Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 15:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,почему раньше не нашла этот форум) Я так поняла,до окончания акции осталось немножко,но попробую поучаствовать хоть в этом месяце ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,правильно ли я веду себя по отношению к парню, и к чему приведут наши отношения  Всегда я во всем ищу подвох и,наверное,этим сама себе палки в колеса вставляю 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,правильно ли я веду себя по отношению к парню, и к чему приведут наши отношения  Всегда я во всем ищу подвох и,наверное,этим сама себе палки в колеса вставляю  Истина есть в этом - что Вы в душе ждете подвоха, и окружающий мир полностью оправдывает ожидания. Мир вокруг - это отражение того, что в душе. Но надо и защищать себя от таких неприятностей. Вы, мне кажется, слишком много поблажек даете этому парню, и каждый раз он Вас расстраивает. Надо от него отстраниться пока, мне кажется, переключиться на что-то другое. Он уже обещал исправиться, но ничего хорошего не произошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,правильно ли я веду себя по отношению к парню, и к чему приведут наши отношения  Всегда я во всем ищу подвох и,наверное,этим сама себе палки в колеса вставляю  Истина есть в этом - что Вы в душе ждете подвоха, и окружающий мир полностью оправдывает ожидания. Мир вокруг - это отражение того, что в душе. Но надо и защищать себя от таких неприятностей. Вы, мне кажется, слишком много поблажек даете этому парню, и каждый раз он Вас расстраивает. Надо от него отстраниться пока, мне кажется, переключиться на что-то другое. Он уже обещал исправиться, но ничего хорошего не произошло. Да уж  Я думаю,может это он обиделся.Может ждал,что я его в пятницу на работе поздравлю и вручу подарок,а я как здрасте  Но вряд ли.Он ведь должен понимать,что я хотела бы его поздравить вне рабочей обстановки,но он меня не пригласил к себе,сам сказал,что будет отмечать один 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот опять Вы пытаетесь найти причину его поступков в себе  Неисправимая просто, Марина Вы ему утром звонили, поздравляли. А он ничего не сказал о вечере и выходных. значит, не захотел... и деньги ему дали, так что не в них проблема. Вы готовились к этому дню, выбирали хороший подарок, переживали и планы строили. Так что виноват в таком исходе только он.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Вот опять Вы пытаетесь найти причину его поступков в себе  Неисправимая просто, Марина Вы ему утром звонили, поздравляли. А он ничего не сказал о вечере и выходных. значит, не захотел... и деньги ему дали, так что не в них проблема. Вы готовились к этому дню, выбирали хороший подарок, переживали и планы строили. Так что виноват в таком исходе только он. Вы правы,Елена  Я просто переживаю,что может это я что-то делаю не так,поэтому так и получается в итоге.Но на самом деле он правда ведет себя,как ребенок 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
что умным девушкам остается? Не отчаиваться и не давать обстоятельствам себя угнетать. Я по молодости столько такой гадости отмучила, что не хочется даже вспоминать  и не верила, что есть лучшее. Мне казалось, что все мужчины, добившись своего, свешивают лапки. Это изменится только когда встретите свою половинку. Вот желаю Вам по-скорее таких перемен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): что умным девушкам остается? Не отчаиваться и не давать обстоятельствам себя угнетать. Я по молодости столько такой гадости отмучила, что не хочется даже вспоминать  и не верила, что есть лучшее. Мне казалось, что все мужчины, добившись своего, свешивают лапки. Это изменится только когда встретите свою половинку. Вот желаю Вам по-скорее таких перемен  Где же ее найти, эту половинку? Это только в кино я видела любовь с первого взгляда. Среди моих знакомых таких нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,правильно ли я веду себя по отношению к парню, и к чему приведут наши отношения  Всегда я во всем ищу подвох и,наверное,этим сама себе палки в колеса вставляю  А Вы не думайте, просто отпустите ситуацию и решение придет само. В конце то концов Вашей вины нет ни в чем, это просто Вы любительница повесить что-то на себя)) Так что не грустить и не унывать, все образуется. Я думаю о том, как классно провели выходные. Мне так понравилось кататься на снегоходе, хочу себе такую штуку. У нас навалило снега, зима во всю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 23:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): ElenaS писал(а): что умным девушкам остается? Не отчаиваться и не давать обстоятельствам себя угнетать. Я по молодости столько такой гадости отмучила, что не хочется даже вспоминать  и не верила, что есть лучшее. Мне казалось, что все мужчины, добившись своего, свешивают лапки. Это изменится только когда встретите свою половинку. Вот желаю Вам по-скорее таких перемен  Где же ее найти, эту половинку? Это только в кино я видела любовь с первого взгляда. Среди моих знакомых таких нет. среди моих есть. Видно, вмешивается судьба - бывает и не ищешь нигде, а просто судьба сводит двух людей вместе. Я сама не знаю специальных средств для этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже посоветовала бы вам отпустить ситуацию, Марина...А то вы так себя изведете...вкрай..будете ждать звонка...Постарайтесь отвлечься...На выходных, уже на следующих сходите куда-то с подругами в театр, кино, боулинг....и тд... Он сегодня к вам на работе подходил?