Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): Оу, сьогодні ж пятниця 13 та ще й рік 13, а ви якось Андрея святкуєте? сейчас уже нет...но когда была студенткой то всегда с подругами гадали...не совсем в это верили...но зато весело провести вечер можно!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 15:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я нашла на сландо покупателя на купальник  заказывала себе,а размер не подошел,теперь вот надо отправить новой почтой.Продаю за смешную цену,конечно,всего 100 грн,но и то хорошо,чем валяться будет.Думаю,когда бы это лучше сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Сегодня очень много мыслей в голове....главное получить зп...и пойду нужно купить елку игрушки на нее...и все другие атрибуты нового года...потом себе что то из вещей посмотреть...на подарки обратить внимания...все таки новогодняя суета очень приятная...главное только все заранее сделать...чтобы потом не бегеть как очумевшая... вот я сегодня 4 шарика купила ))) дешевые, но красивые - там принты с дедом морозом, снеговичками и звездным небом  прелесть! Настроение сразу праздничное! Все мои мысли как бы мирно пережить выходные без ухудшения самочувствия...хоть бы не пришлось вызывать скорую и мучиться там с непонятными врачами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 00:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так близко праздники, а подарки еще не всем купила. Через неделю будет ажиотаж и толкотня во всех торговых точках. Пора что-то думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 09:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я нашла на сландо покупателя на купальник  заказывала себе,а размер не подошел,теперь вот надо отправить новой почтой.Продаю за смешную цену,конечно,всего 100 грн,но и то хорошо,чем валяться будет.Думаю,когда бы это лучше сделать. Ну поздравляю вас с продажей))А мой пуховик на сландо так и висит..)))))Уже 3 или 4 месяца))Эххх.никудышний из меня продавец)))))Ну, возможно, он конечно, ждет своего часа и покупателя, посмотрим..Время покажет))))Уже вроде бы и сезон начался...Странно..Уже снижала цену несколько раз 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 11:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я нашла на сландо покупателя на купальник  заказывала себе,а размер не подошел,теперь вот надо отправить новой почтой.Продаю за смешную цену,конечно,всего 100 грн,но и то хорошо,чем валяться будет.Думаю,когда бы это лучше сделать. Ну поздравляю вас с продажей))А мой пуховик на сландо так и висит..)))))Уже 3 или 4 месяца))Эххх.никудышний из меня продавец)))))Ну, возможно, он конечно, ждет своего часа и покупателя, посмотрим..Время покажет))))Уже вроде бы и сезон начался...Странно..Уже снижала цену несколько раз  Я просто совсем смешные цены поставила,поэтому покупатели находятся.Вот уже на примерку босоножек VS девушка хочет приехать.Так я их покупала за 1100грн,а продаю за 300 грн,потому что для меня каблук высокий  А если бы больше поставила,то вряд ли бы я их продала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я нашла на сландо покупателя на купальник  заказывала себе,а размер не подошел,теперь вот надо отправить новой почтой.Продаю за смешную цену,конечно,всего 100 грн,но и то хорошо,чем валяться будет.Думаю,когда бы это лучше сделать. Ну поздравляю вас с продажей))А мой пуховик на сландо так и висит..)))))Уже 3 или 4 месяца))Эххх.никудышний из меня продавец)))))Ну, возможно, он конечно, ждет своего часа и покупателя, посмотрим..Время покажет))))Уже вроде бы и сезон начался...Странно..Уже снижала цену несколько раз  Я просто совсем смешные цены поставила,поэтому покупатели находятся.Вот уже на примерку босоножек VS девушка хочет приехать.Так я их покупала за 1100грн,а продаю за 300 грн,потому что для меня каблук высокий  А если бы больше поставила,то вряд ли бы я их продала. Ага...такая ощутимая разница в цене..Тем более если они новые...Ну мой пуховик стоил 3000 грн, он практически новый, я поставила 1500 сначала, потом 1200, потом 1000, надо чувствую еще снижать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я нашла на сландо покупателя на купальник  заказывала себе,а размер не подошел,теперь вот надо отправить новой почтой.Продаю за смешную цену,конечно,всего 100 грн,но и то хорошо,чем валяться будет.Думаю,когда бы это лучше сделать. Ну поздравляю вас с продажей))А мой пуховик на сландо так и висит..)))))Уже 3 или 4 месяца))Эххх.никудышний из меня продавец)))))Ну, возможно, он конечно, ждет своего часа и покупателя, посмотрим..Время покажет))))Уже вроде бы и сезон начался...Странно..Уже снижала цену несколько раз  Я просто совсем смешные цены поставила,поэтому покупатели находятся.Вот уже на примерку босоножек VS девушка хочет приехать.Так я их покупала за 1100грн,а продаю за 300 грн,потому что для меня каблук высокий  А если бы больше поставила,то вряд ли бы я их продала. Ага...такая ощутимая разница в цене..Тем более если они новые...Ну мой пуховик стоил 3000 грн, он практически новый, я поставила 1500 сначала, потом 1200, потом 1000, надо чувствую еще снижать  [/quote] Ого,это очень высокая цена 3000 для пуховика  Попробуйте еще в Контакте выложить,может,кому-то из знакомых понадобится или у родственников поспрашивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да я выставляла в контакте, никому вроде не нужно))))Конечно, если сейчас за 1000 можно новый купить...