Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 12:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Так можно же ушить его в крайнем случае...Или на размер меньше.Вы же худенькая, Марина..)))))
Я вот тоже вчера в нэте платья смотрела..Блин и поняла, что опять хочу замуж выйти за своего супруга и купить новое платье)))))Будет такая свадьба дубль 2..)))Ток меня никто не поймет..Я ради шутки мужу сказала, он на меня неоднозначно посмотрел как-то :lol: :lol: По ходу его не воодушевила моя идея))

Мне вообще нравится у свадебного платья верх без брителек,чтобы просто на груди держалось.А если я такое одену,то буду,наверное,совсем плоской в нем :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 12:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Мне вообще нравится у свадебного платья верх без брителек,чтобы просто на груди держалось.А если я такое одену,то буду,наверное,совсем плоской в нем :(

Это все надо подбирать, есть платья без бретелек с пуш апом, которые делают визуально грудь больше. Все можно найти, просто надо перемерять пол магазина, но свое всегда найдете. Я вот тоже когда-то шла за одним, и была уверенная, что в нем я буду круто смотреться, а в итоге купила другое, которое меня сразу покорило)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:47    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ооой, Марина - не Вы одна невеста с маленьким бюстом. Поверьте, я видела своих плоских подруг в свадебных платьях и не верила своим глазам - откуда взялась грудь? :lol: сейчас в покроях платьев столько хитростей, что из ничего можно сделать очень приличный бюст. За это уж точно не волнуйтесь!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я тоже не очень хочу на шлейках платье. Если супер пупер найду, то может изменю мнение, а вот как-то больше сторонница без бретелей)))В журнале нашла два шикарных варианта, которые меня просто покорили, но как они в реальности выглядят и самое главное на мне не известно. Это выделю несколько дней и поеду с подругой в Киев... Ой как подумаю сколько всего нужно...а я бомж безработный...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:05    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я тоже не очень хочу на шлейках платье. Если супер пупер найду, то может изменю мнение, а вот как-то больше сторонница без бретелей)))В журнале нашла два шикарных варианта, которые меня просто покорили, но как они в реальности выглядят и самое главное на мне не известно. Это выделю несколько дней и поеду с подругой в Киев... Ой как подумаю сколько всего нужно...а я бомж безработный...

Ну в Киеве наверное выбор больше и денег дороже стоит))Вы б в Чернигове сначала посмотрели, может что-то подберете))))Я свое в Харькове покупала, причем случайно совершенно и не в свадебном магазине..))))
Сейчас наверное выбор такой большой их, что просто глаза разбегаются, а как начнешь мерять....то и голова может закружится.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
все равно это приятные хлопоты, да и думаю, Андрей выделит бюджет для этих приготовлений. Он же делал предложение Вам безработной ))) значит понимает, что затраты придется взять на себя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
все равно это приятные хлопоты, да и думаю, Андрей выделит бюджет для этих приготовлений. Он же делал предложение Вам безработной ))) значит понимает, что затраты придется взять на себя.

Но все равно отсутствие работы меня очень тяготит. Понятно, что на 10000 я не найду работы, но хоть что-то приемлимое...
Да, Андрей то выделит, но мне очень стыдно вот так жить на всем готовом :roll: Я еще как дурная надеюсь выиграть в гонке, там призовой фонд очень хороший, но правда не так то легко туда добраться. Но буду прикладывать максимум усилий, чтобы попасть в тройку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну в Киеве наверное выбор больше и денег дороже стоит))Вы б в Чернигове сначала посмотрели, может что-то подберете))))Я свое в Харькове покупала, причем случайно совершенно и не в свадебном магазине..))))
Сейчас наверное выбор такой большой их, что просто глаза разбегаются, а как начнешь мерять....то и голова может закружится.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не знаю как сейчас с выбором, но в свое время попомучалась в Чернигове с платьем. Ну думаю однозначно стоит начать с Чернигова, а потом уже если ничего не выберу, то на Киев. А по ценам все относительно, обувь например я люблю в киеве покупать, там действительно можно найти и подешевле и по распродаже и вообще нормальное внешне. Так что не могу ответить однозначно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 14:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Но все равно отсутствие работы меня очень тяготит. Понятно, что на 10000 я не найду работы, но хоть что-то приемлимое...
Да, Андрей то выделит, но мне очень стыдно вот так жить на всем готовом :roll: Я еще как дурная надеюсь выиграть в гонке, там призовой фонд очень хороший, но правда не так то легко туда добраться. Но буду прикладывать максимум усилий, чтобы попасть в тройку.

