Какую погоду Вы любите ?    ID: 186235    

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 16:19    Re: Какую погоду Вы любите ?
Ліна писал(а):
Зараз в нас супер погода))+20...така краса, люди в футболках ходять...шкода тільки, що завтра дощ прогнозують,але вже й по календарному часу пора бути холоду.

ого..а откуда вы, что у вас в футболках ходят???У нас в Харькове тепло..но не до такой степени..))А вообще хорошая осенняя погодка, солнышко светит, листья под ногами..Я вот именно такую и люблю)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 20:28    Re: Какую погоду Вы любите ?
Снежана88 писал(а):
Ліна писал(а):
Зараз в нас супер погода))+20...така краса, люди в футболках ходять...шкода тільки, що завтра дощ прогнозують,але вже й по календарному часу пора бути холоду.

ого..а откуда вы, что у вас в футболках ходят???У нас в Харькове тепло..но не до такой степени..))А вообще хорошая осенняя погодка, солнышко светит, листья под ногами..Я вот именно такую и люблю)))

У нас сегодня тоже можно было и в футболках ходить. Потом смотрела в интернете, так у нас днем +23 было. Но среди дня в футболку же не переоденешся, а утром и вечером - довольно холодно, особенно на фоне такого дня

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 21:26    Re: Какую погоду Вы любите ?
Cheremxa писал(а):
У нас сегодня тоже можно было и в футболках ходить. Потом смотрела в интернете, так у нас днем +23 было. Но среди дня в футболку же не переоденешся, а утром и вечером - довольно холодно, особенно на фоне такого дня

Я буквально пів години тому (близько восьмої вечора) виходила на вулицю у одній футболці і мені зовсім не було холодно. Більше того, настільки класно було на вулиці, що навіть не хотілося заходити до будинку... Виникло таке відчуття, ніби зараз літо... Давно вже не було такого тепла... шкода, що воно не довго протримається((((((((((

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:50    Re: Какую погоду Вы любите ?
Больше всего люблю солнечную погоду с легким ветерком (мозги проветривает :lol: ) Это может быть и весной, и летом, и осенью, и зимой. Все равно же времен года не изменишь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 22:04    Re: Какую погоду Вы любите ?
Про те, яку погоду люблю, я можу розмірковувати і писати багато, зате коротко і ясно можу сказати, якої погоди я не люблю. І виходячи з того, що кілька днів тому я настільки боляче впала (сідниці болять і досі... хоча добре, що приземлилася я саме на них), то не люблю я таку погоду, коли на вулиці ожеледь, коли від кожного невпевненого кроку мене кидає у піт і незважаючи на холод на вулиці, мені страшенно спекотно :twisted:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 20:35    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
Про те, яку погоду люблю, я можу розмірковувати і писати багато, зате коротко і ясно можу сказати, якої погоди я не люблю. І виходячи з того, що кілька днів тому я настільки боляче впала (сідниці болять і досі... хоча добре, що приземлилася я саме на них), то не люблю я таку погоду, коли на вулиці ожеледь, коли від кожного невпевненого кроку мене кидає у піт і незважаючи на холод на вулиці, мені страшенно спекотно :twisted:

О, да! Хотя я еще не падала, но полностью с Вами согласна. Это хуже и холода и жары. А если с этому еще добавляется легкая оттепель и на скользком льду тонкий слой воды - это вообще плохо. И скользкость увеличивается, да еще и если упадешь, то не только ударишься, а еще и намокнешь и запачкаешься.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 22:53    Re: Какую погоду Вы любите ?
А еще я люблю теплый весенний или летний дождь. Когда вода льется стеной, а на небе радуга стоит. Такая красота! Мокрый до нитки и через пол час уже солнечная теплая погода.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 12:16    Re: Какую погоду Вы любите ?
Груша писал(а):
А еще я люблю теплый весенний или летний дождь. Когда вода льется стеной, а на небе радуга стоит. Такая красота! Мокрый до нитки и через пол час уже солнечная теплая погода.

