Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 23:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Тогда он был уверен,что без него Вы никто и никуда от него не денетесь,а когда увидел,что все далеко не так,то проснулся и начал предпринимать попытки что-то изменить. Ой не знаю. Еще не одна женщина в мире не пропала после развода или ухода. Много женщин вынуждены с детьми на руках уходить в никуда и ничего, трудно но выживают. Но не опускаются ниже плинтуса. А он себя так повел, что прощения ему нет. по крайней мере я так считаю. Нет ничего хуже для меня чем наглый скрытый обман.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 23:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Тогда он был уверен,что без него Вы никто и никуда от него не денетесь,а когда увидел,что все далеко не так,то проснулся и начал предпринимать попытки что-то изменить. Ой не знаю. Еще не одна женщина в мире не пропала после развода или ухода. Много женщин вынуждены с детьми на руках уходить в никуда и ничего, трудно но выживают. Но не опускаются ниже плинтуса. А он себя так повел, что прощения ему нет. по крайней мере я так считаю. Нет ничего хуже для меня чем наглый скрытый обман. Ну,Вы же сами говорили,что он рассказывал,что Вы без него пропадете и сами по себе ничего не добьетесь в жизни,потому что это он Вас на ноги поставил.Вот он и тешился этой иллюзией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 23:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ну,Вы же сами говорили,что он рассказывал,что Вы без него пропадете и сами по себе ничего не добьетесь в жизни,потому что это он Вас на ноги поставил.Вот он и тешился этой иллюзией. Чем бы дитя не тешилось... мне нравится его поведение. Говорит что будет добиваться, а сам зараза подал апеляцию по разделу и просит пересмотреть результат. Но правда Рихарда уже не указывал. И то слава Богу. Я не знаю когда уже эти суды прекратятся. Надеялась что все, но не тут то было((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 23:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,Вы же сами говорили,что он рассказывал,что Вы без него пропадете и сами по себе ничего не добьетесь в жизни,потому что это он Вас на ноги поставил.Вот он и тешился этой иллюзией. Чем бы дитя не тешилось... мне нравится его поведение. Говорит что будет добиваться, а сам зараза подал апеляцию по разделу и просит пересмотреть результат. Но правда Рихарда уже не указывал. И то слава Богу. Я не знаю когда уже эти суды прекратятся. Надеялась что все, но не тут то было(( Он,наверное,думает,что подстрахует себя и одной попой на два стульчика одновременно усядется  Хитрый он у Вас однако.И Вашим и нашим,как говорится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 23:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Он,наверное,думает,что подстрахует себя и одной попой на два стульчика одновременно усядется  Хитрый он у Вас однако.И Вашим и нашим,как говорится  Ну да. Допустим его завоевание пройдет успешно, ну и на что он дальше рассчитывает. Что я тупо вытру информацию из головы и буду жить с ним счастливо или как? Ой, ну я в шое честно говоря. Ну ей Богу это просто полнейший маразм для меня непостежимый(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 14:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Не могу я его понять. Видно мне не дано это сделать. Сказал, что будет бороться, а за что бороться я так и не поняла. Вообще-то семьи уже официально нет и отношений тоже. О чем может идти речь и зачем ездить везде. Я его появления на гонках вообще не поняла( да все они так говорят, ничего особого из этого не будет. Если Вы решили для себя, к кому Ваше сердце лежит, то как бы он ни боролся, это уже бесполезно. Когда бросаешь мужчину, и он этого не ждет, понятное дело, что у него на уме борьба, так просто с этим не смириться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 15:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Не могу я его понять. Видно мне не дано это сделать. Сказал, что будет бороться, а за что бороться я так и не поняла. Вообще-то семьи уже официально нет и отношений тоже. О чем может идти речь и зачем ездить везде. Я его появления на гонках вообще не поняла( да все они так говорят, ничего особого из этого не будет. Если Вы решили для себя, к кому Ваше сердце лежит, то как бы он ни боролся, это уже бесполезно. Когда бросаешь мужчину, и он этого не ждет, понятное дело, что у него на уме борьба, так просто с этим не смириться. Я согласна с Вами! Я вообще не поняла зачем приезжать на гонки и на что можно надеяться. Наоборот пусть радуется, теперь мы официально разведены и он преспокойно может водить свою кривоногую принцесу  так нет нельзя спокойно угомониться. Я больше всего расстроена из-за суда, сколько они еще будут тянуться и что он опять будет нести(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 20:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Еще немного времени и все угомонится, не парьтесь, рано или поздно он успокоится, да и по тихоньку он уже начинает понимать,что поезд ушел, но ему трудно понять что вы заново кого-то полюбили...это и понятно... Но зачем так низко падать, снова судится, кидается из крайности в крайность