Никто ж не виноват, что я его за 3000 какого то черта брала)))))Он то хоть и фирменный турецкий, за такую цену никто брать не хочет  Ну пусть ждет своего звездного времени))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Да я выставляла в контакте, никому вроде не нужно))))Конечно, если сейчас за 1000 можно новый купить...Никто ж не виноват, что я его за 3000 какого то черта брала)))))Он то хоть и фирменный турецкий, за такую цену никто брать не хочет  Ну пусть ждет своего звездного времени)))) А мама у Вас,наверное,тоже худенькая для него,так можно было бы хоть ей отдать  А может Вы еще когда-то до него дорастете,так еще может пригодится,так что не расстраивайтесь.А,может,ушить его как-то можно,да и самой носить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да я выставляла в контакте, никому вроде не нужно))))Конечно, если сейчас за 1000 можно новый купить...Никто ж не виноват, что я его за 3000 какого то черта брала)))))Он то хоть и фирменный турецкий, за такую цену никто брать не хочет  Ну пусть ждет своего звездного времени)))) А мама у Вас,наверное,тоже худенькая для него,так можно было бы хоть ей отдать  А может Вы еще когда-то до него дорастете,так еще может пригодится,так что не расстраивайтесь.А,может,ушить его как-то можно,да и самой носить. Мама у меня для него как раз полновата...Я бы ей конечно отдала с радостью...!!!!А мне именно фасон его не нравится..Так конечно я б его ушила и носила с удовольствием, а так...пока пусть полежит..))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да я выставляла в контакте, никому вроде не нужно))))Конечно, если сейчас за 1000 можно новый купить...Никто ж не виноват, что я его за 3000 какого то черта брала)))))Он то хоть и фирменный турецкий, за такую цену никто брать не хочет  Ну пусть ждет своего звездного времени)))) А мама у Вас,наверное,тоже худенькая для него,так можно было бы хоть ей отдать  А может Вы еще когда-то до него дорастете,так еще может пригодится,так что не расстраивайтесь.А,может,ушить его как-то можно,да и самой носить. Мама у меня для него как раз полновата...Я бы ей конечно отдала с радостью...!!!!А мне именно фасон его не нравится..Так конечно я б его ушила и носила с удовольствием, а так...пока пусть полежит..)) Ой,как я Вас понимаю.Я тоже часто куплю что-то,приношу домой,а мне оно уже не нравится,хоть плачь  А потом так жаль потраченных денег и думаю,куда я смотрела и о чем я думала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 15:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот-вот, а особенно, если потом на что-то очень занимательное деньги нужны, а ты потратил на что-то совсем ненужное, ну или то, что тебе уже не нравится..Вродке смотришь, меряешь, ничего))А потом приходишь домой и все..интерес пропадает  Это наверное ток женщинам присуще)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 15:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Вот-вот, а особенно, если потом на что-то очень занимательное деньги нужны, а ты потратил на что-то совсем ненужное, ну или то, что тебе уже не нравится..Вродке смотришь, меряешь, ничего))А потом приходишь домой и все..интерес пропадает  Это наверное ток женщинам присуще) И вот когда уже купишь,только тогда начинаешь понимать,какую вещь ты хотел купить на самом деле  Кстати,я выложила фото новой сумки в теме кожаные сумки,интересно Ваше мнение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот-вот, а особенно, если потом на что-то очень занимательное деньги нужны, а ты потратил на что-то совсем ненужное, ну или то, что тебе уже не нравится..Вродке смотришь, меряешь, ничего))А потом приходишь домой и все..интерес пропадает  Это наверное ток женщинам присуще) И вот когда уже купишь,только тогда начинаешь понимать,какую вещь ты хотел купить на самом деле  Кстати,я выложила фото новой сумки в теме кожаные сумки,интересно Ваше мнение  Так это обычно всегда и бывает...В итоге находишь, что-то действительно стоящее..А когда для таких ситуаций просишь вещь отложить и еще пройтись по магазинам..обязательно купишь именно тут вещь, которую первую нашел..Вот закон подлости)О,фото сумки сейчас гляну)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Только что пришла от подруги вся в растрепанных чувствах. Оказывается у них достаточно давно не ладится с мужем, сейчас живут отдельно. Так любила их семью! сижу и думаю, чем могу им помочь, какие аргументы использовать, ведь жалко ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой,не знаю радоваться или огорчаться,но уже есть декларация готовности нашего нового дома и первой половине квартир уже выдают ключи.А это значит,что скоро надо выплатить остаток суммы за жилье.Надеюсь,что с оформлением договора до конца февраля дотянем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А Вы себе квартиру покупаете?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): А Вы себе квартиру покупаете? Да,покупаем от застройщика под Киевом.Год строился наш дом и вот уже сегодня увидела новость о готовности.А потом еще ждет ремонт с нуля,покупка мебели,где только деньги брать не знаем,долго будет обустраивать все 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Это Вы с родителями там планируете жить?
|
|
|