Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Это вы говорите про напиток что-то по типу Галки? У нас в их фирмовом магазине очень много подобных напиток, в том числе и для профилактики простудных заболеваний, там ячмень с эхинацеей, шиповником, есть еще такие чаи всякие травяные, я у них и чаи мятные и мелиссовые всегда беру, очень ароматные и вкусные, даже в пакетиках хорошие Я видела Галку только в виде растворимого, а это такой кофейный напиток, что надо заваривать как настоящий кофе. В моем цикорий, миндальный орех, ячмень и еще какие-то окмпоненты. Там нет синтетики, все натуральное, пахнет чуть ванилькой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Это вы говорите про напиток что-то по типу Галки? У нас в их фирмовом магазине очень много подобных напиток, в том числе и для профилактики простудных заболеваний, там ячмень с эхинацеей, шиповником, есть еще такие чаи всякие травяные, я у них и чаи мятные и мелиссовые всегда беру, очень ароматные и вкусные, даже в пакетиках хорошие Я видела Галку только в виде растворимого, а это такой кофейный напиток, что надо заваривать как настоящий кофе. В моем цикорий, миндальный орех, ячмень и еще какие-то окмпоненты. Там нет синтетики, все натуральное, пахнет чуть ванилькой. А где покупали, в супермаркетах есть такой напиток? Я вот подсела на мяту с мелиссой, но вот задумалась, а сколько кружек такого напитка в день можно пить? Есть же наверное тоже какие-то ограничения? А то я могу и в обед пить его и после обеда и на ночь еще чтоб лучше спать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 14:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А где покупали, в супермаркетах есть такой напиток? заказывала на айхербе, у нас такого не видела. Мяту с мелиссой вроде можно пить сколько хочешь, но надо понимать, что она дает успокоительный эффект. Ее надо осторожно пить мужчинам, так как она влияет на мужские органы и потенцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 11:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня мое утро началось со стакана молока Простоквашино. А потом через пол часа))) из чашки кофе с коньяком.... Вот думаю чем бы этот день продолжить. Может не полениться и принести малиновый компот))) Буду наверное до вечера им шлифоваться и чаем в перемешку))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 12:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня утром сделала себе и мужу кофе, только залила, а мужу пришлось быстро выбегать из дому. И я такая - ну чего кофе то продать? Переливаю в свою чашку, и думаю сражу же сполосну чашку мужа. А она бац - и лопнула.... Мелочь, а не приятно....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 14:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
меня кофе с коньяком так бы с утра разморило, что полдня точно на смарку. Вот просто кофе бодрит, а кофе с коньяком - усыпляет до храпа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 14:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): меня кофе с коньяком так бы с утра разморило, что полдня точно на смарку. Вот просто кофе бодрит, а кофе с коньяком - усыпляет до храпа  Я представила эту картину))) Выпил чашку и сразу в спячку)))) Не у меня обратная реакция, я от кофе получаю бодрость и могу разлепить глаза  Ну вот правда сильно оно меня не берет, уже наверное иммунитет выработался))) а то иногда на ночь выпью и все равно сплю как младенец)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 15:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): меня кофе с коньяком так бы с утра разморило, что полдня точно на смарку. Вот просто кофе бодрит, а кофе с коньяком - усыпляет до храпа  Я представила эту картину))) Выпил чашку и сразу в спячку)))) Не у меня обратная реакция, я от кофе получаю бодрость и могу разлепить глаза  Ну вот правда сильно оно меня не берет, уже наверное иммунитет выработался))) а то иногда на ночь выпью и все равно сплю как младенец))) У меня когда как...С утра кофе бодрит, если на бодрость настраиваюсь, а на ночь усыпляет...А вот с коньяком я люблю с настоящим пить...Ухх и вкусно или с ванна талином))))Вообще песня!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 15:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): меня кофе с коньяком так бы с утра разморило, что полдня точно на смарку. Вот просто кофе бодрит, а кофе с коньяком - усыпляет до храпа  Я представила эту картину))) Выпил чашку и сразу в спячку)))) Не у меня обратная реакция, я от кофе получаю бодрость и могу разлепить глаза  Ну вот правда сильно оно меня не берет, уже наверное иммунитет выработался))) а то иногда на ночь выпью и все равно сплю как младенец))) У меня когда как...С утра кофе бодрит, если на бодрость настраиваюсь, а на ночь усыпляет...А вот с коньяком я люблю с настоящим пить...Ухх и вкусно или с ванна талином))))Вообще песня!!!! А я мороженко люблю с Ванна талином. Раз в кафе попробовала и очень понравилось если честно. Иногда могу заказать, как попадаю в ту кафешку... А я сделала чай с липы и сейчас сижу допиваю с азербайджанской конфетой в зубах) Обожаю эти конфеты)Ням ням
Вложения:
9.jpg [ 6.62 KIB | Просмотров: 785 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 16:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
