Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А вам удобно на шпильке зимой ходить???Я только на квадратном высоком каблуке хожу, или без каблука..))))Ах ну вы же на авто...)я постоянно забываю..Ну мне впринципе и летом неудобно на шпильке бегать))) Ну зимой я мало на машине езжу. Либо дома, либо на машине, если не все печально, либо уже как получится)))) Я и летом и зимой хожу на каблуках и шпильках. Да и на прогулку зимой тоже одеваю шпильку, я просто настолько уже привыкла, что ничего не хочу менять. Мне очень удобно, так что и обувь найти проблематично, потому что у нас либо макси либо мини))) Во всем и в каблуках в том числе) Вот это верно сказали)))Ну, если привыкли, то тогда наверное удобно)))Просто я прошлой зимой так круто упало без каблука, у меня рука болела наверное неделю..думала, что вывихнула, но слава богу обошлось..Вот поэтому то я вас и спрашиваю про удобства..)))))Просто бывает после оттепели как вдарят морозы, то это вообще лучше из дому не ногой  Это точно. Я вот тоже сейчас сижу и думаю. что из дому я ни ногой  Со мной рядом теплый Рихард в полуспящем режиме, ноутбук и все хорошо... Как там мой милый интересно, пусть поскорее приезжает на обед, буду его откармливать))) Я гололеда панически боюсь, у меня только одна мысль не упасть, не упасть и так вот идешь.... как засушенный банан 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 18:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сегодня начудила немного  Поехала в ТЦ еще раз мерять сапоги те,что вчера понравились.Сегодня я их не сразу нашла,померяла,но уже они мне не так понравились,но все-таки решила взять и уже на кассе мне называют цену 2011 грн.А консультанты рассказывали,что у них скидки 20%,и я думала,что от написанной цены еще скидка 20%,а оказалось цена уже со скидкой 2011 грн.Такие деньги за них я не захотела платить и хоть их уже пробили на кассе,я сказала,что мне такая цена не подходит,я думала,еще скидка будет и ушла  И правильно сделала,потому что потом на рынке купила дешевле и покруче 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 18:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я сегодня начудила немного  Поехала в ТЦ еще раз мерять сапоги те,что вчера понравились.Сегодня я их не сразу нашла,померяла,но уже они мне не так понравились,но все-таки решила взять и уже на кассе мне называют цену 2011 грн.А консультанты рассказывали,что у них скидки 20%,и я думала,что от написанной цены еще скидка 20%,а оказалось цена уже со скидкой 2011 грн.Такие деньги за них я не захотела платить и хоть их уже пробили на кассе,я сказала,что мне такая цена не подходит,я думала,еще скидка будет и ушла  И правильно сделала,потому что потом на рынке купила дешевле и покруче   вот это сапоги))Наверное крутые за такие деньги..Я б наверное не купила...Дороговато однако..Ну и правильно сделали, что отказались, ведь увидели намного лучше и дешевле))))Вот правдивая все же поговорка ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня начудила немного  Поехала в ТЦ еще раз мерять сапоги те,что вчера понравились.Сегодня я их не сразу нашла,померяла,но уже они мне не так понравились,но все-таки решила взять и уже на кассе мне называют цену 2011 грн.А консультанты рассказывали,что у них скидки 20%,и я думала,что от написанной цены еще скидка 20%,а оказалось цена уже со скидкой 2011 грн.Такие деньги за них я не захотела платить и хоть их уже пробили на кассе,я сказала,что мне такая цена не подходит,я думала,еще скидка будет и ушла  И правильно сделала,потому что потом на рынке купила дешевле и покруче   вот это сапоги))Наверное крутые за такие деньги..Я б наверное не купила...Дороговато однако..