если Вы семья, что тут такого, что живете за деньги мужа? Это уже общие деньги, и если он не против а только за, то и проблем особо нет. Вы же сейчас живете за его счет? Ну вот так и будет дальше. Тем более, что хотела заняться приютом. А с работой - мне сложно представить, как можно строить приют и параллельно работать за зарплату в другом месте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
если Вы семья, что тут такого, что живете за деньги мужа? Это уже общие деньги, и если он не против а только за, то и проблем особо нет. Вы же сейчас живете за его счет? Ну вот так и будет дальше. Тем более, что хотела заняться приютом. А с работой - мне сложно представить, как можно строить приют и параллельно работать за зарплату в другом месте.

Не, ну оно то так и я согласна, но мои мысли мне покоя не дают. У меня подруга говорит ты расслабся и ищи потихоньку, а пока отдохни, а я не могу пока. Хорошо, что хоть гонки есть в моей жизни и я там могу заработать, хоть страшно иногда, но как есть.
Приют остается в силе и я уже кое что сделала на пути его становления. Ой, ну короче тоска зеленая с работой, а так вроде все хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Не, ну оно то так и я согласна, но мои мысли мне покоя не дают. У меня подруга говорит ты расслабся и ищи потихоньку, а пока отдохни, а я не могу пока. Хорошо, что хоть гонки есть в моей жизни и я там могу заработать, хоть страшно иногда, но как есть.
Приют остается в силе и я уже кое что сделала на пути его становления. Ой, ну короче тоска зеленая с работой, а так вроде все хорошо.

Я тоже считаю, что стеснятся не нужно, брать надо деньги пока дают :lol: :lol: :lol: Я тоже стеснялась по началу....не могла брать деньги, а потом, вы же с Андреем вместе живете, вы ему готовите, убираете, стираете и тд..Так что тут стеснятся не стоит, пока вы еще не работаете....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Я тоже считаю, что стеснятся не нужно, брать надо деньги пока дают :lol: :lol: :lol: Я тоже стеснялась по началу....не могла брать деньги, а потом, вы же с Андреем вместе живете, вы ему готовите, убираете, стираете и тд..Так что тут стеснятся не стоит, пока вы еще не работаете....

Я ему жалуюсь, что как меня достал маркетинг и как я грущу из-за работы, а он радуется как ребенок, что я дома. Но Новый год сказал что будет со мной почти до конца января и никуда не пустит, а мне от этого приятно, но не так уж сильно радостно, я имею ввиду работу.
Еще из-за гонки так переживаю, что скоро кондратий прихватит, у меня такой соперник будет, что я уже почти смирилась с проиграшем, а потом поняла, что не имею право тупо взять и проиграть и бороться буду до конца. Выходные буду накатывать по полной программе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я ему жалуюсь, что как меня достал маркетинг и как я грущу из-за работы, а он радуется как ребенок, что я дома. Но Новый год сказал что будет со мной почти до конца января и никуда не пустит, а мне от этого приятно, но не так уж сильно радостно, я имею ввиду работу.
Еще из-за гонки так переживаю, что скоро кондратий прихватит, у меня такой соперник будет, что я уже почти смирилась с проиграшем, а потом поняла, что не имею право тупо взять и проиграть и бороться буду до конца. Выходные буду накатывать по полной программе.

А когда гонка состоится?Вы у брата машину берете для гонок?))
Та думаю, тут главное настрой и не волноваться,а то из-за нервов можно и проиграть!!!!Вы главное больше тренируйтесь и все будет ок))И деньжат подкопите и духовное удовольствие получите :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
А когда гонка состоится?Вы у брата машину берете для гонок?))
Та думаю, тут главное настрой и не волноваться,а то из-за нервов можно и проиграть!!!!Вы главное больше тренируйтесь и все будет ок))И деньжат подкопите и духовное удовольствие получите :wink: :wink:

Ну духовное точно получу, правда зимой и тяжело и страшно если честно :wink: А вот на счет денег, то надо стремиться попасть в 3 лидеров, но надеюсь получится)))
Да у брата взяла на весь этап гонок, он все равно не учавствует в этих заездах, так что пусть отдохнет пока))) Да он и тренируется на другой, эта у него простаивает а я нашла применение :lol: :lol: :lol: :lol:
Гонка в понедельник будет на 8,30. Они бы еще на 6 утра поставили. Но да ладно. Танки грязи не боятся.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
А погода Мила какая у Вас? Не опасно для гонок? У нас такой гололед что просто ужас, я вот зашла к маме, после четырех нужно идти за малым в сад, так не знаю как пойду, поползу наверное))
Так что вы Мила тоже смотрите на погодние условия, а то деньги деньгами, главное чтоб вы не травмировались, тогда ничего не захочется.
А какая сумма за то что выиграешь гонку?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 15:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
А погода Мила какая у Вас? Не опасно для гонок? У нас такой гололед что просто ужас, я вот зашла к маме, после четырех нужно идти за малым в сад, так не знаю как пойду, поползу наверное))
Так что вы Мила тоже смотрите на погодние условия, а то деньги деньгами, главное чтоб вы не травмировались, тогда ничего не захочется.

Ужасная погода, дикий сракопад и мороз -12. Такая обещают еще неделю будет. Неизвестно вообщем с погодой...
Опасно для гонок, ну а что делать... В прошлый раз парень перевернулся, но слава Богу все обошлось...
Суммы заявленные, за 3 места, за 1-25,0000, за 2-15,000, а за 3-8,000. Вроде неплохо, но от этих сумм еще надо отнять цену спаленной резины, нервы и страх(

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 16:02    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Ужасная погода, дикий сракопад и мороз -12. Такая обещают еще неделю будет. Неизвестно вообщем с погодой...
Опасно для гонок, ну а что делать... В прошлый раз парень перевернулся, но слава Богу все обошлось...
Суммы заявленные, за 3 места, за 1-25,0000, за 2-15,000, а за 3-8,000. Вроде неплохо, но от этих сумм еще надо отнять цену спаленной резины, нервы и страх(

А вы по натуре как я понимаю экстремалка?
Я бы конечно врятли на такое пошла, хотя сумма конечно кругленькая, но я в принципе и не любительница автомобилей как вы, а у вас это хобби...
А Андрей дает добро, чтоб вы участвовали в гонках?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 16:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
А вы по натуре как я понимаю экстремалка?
Я бы конечно врятли на такое пошла, хотя сумма конечно кругленькая, но я в принципе и не любительница автомобилей как вы, а у вас это хобби...
А Андрей дает добро, чтоб вы участвовали в гонках?

Ну не совсем экстремалка, но так немножко) Я давно уже занималась в клубе и можно сказать привыкла к одному и тому же. Сначала не страшно, потом объявляют соперника и ты все на него копаешь, а потом сидишь как заяц трясун и боишься проиграть :lol: :lol: :lol:
Андрей сначала так себе был, а потом против и еще как против. Он на последних гонках, когда перевернулась машина, сказал чтобы я даже не думала. Но он понимает, что это большой отрывок моей жизни и я не смогу так просто взять и все бросить. Я договорилась, что до конца доучавствую а там подумаем с ним вместе, но видно разговор еще раз будет подниматься...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 16:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
:shock: :shock: :shock: :shock: Та вы что Мила по такой погоде ездить???Тут по дорогам у нас такисты боятся превысить, а вы в гололед еще...Ну вам прям памятник ставить надо..Мне кажется это очччччень опасно((((((Вон если парня авто перевернулось..То это не стоит и 100000 грн или долларов..здоровье человека..Ну, я б на месте Андрея Вас замуровала в квартире :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 17:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: Та вы что Мила по такой погоде ездить???Тут по дорогам у нас такисты боятся превысить, а вы в гололед еще...Ну вам прям памятник ставить надо..Мне кажется это очччччень опасно((((((Вон если парня авто перевернулось..То это не стоит и 100000 грн или долларов..здоровье человека..Ну, я б на месте Андрея Вас замуровала в квартире :wink: :wink: :wink:

Ну сейчас все опасно, и в магазин можно пойти упасть и убиться... Ну Андрей против очень, но я хочу чтобы он меня понял, что я много лет с дня в день накатывала, чтобы потом учавствовать в гонках. Меня деньги не привлекали особо, ездила за интерес, а сейчас уже из-за денег. Не могу найти работу на данный момент, так хоть так заработаю. Тем более это последний заезд и сезон закрывается. Точнее он официально закрылся, а у нас как всегда не все успели :lol: :lol: :lol:
Я хотя бы этот сезон хочу закрыть, а дальше посмотрим. Тем более Андрей сам из этого клуба и должен понимать, что мне это все не просто так далось.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94  След.