Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:29 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): Я тоже думаю,что многое зависит от того,какие это друзья и в каких вы с ними отношениях.Хотелось бы,конечно,подружиться с друзьями парня и чтобы общение с ними не напрягало. Я думаю если друзья более менее адекватные, то как-то можно к ним привыкнуть. И уже встречаться всем вместе. Но иногда такие кадры попадают, что просто в ярость впадаешь. Я думаю все нам под силу, и отогнать плохих друзей и развивать дружбу с хорошими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:56 Re: Как жить с парнем
Я тож такого мнения, если друзья адекватные, то почему бы и нет...У меня у мужа нормальные друзья..Мы с ними иногда вместе проводим время. Это никак не сказывается на отношениях наших с мужем. Если бы они какие-то были неблагополучные, то, думаю муж бы с ними сам не общался)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:04 Re: Как жить с парнем
Я сама дружу с друзьями моего мужа, в общем-то дружила с ними до свадьбы (писала уже в др. теме). Потому для меня вообще не стоит вопрос о том, чтоб выделять ему время на общение. Но, иногда, я думаю стоит мужчинам пообщаться друг с другом, и я люблю сходить куда-то с подругами. В этом ничего плохого нет, ведь не куковать же вместе постоянно! Но и интересам семьи или пары это не должно мешать. Не нормально, если он ежедневно с утра до вечера на работе, а потом по пивку с друзьями до поздней ночи. На кой он тогда вообще нужен? То же касается и девушек.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:07 Re: Как жить с парнем
annochka111 писал(а): Я сама дружу с друзьями моего мужа, в общем-то дружила с ними до свадьбы (писала уже в др. теме). Потому для меня вообще не стоит вопрос о том, чтоб выделять ему время на общение. Но, иногда, я думаю стоит мужчинам пообщаться друг с другом, и я люблю сходить куда-то с подругами. В этом ничего плохого нет, ведь не куковать же вместе постоянно! Но и интересам семьи или пары это не должно мешать. Не нормально, если он ежедневно с утра до вечера на работе, а потом по пивку с друзьями до поздней ночи. На кой он тогда вообще нужен? То же касается и девушек. Я тоже считаю,что иногда надо выделять время и на то,чтобы провести его чисто в компании подруг а парню в компании друзей.У каждого ведь есть свои интересы,которые не очень волнуют друг друга.Для девушек это может быть шоппинг,а для мужчин футбол.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:18 Re: Как жить с парнем
У меня у мужа, как раз хобби футбол и пиво))))Поэтому он иногда встречается с друзьями имеено, чтоб разделить это хобби))А я с подругами люблю проводить время, это и шоппинг, и походы в кафешки, реже-в клубы. У каждого должно быть свое личное пространство, и нарушать его не стоит..Тк человек загнанный в рамки, рано или поздно захочет от них избавиться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:47 Re: Как жить с парнем
Снежана88 писал(а): У меня у мужа, как раз хобби футбол и пиво))))Поэтому он иногда встречается с друзьями имеено, чтоб разделить это хобби))А я с подругами люблю проводить время, это и шоппинг, и походы в кафешки, реже-в клубы. У каждого должно быть свое личное пространство, и нарушать его не стоит..Тк человек загнанный в рамки, рано или поздно захочет от них избавиться))) Совершенно верно,Снежана.Интересы и желания друг друга надо уважать,потому что чем больше запрещают что-то,тем больше хочется это нарушить вопреки всему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:31 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): У меня у мужа, как раз хобби футбол и пиво))))Поэтому он иногда встречается с друзьями имеено, чтоб разделить это хобби))А я с подругами люблю проводить время, это и шоппинг, и походы в кафешки, реже-в клубы. У каждого должно быть свое личное пространство, и нарушать его не стоит..Тк человек загнанный в рамки, рано или поздно захочет от них избавиться))) Совершенно верно,Снежана.Интересы и желания друг друга надо уважать,потому что чем больше запрещают что-то,тем больше хочется это нарушить вопреки всему. Я вот тоже такого не понимала, вот допустим когда люди встречаются....Парень запрещает девушке пить вообще, курить, с подругами не встречаться.. для меня это вообще не позволительно..Что это за собственническое отношение???И самое интересное девушки некоторые это позволяют и слушаются их..У меня была одна знакомая, там наоборот было...Она запрещала парню пить и курить даже в праздники(я имею ввиду пить), так он терпел-терпел где-то полгода, а потом видимо не выдержал..И они расстались 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:46 Re: Как жить с парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): У меня у мужа, как раз хобби футбол и пиво))))Поэтому он иногда встречается с друзьями имеено, чтоб разделить это хобби))А я с подругами люблю проводить время, это и шоппинг, и походы в кафешки, реже-в клубы. У каждого должно быть свое личное пространство, и нарушать его не стоит..Тк человек загнанный в рамки, рано или поздно захочет от них избавиться))) Совершенно верно,Снежана.Интересы и желания друг друга надо уважать,потому что чем больше запрещают что-то,тем больше хочется это нарушить вопреки всему. Я вот тоже такого не понимала, вот допустим когда люди встречаются....Парень запрещает девушке пить вообще, курить, с подругами не встречаться.. для меня это вообще не позволительно..Что это за собственническое отношение???И самое интересное девушки некоторые это позволяют и слушаются их..У меня была одна знакомая, там наоборот было...Она запрещала парню пить и курить даже в праздники(я имею ввиду пить), так он терпел-терпел где-то полгода, а потом видимо не выдержал..И они расстались  У нас на работе одна пара уже собиралась жениться,но неожиданно разошлись и причиной стало то,что девушка решила поставить парня в жесткие рамки и во всем контролировала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:14 Re: Как жить с парнем
