Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я думаю что проснулась рано и спать почему то больше не хочется) Хотя легла вчера где-то в час. Еще выношу себе мозг субботой и понедельником, ну если с субботой еще хоть как-то понятно либо проиграю, либо выиграю, то вот с понедельником полная неразбериха  А еще переживаю чтобы в субботу не убиться на повороте, а то погода не очень начинается и ехать будет трудно( Та все будет хорошо))Не переживайте)Главное, в этом деле выспаться, чтоб быть внимательным на дорогах...)) Мила, а что там у вас с собеседованиями?Вы ходили куда-то кроме сетевого маркетинга? Мне даже стало интересно, что там сейчас на рынке труда происходит...  Ну на сегодня я записана на два собеседования, пойду только на одно, потому что второе это таже фирма, что я вчера была Ой, прибила бы этот маркетинг Сегодня еще газету буду шерстить, там вакансий очень много, но правда половина маркетинга. Но ничего, я думаю смогу найти что-то нормальное, не все же сразу получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 13:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что что-то мне папа не звонит и не вижу,чтобы он в скайп заходил.Что-то я начала уже переживать,надо сегодня ему позвонить,узнать,как там он.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 14:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что что-то мне папа не звонит и не вижу,чтобы он в скайп заходил.Что-то я начала уже переживать,надо сегодня ему позвонить,узнать,как там он. а ваш папа не в Киеве живет, вы с ним только по скайпу общаетесь? Я думаю и радуюсь, что завтра наконец-то я к родителям поеду..Соскучилась за ними очень)))Обычно как-то не скучаю, а то тут вдруг так захотелось увидеть)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что что-то мне папа не звонит и не вижу,чтобы он в скайп заходил.Что-то я начала уже переживать,надо сегодня ему позвонить,узнать,как там он. а ваш папа не в Киеве живет, вы с ним только по скайпу общаетесь? Я думаю и радуюсь, что завтра наконец-то я к родителям поеду..Соскучилась за ними очень)))Обычно как-то не скучаю, а то тут вдруг так захотелось увидеть))) Живет он в Киеве,но мы больше по телефону общаемся,а в гости к нему я захожу не чаще,чем раз в месяц,а то и реже бывает.Все времени не хватает,то одно,то другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У него нет другой семьи,живет один,вернее с квартирантами.Мама не общалась с ним,но недавно умерла бабушка,так мама даже поехала со мной к нему на похороны,9 и 40 дней,но это больше,чтобы меня поддержать.Вот уж не ожидала.Зато наладили общение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): У него нет другой семьи,живет один,вернее с квартирантами.Мама не общалась с ним,но недавно умерла бабушка,так мама даже поехала со мной к нему на похороны,9 и 40 дней,но это больше,чтобы меня поддержать.Вот уж не ожидала.Зато наладили общение  Ну вот и хорошо)))А он вам как то помогает финансово или поддержкой морально?Вы чувствуете, что он у Вас есть???? Всегда меня интересовал вопрос именно в психологическом плане...если ребенок без отца воспитывался, то это как то отражается на его жизни в будущем, на его характере??У меня муж без отца рос тоже..(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у вас рабочий день до 9 вечера???что так долго...это вы же ночью по сути домой приходите
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У него нет другой семьи,живет один,вернее с квартирантами.Мама не общалась с ним,но недавно умерла бабушка,так мама даже поехала со мной к нему на похороны,9 и 40 дней,но это больше,чтобы меня поддержать.Вот уж не ожидала.Зато наладили общение  Ну вот и хорошо)))А он вам как то помогает финансово или поддержкой морально?Вы чувствуете, что он у Вас есть???? Всегда меня интересовал вопрос именно в психологическом плане...если ребенок без отца воспитывался, то это как то отражается на его жизни в будущем, на его характере??У меня муж без отца рос тоже..((( Был такой период раньше,что я даже забывала о том,что у меня отец есть.Я как-то привыкла к тому,что его в моей жизни нет.Финансово он мне никогда не помогал.Но сейчас я больше о нем думаю,все-таки совсем один остался уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о завтрашнем дне, придется ни свет ни заря просыпаться и валить на тренировку, а потом начнутся гонки. Да и что-то под вечер страх стал охватывать. Сегодня на дороге такой гололед, просто жуть, мы пока до Кишени доехали, прошла целая вечность....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 12:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,увижусь я все-таки с парнем на выходных или нет и не подумает ли он чего-то плохого из-за того,что в день рождения я не вручила ему подарок.