Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 17:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да,у меня тоже одна сумка была с паспортом,который я выбросила  Это копия на сумочку Шанель.Я за нее заплатила правда больше 1000 грн,но до сих пор ношу,качество хорошее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 17:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, бывают. Вот видела клатч Шанель, точная копия, стоял 2300 с паспортом. Но мне он и не очень понравился и за клатч не готова отдать такие деньги. Себе брала Валентино сумку очень понравилась, пока только с ней и хожу, и маленькую оранжевую сумочку Шанель очень понравились. А остальные уже можно считать старыми)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 17:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Да, бывают. Вот видела клатч Шанель, точная копия, стоял 2300 с паспортом. Но мне он и не очень понравился и за клатч не готова отдать такие деньги. Себе брала Валентино сумку очень понравилась, пока только с ней и хожу, и маленькую оранжевую сумочку Шанель очень понравились. А остальные уже можно считать старыми))) Так а что дает этот паспорт?Типа что точная копия???Ну не знаю..Я если честно хоть убейте не могу понять..))Если мне понравится сумка, я ее и без паспорта возьму  А на лейбл я смотрю только лишь в спортивных, там я принципиальна, а обычная сумка..ну сумка и сумка..))))Какая нравится, такую и беру...даже если и на ней никаких знаков не будет и паспортов))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 17:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну вы мажорки  за клатч 2300 заплатить...мы тут писали тему "ненужные траты"...так вот это одна из них...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну вы мажорки  за клатч 2300 заплатить...мы тут писали тему "ненужные траты"...так вот это одна из них... Так вот и я о том))Никогда бы себе клатч такой дорогущий не купила..Просто это не моя одежда..))))Я более в спортивном хожу, поэтому и фирменное только спортивное покупаю, а классику беру какая уже понравится)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, бывают. Вот видела клатч Шанель, точная копия, стоял 2300 с паспортом. Но мне он и не очень понравился и за клатч не готова отдать такие деньги. Себе брала Валентино сумку очень понравилась, пока только с ней и хожу, и маленькую оранжевую сумочку Шанель очень понравились. А остальные уже можно считать старыми))) Так а что дает этот паспорт?Типа что точная копия???Ну не знаю..Я если честно хоть убейте не могу понять..))Если мне понравится сумка, я ее и без паспорта возьму  А на лейбл я смотрю только лишь в спортивных, там я принципиальна, а обычная сумка..ну сумка и сумка..))))Какая нравится, такую и беру...даже если и на ней никаких знаков не будет и паспортов)))) Ну,типа да  Но я,конечно,покупала не из-за паспорта и не из-за того,что это точная копия,а просто мне очень понравился материал и фактура кожи,из которой была сделана сумка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну понятно, что сумку ищешь не из-за паспорта, просто понравилась и просто купила, а с паспортом она или нет это такое дело)))
Я думаю о том, что завтра рано утром поеду на тренировку. Завтра сборы будут и увижу своего соперника, вот хоть посмотрю на его умения. Я и милого уговорила, так что брату будет общение, а мне тренировка)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю завтра поехать в метроград и посмотреть себе вязаное платье.Надеюсь,не буду опять добираться два часа в одну только сторону 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як пережити на роботі завтрашній день... Справа в тім, що одна моя колега, яка займає ту ж само посаду, що і я, постійно намагається усіма керувати, особливо мною, зважаючи на те, що у мене зовсім немає досвіду... Я ж людина терпелива і все втримую у собі, однак знаючи себе, це триватиме до пори, до часу... Сподіваюся, що до цього не дійде і вона змінить тактику поведінки... Сьогодні вона була відсутня на роботі і як же ж класно було працювати, нехай би її і завтра ще не було...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Увидела,что мой бывший на фото уже с новой девушкой.И под ее фотками комментарии,в которых она пишет,что счастлива с ним  Вот я и думаю,как такое может быть.Это тот парень,который от бутылки не отлипает,и она с ним счастлива,а рядом со мной он был полным ничтожеством  .