может у парня проблемы с алкоголем, и ей не нравилось терпеть последствия его перепоев. Я с этим столкнулась, и точно понимаю девушку в такой ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:27 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): может у парня проблемы с алкоголем, и ей не нравилось терпеть последствия его перепоев. Я с этим столкнулась, и точно понимаю девушку в такой ситуации. Так дело в том, что не было проблем....))Вот я о чем..Она мне всегда говорила, к мужчинам надо относится, как к половой тряпке  Тогда они будут тебя любить и бегать за тобой!!!!Не знаю насколько е теория оправдалась, но он действительно какое-то время за ней бегал и упадал, потом видимо опомнился 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:05 Re: Как жить с парнем
Вы прям процитировали моего мужа  Он тоже говорит, что мужчина пасует перед сильной женщиной, которая относится к нему как к половой тряпке, и что это на уровне подсознания. А если бегать и ублажать - то мужчине надоедает такое. Но конечно, это не для жизни вместе, а так, игры на первых порах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:13 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): Вы прям процитировали моего мужа  Он тоже говорит, что мужчина пасует перед сильной женщиной, которая относится к нему как к половой тряпке, и что это на уровне подсознания. А если бегать и ублажать - то мужчине надоедает такое. Но конечно, это не для жизни вместе, а так, игры на первых порах. Просто, если честно, то я абсолютно против этого всего....Тк считаю, что относиться в любом случае нужно как к ЧЕЛОВЕКУ.....Потому, что все мы люди..и требуем к себе уважительного отношения....Это как -то бесчеловечно так выходит..Но и не потокать, конечно во всем))))))Но в опровержение своей же точки зрения хочу сказать, что вот этот метод стервы действует...Я сама лично наблюдала..и несколько раз причем..И диву давалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:25 Re: Как жить с парнем
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): может у парня проблемы с алкоголем, и ей не нравилось терпеть последствия его перепоев. Я с этим столкнулась, и точно понимаю девушку в такой ситуации. Так дело в том, что не было проблем....))Вот я о чем..Она мне всегда говорила, к мужчинам надо относится, как к половой тряпке  Тогда они будут тебя любить и бегать за тобой!!!!Не знаю насколько е теория оправдалась, но он действительно какое-то время за ней бегал и упадал, потом видимо опомнился  А мне бы точно не понравилось,если бы парень позволил сделать из себя тряпку,у меня после этого пропал бы к нему интерес,потому что я люблю мужчин морально устойчивых.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:29 Re: Как жить с парнем
Марина, поддерживаю. Я сама при ухаживаниях за мной бывало перегибала палку, чтобы посмотреть насколько парень морально устойчивый и есть ли у него внутри мужской стержень. Увы, но со мной в жизни точно тюфяку не сдобровать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:49 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): Марина, поддерживаю. Я сама при ухаживаниях за мной бывало перегибала палку, чтобы посмотреть насколько парень морально устойчивый и есть ли у него внутри мужской стержень. Увы, но со мной в жизни точно тюфяку не сдобровать. Ага...Просто всегда хочется рядом с собой видеть мужчину...сильного...Ведь иногда хочется поплакать в его рубашку..Хочется, чтобы тебя кто-то пожалел, погладил по голове, почувствовать себя маленькой и беспомощной и раствориться в нем....Со мной бы врядли был тюфяк...(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:59 Re: Как жить с парнем
мне сила нужна не для того, чтобы плакать и жалеться, а чтобы быть по жизни партнерами. Я не люблю таких, кого надо постоянно толкать в зад и делать все за мужчину.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:02 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): мне сила нужна не для того, чтобы плакать и жалеться, а чтобы быть по жизни партнерами. Я не люблю таких, кого надо постоянно толкать в зад и делать все за мужчину. Я тоже так считаю.Когда мужчина сам не хочет двигаться вперед и развиваться,а ты начинаешь его заставлять что-то делать,то на этой почве только конфикты будут рождаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:14 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): мне сила нужна не для того, чтобы плакать и жалеться, а чтобы быть по жизни партнерами. Я не люблю таких, кого надо постоянно толкать в зад и делать все за мужчину. Ну я писала за те моменты, когда хочется побыть слабой...Это так редко происходит....А рядом с тобой сильный мужчина, с которым любые трудности не страшны 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 23:45 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): мне сила нужна не для того, чтобы плакать и жалеться, а чтобы быть по жизни партнерами. Я не люблю таких, кого надо постоянно толкать в зад и делать все за мужчину. Если приходится постоянно толкать в зад мужчину,то и делать он все будет вот так вот в полсилы и наполовину.А толку от этого будет немного.Потом еще и рассказывают,что женщина пилит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 09:45 Re: Как жить с парнем
поверьте, некоторые мужчины созданы, чтобы их пилили и толкали в зад, без этого они просто не могут существовать. Так что каждой пиле свое полено. Я попробовала такие отношения - точно не по мне. Но есть такие девушки-мамашки или наседки, которым нравится няньчиться с незрелыми характерами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|