Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Это да. А в сердце к бывшему вообще уже ничего не осталось? Потому что мне кажется не так просто и разлюбить, если любила, даже если тебе что-то плохое сделали...чувства же не проходят так сразу.. или вы все-таки поняли что не такая и большая это любовь была? Сначала были чувства обиды, изначально как мы поссорились. И если бы это было один раз и он признался скорее всего я бы его простила. А потом началось это тупое вранье мне в глаза. Все это было в период обиды моей, а когда я увидела его с бывшей, то наверное все что было просто стало растоптанным и никому особо не нужным. Сейчас я не испытываю к нему гнева или еще чего, просто безразличие и все. Я только благодарю Бога за то, что у меня нет от этого человека детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну думаю, что у вас настолько сильная обида была, чтоб ребенок вас бы точно не сдержал от ухода, так что это дело такое. Но конечно хорошо что их у вас с ним не было, так как перед ребенком в первую очередь несешь ответственность. Пройдет еще немного времени и вообще забудете всю эту историю, главное чтоб бывший угомонился и не строил козни
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ну думаю, что у вас настолько сильная обида была, чтоб ребенок вас бы точно не сдержал от ухода, так что это дело такое. Но конечно хорошо что их у вас с ним не было, так как перед ребенком в первую очередь несешь ответственность. Пройдет еще немного времени и вообще забудете всю эту историю, главное чтоб бывший угомонился и не строил козни Я если честно не боюсь его козней. Пускай своей бывшей их строит... Я сейчас поглощена другими заботами, вот думаю как все успеть и праздники и свадьбу... А еще рада, что с весны начнется стройка дома, о которой говорил милый. Так хочется все посмотреть что там и как. Очень интересно поучавствовать в процессе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Ну думаю, что у вас настолько сильная обида была, чтоб ребенок вас бы точно не сдержал от ухода, так что это дело такое. Но конечно хорошо что их у вас с ним не было, так как перед ребенком в первую очередь несешь ответственность. Пройдет еще немного времени и вообще забудете всю эту историю, главное чтоб бывший угомонился и не строил козни Я если честно не боюсь его козней. Пускай своей бывшей их строит... Я сейчас поглощена другими заботами, вот думаю как все успеть и праздники и свадьбу... А еще рада, что с весны начнется стройка дома, о которой говорил милый. Так хочется все посмотреть что там и как. Очень интересно поучавствовать в процессе... А дом где будет за городом?Ну, вот и верно...Пока свадьба, туда-сюда и переедете потом уже....И действительно забудете мужа бывшего как страшный сон...А сейчас чуть-чуть потерпите, к тому же вы с ним, я так поняла, редко встречаетесь во дворе...А потом переедите и вовсе позабудете его)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Ну думаю, что у вас настолько сильная обида была, чтоб ребенок вас бы точно не сдержал от ухода, так что это дело такое. Но конечно хорошо что их у вас с ним не было, так как перед ребенком в первую очередь несешь ответственность. Пройдет еще немного времени и вообще забудете всю эту историю, главное чтоб бывший угомонился и не строил козни Я если честно не боюсь его козней. Пускай своей бывшей их строит... Я сейчас поглощена другими заботами, вот думаю как все успеть и праздники и свадьбу... А еще рада, что с весны начнется стройка дома, о которой говорил милый. Так хочется все посмотреть что там и как. Очень интересно поучавствовать в процессе... А дом где будет за городом?Ну, вот и верно...Пока свадьба, туда-сюда и переедете потом уже....И действительно забудете мужа бывшего как страшный сон...А сейчас чуть-чуть потерпите, к тому же вы с ним, я так поняла, редко встречаетесь во дворе...А потом переедите и вовсе позабудете его))) Дом в черте города...Недалеко от Киевской трассы. Ну дом по плану будет готов к концу 2014 года, так что год мы точно будем здесь жить где сейчас. Ну и хорошо, мне в принципе по большому счету все равно где, главное рядом с милым. Я уже так жду праздники, когда он постоянно будет со мной, а то скучаю постоянно. Ну а с бывшим по разному, то несколько раз за день видимся, то вообще не видемся. Да ну его, меня это не волнует. Пусть живет своей жизнью, а я буду своей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