Вы разговаривали?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Я тоже посоветовала бы вам отпустить ситуацию, Марина...А то вы так себя изведете...вкрай..будете ждать звонка...Постарайтесь отвлечься...На выходных, уже на следующих сходите куда-то с подругами в театр, кино, боулинг....и тд... Он сегодня к вам на работе подходил?Вы разговаривали? Я с сегодняшнего дня в отпуске  Если мне,конечно, не позвонят,не вызовут на работу и не испортят всю малину.Директор,наверное,будет в шоке,что он еще не соласовал,а я уже в отпуске 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Груша писал(а): ElenaS писал(а): что умным девушкам остается? Не отчаиваться и не давать обстоятельствам себя угнетать. Я по молодости столько такой гадости отмучила, что не хочется даже вспоминать  и не верила, что есть лучшее. Мне казалось, что все мужчины, добившись своего, свешивают лапки. Это изменится только когда встретите свою половинку. Вот желаю Вам по-скорее таких перемен  Где же ее найти, эту половинку? Это только в кино я видела любовь с первого взгляда. Среди моих знакомых таких нет. среди моих есть. Видно, вмешивается судьба - бывает и не ищешь нигде, а просто судьба сводит двух людей вместе. Я сама не знаю специальных средств для этого. Спасибо,Елена  Мне иногда кажется,что это судьба специально делает так,чтобы у меня ни с кем ничего не складывалось,потому что человека,предназначенного мне судьбой,я еще не встретила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А как вы так ушли безсогласования???Или вам отдел кадров разрешил**???Я б на вашем месте позвонила дирестору тонко намекнула, что вы в отпуске)))) Поздравляю с отпуском))))Теперь будете делиться вашими кулинарными изысками))) На сколько ушли в отпуск??
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А как вы так ушли безсогласования???Или вам отдел кадров разрешил**???Я б на вашем месте позвонила дирестору тонко намекнула, что вы в отпуске)))) Поздравляю с отпуском))))Теперь будете делиться вашими кулинарными изысками))) На сколько ушли в отпуск?? Служебка была запущена,но так как директор был в командировке,то ее не успели согласовать,но главное,что мне начальница подписала и за меня напарница будет работать.А отдел кадров вообще в другом городе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А как вы так ушли безсогласования???Или вам отдел кадров разрешил**???Я б на вашем месте позвонила дирестору тонко намекнула, что вы в отпуске)))) Поздравляю с отпуском))))Теперь будете делиться вашими кулинарными изысками))) На сколько ушли в отпуск?? Служебка была запущена,но так как директор был в командировке,то ее не успели согласовать,но главное,что мне начальница подписала и за меня напарница будет работать.А отдел кадров вообще в другом городе. А ну так нормально))Главное, чтоб было кому заменить вас))А напарница, она что как подменный работник чтоли?Или просто вашу работу плюс ко своей выполняет??? Как же хорошо в отпуске то...))))Но мне светит он летом, раньше не имеет смысла брать...А летом на море надо обязательно ехать..В этом году не были!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А как вы так ушли безсогласования???Или вам отдел кадров разрешил**???Я б на вашем месте позвонила дирестору тонко намекнула, что вы в отпуске)))) Поздравляю с отпуском))))Теперь будете делиться вашими кулинарными изысками))) На сколько ушли в отпуск?? Служебка была запущена,но так как директор был в командировке,то ее не успели согласовать,но главное,что мне начальница подписала и за меня напарница будет работать.А отдел кадров вообще в другом городе. А ну так нормально))Главное, чтоб было кому заменить вас))А напарница, она что как подменный работник чтоли?Или просто вашу работу плюс ко своей выполняет??? Как же хорошо в отпуске то...))))Но мне светит он летом, раньше не имеет смысла брать...А летом на море надо обязательно ехать..В этом году не были!!! Напарница совмещает свою работу с моей,поэтому когда я выхожу с отпуска,мне вешаться хочется,потому что она не успевает все делать за меня  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну да...И к тому же, кому захочется делать и чужую работу...(((( А вы получается с ней взаимозаменяемы???Вы ее тоже выручаете в таких ситуациях? Я представляю, если бы вы дней на 20 ушли...сколько бы вам всего пришлось делать после отпуска 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну да...И к тому же, кому захочется делать и чужую работу...(((( А вы получается с ней взаимозаменяемы???Вы ее тоже выручаете в таких ситуациях? Я представляю, если бы вы дней на 20 ушли...сколько бы вам всего пришлось делать после отпуска  Я раньше за нее делала самую малость,но потом эту работу на меня перевесили,поэтому когда она идет в отпуск,то я уже вместо нее ничего не делаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 12:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну да...И к тому же, кому захочется делать и чужую работу...(((( А вы получается с ней взаимозаменяемы???Вы ее тоже выручаете в таких ситуациях? Я представляю, если бы вы дней на 20 ушли...сколько бы вам всего пришлось делать после отпуска  Я раньше за нее делала самую малость,но потом эту работу на меня перевесили,поэтому когда она идет в отпуск,то я уже вместо нее ничего не делаю. Так выходит, что может ее жаба давит, что она то вместо вас делает....Поэтому, вы когда приходите на работу после отпуска, то сваливается огромнейшая куча работы...Хотя я могу ошибаться...Всем же хочется отдыхать, хоть когда-нибудь от работы...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|