Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
я просто посмотрела фотки - город как город, большой промышленный центр. Уж лучше на Байкал или в Норвегию. Там хотя бы природа, разные достопримечательности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я просто посмотрела фотки - город как город, большой промышленный центр. Уж лучше на Байкал или в Норвегию. Там хотя бы природа, разные достопримечательности. Ну это на перспективу))) Я сегодня милому сказала, что хотела бы в Уренгой поехать как-нибудь, а он мне сказал, что хоть в Антарктиду Сегодня состоялся неприятный для меня разговор с бывшим мужем. Я стояла на стоянке а он не понятно откуда взялся и подошел поговорить. как пристаканился ко мне со своими предложениями. Опять начал мне заливать что он осознал все ошибки и чтобы я ушла от Андрея к нему. Ну чушь вообщем несусветная. И милого рядом не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): я просто посмотрела фотки - город как город, большой промышленный центр. Уж лучше на Байкал или в Норвегию. Там хотя бы природа, разные достопримечательности. Ну это на перспективу))) Я сегодня милому сказала, что хотела бы в Уренгой поехать как-нибудь, а он мне сказал, что хоть в Антарктиду Сегодня состоялся неприятный для меня разговор с бывшим мужем. Я стояла на стоянке а он не понятно откуда взялся и подошел поговорить. как пристаканился ко мне со своими предложениями. Опять начал мне заливать что он осознал все ошибки и чтобы я ушла от Андрея к нему. Ну чушь вообщем несусветная. И милого рядом не было. Ну, я надеюсь Вы ему достойно ответили????))Пусть идет лесом погуляет)))Осознал он видите ли...Еще бы лет через 5 к вам подошел и стал просить прощения и просить, чтобы вы вернулись...Все-таки какие странные эти мужчины  Интерсено, а что он думал, когда приглашал жить бывшую свою??
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну, я надеюсь Вы ему достойно ответили????))Пусть идет лесом погуляет)))Осознал он видите ли...Еще бы лет через 5 к вам подошел и стал просить прощения и просить, чтобы вы вернулись...Все-таки какие странные эти мужчины  Интерсено, а что он думал, когда приглашал жить бывшую свою?? Не знаю достойно или нет, я его просто грубо послала и все  так он зараза стал возле капота и я не могла выехать, пока его бредни не послушала. Это полный детский сад... Ага, мне понравилось он говорит я для тебя все куплю что захочет, все достану. Такое впечатление вроде у нас рыночные отношения. Что он ожидал, что я скажу, о раз купишь мне машину/квартиру так я твоя или как. Ну разозлил он меня сильно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 21:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Видно подумал хорошо и все-таки понял насколько ему плохо без вас, но поезд ушел..Странный он вообще тип, сначала включил свою гордость мол сама прибежишь, а тут как понял что Вы устроили свою личную жизнь отлично и не нуждаетесь в его подачках, так давай подход искать...только даже и поговорить нормально не может, смешно, что скажешь... Вы не воспринимайте это вообще, вы же поняли какой он
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 23:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, что-то Мила куда-то запропастилась))))Видимо хорошо Новый Год прошел и проходит судя по всему )))Ну это самое главное))Так и должно быть!!!С удовольствием жду отчета в письменной форме)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 09:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Видно подумал хорошо и все-таки понял насколько ему плохо без вас, но поезд ушел..Странный он вообще тип, сначала включил свою гордость мол сама прибежишь, а тут как понял что Вы устроили свою личную жизнь отлично и не нуждаетесь в его подачках, так давай подход искать...только даже и поговорить нормально не может, смешно, что скажешь... Вы не воспринимайте это вообще, вы же поняли какой он Бывший не перестает меня тиранить, так достал уже. Я пошла раз на тренировку сама в клуб, а он не знаю каким чудом туда попал и как пристаканился ко мне...Пришлось вызывать Андрея потому что он был не в адеквате. Ну правда после той жесткой разборки больше меня не трогает, надеюсь что уже вообще навсегда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 09:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ой, что-то Мила куда-то запропастилась))))Видимо хорошо Новый Год прошел и проходит судя по всему )))Ну это самое главное))Так и должно быть!!!С удовольствием жду отчета в письменной форме))) Уффф мы сегодня только приехали с Киева и не было возможности заглянуть))))  да Новый год прошел очень успешно  Мы жили в Киеве несколько дней. Друг милого уехал за границу на отдых и оставил нам ключи. Вот мы и потратили время на поиски платья, костюма и т.д. Да и друзей повидали, было очень круто)))) Сегодня иду на стрижку, такое настроение приподнятое))) буду умница красавица)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 09:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ой, что-то Мила куда-то запропастилась))))Видимо хорошо Новый Год прошел и проходит судя по всему )))Ну это самое главное))Так и должно быть!!!С удовольствием жду отчета в письменной форме))) Уффф мы сегодня только приехали с Киева и не было возможности заглянуть))))  да Новый год прошел очень успешно  Мы жили в Киеве несколько дней. Друг милого уехал за границу на отдых и оставил нам ключи. Вот мы и потратили время на поиски платья, костюма и т.д. Да и друзей повидали, было очень круто)))) Сегодня иду на стрижку, такое настроение приподнятое))) буду умница красавица) C наступившим Вас Новым Годом, Мила!!!!Прикольно, вы одним махом выходит убили двух зайцев, и в Киеве погуляли, и к свадьбе начали готовиться))))Молодцы большие)))Так держать!!А за бывшего не переживайте, перебесится же когда-нибудь, надеюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 09:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): C наступившим Вас Новым Годом, Мила!!!!Прикольно, вы одним махом выходит убили двух зайцев, и в Киеве погуляли, и к свадьбе начали готовиться))))Молодцы большие)))Так держать!!А за бывшего не переживайте, перебесится же когда-нибудь, надеюсь  Спасибки, Вас тоже с Новым годом!!! Да, получилось весьма кстати поездка, один минус только в том, что я дико не выспалась уже несколько дней. Хоть бы не вырубить нигде))) Дааа, я наверное старею не могу уже так много гулять... Я рада, что так вышло с поездкой, и друзей увидела, и высмотрела платье, милому костюм нашли. Вообщем довольная как слон)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ой, что-то Мила куда-то запропастилась))))Видимо хорошо Новый Год прошел и проходит судя по всему )))Ну это самое главное))Так и должно быть!!!С удовольствием жду отчета в письменной форме))) Уффф мы сегодня только приехали с Киева и не было возможности заглянуть))))  да Новый год прошел очень успешно  Мы жили в Киеве несколько дней. Друг милого уехал за границу на отдых и оставил нам ключи. Вот мы и потратили время на поиски платья, костюма и т.д. Да и друзей повидали, было очень круто)))) Сегодня иду на стрижку, такое настроение приподнятое))) буду умница красавица) Мила,у Вас вроде длинные волосы.Вы только кончики стричь собираетесь или кардинально что-то менять?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,у Вас вроде длинные волосы.Вы только кончики стричь собираетесь или кардинально что-то менять? Да у меня длинные волосы по пояс)))Ну как сказать сильно кардинально не буду стричь.спереди длина останется как и есть, а сзади выстригу до лопаток. Будет как каре только на длинных волосах)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 13:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Видно подумал хорошо и все-таки понял насколько ему плохо без вас, но поезд ушел..Странный он вообще тип, сначала включил свою гордость мол сама прибежишь, а тут как понял что Вы устроили свою личную жизнь отлично и не нуждаетесь в его подачках, так давай подход искать...только даже и поговорить нормально не может, смешно, что скажешь... Вы не воспринимайте это вообще, вы же поняли какой он Мужики такие непостоянные,что думаю,он скоро успокоится.Это для него скорее дело принципа.Я вот смотрю на бывшего,так он тут меня любил,через месяц он уже другую любит,еще через месяц уже третью судя по фоткам и статусам в Контакте.Просто смотрю и поражаюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 18:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,у Вас вроде длинные волосы.Вы только кончики стричь собираетесь или кардинально что-то менять? Да у меня длинные волосы по пояс)))Ну как сказать сильно кардинально не буду стричь.спереди длина останется как и есть, а сзади выстригу до лопаток. Будет как каре только на длинных волосах) А краситься тоже будете?))))обожаю карэ в любых проявлениях..я прям фанат карэ..Мне аж интересно...как там выйдем..Можете потом сфоткать затылок свой...и выложить?)))