О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сьогодні була на ринку, а чоловік мені подзвонив і попросив, щоб я купила до мийки, що на кухні, якусь трубку - перехідник. Ну, я, як зрозуміла, так і купила... виявилося не те, що потрібно :lol: От думаю - завезти мені це щось, що я купила і повернути продавчині, чи не паритися через двадцять грн :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а):
Это Вы с родителями там планируете жить?

Пока что не знаю.Будет зависеть от того,как у меня личная жизнь сложится.Сейчас я живу в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой.Если не найду себе пару,то всем составом переедем туда,а эту сдавать будем первое время,а там уже жизнь покажет.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Будите сдавать, плюс копейка еще капать будет, а там захотите жить отдельно и у Вас квартира будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а):
Будите сдавать, плюс копейка еще капать будет, а там захотите жить отдельно и у Вас квартира будет.

Да,на крайний случай так и будет,но вообще я бы хотела как-то поменять все,потому что под Киевом жить это не мечта моей жизни,добираться с пересадками,на проезд много денег будет уходить как за иногороднюю маршрутку,да и детей будущих возле трассы страшно оставлять без присмотра,там место такое :? А в нынешней квартире жить не хочу,потому что это вообще гостинка,места мало,надоела как не знаю что.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Многие так добираются, моя тетя например так ездит всю жизнь, но это напряжно, конечно. Но если Вы будите там одни где живете то и места Вам побольше будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 22:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а):
Многие так добираются, моя тетя например так ездит всю жизнь, но это напряжно, конечно. Но если Вы будите там одни где живете то и места Вам побольше будет.

Все равно не хочется.А продавать две квартиры и покупать одну большую невыгодно,потому что придется всем вместе жить и в случае чего дополнительного дохода уже не будет от сдачи жилья.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 23:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, куди подівся мій сон :? Ще буквально дві години тому я ледь ходила, тільки й мріяла про те, щоб чим по швидше лягти до ліжка і впасти у забуття, а зараз хоч би що... мою сонливість, як вітром здуло... Нехай би її так вітром здувало зранку, коли я стільки зусилля докладаю, щоб тільки очі розплющити :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 23:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что там сейчас происходит с оценкой недвижимости,удастся ли нам успеть платить налог от оценочной стоимости,а не от рыночной :? Завтра поедем проверять квартиру.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о завтрашнем утре))) Готовлюсь морально к победе))) Вот только немного огорчает, что погода ухудшилась и скользко стало, ну да ладно...
Научилась сегодня несколько секретов от брата, так что буду воплощать завтра на практике))) Быстрее бы утро!!! Готова как солдат)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что закончился мой отпуск и завтра уже на работу,а работы там меня ждет море :( Опять всю неделю никакого просвета не будет.Но я решила в этот раз не выматывать себя,а делать все спокойно.Когда подтяну хвосты,тогда и будет,не хочу из кожи лезть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот так хочу на работу, что-то делать, куда-то спешить. Злится из-за большого количества работы, радоваться отдыху. Уже жду не дождусь когда найду что-то. А еще думаю как я смогу бросить автоспорт. Вот я как бы немного пообещала, что не буду, но честно говоря не могу представить как так взять и все(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:41    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
А я вот так хочу на работу, что-то делать, куда-то спешить. Злится из-за большого количества работы, радоваться отдыху. Уже жду не дождусь когда найду что-то. А еще думаю как я смогу бросить автоспорт. Вот я как бы немного пообещала, что не буду, но честно говоря не могу представить как так взять и все(

Мне кажется,это Вы до поры до времени хотите этого,а потом пару недель поработаете и захотите дома сидеть и ничего не делать.Я вот неделю дома просидела и даже не заметила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мне кажется,это Вы до поры до времени хотите этого,а потом пару недель поработаете и захотите дома сидеть и ничего не делать.Я вот неделю дома просидела и даже не заметила.

Может быть)))
Но хочется наконец найти что-то нормальное в плане работы и спокойно жить. А то не могу я расслабиться до конца. Вечно меня дергают воспоминания о том, что сижу на шее и нифига не делаю((( Это так огорчает(((

Я думаю, что завтра нужно будет рано вставать и готовиться к гонкам. Начнутся нервы и трясучка... Но зато узнаю результат своих тренировок)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 18:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,как я за сегодня устала на работе и еще не скоро подтяну хвосты за время моего отсутствия.А так уже глаза болят,что сил нет :( Хочется уже поскорее домой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что близятся праздники и пора бы уже определяться с меню и подарками. А я все никак не дойду до этого(
Еще думаю о том, что завтра надо ехать на Кишеню за мяском моему любимому Рихарду... Сварю ему вкусную кашу, уффф он будет облизываться.... Главное не забыть поехать :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я думаю о том, что близятся праздники и пора бы уже определяться с меню и подарками. А я все никак не дойду до этого(
Еще думаю о том, что завтра надо ехать на Кишеню за мяском моему любимому Рихарду... Сварю ему вкусную кашу, уффф он будет облизываться.... Главное не забыть поехать :lol: :lol: :lol:

Ага..забудете, а бедный пес..останется голодным..Но, думаю, он любым способом напомнит о своем существовании :wink: :wink: :wink:
А где вы планируете праздновать Новый Год?Андрей что-то говорил по этому поводу?
Мдааа..уже через 2 недели новый год..блин, так время быстро летит...недавно вроде лето было.. :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ага..забудете, а бедный пес..останется голодным..Но, думаю, он любым способом напомнит о своем существовании :wink: :wink: :wink:
А где вы планируете праздновать Новый Год?Андрей что-то говорил по этому поводу?
Мдааа..уже через 2 недели новый год..блин, так время быстро летит...недавно вроде лето было.. :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol: Ой, такой он нещастный. Скоро этот несчастный лопнет от сала своего :lol: :lol: :lol: :lol: а не от голода :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, Андрей как всегда настроил планов Наполеоновских. Вообщем вечер с родителями будем встречать, его и мои придут. А Новый год будем втроем встречать))) Рихард в роли Деда Мороза и мы вместе. А на первое уже договорились снять все вместе кафе и там еще отметить. но больше всего меня радует, что милый весь январь будет дома)))

А Вы что-то уже придумали с Новым годом? И с меню?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:55    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня узнала,что в Египте,Израиле и Иордании выпал снег и температура упала до -7 :shock: И это в странах,в которых круглый год лето.Катаклизмы не перестают нас удивлять.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Отвечаю Миле...))Мы наверное поедем всей семьей к мужа родителям, там будем встречать...Я еще никогда не встречала Новый Год в деревне)))А 1,2 вернемся в Харьков пойдем кататься на коньках и в боулинг..У нас это традиционно...Я еще в сауну очень хочу...Но не знаю как выйдет с мужа работойЗа меню еще пока не думада..Мне что-то не очень хочется готовить.... :lol: :lol: :lol:
А Андрей что в отпуск идет?Ой, как прекрасно)))Вдоволь насладитесь друг другом...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Отвечаю Миле...))Мы наверное поедем всей семьей к мужа родителям, там будем встречать...Я еще никогда не встречала Новый Год в деревне)))А 1,2 вернемся в Харьков пойдем кататься на коньках и в боулинг..У нас это традиционно...Я еще в сауну очень хочу...Но не знаю как выйдет с мужа работойЗа меню еще пока не думада..Мне что-то не очень хочется готовить.... :lol: :lol: :lol:
А Андрей что в отпуск идет?Ой, как прекрасно)))Вдоволь насладитесь друг другом...

Ну как идет))) Сказал что хочет побыть побольше времени и решил взять такой отпуск что ли))))
Ой я если честно очень рада, будет возможность побольше отдохнуть вместе, порадовать друг друга. Я очень жду уже новогодних праздников)

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 402  След.