Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну если душа спокойна - то и опасаться нечего. Я просто дважды отказывала, пока жили с любимым, потому что не чувствовала в себе готовности сказать ДА. Только вот с третьей попытки он услышал то, что хотел  Но если при всей толпе - меня бы это дико разозлило. И так шаг ответственный, и ясное дело, что сделай предложение перед всеми - то ответить НЕТ будет в разы сложнее... Да, ощущение покоя очень важно, по крайней мере для меня так точно. Мне уже просто надоело колотиться и переживать... Ну толпа меня сильно не обескуражила, она меня просто шокировала  ну точнее как сказать, если бы я была против, то наверное просто убежала бы да и все, хотя не знаю чтобы я делала, это я сейчас грамотная, а что бы делала в таком случае неизвестно). Мне очень помогло присутствие брата, он для меня всегда был авторитетом и подругой и как-то с ним было спокойно) Да и если честно я очень рада предложению, я очень влюбилась в этого человека, не знаю что меня так покорило, еще до конца не поняла, но с ним мне хорошо. А это самое главное)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну тогда я за Вас спокойна  желаю, чтобы очарование только росло с годами! А какие еще подарки были вчера? Расскажите, как поздравляли близкие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну тогда я за Вас спокойна  желаю, чтобы очарование только росло с годами! А какие еще подарки были вчера? Расскажите, как поздравляли близкие  Спасибо большое)))) Мои родители подарили деньги) Это у нас традиция уже такая  Брат подарил золотой набор, сережки и кольцо. я еще правда не одевала) Меряла по размеру подошло все хорошо) Подруга подарила день в массажном салоне на двоих, вот это очень кстати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ну тогда я за Вас спокойна  желаю, чтобы очарование только росло с годами! А какие еще подарки были вчера? Расскажите, как поздравляли близкие  Спасибо большое)))) Мои родители подарили деньги) Это у нас традиция уже такая  Брат подарил золотой набор, сережки и кольцо. я еще правда не одевала) Меряла по размеру подошло все хорошо) Подруга подарила день в массажном салоне на двоих, вот это очень кстати))) ооо класс, это то чем мы займемся с мужем после Нового года  отличный подарок!!! и брат с родителями молодцы )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, мне тоже за подарочки интересно сильно)))А сколько гостей было в общей сложности?были ли друзья Андрея...? Теперь то вы уж точно будете праздновать 2 праздника в 1)))Зато быстро запомните дату такую важную в жизни каждой женщины))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ой, мне тоже за подарочки интересно сильно)))А сколько гостей было в общей сложности?были ли друзья Андрея...? Теперь то вы уж точно будете праздновать 2 праздника в 1)))Зато быстро запомните дату такую важную в жизни каждой женщины)) Да, были и друзья Андрея, ну тех что я знаю.Они с женами пориходили, короче целый марафон там собрал  Гостей, ну были его родители, мои, брат с женой, два его друга с женами, водитель (он правда сопротивлялся, не хотел идти, но я его потом затащила  ), подруга с мужем, и еще одна подруга одна) вообщем 14 человек я насчитала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
А чего вы тоже ему можете в ответ...Стать на колено и давай....))))ахах..я просто представила как все это будет происходить.. А как ваши родители и родители Андрея познакомились вчера?Все нормально прошло?Нашли общие точки соприкосновения?)))) Вообще, я как представлю,как скоро будете нервничать..эти все предсвадебные хлопоты, суматоха..но приятные то какие)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А чего вы тоже ему можете в ответ...Стать на колено и давай....))))ахах..я просто представила как все это будет происходить.. А как ваши родители и родители Андрея познакомились вчера?Все нормально прошло?Нашли общие точки соприкосновения?)))) Вообще, я как представлю,как скоро будете нервничать..эти все предсвадебные хлопоты, суматоха..но приятные то какие))) Да, родители вчера познакомились, а что им оставалось делать. Ну мамы как-то сразу объединились и нашли общий язык, а папа мой сначала в ступоре был, а потом тоже разговорился))) Так что все хорошо) Я вот тоже как подумаю. про все приготовления, это же сколько сил) Мы сегодня мое платье с милым обсуждали, мне конечно и приятно и страшно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А чего вы тоже ему можете в ответ...