А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 20:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что благодарный клиент сегодня пришел и поздравил меня, я прям аж покраснела, теперь так неудобно :roll: :roll: :roll: Подарил большущую коробку конфет и шампанское,казалось мелочь но приятная очень))И аж настроение поднялось как-то...Побольше бы таких приятных моментов...)))и клиентов)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 20:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Меня порадовало то, что благодарный клиент сегодня пришел и поздравил меня, я прям аж покраснела, теперь так неудобно :roll: :roll: :roll: Подарил большущую коробку конфет и шампанское,казалось мелочь но приятная очень))И аж настроение поднялось как-то...Побольше бы таких приятных моментов...)))и клиентов)))

Меня тоже сегодня дико удивило, что позвонил бывший заказчик и попросил встретиться. Я хорошо запомнила этого человека, потому что был очень важный проект по нему) Вообщем встретились, он подарил подарок на Новый год и огромного медведя плюшевого, я так растрогалась, даже немного прослезилась. Как-то меня это немного обескуражило)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 20:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Меня тоже сегодня дико удивило, что позвонил бывший заказчик и попросил встретиться. Я хорошо запомнила этого человека, потому что был очень важный проект по нему) Вообщем встретились, он подарил подарок на Новый год и огромного медведя плюшевого, я так растрогалась, даже немного прослезилась. Как-то меня это немного обескуражило)

Ну да..еще бы...я представляю))))Если бы еще конфеты и шампанское как у меян, так это понятно, ничего удивительного..А так медведя....
Андрей спросил откуда медведь то взялся?))))Ой, я тоже страшно люблю плюшевых мишек, мне очень нравятся Мишки Тедди..они такие милые)))

Вложения:
загруженное.jpg
загруженное.jpg [ 7.31 KIB | Просмотров: 739 ]

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 20:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):
Моєму сімнадцять років, навчається на першому курсі у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МНС). Додому його відпускають дуже рідко, оскілько він є курсантом і живе в казармі, тому ми й рідко бачимося і відповідно, він так само рідко бачиться зі своїми друзями... тільки чомусь вони йому більш дорожчі ніж ми :cry:

Ну, так это бывает у всех))Я тоже, когда была студенткой домой приезжала и сразу на гульки...То у всех так, не переживайте!!!Это пока первый курс, он не привык, вы пишите, что редко домой приезжает, вот он не видел долго своих друзей..естественно сразу к ним и пошел...Он же вас и так дома увидит0)))

Яке там - побачить :lol: Я Вам скажу, як буде - це усі канікулт він додому приходитиме під ранок, спатиме мало не до вечора, а тоді вставатиме і знову в похід... Я впринципі такий спосіб життя можу зрозуміти, адже і сама колись така була :oops: та маму шкода, вона на нього так чекала, все не могла дочекатися, коли він приїде...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 20:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Ну да..еще бы...я представляю))))Если бы еще конфеты и шампанское как у меян, так это понятно, ничего удивительного..А так медведя....
Андрей спросил откуда медведь то взялся?))))Ой, я тоже страшно люблю плюшевых мишек, мне очень нравятся Мишки Тедди..они такие милые)))

Ну он начало разговора слышал. Когда звонил заказчик, он говорил давай встретимся я хочу тебя поздравить. Я хотела вместе с милым ехать, но ему надо было срочно уехать, так что поехала одна.
Правда меня дома ожидал допрос с пристрастиями и фоторобот знакомого, немного напрягли меня...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 21:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):
Моєму сімнадцять років, навчається на першому курсі у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МНС). Додому його відпускають дуже рідко, оскілько він є курсантом і живе в казармі, тому ми й рідко бачимося і відповідно, він так само рідко бачиться зі своїми друзями... тільки чомусь вони йому більш дорожчі ніж ми :cry:

Ну, так это бывает у всех))Я тоже, когда была студенткой домой приезжала и сразу на гульки...То у всех так, не переживайте!!!Это пока первый курс, он не привык, вы пишите, что редко домой приезжает, вот он не видел долго своих друзей..естественно сразу к ним и пошел...Он же вас и так дома увидит0)))

Яке там - побачить :lol: Я Вам скажу, як буде - це усі канікулт він додому приходитиме під ранок, спатиме мало не до вечора, а тоді вставатиме і знову в похід... Я впринципі такий спосіб життя можу зрозуміти, адже і сама колись така була :oops: та маму шкода, вона на нього так чекала, все не могла дочекатися, коли він приїде...

