Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Обалдеть, я была права, что он вам скорее всего предложение сделает..но я не ожидала, что вы так скоро согласитесь  Может не стоит спешить, понятное дело что вы сказали да, но можно еще немного пожить, а свадьбу сыграть когда будет тепло, весной или летом? Не задумывались об этом? Или вы всем сердцем хотите поскорее стать его женой??;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Обалдеть, я была права, что он вам скорее всего предложение сделает..но я не ожидала, что вы так скоро согласитесь  Может не стоит спешить, понятное дело что вы сказали да, но можно еще немного пожить, а свадьбу сыграть когда будет тепло, весной или летом? Не задумывались об этом? Или вы всем сердцем хотите поскорее стать его женой??;))) Ну мы еще не разговаривали по поводу даты, точнее о свадьбе мы говорили, но пока не определились когда. Но пока будет пост, то точно нет, а там посмотрим. Я не хочу спешить, а лишь бы свадьба. Хочу подготовиться и морально и немного пожить... Ну в душе я конечно очень хочу быть его женой, а в будущем и матерью наших деток, но спех здесь не к месту. Я это понимаю. Будем еще разговаривать и не раз)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Это правильно, лучше еще немного пожить, проверить друг друга в разных ситуациях. А в быту у вас пока вообще нет проблем? Есть что-то в Андрее что может вас раздражать или вы пока не замечали такого? Хотя наверное об этом пока рано говорить, так как у вас отношения начали только развиватся, и у вас сейчас такой конфетно-букетный период, когда все кажется идеальным...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Это правильно, лучше еще немного пожить, проверить друг друга в разных ситуациях. А в быту у вас пока вообще нет проблем? Есть что-то в Андрее что может вас раздражать или вы пока не замечали такого? Хотя наверное об этом пока рано говорить, так как у вас отношения начали только развиватся, и у вас сейчас такой конфетно-букетный период, когда все кажется идеальным... В быту?- В быту он мне во всем помогает, никаких проблем не вижу пока. Я не могу сказать, что меня в нем что-то не устраивает или злит, но есть черты характера, которые я хотела бы узнать получше, например его сильный характер, как мне кажется. Пока он со мной очень бережно обращается и все делает в радость, но он такой как сказать, не могу до конца сформулировать, ну вообщем командовать любит. И просто интересно как это коснется меня... Ну я то в нем уверена, но все-таки время не будет лишним)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну это не так и плохо, что он любит командовать, он же настоящий мужчина, а как быть без этого?:))) Когда мужчина будет постоянно и во всем соглашатся и потакать во всем, так это тоже очень быстро надоест. А так надеюсь вы за ним будете чувствовать себя как за стеной.. Так что искренне вам желаю чтоб у вас все было хорошо и ваш Андрей вас никогда не заставил задуматся, что вы поспешили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Тут уже все зависит от веления сердца и души, как говорится...)))Я вот тоже за летом свадьбу)))Зимой не так интересно..))Ну или на крайний случай поздней весной)Когда уже травка зеленая и тепло)))И плюс еще(уже писала)можно куда-нибудь отправиться))))Далеко-далеко за моря и океаны)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Хотя говорят, что браки зимой очень крепкие, но это все поговорки, если б прочность и долговечность брака зависило от месяца когда замуж выйдешь))) не тут то было, нужно работать ого-го как над своими отношениями, чтоб прожить до глубокой старости в счастье и мире. Но в плане комфорта, мне кажется лучше всего конечно когда тепло на улице выходить замуж, чтоб и фото были красивые, а не одна серость
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ну это не так и плохо, что он любит командовать, он же настоящий мужчина, а как быть без этого?:))) Когда мужчина будет постоянно и во всем соглашатся и потакать во всем, так это тоже очень быстро надоест. А так надеюсь вы за ним будете чувствовать себя как за стеной.. Так что искренне вам желаю чтоб у вас все было хорошо и ваш Андрей вас никогда не заставил задуматся, что вы поспешили... Спасибо большое))) Я надеюсь))) Не ну это не плохая черта характера, но я просто боюсь, чтобы не было так стукнул по столу и сказал ты должна... Вот такого я точно не хочу, он не разу не дал восомниться в себе, но все равно время не помешает... Так что будем узнавать его побольше, ну и радовать милого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Тут уже все зависит от веления сердца и души, как говорится...)))Я вот тоже за летом свадьбу)))Зимой не так интересно..))Ну или на крайний случай поздней весной)Когда уже травка зеленая и тепло)))И плюс еще(уже писала)можно куда-нибудь отправиться))))Далеко-далеко за моря и океаны))) А я честно говоря никогда не привязывала свадьбу к времени года. Не задумывалась что лучше и как, как-то все само собой происходило и даже не думала и вот только сейчас это поняла А вообще для меня главное, как там по религиозной части, чтобы не совпало в пост или какой-то страшный праздник, типа Головосека и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Думаю если бы он был такой, так он уже бы начал командовать чтоб вы прекратили поиски работы и сидели дома, а он по-моему спокойно реагирует, а то что командует на роботе, так так и должно быть, он же руководитель. А домой на обеды не приезжает? У Вас пока есть время порадовать его своими кулинарными способностями))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Хотя говорят, что браки зимой очень крепкие, но это все поговорки, если б прочность и долговечность брака зависило от месяца когда замуж выйдешь))) не тут то было, нужно работать ого-го как над своими отношениями, чтоб прожить до глубокой старости в счастье и мире. Но в плане комфорта, мне кажется лучше всего конечно когда тепло на улице выходить замуж, чтоб и фото были красивые, а не одна серость Ой, если бы так и было, что зимой все бы свадьбы делали))))) Вот что надо иметь когда выходишь замуж, так это коллосальное терпение, понимание и жгучую любовь. Вот старание, терпение и понимание поможет в жизни, а в какой период расписаться думаю разницы нет, только вкусы каждого человека)))) Я бы в разгар лета точно бы не хотела, ну вот весной наверное в самый раз, или снежной зимой, когда много снега)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Тут уже все зависит от веления сердца и души, как говорится...)))Я вот тоже за летом свадьбу)))Зимой не так интересно..))Ну или на крайний случай поздней весной)Когда уже травка зеленая и тепло)))И плюс еще(уже писала)можно куда-нибудь отправиться))))Далеко-далеко за моря и океаны))) А я честно говоря никогда не привязывала свадьбу к времени года. Не задумывалась что лучше и как, как-то все само собой происходило и даже не думала и вот только сейчас это поняла А вообще для меня главное, как там по религиозной части, чтобы не совпало в пост или какой-то страшный праздник, типа Головосека и т.д. А вы уже ходили в церковь чтоб вас развенчали с бывшим мужем? На этот раз тоже будете брать брак в храме, или еще не задумывались? И что там бывший, вообще уже пропал из вашей жизни, во дворе не пересекаетесь? Как-то по дурацки, что так близко живете, поскорее бы Андрей дом построил)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Думаю если бы он был такой, так он уже бы начал командовать чтоб вы прекратили поиски работы и сидели дома, а он по-моему спокойно реагирует, а то что командует на роботе, так так и должно быть, он же руководитель. А домой на обеды не приезжает? У Вас пока есть время порадовать его своими кулинарными способностями)) Да, приезжает. Он у меня еще и с судочками ездит на работу  Сначала что-то там сопротивлялся, а потом спасибо сказал, что теперь он может перекусывать... Да, я его стараюсь радовать и кулинарными способностями и поддерживать. Мне понравилось когда я приехала к нему на работу, а там женщина сидела наверное секретарь, такая тетка лет 45 и он вышел меня встречать, а она говорит, так вот кто нашего Андрея так откармливает))) Я рассмеялась, так приятно было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А вы уже ходили в церковь чтоб вас развенчали с бывшим мужем? На этот раз тоже будете брать брак в храме, или еще не задумывались? И что там бывший, вообще уже пропал из вашей жизни, во дворе не пересекаетесь? Как-то по дурацки, что так близко живете, поскорее бы Андрей дом построил))) Да, ходила в монастырь. Сказали, что развенчают. Для этого я написала заявление, моя адвокат отвезет копию свидетельства о расторжении брака. До конца месяца должно все произойти. Мне пока больше не звонили. На этот раз я не знаю если честно, я даже вообще об этом не думала. Я еще от предложения не совсем отшла)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): И что там бывший, вообще уже пропал из вашей жизни, во дворе не пересекаетесь?