Ну и правильно сделали, что отказались, ведь увидели намного лучше и дешевле))))Вот правдивая все же поговорка ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ))) Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже. Да цены действительно крутые. У нас в городе недалеко шагнули в этом плане, немного ниже  где-то от 1500 и до бесконечности. Но я не знаю почем они на рынках, я там уже много лет не была, но думаю ненамного дешевле... У нас рынки иногда дерут такие суммы, что кошмар)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю как бы это завтра хоть немного раньше встать и не опоздать на работу. Последние дни стойко игнорируем будильник. Но завтра день рожденья у замдиректора и опаздывать нельзя никак... А от этих холодов еще больше спать хочется по утрам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже. Да цены действительно крутые. У нас в городе недалеко шагнули в этом плане, немного ниже  где-то от 1500 и до бесконечности. Но я не знаю почем они на рынках, я там уже много лет не была, но думаю ненамного дешевле... У нас рынки иногда дерут такие суммы, что кошмар) Я всегда нахожу по распродаже, ну зимние замшевые гдето за 800 грн брала, по моему 30 процентов скидка...Как-то так выходит...А сейчас наверное такие цены и есть от 1500 грн..Так, что надо, наверное зимнюю обувь летом покупать))Как говорится готовь сани летом....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже. Да цены действительно крутые. У нас в городе недалеко шагнули в этом плане, немного ниже  где-то от 1500 и до бесконечности. Но я не знаю почем они на рынках, я там уже много лет не была, но думаю ненамного дешевле... У нас рынки иногда дерут такие суммы, что кошмар) Иногда на рынки захаживать полезно.Я не раз видела туфли,которые продаются в метроградах и в ТЦ Городок на рынке,только цены на них на рынках гораздо ниже.Я даже пожалела,что замшевые купила вчера в ТЦ,потому что на рынке ни чуть не хуже,но дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Якщо на базарі, то від 600 грн десь замшеві, а хтось купував собі велюр, він ще більше затирається ніж замш??
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже. Да цены действительно крутые. У нас в городе недалеко шагнули в этом плане, немного ниже  где-то от 1500 и до бесконечности. Но я не знаю почем они на рынках, я там уже много лет не была, но думаю ненамного дешевле... У нас рынки иногда дерут такие суммы, что кошмар) Я всегда нахожу по распродаже, ну зимние замшевые гдето за 800 грн брала, по моему 30 процентов скидка...Как-то так выходит...А сейчас наверное такие цены и есть от 1500 грн..Так, что надо, наверное зимнюю обувь летом покупать))Как говорится готовь сани летом....))) Ну,не скажите.Вот у меня под конец зимы сапожки порвались и в феврале я думала какраз купить новые со скидкой,поехала в ТЦ,а на полках стояли одни босоножки да шлепанцы,будто разгар лета.Я была в шоке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже. Да цены действительно крутые. У нас в городе недалеко шагнули в этом плане, немного ниже  где-то от 1500 и до бесконечности. Но я не знаю почем они на рынках, я там уже много лет не была, но думаю ненамного дешевле... У нас рынки иногда дерут такие суммы, что кошмар) Иногда на рынки захаживать полезно.Я не раз видела туфли,которые продаются в метроградах и в ТЦ Городок на рынке,только цены на них на рынках гораздо ниже.Я даже пожалела,что замшевые купила вчера в ТЦ,потому что на рынке ни чуть не хуже,но дешевле. Я вот наш Барабашово вообще не терплю.Я там была всего раза 3-4 в жизни..и постоянно блукала ходила..не могла выхода найти  Потом остальные полдня от рынка голова болела..И там все смуетятся, огромное количество людей, могут украсть еще что-то в суматохе..и я не могу сосредоточится в этом всем процессе..Меня очень начинает раздражать все....Я разворачиваюсь и ухожу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я не знаю,как у Вас цены,но у нас во всем торговом центре самые дешевые кожаные сапоги стоят от 1900 гривен,а в основном от 2000 до 3000 грн.Это,конечно,космос.На рынке я купила за 1300 грн.Но это хоть ботфорты,они всегда дороже. Да цены действительно крутые. У нас в городе недалеко шагнули в этом плане, немного ниже  где-то от 1500 и до бесконечности. Но я не знаю почем они на рынках, я там уже много лет не была, но думаю ненамного дешевле... У нас рынки иногда дерут такие суммы, что кошмар) Иногда на рынки захаживать полезно.Я не раз видела туфли,которые продаются в метроградах и в ТЦ Городок на рынке,только цены на них на рынках гораздо ниже.Я даже пожалела,что замшевые купила вчера в ТЦ,потому что на рынке ни чуть не хуже,но дешевле. Я вот наш Барабашово вообще не терплю.Я там была всего раза 3-4 в жизни..и постоянно блукала ходила..не могла выхода найти  Потом остальные полдня от рынка голова болела..И там все смуетятся, огромное количество людей, могут украсть еще что-то в суматохе..и я не могу сосредоточится в этом всем процессе..Меня очень начинает раздражать все....Я разворачиваюсь и ухожу  [/quote] А я постоянно в торговых центрах так путаюсь.Захожу в магазин,а потом выхожу и не могу понять,в какую сторону я шла  Вот так бывает кругами хожу,а ТЦ такой огромный,что потом ноги отваливаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том. что вроде не криворукая с двумя руками и ногами, а с работой беда. Вот сижу себя накручиваю как дурочка... А еще думаю о том, что близятся праздники, веселье, а меня эта работа настолько тяготит, что не хочется вообще ничего. Блин как-то все так получилось, с самой юности работала, старалась, чтоб сейчас вот так бомжом сидеть...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 14:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том. что вроде не криворукая с двумя руками и ногами, а с работой беда. Вот сижу себя накручиваю как дурочка... А еще думаю о том, что близятся праздники, веселье, а меня эта работа настолько тяготит, что не хочется вообще ничего. Блин как-то все так получилось, с самой юности работала, старалась, чтоб сейчас вот так бомжом сидеть... Мила,если Вы все время трудились,то оно Вам обязательно воздастся.У меня тоже настроение отсутствует напрочь,никаких праздников не хочется совершенно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 15:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня также нет пока праздничного настроения...тем более что работать буду до последнего...может правда в пятницу зп получу...и пойду покупать елку и игрушки на нее...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю,где бы купить нормальную сумку,потому что под длинную шубу мне ни одна не подходит,все летние варианты.А в магазинах один отстой продается  Разве что в метрограде можно что-то нормальное найти,но цены там еще те.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 16:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): А я думаю,где бы купить нормальную сумку,потому что под длинную шубу мне ни одна не подходит,все летние варианты.А в магазинах один отстой продается  Разве что в метрограде можно что-то нормальное найти,но цены там еще те. Да, сейчас я смотрю в плане выбора очень тяжело. У меня так с обувью зимней, как у Вас с сумкой. Я сумки беру в основном в одном магазине Снежная королева, там продаются копии дизайнерских сумок с паспортами и обычные. Я там уже наверное штук 6-7 так точно взяла и по качеству просто супер.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 16:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я думаю,где бы купить нормальную сумку,потому что под длинную шубу мне ни одна не подходит,все летние варианты.А в магазинах один отстой продается  Разве что в метрограде можно что-то нормальное найти,но цены там еще те. Да, сейчас я смотрю в плане выбора очень тяжело. У меня так с обувью зимней, как у Вас с сумкой. Я сумки беру в основном в одном магазине Снежная королева, там продаются копии дизайнерских сумок с паспортами и обычные. Я там уже наверное штук 6-7 так точно взяла и по качеству просто супер. Это магазин в Вашем городе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 16:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я думаю,где бы купить нормальную сумку,потому что под длинную шубу мне ни одна не подходит,все летние варианты.А в магазинах один отстой продается  Разве что в метрограде можно что-то нормальное найти,но цены там еще те. Да, сейчас я смотрю в плане выбора очень тяжело. У меня так с обувью зимней, как у Вас с сумкой. Я сумки беру в основном в одном магазине Снежная королева, там продаются копии дизайнерских сумок с паспортами и обычные. Я там уже наверное штук 6-7 так точно взяла и по качеству просто супер. Это магазин в Вашем городе? Да, это сеть магазинов. Они продают шубы и кожаные изделия, и сумки с кошельками. Я вот сейчас ношу Валентино постоянно. Очень нравится,и хоть есть другие сумки, но эту пока не могу заменить на что-то другое. Очень нравится. а вообще там выбор постоянно пополняется и всегда можно что-то выбрать, ну и цены там иногда смешные)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 17:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|