спс)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 20:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Даже не представляю как выглядит такое каре на длинных волосах, но интересно будет посмотреть, так что с нетерпением ждем фото))) А что натолкнуло на смену прически? Хотите поменять свою жизнь во всех планах?;)) А волосы у вас вроде как крашенные, какого цвета?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 14:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,у Вас вроде длинные волосы.Вы только кончики стричь собираетесь или кардинально что-то менять? Да у меня длинные волосы по пояс)))Ну как сказать сильно кардинально не буду стричь.спереди длина останется как и есть, а сзади выстригу до лопаток. Будет как каре только на длинных волосах) А краситься тоже будете?))))обожаю карэ в любых проявлениях..я прям фанат карэ..Мне аж интересно...как там выйдем..Можете потом сфоткать затылок свой...и выложить?)))спс))) Неа, краситься не буду. Я постоянно крашу волосы в черный цвет и перед празниками обновлялась, так что все ограничилось только стрижкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 14:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Даже не представляю как выглядит такое каре на длинных волосах, но интересно будет посмотреть, так что с нетерпением ждем фото))) А что натолкнуло на смену прически? Хотите поменять свою жизнь во всех планах?;)) А волосы у вас вроде как крашенные, какого цвета? Фотку сделаю обязательно. Надо будет попросить милого щелкнуть меня))) На смену прически натолкнуло настроение того, что хочу поменять что-то в себе. Вот как припекло если честно. Волосы у меня крашенные, черный цвет, так что получилось не плохо. Ну я осталась очень довольной, вроде не сильно кардинальные изменения, но так приятно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 16:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Даже не представляю как выглядит такое каре на длинных волосах, но интересно будет посмотреть, так что с нетерпением ждем фото))) А что натолкнуло на смену прически? Хотите поменять свою жизнь во всех планах?;)) А волосы у вас вроде как крашенные, какого цвета? Фотку сделаю обязательно. Надо будет попросить милого щелкнуть меня))) На смену прически натолкнуло настроение того, что хочу поменять что-то в себе. Вот как припекло если честно. Волосы у меня крашенные, черный цвет, так что получилось не плохо. Ну я осталась очень довольной, вроде не сильно кардинальные изменения, но так приятно.... Поздравляю с удачной прической!!))) Ничто не радует женщину как шопинг и удачный поход к парикмахеру. Я правда последнее время боюсь менять что-то кардинально, волосы длинные, отстригать пока не хочу, цвет волос только года два назад поменяла, в принципе вообще первый раз покрасилась..... А Андрею понравилось?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 19:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Даже не представляю как выглядит такое каре на длинных волосах, но интересно будет посмотреть, так что с нетерпением ждем фото))) А что натолкнуло на смену прически? Хотите поменять свою жизнь во всех планах?;)) А волосы у вас вроде как крашенные, какого цвета? Фотку сделаю обязательно. Надо будет попросить милого щелкнуть меня))) На смену прически натолкнуло настроение того, что хочу поменять что-то в себе. Вот как припекло если честно. Волосы у меня крашенные, черный цвет, так что получилось не плохо. Ну я осталась очень довольной, вроде не сильно кардинальные изменения, но так приятно.... Поздравляю с удачной прической!!))) Ничто не радует женщину как шопинг и удачный поход к парикмахеру. Я правда последнее время боюсь менять что-то кардинально, волосы длинные, отстригать пока не хочу, цвет волос только года два назад поменяла, в принципе вообще первый раз покрасилась..... А Андрею понравилось?) Да, очень понравилось))) Он уже пол телефона нагрузил моими фотками из парикмахерской)))))Прикольненько получилось, особой кардинальности я не увидела, только длина сзади стала до лопаток, а спереди до пояса...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Меня дико бесят проделки бывшего мужа. Вчера сижу себе спокойно под телеком и звонок от его друга. Как начал мне рассказывать какая я плохая, и все отобрала и машину украла. Мне интересно как это я ее украла. Такой дибилизм если честно... Уже просто смешно становится.... Мне вот только одно дико интересно, когда он угомонится?(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|