Мдаааа..маму вашу в таком случае жаль...Но ничего не поделаешь тут, возраст такой сложный....Ну она его будет видеть вперерыве между гульками..))))Все, я думаю, такие были..Эххххх где мои 17 лет....))Но я помню, что редко до утра гуляла...Это только, когда в клуб ходили, а так в основном максимум до 23 или до полуночи...Ну, он парень, ему можно))Пусть гуляет пока молодой на здоровье)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 21:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня поиздевалась над бывшим парнем :D Пришла зарплата,была огромная очередь,он написал смс,будут ли ему деньги,а то могут закончиться,а я не ответила :D А потом когда он отстоял очередь и оставалось пару человек у меня рабочий день уже закончился,и начальница сказала закрывайся,завтра еще день будет.Я ж решила прикальнуться,говорю остальные завтра получат :D И тут он подбегает и давай просить :lol: А сказала на колени,все по очереди,ты первый :lol:

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 22:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что завтра наконец-то долгожданный праздник,нас ждет много всяких вкусняшек и хорошее настроение на все праздничные дни ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 янв 2014, 20:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что сегодня продала свою плойку для волос и даже не пришлось ехать на новую почту,сами заехали и забрали :D

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 14:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, хоч і маленька, але приємність, а ви викладали десь в інтернеті, бо знайома хоче стіл компютерний продати, не дорого і в хорошому стані, але щось не може нікого знайти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 16:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я теж продала б свій компютерний стіл да й компютер в придачу, а то стоять тільки без діла, пилом припадають... Треба буде якось зайнятися цим питанням...
А мене сьогодні радує останній день тиші :lol: Завтра уже приїздять додому мої (мама ще сьогодні ввечері буде, а сестра з моєю доцею завтра) і знову будинок наповнюватиме сміх та галас :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 16:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Я теж продала б свій компютерний стіл да й компютер в придачу, а то стоять тільки без діла, пилом припадають... Треба буде якось зайнятися цим питанням...
А мене сьогодні радує останній день тиші :lol: Завтра уже приїздять додому мої (мама ще сьогодні ввечері буде, а сестра з моєю доцею завтра) і знову будинок наповнюватиме сміх та галас :D

Вы хоть отдохнете)))Я вот тоже иногда люблю в тишине посидеть,но это бывает так редко, к сожалению....))))Но если постоянно один, тоэто для меня хуже некуда, невыношу одиночества долгого)))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 16:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы сегодня были на утреннике в клубе железнодорожников и посмотрели прекрасную сказку "Золушка" и прекрасно поставленный новогодний спектакль. Получили кучу подарков и пришли счастливые домой. Праздник удался. Ребенок рад - родители счастливы! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 16:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Вы хоть отдохнете)))Я вот тоже иногда люблю в тишине посидеть,но это бывает так редко, к сожалению....))))Но если постоянно один, тоэто для меня хуже некуда, невыношу одиночества долгого)))

Так, я іноді теж потребую самотності :D
А моїх дівчат немає тільки третій день, а мене переповнює таке відчуття, ніби вони більше тижня тому поїхали з дому))) Хоча, чесно кажучи, те, що вони поїхали зустрічати Новий рік до сестри, пішло нам з чоловіком на користь... ми провели вдвох дуже гарно час :D Та сьогодні чоловік вже на роботі, а я сама вдома і мені вже сумно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 17:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня раньше отпустили с работы,да еще и сотрудник подвез практически до дома :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 18:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені щойно подзвонили і сказали, що прийшов мій годинник, який я замовляла по СП :D А ще, близько години тому, з центра зайнятості, де я стою на обліку, на мою карточку надійшли гроші. Новий рік для мене починається з приємних сюрпризів :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 16:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что завтра уже выходной,а потом в понедельник день поработать,а во вторник опять выходной :D А еще порадовало,что мне предложила встретиться девочка,с которой я познакомилась на сайте попутчиков, и потом мы вместе ездили в Дубаи.Приятно,что люди хотят и дальше со мной общаться :D

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 16:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Та, девочка о которой Вы уже рассказывали, это она да?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 16:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а):
Та, девочка о которой Вы уже рассказывали, это она да?

Да,она :D Мы тогда втроем ездили и вот она хочет встретиться втроем,хотя не так уж давно мы уже ходили на суши :D

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 23:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Кума принесла на Новый год подарок - керамическую ладью для выпечки мясных изделий. Давно мечтала купит такую. Здорово!!!

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 326  След.

Перейти: