Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 21:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Білків вистачить, адже коли Ви їх зіб"єте, вони збільшаться за розміром у кілька разів, а ще, я додаю мінімум склянку горіхів до них, тому маси виходить достатньо. Випікаю я їх при температурі 180 градусів, а час я ніколи не засікала, просто дивлюся по коржам чи готові вони, повинен бути світло коричневий колір. Дякую  так и я сделаю. А то в интернете читаю, что выпекать при 100 градусах надо коржи - боюсь при такой температуре само тесто может сутки выпекаться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 22:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Подруга решила отпраздновать день рождения в сауне. Мы так повеселились! Уже давно так замечательно себя не чувствовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 23:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Подруга решила отпраздновать день рождения в сауне. Мы так повеселились! Уже давно так замечательно себя не чувствовала. Ой, сайна это просто чудо зимой)))Как бы его так тоже выбраться в сауну))))ммммм.... Меня порадовало то, что впереди два выходных, можно будет окончательно выздоровить и обновить свои ноготки коррекцией, а то и так уже из-за болезни пропустила 10 дней)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 18:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня забрала свюю маску с нвой почты  .Какраз в День рождения это вдвойне приятнее получать подарки  Запах приятный,завтра буду тестить,уже нетерпится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 19:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Сегодня забрала свюю маску с нвой почты  .Какраз в День рождения это вдвойне приятнее получать подарки  Запах приятный,завтра буду тестить,уже нетерпится  С днем Рождения Марин)))))А я вот завтра собираюсь забирать свой подарочек-кондиционер)))Думаю, как раз мне пригодится, мой уже на исходе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 10:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что не смотря на то, что вчера легла спать очень поздно, сегодня выспалась и держусь бодрячком))))Еще радует, что скоро надо будет идти на тренировку, вот там то и поганяю лишние каллории.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я пришла на работу и сотрудники объявили, что начальник нам выписал премию к Новому году. Очень приятно, тем более, нужны деньги к зубному.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): А я пришла на работу и сотрудники объявили, что начальник нам выписал премию к Новому году. Очень приятно, тем более, нужны деньги к зубному. Мдааа..премия это всегда приятно)))А меня порадовало то, что наконец с Новой почты забрала свой подарок и сделала коррекцию ногтей))Теперь моя душенька спокойна 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 17:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня забрала свюю маску с нвой почты  .Какраз в День рождения это вдвойне приятнее получать подарки  Запах приятный,завтра буду тестить,уже нетерпится  С днем Рождения Марин)))))А я вот завтра собираюсь забирать свой подарочек-кондиционер)))Думаю, как раз мне пригодится, мой уже на исходе))) Спасибо еще раз,Снежана  Меня порадовало то,что хоть День рождения был вчера,некоторые не знали и сегодня меня тоже ходят многие и поздраляют,уже надарили столько сладостей,что на год вперед хватит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 17:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что завтра у меня 4 собеседования. Это очень хорошо...Я много возлагаю на них)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 23:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня порадовало, что я записалась на курсы визажа. Это будет небольшой курс, но я ооочень хотела на него попасть, и все никак денег не могла выделить. А муж преподнес мне такой подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 00:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало посещение тренировки, хоть я и вышла после нее дико злая по непонятным мне причинам(( но все прошло довольно продуктивно. Надо до весны скинуть этот проклятый 1 кг, блин так мало, а так трудно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 12:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало посещение тренировки, хоть я и вышла после нее дико злая по непонятным мне причинам(( но все прошло довольно продуктивно. Надо до весны скинуть этот проклятый 1 кг, блин так мало, а так трудно... Мила а что вас так мучает этот кг...???неужели он так сильно заметен...что вы прям не можете во все свои вещи влезть??вес человека на один кг может меняться каждый день...