А когда видитесь с ним так здороваетесь или проходите мимо? А что там с работой, я так понимаб вам все это время будет не до нее? Лучше полностью посвятить себя к подготовке к свадьбе... Потом сьездить на медовый месяц куда-то, а потом уже можно искать, хотя может быть сразу декрет;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну главное, чтоб он понял это, то что вы понимаете, что каждый теперь из вас свободная птица и жить должен, не вмешиваясь в жизнь другого))))Хотя его попустит со временем вот увидите..Перебесится и все)))Успокоится и точно уже вас не потревожит...))Только времени чуть-чуть для этого надо...На все нужно время к сожалению)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А когда видитесь с ним так здороваетесь или проходите мимо? А что там с работой, я так понимаб вам все это время будет не до нее? Лучше полностью посвятить себя к подготовке к свадьбе... Потом сьездить на медовый месяц куда-то, а потом уже можно искать, хотя может быть сразу декрет;) Я раз поздоровалась, а он не ответил и я подумала, да нафиг оно мне надо( И не здороваюсь теперь, ну и он соответственно. Работу буду после Нового года искать, так как сейчас это бессмысленно все уже поглощены праздниками. Ну а свадьбой я уже поглощена. Потихоньку все узнаю и выбираю) Ну на счет декрета не знаю, как Бог даст!!! Надеюсь, что все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну главное, чтоб он понял это, то что вы понимаете, что каждый теперь из вас свободная птица и жить должен, не вмешиваясь в жизнь другого))))Хотя его попустит со временем вот увидите..Перебесится и все)))Успокоится и точно уже вас не потревожит...))Только времени чуть-чуть для этого надо...На все нужно время к сожалению))) Не знаю поймет он или нет, это его проблемы. Я же ему не вдолблю этого в голову( Ну он уже вроде немного успокоился, правда рядом с ним живет такой страшный подстрекатель, что не знаю, что там у них в планах на будущее. Ну это их проблемы, пусть все живут так как хотят и все .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А когда видитесь с ним так здороваетесь или проходите мимо? А что там с работой, я так понимаб вам все это время будет не до нее? Лучше полностью посвятить себя к подготовке к свадьбе... Потом сьездить на медовый месяц куда-то, а потом уже можно искать, хотя может быть сразу декрет;) Я раз поздоровалась, а он не ответил и я подумала, да нафиг оно мне надо( И не здороваюсь теперь, ну и он соответственно. Работу буду после Нового года искать, так как сейчас это бессмысленно все уже поглощены праздниками. Ну а свадьбой я уже поглощена. Потихоньку все узнаю и выбираю) Ну на счет декрета не знаю, как Бог даст!!! Надеюсь, что все будет хорошо! Тогда Вам, Мила смысла нет работу искать))Так как замуж вскоре выйдете, а там декрет не за горами))))Думаю, Андрею будет только на руку , если вы дома будете сидеть))))Хотя, дома ой как скучно сидеть, сначала вроде бы отдыхаешь, а потом скукотища редкая(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Тогда Вам, Мила смысла нет работу искать))Так как замуж вскоре выйдете, а там декрет не за горами))))Думаю, Андрею будет только на руку , если вы дома будете сидеть))))Хотя, дома ой как скучно сидеть, сначала вроде бы отдыхаешь, а потом скукотища редкая((( Так..как это нет смысла))) Я после Нового года, начну снова активный поиск. Андрею то конечно на руку, он радуется, что я дома сижу. Все меня подкалывает, говорит когда же ты будешь работать если у нас будет 3 детей  Но я так точно не хочу дома сидеть, мне не то что скучно, я просто не хочу тупо сидеть дома... Надо работать. А декрет я конечно понимаю, что грозит мне, но надеюсь что поработаю еще)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 18:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 18:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вы то были замужем уже и понимаете что штамп в паспорте ничего не меняет, а ему это все впервой, слава богу конечно))) А на счет венчания что? Или отложите этот шаг немного..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 18:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Вы то были замужем уже и понимаете что штамп в паспорте ничего не меняет, а ему это все впервой, слава богу конечно))) А на счет венчания что? Или отложите этот шаг немного.. Это точно, что слава Богу))) Он так радостно всегда говорит о свадьбе, очень ждет ее... А на счет венчания, нас уже развенчали на выходных. Я только не поняла бывшего туда вызывали ли нет и что они там делали. Ну мне свидетельсто уже дали,о развенчивании . А на счет нового я пока не знаю. Мы с милым еще это не оговаривали. Я пока не готова к этому если честно. Я хочу расписаться, годик пожить, а потом подумаем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 20:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А когда видитесь с ним так здороваетесь или проходите мимо? А что там с работой, я так понимаб вам все это время будет не до нее? Лучше полностью посвятить себя к подготовке к свадьбе... Потом