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 20:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Еще немного времени и все угомонится, не парьтесь, рано или поздно он успокоится, да и по тихоньку он уже начинает понимать,что поезд ушел, но ему трудно понять что вы заново кого-то полюбили...это и понятно... Но зачем так низко падать, снова судится, кидается из крайности в крайность сегодня поступило шикарное предложение. Я возвращаюсь к бывшему, а он раздел дальше не развивает. Вот нормальные люди скажите как на такое можно реагировать? Я думала задушу его там на месте(Вообще такое впечатление что он просто выжидает меня. Как не выйду на стоянку, так и встречаемся. Ну что это такое за дела.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 22:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Не могу я его понять. Видно мне не дано это сделать. Сказал, что будет бороться, а за что бороться я так и не поняла. Вообще-то семьи уже официально нет и отношений тоже. О чем может идти речь и зачем ездить везде. Я его появления на гонках вообще не поняла( да все они так говорят, ничего особого из этого не будет. Если Вы решили для себя, к кому Ваше сердце лежит, то как бы он ни боролся, это уже бесполезно. Когда бросаешь мужчину, и он этого не ждет, понятное дело, что у него на уме борьба, так просто с этим не смириться. Есть же такое,что люди разводятся,а потом второй раз женятся друг на друге  Вот и он,возможно,надеется,что ему это удастся.Хотя я тоже думаю,что он попыжится просто немного и успокоится,ничего он особо делать не станет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 01:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
врядли после подлостей, обмана и грязи люди смогут также сблизиться друг с другом еще раз... Расставаться можно по-разному, можно например полюбить другого, но не делать подлости бывшему любимому человеку. Если двое были близки настолько, что создали семью, любили друг друга, я вообще не понимаю, как можно потом на это все наплевать ради выгоды например. Это низко, и такие раны заживают ооочень долго, и никогда не стираются полностью из сердца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 10:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Есть же такое,что люди разводятся,а потом второй раз женятся друг на друге  Вот и он,возможно,надеется,что ему это удастся.Хотя я тоже думаю,что он попыжится просто немного и успокоится,ничего он особо делать не станет. Я не спорю, что такие пары есть, но вряд ли они расходились по таким причинам как я. Как можно вернуться к человеку, который тебе сначала обманул, а потом предлагает за имущество продаться. Я уже про чувства вообще молчу. если их нет вообще, то о каких отношениях можно думать. Я вот одного не понимаю, он что не догадывается об этом или как. Что можно добиваться если уже все развалено.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 10:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): врядли после подлостей, обмана и грязи люди смогут также сблизиться друг с другом еще раз... Расставаться можно по-разному, можно например полюбить другого, но не делать подлости бывшему любимому человеку. Если двое были близки настолько, что создали семью, любили друг друга, я вообще не понимаю, как можно потом на это все наплевать ради выгоды например. Это низко, и такие раны заживают ооочень долго, и никогда не стираются полностью из сердца. Правильно Вы пишите... Я согласна. Да по его предложению получается я должна продаться за имущество, высоко он меня ценит... Сегодня будет суд по разделу, уже в апелляции. Я искренне надеюсь, что он будет последним и от меня отстанут навсегда. Уффф что там еще сегодня он придумает я уже и думать боюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): врядли после подлостей, обмана и грязи люди смогут также сблизиться друг с другом еще раз... Расставаться можно по-разному, можно например полюбить другого, но не делать подлости бывшему любимому человеку. Если двое были близки настолько, что создали семью, любили друг друга, я вообще не понимаю, как можно потом на это все наплевать ради выгоды например. Это низко, и такие раны заживают ооочень долго, и никогда не стираются полностью из сердца. Правильно Вы пишите... Я согласна. Да по его предложению получается я должна продаться за имущество, высоко он меня ценит... Сегодня будет суд по разделу, уже в апелляции. Я искренне надеюсь, что он будет последним и от меня отстанут навсегда. Уффф что там еще сегодня он придумает я уже и думать боюсь. Ну, надеюсь, что все же это действительно последняя капля, которая связывала вас с вашим бывшим мужем....)))И Вы вскоре сможете дышать полной грудью и позабудете обо всех неурядицах, судах, разводах и прочее..