Летом я тоже такое люблю. Тем более, что у нас летом всегда влаги не хватает. Правда смотреть на это все из окна. Промокать до нитки - это не мое удовольствие. Но сама стихия завораживает как-то.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 13:28    Re: Какую погоду Вы любите ?
Зимой я люблю погодку со снежком и чтоб так было минус 2 минус 3, чтоб не таяло, а немного подмерзло и снежок падал..Летом я люблю дождливую погоду и гулять в дождь...Весной очень люблю первое солнышко, чтоб было тепло...Осенью люблю листья, много листьев под ногами и дождь тоже.Сидеть дома и пить горячий чай)))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 23:42    Re: Какую погоду Вы любите ?
Я люблю жаркую погоду без осадков, такую как в Иране, Турции. Ну думаю Турецкий климат самое оно по моим предпочтениям. Не надо менять зимнюю резину, которая очень не дешево стоит, не надо покупать кучу шуб, полушубком и сапог зимних, которые я так и не могу до сих пор найти. Все время в платьица и гуляешь сколько влезет, а не с синим носом бежишь домой и еще пару раз навернешься на льду(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 12:02    Re: Какую погоду Вы любите ?
Сегодняшнюю погоду я тоже очень люблю: солнечно, под ногами сухой асфальт, а на термометре -2. Можно с дочкой выйти погулять без страха, что подскользнешься или ноги промочишь.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 21:48    Re: Какую погоду Вы любите ?
Mila21 писал(а):
Я люблю жаркую погоду без осадков, такую как в Иране, Турции. Ну думаю Турецкий климат самое оно по моим предпочтениям. Не надо менять зимнюю резину, которая очень не дешево стоит, не надо покупать кучу шуб, полушубком и сапог зимних, которые я так и не могу до сих пор найти. Все время в платьица и гуляешь сколько влезет, а не с синим носом бежишь домой и еще пару раз навернешься на льду(

Ой, нет. Температура под 40 или больше, когда даже в глубокой тени обливаешься потом - в такую погодку сколько хочешь не погуляешь. И у нас такие дни бывают, что только в погребе прятаться хочется, а чтоб так все время... Солнце и сухо - это хорошо, но мне при этом чтоб было около 20-25 градусов. Я даже знаю, где так бывает летом, но вот чтоб так было круглый год - такого, к сожалению, нет по-моему.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 00:25    Re: Какую погоду Вы любите ?
Мне нравится любая погода, мне кажется, что в каждой есть что-то особнное, будь то даже мряка и мелкий противный дождь...

Вернуться к началу Профиль WWW
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 22:06    Re: Какую погоду Вы любите ?
Я люблю умеренно теплую погоду,но не жаркую.Вот весна для меня это идеальное время года.Особенно когда после зимы получаешь просто какой-то адреналин с первыми вдохами аромата деревьев.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 23:15    Re: Какую погоду Вы любите ?
На Новый год люблю заснеженные тротуары, белые нарядные деревья и крупный "лапчатый" снег. Люблю смотреть, как тяжелые снежинки медленно кружатся в воздухе и плавно оседают на ладошки. А будет ли в этом году такой Новый год? Или лошадь поржет над нами? С наступающих вас Новым годом!!! Всех благ!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2014, 19:00    Re: Какую погоду Вы любите ?
Сейчас наверняка могу сказать про погоду, которую не терплю - слякоть, лужи на тротуарах, температуру +2-3 градуса и постоянные сумерки без проблесков солнца. С начала года именно такая мерзкая погода и порядком надоела :twisted:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2014, 17:59    Re: Какую погоду Вы любите ?
Ну у нас сегодня весь день снег идет :D И по прогнозу еще пару дней будет. Радует, что прикрыл грязную жижу на асфальте, но завтра придется браться за лопаты

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2014, 18:42    Re: Какую погоду Вы любите ?
Cheremxa писал(а):
Ну у нас сегодня весь день снег идет :D И по прогнозу еще пару дней будет. Радует, что прикрыл грязную жижу на асфальте, но завтра придется браться за лопаты

У нас тоже снег вчера и сегодня целый день идет...намело сугробы :shock: :shock: :shock: Не знаю как буду с работы добираться домой..Прийдется мужу звонить..пусть на авто забирает))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2014, 22:49    Re: Какую погоду Вы любите ?
Снежана88 писал(а):
Cheremxa писал(а):

У нас тоже снег вчера и сегодня целый день идет...намело сугробы :shock: :shock: :shock: Не знаю как буду с работы добираться домой..Прийдется мужу звонить..пусть на авто забирает))))

А авто проедет? У нас так замело, что транспорту тяжело пробираться, многие машины буксуют. Не знаю как будет завтра, если ночью не пустят снегоуборочные машины. Но все равно красота!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 12:58    Re: Какую погоду Вы любите ?
Все таки зима красивая когда морозы больше -10 градусов не поднимаются...
потому что сейчас никто не видит как красиво блестит снег ...как скрипит снег под ногами...все выходя с тепла ...спешат опять спрятаться в тепло...
вчера говорила с сестрой которой 10 лет...спросила катается ли она на санках???...говорит что даже носа на улицу показывать не хочет...не то чтобы кататься... :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.