Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я сегодня сделала маску для волос из масел и желтка, а также опять потренировала свое тельце )) до Нового Года я закончу свою программу тренировок и будет неделя тотального отдыха ) Я в предвкушении! Отдых полезен красоте и здоровью, как и нагрузка! Сначала тренируем тельце, а потом экстримально набираем вес! Ха-ха! А на Рождество столько вкусного у меня в семье готовят и, по традиции, мы друг к другу ходим в гости все 3 дня. Не надо готовить, а только объедаться приготовленным. В прерыве между уборкой и готовкой сделала маску желтково-сметанно-медовую для лица. Хоть что-то для себя любимой! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 17:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Для краси я нічого корисного сьогодні не зробила, навпаки, геть зіпсувала свій манікюр, зате про здоров"я своє і своєї сім"ї подбала - зробила вологе прибирання будику і попровітрювала усі кімнати... аж дихати стало легше, хоча довелося сильніше вмикати котла, бо холодно стало 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 22:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Сначала тренируем тельце, а потом экстримально набираем вес! Ха-ха! А на Рождество столько вкусного у меня в семье готовят и, по традиции, мы друг к другу ходим в гости все 3 дня. Не надо готовить, а только объедаться приготовленным. В прерыве между уборкой и готовкой сделала маску желтково-сметанно-медовую для лица. Хоть что-то для себя любимой!  у меня объедаловка в программу тотального отдыха не входит, так что думаю не наберу : ) Хотя некоторые вкусности к Новому Году приготовлю, да и корпоратив будет просто пир на весь мир, а потом еще по родителям походить  но я как-то мало ем на праздники обычно, только самое-самое вкусное )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 23:03 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня ходила в салон, краситься....Так меня так круто покрасили, я сама не ожидала того, цвет однотонный шоколадный, а с левой стороны, начиная с челки заканчивая волосами по длине прядь светлее затонированная под мой цвет))ну очень красиво вышло))Спасибо Наташеньке моему мастеру))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вечером записалась на стрижку (очень волновалась, что до Нового года будет все занято). И сегодня с утра уже с новой прической. Гляжу на себя в зеркало и душа радуется. Сама себе нравлюсь. (Как мало надо человеку для счастья)! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Меня очень расстраивали в последнее время морщинки вокруг глаз.И что интересно под одним глазом нет,а под вторым еще лет с 16 начала замечать  Вот сегодня наконец-то заказала крем для контура глаз для комплексной коррекции морщин от Vishy  Вложение:
b32592-7578.jpg [ 16.01 KIB | Просмотров: 1624 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 19:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня уж очень постаралась быть красивой )) Сделала пилинг лица в домашних условиях и нанесла кокосовое масло на волосы,ходила так несколько часов,зато волосы теперь такие блестящие ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Viki писал(а): Я сегодня уж очень постаралась быть красивой )) Сделала пилинг лица в домашних условиях и нанесла кокосовое масло на волосы,ходила так несколько часов,зато волосы теперь такие блестящие )) Умница, Viki, так держать. Я тоже вчера прикупила кокосовое масло и сейчас буду делать маску. На форуме так его разрекламировали, что хочется и самой попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня получила свой кремчик для глаз от Vichy и уже нанесла его на веки.Очень интересно посмотреть,будет ли от него эффект.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): А я сегодня получила свой кремчик для глаз от Vichy и уже нанесла его на веки.Очень интересно посмотреть,будет ли от него эффект. Марина,обязательно ждем от Вас отзывы о креме.Я себе тоже хочу хоть немного убрать гусиные лапки под глазами,но пока не нашла хорошее средство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Стала на весы и ахнула! + 2 кг Сделала усиленную зарядку и совершила маленькую пробежку по Набережной. Ох уж эти праздники! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Стала на весы и ахнула! + 2 кг Сделала усиленную зарядку и совершила маленькую пробежку по Набережной. Ох уж эти праздники!  А как вы так +2 набрали?Вы когда взвешивались?Вы может до Нового года еще гнабрали....Ну 2 это немного, можно устроить разгрузочный день или пару таикх деньков и все будет хорошо))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Стала на весы и ахнула! + 2 кг Сделала усиленную зарядку и совершила маленькую пробежку по Набережной. Ох уж эти праздники!  А как вы так +2 набрали?Вы когда взвешивались?Вы может до Нового года еще гнабрали....Ну 2 это немного, можно устроить разгрузочный день или пару таикх деньков и все будет хорошо)) Не-а! Я каждый день с утра, не снимая ночнушки стаю на весы. 2 кг набрала за два дня. Если прибавить Рождество, то будет целых 5. Проверено годами. Готовлю кучу, а потом доедаем, чтобы не пропало. Вот и результат. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Так а вы не готовьте так много))))Мы вон всей семьей приехали к родителям, там тоже ооочень много еды, я прям не могу удержаться, но чувствую приедем в Харьков и устроим пару дней разгрузочных))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
чтобы поработать над красотой своих глаз, хочу купить вот такие кисти для макияжа. Это синтетический ворс, не хочу натуральный, по форме кистей - вроде самые ходовые варианты для растушевки, нанесения контурных линий. Как Вам? Думаете, хороший вариант? Стоит около 25 долларов с доставкой.
Вложения:
bdellium.jpg [ 86.09 KIB | Просмотров: 1577 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): чтобы поработать над красотой своих глаз, хочу купить вот такие кисти для макияжа. Это синтетический ворс, не хочу натуральный, по форме кистей - вроде самые ходовые варианты для растушевки, нанесения контурных линий. Как Вам? Думаете, хороший вариант? Стоит около 25 долларов с доставкой. Я себе покупала кисти,так сейчас они лежат и не пользуюсь.Это требует дополнителных затрат времени на нанесение макияжа и тени с таких кистей больше осыпаются под глаза,чем с обычных.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Я себе покупала кисти,так сейчас они лежат и не пользуюсь.Это требует дополнителных затрат времени на нанесение макияжа и тени с таких кистей больше осыпаются под глаза,чем с обычных. Марина, что Вы имеете в виду под обычными кистями? Я кистями пользуюсь, мне нравится гораздо больше обычных аппликаторов из паралона. Но у меня кистей немного, и они из натурального ворса.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 21:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я себе покупала кисти,так сейчас они лежат и не пользуюсь.Это требует дополнителных затрат времени на нанесение макияжа и тени с таких кистей больше осыпаются под глаза,чем с обычных. Марина, что Вы имеете в виду под обычными кистями? Я кистями пользуюсь, мне нравится гораздо больше обычных аппликаторов из паралона. Но у меня кистей немного, и они из натурального ворса. Я имела в виду поролоновые апликаторы.Мне удобнее ими наносить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 18:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я кистями не очень умею пользоваться, по-этому мне обычными паралоновыми аппликаторами удобней пользоваться.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 03 янв 2014, 22:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я, по старинке, пользуюсь кистями. Аппликаторы для меня крайне не удобны. Тушь размазывается, а тени не ложатся ровно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|