чисто кофе или кофе с молоком и меня отлично бодрит, но как только я вдыхаю пары коньяка и в разогретом виде выпиваю его в кофе - я засыпаю на ходу. Хуже ничего не может быть для расслабления работы моего мозга 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 20:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне что-то не по вкусу в кофе добавлять коньяк, лучше по отдельности все пить;))) Сейчас малыш болеет, так я ночами не сплю вообще, а целый день на кофе, раньше кружку в день пила, сейчас четыре и чувствую как сердечко начало колоть, наверное это такое влияние кофе, завтра начинаю день с зеленого чая
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 21:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А мне что-то не по вкусу в кофе добавлять коньяк, лучше по отдельности все пить;))) Сейчас малыш болеет, так я ночами не сплю вообще, а целый день на кофе, раньше кружку в день пила, сейчас четыре и чувствую как сердечко начало колоть, наверное это такое влияние кофе, завтра начинаю день с зеленого чая А днем тоже не спит? Может, спать пока он спит, пусть даже и днем? Вообще мне без кофе бодрее как-то. Процесс отвыкания кончился, и я теперь спокойно без него обхожусь. Скучаю только за вкусом, но не за эффектом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 14:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): А мне что-то не по вкусу в кофе добавлять коньяк, лучше по отдельности все пить;))) Сейчас малыш болеет, так я ночами не сплю вообще, а целый день на кофе, раньше кружку в день пила, сейчас четыре и чувствую как сердечко начало колоть, наверное это такое влияние кофе, завтра начинаю день с зеленого чая А днем тоже не спит? Может, спать пока он спит, пусть даже и днем? Вообще мне без кофе бодрее как-то. Процесс отвыкания кончился, и я теперь спокойно без него обхожусь. Скучаю только за вкусом, но не за эффектом. Днем чуть спит, но постоянно вздрагивает, марудится, так как температура прыгает высоко, вот и не могу спать днем, чтоб не прогавить момент и дать нурофен...сегодня уже на зеленом чае, кофе пила только с утра, и по-моему зеленый чай с жасмином бодрит еще больше мой организм, снова ночь не спала, а чувствую себя нормально
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я вот на работе всегда кофе пью, особенно с утра...Бодрит хорошо))Особенно если не выспался...)Чай пью на протяжении дня....В последнее время перешла на Ахмад с бергамотом и лимоном и имбиря еще добавляю сверху..Ну очень вкусненько выходит..))А еще если с чем-то сладеньким...нямка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 17:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я без чашечки кофе с утра вообще не могу,если я не выпью кофе,у меня обязательно разболится голова,и потом без таблетки обезболивающей я не обойдусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): А я вот на работе всегда кофе пью, особенно с утра...Бодрит хорошо))Особенно если не выспался...)Чай пью на протяжении дня....В последнее время перешла на Ахмад с бергамотом и лимоном и имбиря еще добавляю сверху..Ну очень вкусненько выходит..))А еще если с чем-то сладеньким...нямка  попробуйте бергамот у Grace - там и черный, и зеленый есть. Я уже пару месяцев этой маркой упиваюсь. Из пакетированных вкуснее пока не встречала, а цена как у всех, обычная...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): А я вот на работе всегда кофе пью, особенно с утра...Бодрит хорошо))Особенно если не выспался...)Чай пью на протяжении дня....В последнее время перешла на Ахмад с бергамотом и лимоном и имбиря еще добавляю сверху..Ну очень вкусненько выходит..))А еще если с чем-то сладеньким...нямка  попробуйте бергамот у Grace - там и черный, и зеленый есть. Я уже пару месяцев этой маркой упиваюсь. Из пакетированных вкуснее пока не встречала, а цена как у всех, обычная... Да, я присоединяюсь к пожеланию. Марка Грасер действительно очень классная, мне нравятся Алтпийские травы, Черный с бергамотом и Зеленый с мелисой. Раньше у них был классный чай черный с коньяком. Постоянно его брала, а сейчас он пропал как-то, не могу найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): А я вот на работе всегда кофе пью, особенно с утра...Бодрит хорошо))Особенно если не выспался...)Чай пью на протяжении дня....В последнее время перешла на Ахмад с бергамотом и лимоном и имбиря еще добавляю сверху..Ну очень вкусненько выходит..))А еще если с чем-то сладеньким...нямка  попробуйте бергамот у Grace - там и черный, и зеленый есть. Я уже пару месяцев этой маркой упиваюсь. Из пакетированных вкуснее пока не встречала, а цена как у всех, обычная... О спасибо...Это такой в белой упаковке чтоли????Я пила такой чай, он достаточно хорошего качества пакетированный, но еще не пробовала с бергамотом.....Надо будет зайти купить, кстати на работе заканчивается у меня уже ахмад)))))Советом вашим воспользуюсь обязательно)
|
Вернуться к началу |
|
|
lina1
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 10:42 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Люблю черный смешивать с зеленым чаем. Бергамот и мелису не люблю. Если зеленый то добавки предпочитаю с земляникой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 11:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня сварила кофейка с маслом рома и добавила туда сливок Простоквашино, и такая вкуснятина я Вам скажу... Вот думаю, а не сварить ли еще одну чашечку кофе)))) Или выпить молочка... Сегодня хочу еще сходить в кофейный магазинчик и купить несколько сортов. Обожаю этот запах свежемолотого кофе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|