А Андрей думаю все же ускорит этот процесс))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 13:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну, надеюсь, что все же это действительно последняя капля, которая связывала вас с вашим бывшим мужем....)))И Вы вскоре сможете дышать полной грудью и позабудете обо всех неурядицах, судах, разводах и прочее..А Андрей думаю все же ускорит этот процесс)))) Ой, слава Богу что мне не пришлось ехать в суд. Заседание уже началось. поэтому я немного на иголках и жду звонка от адвоката. Надеюсь, что слушанья растягивать не будут как сосиску( и сегодня будет решение. Ой, я так хочу забыть все и жить с милым спокойно, без напрягов. Но бывший муж уже ушел в прошлое. Вот только вопрос работы остался открыт, а так все осилим!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 13:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Есть же такое,что люди разводятся,а потом второй раз женятся друг на друге  Вот и он,возможно,надеется,что ему это удастся.Хотя я тоже думаю,что он попыжится просто немного и успокоится,ничего он особо делать не станет. Я не спорю, что такие пары есть, но вряд ли они расходились по таким причинам как я. Как можно вернуться к человеку, который тебе сначала обманул, а потом предлагает за имущество продаться. Я уже про чувства вообще молчу. если их нет вообще, то о каких отношениях можно думать. Я вот одного не понимаю, он что не догадывается об этом или как. Что можно добиваться если уже все развалено. У всех это индивидуально.Я бы,например,из-за такой причины как у Вас не стала бы разводиться,я не считаю это такой большой катастрофой,потому что идеальных людей нет,а с каждым разводиться по мелочам так лучше вообще не оформлять официально отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): У всех это индивидуально.Я бы,например,из-за такой причины как у Вас не стала бы разводиться,я не считаю это такой большой катастрофой,потому что идеальных людей нет,а с каждым разводиться по мелочам так лучше вообще не оформлять официально отношения. Согласна, что индивидуально. Для вас это нормально Вы пишите, а для меня обман да еще с самым ненавидим мной человеком, это катастрофа. Идеальных действительно нет, но я лучше буду одна, чем жить во лжи или еще чем-то.Я может слишком требовательная к себе и людям, но не считаю это минусом. Зато не будут ошиваться разные личности для меня непонятные. Так что у мужа был шанс на хорошую жизнь, но он им не воспользовался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 13:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У всех это индивидуально.Я бы,например,из-за такой причины как у Вас не стала бы разводиться,я не считаю это такой большой катастрофой,потому что идеальных людей нет,а с каждым разводиться по мелочам так лучше вообще не оформлять официально отношения. Согласна, что индивидуально. Для вас это нормально Вы пишите, а для меня обман да еще с самым ненавидим мной человеком, это катастрофа. Идеальных действительно нет, но я лучше буду одна, чем жить во лжи или еще чем-то.Я может слишком требовательная к себе и людям, но не считаю это минусом. Зато не будут ошиваться разные личности для меня непонятные. Так что у мужа был шанс на хорошую жизнь, но он им не воспользовался. Ну тут тоже осуждать либо наоборот поддерживать Милу никто не может, тк он не оказывался в конкретной ситуации с конкретным человеком плюс еще у каждого есть свои жизненные принципы, стереотипы...и каждый по-разному к этому относится..Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет...Мы можем лишь судить со своей стороны, и представлять кк бы мы поступили на месте Милы и еще кого-то..но тут слишком много БЫ...предположений, поэтому это всего лишь наши рассуждения...А человек вправе выбирать, что для него хорошо..и что его будет делать счастливым...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 14:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я думаю, что нас всех объединяет в любых ситуациях-это стремление к счастью и гармонии. Вот тут наверное каждый согласится, что хочется жить гармонично и счастливо с половинкой. Я например не разу не пожалела о содеянном поступке. Все начинается с маленького, и мелкая ложь и не одноразовая как выяснилось повлекла за собой еще что-то. Да и возмутило то, что деньги мы корячились, зарабатывали, для того чтобы бывшую спонсировать. Поэтому у бывшего мужа идеальная ситуация, пусть со своей барышней кривоногой тусуется и горя не знает и я мешать не буду. Ну все идеально!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 14:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Позвонила адвокат и сказала, что позов оставили в старом варианте. На суде был адвокат бывшего и он собственной персоной. Рассказывал, что я не работала, а только числилась у него,сидела на шее. Но видно их это не очень впечатлило. Вообщем все осталось в силе и надеюсь окончательно)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|