Как-то по дурацки, что так близко живете, поскорее бы Андрей дом построил))) А что бывший муж?-В своем репертуаре... На разделе узнала много нового о себе и Андрея туда приплел, вообще жуть какая-то. На день рождения позвонил моей маме и сказал чтобы она меня поздравила, а то он дозвониться не может. На днях приехали с супермаркета, а бывший ехал откуда-то домой и начал на нас специально ехать, думал что бежать начнем. А мы тупо стали с пакетами ну и ему пришлось тормозить, водитель милого на него начал орать, ну и понеслась душа в рай. Опять узнала о себе много нового.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А вы уже ходили в церковь чтоб вас развенчали с бывшим мужем? На этот раз тоже будете брать брак в храме, или еще не задумывались? И что там бывший, вообще уже пропал из вашей жизни, во дворе не пересекаетесь? Как-то по дурацки, что так близко живете, поскорее бы Андрей дом построил))) Да, ходила в монастырь. Сказали, что развенчают. Для этого я написала заявление, моя адвокат отвезет копию свидетельства о расторжении брака. До конца месяца должно все произойти. Мне пока больше не звонили. На этот раз я не знаю если честно, я даже вообще об этом не думала. Я еще от предложения не совсем отшла))) Ну вот и славно))А как процедура развенчивания будет происходить вам рассказывали?Мне интересно что-то стало..))Вы наедине с батюшкой будете или как? Вот и я о том, чтобы вы быстрее сьехали от нежелательного соседа...Хотя он уже наверное устал козни строить вам...Сколько уже можно..!!Пора и угомониться)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну вот и славно))А как процедура развенчивания будет происходить вам рассказывали?Мне интересно что-то стало..))Вы наедине с батюшкой будете или как? Вот и я о том, чтобы вы быстрее сьехали от нежелательного соседа...Хотя он уже наверное устал козни строить вам...Сколько уже можно..!!Пора и угомониться) Ой, не знаю устал он или еще что готовит... В суде там такое плел, его судья только постоянно перебивала. а он сначала нормально, а потом как понесся. Ужас... Не знаю все ли рассказали, вообщем я написала заявление, что развелась и не вижу доцильности в венчании, прошу сделать процедуру развенчивания. Потом позвонит батюшка и по отдельности будет проводить беседу осознанно ли я это делаю. А вот на счет второй стороны не знаю, наверное и бывшего буду вызывать... Ну а на счет того чтобы съехать я сильно не думаю, в конце то концов он в прошлом и пусть живет где хочет... Главное чтобы с милым все было хорошо)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Поздравляю, Мила ) а Вы нам не верили, что будет предложение  Так а подарок был какой-то? Или вместо подарка было предложение с кольцом? Я бы точно заступорилась при таком стремительном развитии событий. Как-то все происходит слишком по сценарию мужчины, Вас он только ставит перед фактом. Вы еще несколько дней назад писали, что не готова и что рано замуж, а уже согласились... я немного переживаю за Вас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Поздравляю, Мила ) а Вы нам не верили, что будет предложение  Так а подарок был какой-то? Или вместо подарка было предложение с кольцом? Я бы точно заступорилась при таком стремительном развитии событий. Как-то все происходит слишком по сценарию мужчины, Вас он только ставит перед фактом. Вы еще несколько дней назад писали, что не готова и что рано замуж, а уже согласились... я немного переживаю за Вас  Спасибки) Да подарком было предложение и колечко))) Ну и меня очень шокировало, что все получается знали и были соучастниками, а я так переживала потом) Да я тоже немного в ступоре, потому что сильно переживаю. В душе как-то спокойно и я верю этому человеку, но вот мозг требует рационального подхода. Я сама переживаю, чтобы он был всегда таким заботливым и не изменился в худшую сторону...Надеюсь все будет хорошо)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну если душа спокойна - то и опасаться нечего. Я просто дважды отказывала, пока жили с любимым, потому что не чувствовала в себе готовности сказать ДА. Только вот с третьей попытки он услышал то, что хотел  Но если при всей толпе - меня бы это дико разозлило. И так шаг ответственный, и ясное дело, что сделай предложение перед всеми - то ответить НЕТ будет в разы сложнее...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|