Неужели он поначалу так маскируется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о сегодняшней тренировке, пришлось очень рано вставать и ехать... Милый поддержал меня, а я чего-то так устала, что сил нет оторваться от кровати. Увидела сегодня своего первого соперника и думаю есть ли у меня шансы)) Думаю что есть, сегодня он как-то не очень ездил, или пыль в глаза пускает или так оно и есть. Интересно)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 14:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Увидела,что мой бывший на фото уже с новой девушкой.И под ее фотками комментарии,в которых она пишет,что счастлива с ним  Вот я и думаю,как такое может быть.Это тот парень,который от бутылки не отлипает,и она с ним счастлива,а рядом со мной он был полным ничтожеством  .Неужели он поначалу так маскируется  если спросить бывших моего мужа, половина ответит что он наглый подонок, который попользовался и выбросил ) а я вот счастлива с ним. Так что как вел он себя с Вами - не показатель его поведения с другими. Но и то что сейчас они счастливы, не означает, что все и дальше будет безоблачно, время покажет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 18:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Увидела,что мой бывший на фото уже с новой девушкой.И под ее фотками комментарии,в которых она пишет,что счастлива с ним  Вот я и думаю,как такое может быть.Это тот парень,который от бутылки не отлипает,и она с ним счастлива,а рядом со мной он был полным ничтожеством  .Неужели он поначалу так маскируется  если спросить бывших моего мужа, половина ответит что он наглый подонок, который попользовался и выбросил ) а я вот счастлива с ним. Так что как вел он себя с Вами - не показатель его поведения с другими. Но и то что сейчас они счастливы, не означает, что все и дальше будет безоблачно, время покажет. Не верю я в то,что он что-то изменил в своей жизни.Я сама клевала на эту удочку 100 раз и надеялась,что он уже бросил пить,сделал выводы со своего поведения,но нет,он такой же.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а может ее не напрягает то, что он пьет. А он с таким же успехом может и бросить. Я помню, с этим тоже были проблемы. Но если встречаешь какого-то знакового человека в жизни, то можешь резко ее изменить. В любом случае, если этот человек Вам дорог, то за него можно только порадоваться, что у него все хорошо сейчас 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а может ее не напрягает то, что он пьет. А он с таким же успехом может и бросить. Я помню, с этим тоже были проблемы. Но если встречаешь какого-то знакового человека в жизни, то можешь резко ее изменить. В любом случае, если этот человек Вам дорог, то за него можно только порадоваться, что у него все хорошо сейчас  С девушкой,которая была у него после меня он тоже не изменился,хотя вроде как любил ее.Он такой человек,что уже,наверное,не изменится.И совсем он мне уже не дорог,слишком много пакостей мне сделал.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): С девушкой,которая была у него после меня он тоже не изменился,хотя вроде как любил ее.Он такой человек,что уже,наверное,не изменится.И совсем он мне уже не дорог,слишком много пакостей мне сделал. Как он мог ее любить, если он заливал Вам, как хорошо ему было именно с Вами, и потом бегал от нее к Вам? Это какая-то космическая любовь, выше моего понимания 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что опять с самого утра у меня разваливается от боли голова. И что делать не знаю. Буду сейчас наверное кофе заправляться. Сегодня пойду на встречу с новой знакомой, с которой не так давно подружилась))) Она меня вчера пригласила на прогулку, так что вот в раздумьях а что одеть такого, и куда мы пойдем...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 11:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): С девушкой,которая была у него после меня он тоже не изменился,хотя вроде как любил ее.Он такой человек,что уже,наверное,не изменится.И совсем он мне уже не дорог,слишком много пакостей мне сделал. Как он мог ее любить, если он заливал Вам, как хорошо ему было именно с Вами, и потом бегал от нее к Вам? Это какая-то космическая любовь, выше моего понимания  Это просто человек такой космический со своими понятиями  Вот и сейчас у него уе новая девушка,а он мне не так давно названивал и писал смс,чтобы я трубку взяла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня очень много мыслей в голове....главное получить зп...и пойду нужно купить елку игрушки на нее...и все другие атрибуты нового года...потом себе что то из вещей посмотреть...на подарки обратить внимания...все таки новогодняя суета очень приятная...главное только все заранее сделать...чтобы потом не бегеть как очумевшая...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Оу, сьогодні ж пятниця 13 та ще й рік 13, а ви якось Андрея святкуєте?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|