это больше воды...плотнее поели...и много мелких других факторов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало посещение тренировки, хоть я и вышла после нее дико злая по непонятным мне причинам(( но все прошло довольно продуктивно. Надо до весны скинуть этот проклятый 1 кг, блин так мало, а так трудно... Мила а что вас так мучает этот кг...???неужели он так сильно заметен...что вы прям не можете во все свои вещи влезть??вес человека на один кг может меняться каждый день...это больше воды...плотнее поели...и много мелких других факторов... Да...1 кг ничего не даст...Я вот в период месячных поправляюсь на 1 кг как раз, вес вообще может в течение дня вариироваться, правильно Нюша написала))Так что ..думаю, вам не стоит заморачиваться с этим 1 кг)))))Тем более, у вас вес и так нормальный)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало посещение тренировки, хоть я и вышла после нее дико злая по непонятным мне причинам(( но все прошло довольно продуктивно. Надо до весны скинуть этот проклятый 1 кг, блин так мало, а так трудно... Мила а что вас так мучает этот кг...???неужели он так сильно заметен...что вы прям не можете во все свои вещи влезть??вес человека на один кг может меняться каждый день...это больше воды...плотнее поели...и много мелких других факторов... Так меня вообще ничего не мучает))))) Я весной буду участвовать в гонках, где есть строгие параметры для всех участников и вот мне сказали что 1 кг надо убрать, ну и усилить силовую подготовку е мае)))вот и насилуют меня морально на тренировках...просто для меня этак гонка очень важная и я готова ко всем трудностям)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало посещение тренировки, хоть я и вышла после нее дико злая по непонятным мне причинам(( но все прошло довольно продуктивно. Надо до весны скинуть этот проклятый 1 кг, блин так мало, а так трудно... Мила а что вас так мучает этот кг...???неужели он так сильно заметен...что вы прям не можете во все свои вещи влезть??вес человека на один кг может меняться каждый день...это больше воды...плотнее поели...и много мелких других факторов... Так меня вообще ничего не мучает))))) Я весной буду участвовать в гонках, где есть строгие параметры для всех участников и вот мне сказали что 1 кг надо убрать, ну и усилить силовую подготовку е мае)))вот и насилуют меня морально на тренировках...просто для меня этак гонка очень важная и я готова ко всем трудностям) ого...там еще на гонках и замеряют  Я просто не пойму, что вам даст один кг...Будет он, не будет его..я что-то с трудом представляю, что может тогда поменяться  Насколько я знаю, вы и так худенькая и стройная))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну ничего себе строгие правила...1 кг лишний может стоить вам участия...ну тогда желаю удачи в борьбе с этим злосчастным кг!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вот тоже так думаю, но никто мое мнение особо не спрашивал. Там каждому ряд условий поставили, но я была к этому готова, потому что знаю как брата муштруют перед каждым заездом. Это я еще совсем неплохо отделалась. Одно меня немного смущает, что мало пока девушек зарегистрировалось. Хочется чтобы не только одни мужчины были) Нюша писал(а): ну ничего себе строгие правила...1 кг лишний может стоить вам участия...ну тогда желаю удачи в борьбе с этим злосчастным кг!!!  Спасибо большое)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 14:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так это выходит, что вы уже регистрировались на весенний заезд?ого..как у них там все строго))))Ну может это и хорошо, не какая-то там шарашкина контора))))А вы говорили Андрей вас знает по клубу, вернее видел там, а он что тоже гонками занимался?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 14:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Так это выходит, что вы уже регистрировались на весенний заезд?ого..как у них там все строго))))Ну может это и хорошо, не какая-то там шарашкина контора))))А вы говорили Андрей вас знает по клубу, вернее видел там, а он что тоже гонками занимался? Я когда получала свой кубочек за гонки, мне организаторы вручили приглашение на гонки, которые будут весной. Всем призерам (1,2 и 3 место) гарантированно дали заявку на участие бесплатное, а остальные сами уже размещаются и оформляются. Андрей раньше занимался гонками, пробовал как он говорит  у него тоже есть несколько кубков, но сейчас он не хочет ими заниматься, потому что опастно и нет особо времени, ну и меня всячески отговаривает. А я как маньяк любитель ну не могу так сразу бах и отказаться...постепенно может и получится, не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|