Стать на колено и давай....))))ахах..я просто представила как все это будет происходить.. А как ваши родители и родители Андрея познакомились вчера?Все нормально прошло?Нашли общие точки соприкосновения?)))) Вообще, я как представлю,как скоро будете нервничать..эти все предсвадебные хлопоты, суматоха..но приятные то какие))) Да, родители вчера познакомились, а что им оставалось делать. Ну мамы как-то сразу объединились и нашли общий язык, а папа мой сначала в ступоре был, а потом тоже разговорился))) Так что все хорошо) Я вот тоже как подумаю. про все приготовления, это же сколько сил) Мы сегодня мое платье с милым обсуждали, мне конечно и приятно и страшно... Так а на когда свадьбу решили делать?Андрей в качестве подарка кольцо приподнес?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 22:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Так а на когда свадьбу решили делать?Андрей в качестве подарка кольцо приподнес? Да, колечко и море позитива внес в мою жизнь))) На счет даты мы еще до конца не решили, скорее всего это будет весна. Пока мы все обсуждаем, а в ближайшее время пойдем в загс подавать заявление и там тоже посмотрим что и как можно сделать... Я еще не до конца понимаю что произошло и что надо выбирать платье, место проведения и т.д. Я пока не отошла от вчера)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 09:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а на когда свадьбу решили делать?Андрей в качестве подарка кольцо приподнес? Да, колечко и море позитива внес в мою жизнь))) На счет даты мы еще до конца не решили, скорее всего это будет весна. Пока мы все обсуждаем, а в ближайшее время пойдем в загс подавать заявление и там тоже посмотрим что и как можно сделать... Я еще не до конца понимаю что произошло и что надо выбирать платье, место проведения и т.д. Я пока не отошла от вчера) Вы начинайте готовиться заранее,потому что я вспоминаю,как моя подруга бегала искала ресторан,платье и все остальное.Все разбирают заранее и потом сложно что-то нормальное подыскать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 10:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а на когда свадьбу решили делать?Андрей в качестве подарка кольцо приподнес? Да, колечко и море позитива внес в мою жизнь))) На счет даты мы еще до конца не решили, скорее всего это будет весна. Пока мы все обсуждаем, а в ближайшее время пойдем в загс подавать заявление и там тоже посмотрим что и как можно сделать... Я еще не до конца понимаю что произошло и что надо выбирать платье, место проведения и т.д. Я пока не отошла от вчера) Вы начинайте готовиться заранее,потому что я вспоминаю,как моя подруга бегала искала ресторан,платье и все остальное.Все разбирают заранее и потом сложно что-то нормальное подыскать. Я понимаю, что заранее  Но я еще не совсем привыкла к мысли что свабьба придвидется)))) Немного успокоюсь и тогда уже со свежими мыслями начну. Да и с работой напряг, она меня очень отягощает, а хочется спокойно заниматься приготовлением к свадьбе))) Я вчера платья свадебные немного посмотрела в журнале и поняла, что хочу почти все 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 10:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а на когда свадьбу решили делать?Андрей в качестве подарка кольцо приподнес? Да, колечко и море позитива внес в мою жизнь))) На счет даты мы еще до конца не решили, скорее всего это будет весна. Пока мы все обсуждаем, а в ближайшее время пойдем в загс подавать заявление и там тоже посмотрим что и как можно сделать... Я еще не до конца понимаю что произошло и что надо выбирать платье, место проведения и т.д. Я пока не отошла от вчера) Вы начинайте готовиться заранее,потому что я вспоминаю,как моя подруга бегала искала ресторан,платье и все остальное.Все разбирают заранее и потом сложно что-то нормальное подыскать. Я понимаю, что заранее  Но я еще не совсем привыкла к мысли что свабьба придвидется)))) Немного успокоюсь и тогда уже со свежими мыслями начну. Да и с работой напряг, она меня очень отягощает, а хочется спокойно заниматься приготовлением к свадьбе))) Я вчера платья свадебные немного посмотрела в журнале и поняла, что хочу почти все  [/quote] С платьем всегда так,многие нравятся,но потом надо уже смотреть по фигуре,какое сядет,а какое нет.