Какая-то дурацкая ситуация получается.С одной стороны, вроде и он неправ,а с другой стороны, я вроде как тоже некрасиво поступила 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 12:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, от і я дивлячись в вікно гадаю про обіцянки цяцянки про те, що зими поки не буде і в цей час по словам метеоролога мало б бути потепління))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 12:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): Да, от і я дивлячись в вікно гадаю про обіцянки цяцянки про те, що зими поки не буде і в цей час по словам метеоролога мало б бути потепління)) Да какое может быть потепление,когда начинается полный разгар зимы.Теплее уже точно не станет,температура будет только опускаться ниже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2013, 16:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): Да, от і я дивлячись в вікно гадаю про обіцянки цяцянки про те, що зими поки не буде і в цей час по словам метеоролога мало б бути потепління)) А я вот смотрю прогноз на сайте по нашему городу и вижу, что это оно и есть - потепление. Сейчас примерно 0...-2. А в понедельник еще и небольшой плюс будет. Просто ветер силдьный и это все слабо заметно. А вот со вторника вижу, что похолодает до -7.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 17:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а): olexandrivna писал(а): Да, от і я дивлячись в вікно гадаю про обіцянки цяцянки про те, що зими поки не буде і в цей час по словам метеоролога мало б бути потепління)) А я вот смотрю прогноз на сайте по нашему городу и вижу, что это оно и есть - потепление. Сейчас примерно 0...-2. А в понедельник еще и небольшой плюс будет. Просто ветер силдьный и это все слабо заметно. А вот со вторника вижу, что похолодает до -7. Я смотрю,что в среду температура может опуститься до -15  Как все-таки хорошо,что эту неделю я буду в отпуске и не придется по такому холоду болтаться по улице 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 20:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю о том, как сегодня один участник заезда перевернулся. Все так перепугались, у меня тоже душа в пятки вошла. Но слава Богу все обошлось, и парень отделался испугом и царапинами. Вообще это очень страшно, такое увидеть. Ужас...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 20:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Думаю о том, как сегодня один участник заезда перевернулся. Все так перепугались, у меня тоже душа в пятки вошла. Но слава Богу все обошлось, и парень отделался испугом и царапинами. Вообще это очень страшно, такое увидеть. Ужас... Кошмар  Это ведь очень опасное занятие,особенно при таких погодных условиях.Вы смелая девушка однако,я бы точно не рискнула 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 22:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Думаю о том, как сегодня один участник заезда перевернулся. Все так перепугались, у меня тоже душа в пятки вошла. Но слава Богу все обошлось, и парень отделался испугом и царапинами. Вообще это очень страшно, такое увидеть. Ужас... Кошмар  Это ведь очень опасное занятие,особенно при таких погодных условиях.Вы смелая девушка однако,я бы точно не рискнула  Спасибо. У меня Андрей сегодня как начал проводить политику партии, что он не может смотреть на это все. Когда раньше смотрел и не знал меня то не переживал, а сейчас очень сильно волнуется. Но я не могу пока сказать гонкам нет. На данный момент я ими живу, как бы опасно не было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 23:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня сапог зимний расклеился на нет, завтра несу в ремонт. Смотрю новости, на митингующих в Киеве и думаю, какие они бедные на холоде, на морозе и дожде стоят и борются за вступление в Евросоюз. Это же надо иметь такую уверенность в своей правоте. Я, например, сомневаюсь, где нашему человеку будет лучше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Сегодня сапог зимний расклеился на нет, завтра несу в ремонт. Смотрю новости, на митингующих в Киеве и думаю, какие они бедные на холоде, на морозе и дожде стоят и борются за вступление в Евросоюз. Это же надо иметь такую уверенность в своей правоте. Я, например, сомневаюсь, где нашему человеку будет лучше.  Я вот тоже думаю,что нао поехать купить зимние сапоги,потому что прошлой зимой потеряла каблук в сугробе  Да и тоже подошва начала отклеиваться,поэтому просто решила выбросить.хочу зайти на Крещатике в магазин,но страшно туда соваться,еще побъют на майдане 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|