Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 15:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ирена писал(а):
Когда-то я тоже пила натощак воду с медом, это отличное средство для поднятия иммунитета, первые дни и правда прям вливаешь в себя, а потом входит в привычку и стает утренним ритуалом, многие и деток своих натощак так поят, очень полезно, но к сожалению у моего малыша аллергия на мед, сыпет щечки(((
Так что кто часто болеет, так этот рецепт самый раз

Я когда то принимала воду с медом и лимоном натощак , читала что эффективное средство от похудения...но к сожалению не помогло мн е но так у меня вошло впривычку потом его еще полгода пила и таким образом наверное прошла изжога.может конечно это и совпадение, но она у меня прошла именно в тот период

Ну и думаю болели намного меньше в тот период))) Знаю, что все кто так по утрам принимают воду с медом, так и правда намного меньше всякие болячки цепляются.
Я вот заметила, что я мало жидкости вообще употребляю, наверное кружки три по 200мл в день, а нужно вроде не менее 2л в день. Это обычной воды 2 литра или вообще любых напитков?

Надо пить 2л воды в чистом виде.Чай и все остальное не считается.А я воду в чистом виде вообще не пью.Никак себя не приучу.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 15:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже практически не пью обычную воду, разве что сьем что-то соленое ии острое и потом сушит очень, так не могу напится обычными напитками, спасает именно обычная вода, но главное чтоб была кипяченная, с под крана не могу пить.
Хотя многие говорят, что кипяченная вода это мертвая вода, что вы думаете по этому поводу?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 15:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Я тоже практически не пью обычную воду, разве что сьем что-то соленое ии острое и потом сушит очень, так не могу напится обычными напитками, спасает именно обычная вода, но главное чтоб была кипяченная, с под крана не могу пить.
Хотя многие говорят, что кипяченная вода это мертвая вода, что вы думаете по этому поводу?

Может,она и мертвая,потому что при кипячении погибают вредные бактерии,которые могут вызывать отравления.Некипяченную воду с-под крана пить очень опасно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 21:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Может,она и мертвая,потому что при кипячении погибают вредные бактерии,которые могут вызывать отравления. Некипяченную воду с-под крана пить очень опасно.

Я тоже так думаю, сколько показывали по новостям таких случаев, что люди травились водой из под крана, даже кипяченной.
В идеале конечно лучше всего заказывать себе большие бутыли воды домой, но не факт, что она не из того же крана)))
Хотя кофе, чай мы делаем только из такой воды и супчики частенько варим на ней

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 21:15    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Может,она и мертвая,потому что при кипячении погибают вредные бактерии,которые могут вызывать отравления. Некипяченную воду с-под крана пить очень опасно.

Я тоже так думаю, сколько показывали по новостям таких случаев, что люди травились водой из под крана, даже кипяченной.
В идеале конечно лучше всего заказывать себе большие бутыли воды домой, но не факт, что она не из того же крана)))
Хотя кофе, чай мы делаем только из такой воды и супчики частенько варим на ней

Я думаю,что та вода не из-под крана.У поставщика должны ведь быть сертификаты качества и я даже по вкусу ощущаю,что чай с бутылированной воды гораздо вкуснее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 21:49    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Это да, чай, кофе и правда вкуснее.
Как-то закончилась эта вода, была только минералка газованная, так залила в чайник, залила ей потом чай, фее..даже не думала насколько не вкусно)))
Сегодня целый день на кофе, никак снова выспаться не могу, новогодняя ночь дает о себе знать))сутки на ногах, потом нужно неделю отсыпатся)))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 23:50    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Как-то закончилась эта вода, была только минералка газованная, так залила в чайник, залила ей потом чай, фее..даже не думала насколько не вкусно)))
Сегодня целый день на кофе, никак снова выспаться не могу, новогодняя ночь дает о себе знать))сутки на ногах, потом нужно неделю отсыпатся)))

А я сегодня как никогда выспалась!!!Выпила пару чашечек кофе с молочком, завтра уже на работку!!!Надо вливаться в обычный ритм, а то так выбивает из колеи большое количество выходных....)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
девочки, знакомлю вас с морокканским чаем : ) как-то на неделе пила в восточном кафе, очень понравилось. Суть такова: основа берется зеленый чай. Им заливается приличное количество мяты, палочка корицы и где-то пол звездочки бадьяна на 400 мл жидкости. Добавляется коричневый сахар по вкусу. Можно с медом, но я не рискую. Это очень тонизирующий и вкусный чаек, которые помогает бороться с простудами. Вот сегодня начну : ) купила мяту и пряности уже.

Забыла, еще нужна четверть лайма или лимона.

Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
девочки, знакомлю вас с морокканским чаем : ) как-то на неделе пила в восточном кафе, очень понравилось. Суть такова: основа берется зеленый чай. Им заливается приличное количество мяты, палочка корицы и где-то пол звездочки бадьяна на 400 мл жидкости. Добавляется коричневый сахар по вкусу. Можно с медом, но я не рискую. Это очень тонизирующий и вкусный чаек, которые помогает бороться с простудами. Вот сегодня начну : ) купила мяту и пряности уже.

Забыла, еще нужна четверть лайма или лимона.

Изображение

а у меня фото не открылось...мммммм..должно быть вкусный чайок))))а я так что-то за кофе соскучилась на работе, что уже за сегодня третью чашку пью...((((Нельзя так злоупотреблять..но не могу удержаться... :cry: :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 19:37    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Интересный чаек, нужно будет обязательно такой попробовать, вкус наверное очень насыщенный, и успокоительный, тем более, а мне это сейчас необходимо)))
Вчера в шесть часов вечера выпила кружку кофе с молоком и в итоге целую ночь не сомкнула глаз, сама на себя была злая, что не сдержалась, так как муж заварил себе кофе и я услышав аромат, побежала себе делать тоже

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 11:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне на вид напомнил этот чай коктейль мохито и страшно захотелось его))))Надо будет попробовать сделать и себе дома такой чаек)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 14:21    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
пью его уже второй день, вкусно. Мне кажется, помогает в простуде неплохо. Надо только угадать пропорции лимона и бадьяна, чтобы ничто не перебивало вкус других ингредиентов. Не сказала бы, что вкус слишком насыщенный, он как раз очень гармоничный и мягкий :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 16:17    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А бадьян это что такое? И какое на вкус?
И кто пробовал дома делать глинтвейн? Люблю такой напиток в холодную пору, но раз в кафе им траванулась конкретно.
Какое вино самое подходящее, какие специи добавлять?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 18:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
А бадьян это что такое? И какое на вкус?
И кто пробовал дома делать глинтвейн? Люблю такой напиток в холодную пору, но раз в кафе им траванулась конкретно.
Какое вино самое подходящее, какие специи добавлять?

бадьян - это такие звездочки, пряность имеет свой конкретный вкус, пока не понюхаешь, не поймешь, с чем можно ассоциировать. В глинтвейне тоже присутствует:

Изображение

Я делала дома глинтвейн, и на работе я главный глинтвейнщик. Покупаете корицу в палочках, бадьян, мускатный орешек и гвоздику. Ну, и красное вино конечно. Вино нужно варить со специями и дольками апельсина, несколько минут прокипятить, чтобы спирт вышел. Затем разлить по чашкам и добавить меда.

Пропорция - на 300 мл - одна палочка корицы, пару гвоздичек, на кончике ножа молотый мускатный орех, где-то четверть или треть звездочки бадьяна и четверть апельсинки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 20:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Ирена писал(а):

А я сегодня как никогда выспалась!!!Выпила пару чашечек кофе с молочком, завтра уже на работку!!!Надо вливаться в обычный ритм, а то так выбивает из колеи большое количество выходных....)))

Ой да, мне вот 8го числа уже с декрета выходить, даже не верится что так время быстро пролетело, так что нужно запастись крепким кофе по утрам и зеленым чаем с жасмином, чтоб не быть с не привычки сонной мухой целый рабочий день. Сегодня почувствовала, что горло першит, так что на ночь будет у меня теплое молочко с медом

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 20:59    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я кофе запариваю с самого утра, никак не могу проснуться, если не выпью. У меня утренний ритуал - в туалет с чашкой кофе. А в течении дня пью каркаде. На улице достаточно тепло и на чай горячий меня что-то не тянет.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 16:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Прикольный чаек, надо будет поробовать. А у меня уже два дня кофе и молоко по отдельности. Утром чашечка кофе, а потом весь день глушу молоко Простоквашино. Надо кстати уже пополнять молочный запас, а то заканчивается)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 17:07    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сейчас я пью усиленно молоко каждый день с медом, так как болею(((((Или чай с лимоном, имбирем и медом!!!Очень вкусно)))И от простуды помогает))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 17:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
два дня уже пью только кефир...а от сделала чаю просто черного с лимоном и сахаром...и такой он вкусненький...
недавно смотрела фильм где люди теряли чувства...первым ушло обоняние , потом вкус, слух, и зрение....

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 17:40    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А моя мамуська купила нам корисні чаї, один - шипшина і брусниця, а інший - глід і меліса. Перший рекомендовано вживати з оздоровчою метою, як вітамінний засіб для підвищення апетиту, поліпшення роботи органів травлення; а другий є заспокійливим засобом, а також він сприяє зниженню холестерину в крові, посилює кровообіг, знижує артеріальний тиск, покращує сон.

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 128  След.