Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что благодарный клиент сегодня пришел и поздравил меня, я прям аж покраснела, теперь так неудобно  Подарил большущую коробку конфет и шампанское,казалось мелочь но приятная очень))И аж настроение поднялось как-то...Побольше бы таких приятных моментов...)))и клиентов)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Меня порадовало то, что благодарный клиент сегодня пришел и поздравил меня, я прям аж покраснела, теперь так неудобно  Подарил большущую коробку конфет и шампанское,казалось мелочь но приятная очень))И аж настроение поднялось как-то...Побольше бы таких приятных моментов...)))и клиентов))) Меня тоже сегодня дико удивило, что позвонил бывший заказчик и попросил встретиться. Я хорошо запомнила этого человека, потому что был очень важный проект по нему) Вообщем встретились, он подарил подарок на Новый год и огромного медведя плюшевого, я так растрогалась, даже немного прослезилась. Как-то меня это немного обескуражило)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня порадовало то, что благодарный клиент сегодня пришел и поздравил меня, я прям аж покраснела, теперь так неудобно  Подарил большущую коробку конфет и шампанское,казалось мелочь но приятная очень))И аж настроение поднялось как-то...Побольше бы таких приятных моментов...)))и клиентов))) Меня тоже сегодня дико удивило, что позвонил бывший заказчик и попросил встретиться. Я хорошо запомнила этого человека, потому что был очень важный проект по нему) Вообщем встретились, он подарил подарок на Новый год и огромного медведя плюшевого, я так растрогалась, даже немного прослезилась. Как-то меня это немного обескуражило) Ну да..еще бы...я представляю))))Если бы еще конфеты и шампанское как у меян, так это понятно, ничего удивительного..А так медведя.... Андрей спросил откуда медведь то взялся?))))Ой, я тоже страшно люблю плюшевых мишек, мне очень нравятся Мишки Тедди..они такие милые)))
Вложения:
загруженное.jpg [ 7.31 KIB | Просмотров: 739 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Моєму сімнадцять років, навчається на першому курсі у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МНС). Додому його відпускають дуже рідко, оскілько він є курсантом і живе в казармі, тому ми й рідко бачимося і відповідно, він так само рідко бачиться зі своїми друзями... тільки чомусь вони йому більш дорожчі ніж ми  Ну, так это бывает у всех))Я тоже, когда была студенткой домой приезжала и сразу на гульки...То у всех так, не переживайте!!!Это пока первый курс, он не привык, вы пишите, что редко домой приезжает, вот он не видел долго своих друзей..естественно сразу к ним и пошел...Он же вас и так дома увидит0))) Яке там - побачить  Я Вам скажу, як буде - це усі канікулт він додому приходитиме під ранок, спатиме мало не до вечора, а тоді вставатиме і знову в похід... Я впринципі такий спосіб життя можу зрозуміти, адже і сама колись така була  та маму шкода, вона на нього так чекала, все не могла дочекатися, коли він приїде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Ну да..еще бы...я представляю))))Если бы еще конфеты и шампанское как у меян, так это понятно, ничего удивительного..А так медведя.... Андрей спросил откуда медведь то взялся?))))Ой, я тоже страшно люблю плюшевых мишек, мне очень нравятся Мишки Тедди..они такие милые))) Ну он начало разговора слышал. Когда звонил заказчик, он говорил давай встретимся я хочу тебя поздравить. Я хотела вместе с милым ехать, но ему надо было срочно уехать, так что поехала одна. Правда меня дома ожидал допрос с пристрастиями и фоторобот знакомого, немного напрягли меня...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Моєму сімнадцять років, навчається на першому курсі у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МНС). Додому його відпускають дуже рідко, оскілько він є курсантом і живе в казармі, тому ми й рідко бачимося і відповідно, він так само рідко бачиться зі своїми друзями... тільки чомусь вони йому більш дорожчі ніж ми  Ну, так это бывает у всех))Я тоже, когда была студенткой домой приезжала и сразу на гульки...То у всех так, не переживайте!!!Это пока первый курс, он не привык, вы пишите, что редко домой приезжает, вот он не видел долго своих друзей..естественно сразу к ним и пошел...Он же вас и так дома увидит0))) Яке там - побачить  Я Вам скажу, як буде - це усі канікулт він додому приходитиме під ранок, спатиме мало не до вечора, а тоді вставатиме і знову в похід... Я впринципі такий спосіб життя можу зрозуміти, адже і сама колись така була  та маму шкода, вона на нього так чекала, все не могла дочекатися, коли він приїде... Мдаааа..маму вашу в таком случае жаль...Но ничего не поделаешь тут, возраст такой сложный....Ну она его будет видеть вперерыве между гульками..))))Все, я думаю, такие были..Эххххх где мои 17 лет....))Но я помню, что редко до утра гуляла...Это только, когда в клуб ходили, а так в основном максимум до 23 или до полуночи...Ну, он парень, ему можно))Пусть гуляет пока молодой на здоровье)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня поиздевалась над бывшим парнем  Пришла зарплата,была огромная очередь,он написал смс,будут ли ему деньги,а то могут закончиться,а я не ответила  А потом когда он отстоял очередь и оставалось пару человек у меня рабочий день уже закончился,и начальница сказала закрывайся,завтра еще день будет.Я ж решила прикальнуться,говорю остальные завтра получат  И тут он подбегает и давай просить  А сказала на колени,все по очереди,ты первый 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что завтра наконец-то долгожданный праздник,нас ждет много всяких вкусняшек и хорошее настроение на все праздничные дни ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2014, 20:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что сегодня продала свою плойку для волос и даже не пришлось ехать на новую почту,сами заехали и забрали 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 14:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, хоч і маленька, але приємність, а ви викладали десь в інтернеті, бо знайома хоче стіл компютерний продати, не дорого і в хорошому стані, але щось не може нікого знайти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я теж продала б свій компютерний стіл да й компютер в придачу, а то стоять тільки без діла, пилом припадають... Треба буде якось зайнятися цим питанням... А мене сьогодні радує останній день тиші  Завтра уже приїздять додому мої (мама ще сьогодні ввечері буде, а сестра з моєю доцею завтра) і знову будинок наповнюватиме сміх та галас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я теж продала б свій компютерний стіл да й компютер в придачу, а то стоять тільки без діла, пилом припадають... Треба буде якось зайнятися цим питанням... А мене сьогодні радує останній день тиші  Завтра уже приїздять додому мої (мама ще сьогодні ввечері буде, а сестра з моєю доцею завтра) і знову будинок наповнюватиме сміх та галас  Вы хоть отдохнете)))Я вот тоже иногда люблю в тишине посидеть,но это бывает так редко, к сожалению....))))Но если постоянно один, тоэто для меня хуже некуда, невыношу одиночества долгого)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы сегодня были на утреннике в клубе железнодорожников и посмотрели прекрасную сказку "Золушка" и прекрасно поставленный новогодний спектакль. Получили кучу подарков и пришли счастливые домой. Праздник удался. Ребенок рад - родители счастливы! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Вы хоть отдохнете)))Я вот тоже иногда люблю в тишине посидеть,но это бывает так редко, к сожалению....))))Но если постоянно один, тоэто для меня хуже некуда, невыношу одиночества долгого))) Так, я іноді теж потребую самотності А моїх дівчат немає тільки третій день, а мене переповнює таке відчуття, ніби вони більше тижня тому поїхали з дому))) Хоча, чесно кажучи, те, що вони поїхали зустрічати Новий рік до сестри, пішло нам з чоловіком на користь... ми провели вдвох дуже гарно час  Та сьогодні чоловік вже на роботі, а я сама вдома і мені вже сумно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня раньше отпустили с работы,да еще и сотрудник подвез практически до дома 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 18:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені щойно подзвонили і сказали, що прийшов мій годинник, який я замовляла по СП  А ще, близько години тому, з центра зайнятості, де я стою на обліку, на мою карточку надійшли гроші. Новий рік для мене починається з приємних сюрпризів 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 янв 2014, 16:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что завтра уже выходной,а потом в понедельник день поработать,а во вторник опять выходной  А еще порадовало,что мне предложила встретиться девочка,с которой я познакомилась на сайте попутчиков, и потом мы вместе ездили в Дубаи.Приятно,что люди хотят и дальше со мной общаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 16:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Та, девочка о которой Вы уже рассказывали, это она да?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 янв 2014, 16:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Та, девочка о которой Вы уже рассказывали, это она да? Да,она  Мы тогда втроем ездили и вот она хочет встретиться втроем,хотя не так уж давно мы уже ходили на суши 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 23:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Кума принесла на Новый год подарок - керамическую ладью для выпечки мясных изделий. Давно мечтала купит такую. Здорово!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|