сьездить на медовый месяц куда-то, а потом уже можно искать, хотя может быть сразу декрет;) Я раз поздоровалась, а он не ответил и я подумала, да нафиг оно мне надо( И не здороваюсь теперь, ну и он соответственно. Работу буду после Нового года искать, так как сейчас это бессмысленно все уже поглощены праздниками. Ну а свадьбой я уже поглощена. Потихоньку все узнаю и выбираю) Ну на счет декрета не знаю, как Бог даст!!! Надеюсь, что все будет хорошо! Тогда Вам, Мила смысла нет работу искать))Так как замуж вскоре выйдете, а там декрет не за горами))))Думаю, Андрею будет только на руку , если вы дома будете сидеть))))Хотя, дома ой как скучно сидеть, сначала вроде бы отдыхаешь, а потом скукотища редкая((( А я за то,чтобы Мила все-таки искала себе работу,даже если Андрей будет в состоянии ее обеспечивать.Это всегда только на руку,если женщина самодостаточная и мужчина видит,что она чего-то стоит и без него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 23:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А я за то,чтобы Мила все-таки искала себе работу,даже если Андрей будет в состоянии ее обеспечивать.Это всегда только на руку,если женщина самодостаточная и мужчина видит,что она чего-то стоит и без него. Марина я тоже за работу. Всегда считала, что хоть какая-то, но работа должна быть. Как мне мама когда-то говорила, на трусы и помаду есть и уже хорошо  Я конечно не надеюсь на десятитысячную зарплату, но найду себе работу. В конце концов у меня два варианта, найти работу и уйти в автоспорт. В марте будет очень значимая гонка и у меня уже есть приглашение, так что я намереваюсь там поучавствовать. Ну и обычная работа это просто обязательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 00:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я за то,чтобы Мила все-таки искала себе работу,даже если Андрей будет в состоянии ее обеспечивать.Это всегда только на руку,если женщина самодостаточная и мужчина видит,что она чего-то стоит и без него. Марина я тоже за работу. Всегда считала, что хоть какая-то, но работа должна быть. Как мне мама когда-то говорила, на трусы и помаду есть и уже хорошо  Я конечно не надеюсь на десятитысячную зарплату, но найду себе работу. В конце концов у меня два варианта, найти работу и уйти в автоспорт. В марте будет очень значимая гонка и у меня уже есть приглашение, так что я намереваюсь там поучавствовать. Ну и обычная работа это просто обязательно. За декрет я конечно немного пошутила  Но его не получится никак уж миновать, а поработать стоит это обязательно...)))Только своему будущему работодателю не говорите, чтовы замуж собираетесь, а то точно сразу все за декрет думают и молодых девушек с не очень большой охотой берут вот как раз именно из-за декрета 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А я за то,чтобы Мила все-таки искала себе работу,даже если Андрей будет в состоянии ее обеспечивать.Это всегда только на руку,если женщина самодостаточная и мужчина видит,что она чего-то стоит и без него. Согласна, но что-то мне подсказывает, что не бывать этому у Милы в семье - будет так, как скажет ее любимый. Почему сужу - каждый день у нее в мыслях (читаю в теме "О чем вы думаете"), что приготовить на обед и ужин, и мне кажется, она подсознательно совсем не против быть хранительницей домашнего очага и заботиться о своем мужчине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): А я за то,чтобы Мила все-таки искала себе работу,даже если Андрей будет в состоянии ее обеспечивать.Это всегда только на руку,если женщина самодостаточная и мужчина видит,что она чего-то стоит и без него. Согласна, но что-то мне подсказывает, что не бывать этому у Милы в семье - будет так, как скажет ее любимый. Почему сужу - каждый день у нее в мыслях (читаю в теме "О чем вы думаете"), что приготовить на обед и ужин, и мне кажется, она подсознательно совсем не против быть хранительницей домашнего очага и заботиться о своем мужчине. Ну я раньше как-то все успевала и работала при этом) Так что хранить очаг и работать это самый лучший вариант для меня. Да и автоспортом я хочу заниматься. Я понимаю конечно что другим это не очень приятно, ну а что делать мне. Я ведь и днем и ночью брежу им... Так что надеюсь милый меня поймет и все будет хорошо, для обеих сторон)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я понимаю это))) Ничего я думаю смогу что-то найти подходящее из работы. Планов то много, так что все-таки отдохну до Нового года, освежу мысли и чувства, а потом в бой. Я много чего запланировала на следующий год и надеюсь все получится)))) Главное, что у меня есть поддержка в виде любимых мне людей и Вас любимых форумчан)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|