божья, ему видней... И то правда. Все как-то так закрутилось быстро, я иногда задумываюсь об этом и думаю что у меня крыша поехала. Что я человека так мало знаю, а уже живу с ним))) Вообщем загадка для меня какая-то) Я если честно, то очень бы хотела малыша от Андрея, чтобы был похож на него, такой же красивый)))), просто думаю еще рано об этом думать.... еще надо своего малыша взрослого изучить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): У вас все и так очень быстро, и что-то мне кажется что с детьми будет тоже самое, он вас уломает по любому))) К тому же если вы совсем еще недавно вообще не хотели детей, даже с человеком которого как вам казалось уже знаете полностью, а тут за такой промежуток времения уже 50/50, еще чуть-чуть и захотите на все 100%))) Хотя на все воля Божья, ему видней... И то правда. Все как-то так закрутилось быстро, я иногда задумываюсь об этом и думаю что у меня крыша поехала. Что я человека так мало знаю, а уже живу с ним))) Вообщем загадка для меня какая-то) Я если честно, то очень бы хотела малыша от Андрея, чтобы был похож на него, такой же красивый)))), просто думаю еще рано об этом думать.... еще надо своего малыша взрослого изучить  Вот точно)))Ну как Бог пошлет, так и будет, тут что-то загадывать смысла не имеет)))Так, что если и детки будут, то только к лучшему)))Ведь, дети-это цветы жизни нашей, только ради них и жить стоит..))))Прежде всего..Так, что дай то Бог))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Вот точно)))Ну как Бог пошлет, так и будет, тут что-то загадывать смысла не имеет)))Так, что если и детки будут, то только к лучшему)))Ведь, дети-это цветы жизни нашей, только ради них и жить стоит..))))Прежде всего..Так, что дай то Бог))))
Спасибо... Я как представлю если мечта Андрея сбудется и детей будет трое, то я наверное просто с ума сойду. Это же какой труд, какая ответственность. Я же такая истеричка, что не осилю такого. Ну я надеюсь, это все-таки у него шутки такие, а то я немного в шоке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 14:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот точно)))Ну как Бог пошлет, так и будет, тут что-то загадывать смысла не имеет)))Так, что если и детки будут, то только к лучшему)))Ведь, дети-это цветы жизни нашей, только ради них и жить стоит..))))Прежде всего..Так, что дай то Бог))))
Спасибо... Я как представлю если мечта Андрея сбудется и детей будет трое, то я наверное просто с ума сойду. Это же какой труд, какая ответственность. Я же такая истеричка, что не осилю такого. Ну я надеюсь, это все-таки у него шутки такие, а то я немного в шоке... Мдааа..детки-это ответственность большая)))Это не котика, или собачку завести...))))Ладно, их родить одно дело, а вот на ноги поставить, дать им соответсвующее образование, воспитать..Это какой труд!!!Самое главное, чтоб в семье царила любовь, понимание, доброта и тепло...)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мдааа..детки-это ответственность большая)))Это не котика, или собачку завести...))))Ладно, их родить одно дело, а вот на ноги поставить, дать им соответсвующее образование, воспитать..Это какой труд!!!Самое главное, чтоб в семье царила любовь, понимание, доброта и тепло...))) Ой, а недоспанные ночи, а пошатнувшиеся нервы  Дети это и круто и очень тяжело, и созреть на такой шаг нужно ух как. Я надеюсь, что все будет хорошо и в моей жизни будут красивые пухленькие малыши похожие на моего милого))))) Представляю как они будут носиться по квартире и звать папу с мамой) уффф...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
C Днем Рождения! Желаю Вам счастливой и полной приятных впечатлений жизни, чтобы с сегодняшнего дня только хорошее ее наполняло и чтобы сбылись все Ваши мечты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): C Днем Рождения! Желаю Вам счастливой и полной приятных впечатлений жизни, чтобы с сегодняшнего дня только хорошее ее наполняло и чтобы сбылись все Ваши мечты  Спасибо большое))) Буду стараться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 21:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Мдааа..детки-это ответственность большая)))Это не котика, или собачку завести...))))Ладно, их родить одно дело, а вот на ноги поставить, дать им соответсвующее образование, воспитать..Это какой труд!!!Самое главное, чтоб в семье царила любовь, понимание, доброта и тепло...))) Ой, а недоспанные ночи, а пошатнувшиеся нервы  Дети это и круто и очень тяжело, и созреть на такой шаг нужно ух как. Я надеюсь, что все будет хорошо и в моей жизни будут красивые пухленькие малыши похожие на моего милого))))) Представляю как они будут носиться по квартире и звать папу с мамой) уффф... Ну так Вы не забывайте,что на старости лет оно все Вам вернется.Тогда уже дети за Вами будут ухаживать,им тогда тоже несладко придется.Понятно,что сейчас о старости никто ведь не думает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 22:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я согласна... Дети это большая радость. Когда они здоровенькие и счастливые, то родители наверное самые счастливые... Я тоже часто последнее время об этом думаю, ну ничего надеюсь что все произойдет в свой срок и я буду счастлива, точнее не только я а еще и милый)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|