Мне нравится платье определенного фасона,но вот я думаю,что на мой маленький бюст оно будет не очень красиво 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 11:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Так можно же ушить его в крайнем случае...Или на размер меньше.Вы же худенькая, Марина..))))) Я вот тоже вчера в нэте платья смотрела..Блин и поняла, что опять хочу замуж выйти за своего супруга и купить новое платье)))))Будет такая свадьба дубль 2..)))Ток меня никто не поймет..Я ради шутки мужу сказала, он на меня неоднозначно посмотрел как-то  По ходу его не воодушевила моя идея))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, я сейчас сижу и в большой опе... Обзвонила всю газету, новый выпуск и все вакансии, которые меня заинтересовали это один и тот же адрес, где я уже побывала. Я блин никак не могу успокоиться, за что мне такое наказание. Вроде радоваться и готовиться нужно, а я проклинаю себя за то, что ушла с госслужбы, ну я и дура... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой, я сейчас сижу и в большой опе... Обзвонила всю газету, новый выпуск и все вакансии, которые меня заинтересовали это один и тот же адрес, где я уже побывала. Я блин никак не могу успокоиться, за что мне такое наказание. Вроде радоваться и готовиться нужно, а я проклинаю себя за то, что ушла с госслужбы, ну я и дура...  да ну.....Ушли и ушли...!!Значит так нужно было...!!!А вы ищите, ну не может быть такого, что ничего нет совсем...В газете наверное точно нет..Вы все силы направьте на интернет...Вы резюме сделали?На сайтах о работе зарегистрировались?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, я сейчас сижу и в большой опе... Обзвонила всю газету, новый выпуск и все вакансии, которые меня заинтересовали это один и тот же адрес, где я уже побывала. Я блин никак не могу успокоиться, за что мне такое наказание. Вроде радоваться и готовиться нужно, а я проклинаю себя за то, что ушла с госслужбы, ну я и дура...  да ну.....Ушли и ушли...!!Значит так нужно было...!!!А вы ищите, ну не может быть такого, что ничего нет совсем...В газете наверное точно нет..Вы все силы направьте на интернет...Вы резюме сделали?На сайтах о работе зарегистрировались? Да я так и подумала, что газета это утопия... В интернете тоже искала, буду снова смотреть. Я и на бирже городской зарегистрировалась и на сайтах некоторых, так у меня теперь телефон от маркетинга пухнет. Я уже устала морально, блин что за напасть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, я сейчас сижу и в большой опе... Обзвонила всю газету, новый выпуск и все вакансии, которые меня заинтересовали это один и тот же адрес, где я уже побывала. Я блин никак не могу успокоиться, за что мне такое наказание. Вроде радоваться и готовиться нужно, а я проклинаю себя за то, что ушла с госслужбы, ну я и дура...  да ну.....Ушли и ушли...!!Значит так нужно было...!!!А вы ищите, ну не может быть такого, что ничего нет совсем...В газете наверное точно нет..Вы все силы направьте на интернет...Вы резюме сделали?На сайтах о работе зарегистрировались? Да я так и подумала, что газета это утопия... В интернете тоже искала, буду снова смотреть. Я и на бирже городской зарегистрировалась и на сайтах некоторых, так у меня теперь телефон от маркетинга пухнет. Я уже устала морально, блин что за напасть... А на бирже сейчас как там дела обстоят?Вам же будут деньги платить?Говорили когда начнут и сколько примерно?Знаю, что еще месяца 3-4 назад задерживали сильно выплаты, у меня подруга там стояла....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А на бирже сейчас как там дела обстоят?Вам же будут деньги платить?Говорили когда начнут и сколько примерно?Знаю, что еще месяца 3-4 назад задерживали сильно выплаты, у меня подруга там стояла.... Ой никак не обстоят. Я еще буду только оформляться, у них просто в электронном виде есть база вакансий, вот я там и смотрела, половина уже не актуальных. Я думала хоть там сетевого не будет, но не тут то было. Вообщем я обзваниваю пока все что есть в городе, потому что очень много вакансий в селах... Ну короче я все пробую и везде стараюсь искать, но мое терпение в напряге 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|