Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 10:44 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): мне например нравятся парни, которые не пользуются парфюмом и при этом не воняют. Оба мои парня даже дезиками не пользовались )) ну это ж не значит, что я ищу всегда замену первому  А меня наоборот мужчины,которые надушены очень заводят.Если аромат,конечно,приятный  Мне тоже очень нравится когда мужчина пахнет.....))))Если этот запах мне подходит по обонятельным качествам...то очень много эмоций вызывает запах парфума )))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 11:59 Re: Отношения с бывшим парнем
Вот недавно встретила своего бывшего...случайно по улице...он шел с какой то девушкой...не под ручку...так что может просто знакомая...но как то так старался быстро со мной распрощаться...что выглядело это смешно...а потом написал сообщение что встреча была для него неожиданной...и что может в следующий раз у него будет больше времени на разговор...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 12:25 Re: Отношения с бывшим парнем
Уже те, що написав повідомлення доре, деякі взагалі можуть тебе проігнорувати, вчора теж зустріла хлопця, який мені дуже подобався, але ми не зустрічались з його сторони була невеличка ситуація, я з ним не привіталась, то він ззаді підійшов і як не крикне на вухо: а ти чого не вітаєшся і собі далі пішов, як завжди в навушниках в вухах, до чого то було...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 12:28 Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а): Уже те, що написав повідомлення доре, деякі взагалі можуть тебе проігнорувати, вчора теж зустріла хлопця, який мені дуже подобався, але ми не зустрічались з його сторони була невеличка ситуація, я з ним не привіталась, то він ззаді підійшов і як не крикне на вухо: а ти чого не вітаєшся і собі далі пішов, як завжди в навушниках в вухах, до чого то було...  так можно и оглохнуть и заикой на всю жизнь остаться... да уж поведение другого человека иногда логично объяснить нельзя!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:20 Re: Отношения с бывшим парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): мне например нравятся парни, которые не пользуются парфюмом и при этом не воняют. Оба мои парня даже дезиками не пользовались )) ну это ж не значит, что я ищу всегда замену первому  А меня наоборот мужчины,которые надушены очень заводят.Если аромат,конечно,приятный  Мне тоже очень нравится когда мужчина пахнет.....))))Если этот запах мне подходит по обонятельным качествам...то очень много эмоций вызывает запах парфума ))) я тоже люблю парфюмы, но вот что меня действительно заводит, так это когда у мужчины свой запах тела приятный. А духи только маскируют эти запахи. Я не знаю, почему так, но вот люблю, когда мужчине дан дар приятно пахнуть без духов и дезиков. Это редкость большая  может, поэтому у меня и было всего два парня за всю жизнь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:27 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): мне например нравятся парни, которые не пользуются парфюмом и при этом не воняют. Оба мои парня даже дезиками не пользовались )) ну это ж не значит, что я ищу всегда замену первому  А меня наоборот мужчины,которые надушены очень заводят.Если аромат,конечно,приятный  Мне тоже очень нравится когда мужчина пахнет.....))))Если этот запах мне подходит по обонятельным качествам...то очень много эмоций вызывает запах парфума ))) я тоже люблю парфюмы, но вот что меня действительно заводит, так это когда у мужчины свой запах тела приятный. А духи только маскируют эти запахи. Я не знаю, почему так, но вот люблю, когда мужчине дан дар приятно пахнуть без духов и дезиков. Это редкость большая  может, поэтому у меня и было всего два парня за всю жизнь  [/quote] А я не замечала,чтобы у парней был какой-то разный запах тела 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:28 Re: Отношения с бывшим парнем
Вы что ))) каждый пахнет по-своему ) В сексе особенно заметно - когда близкий контакт, и люди в пылу ) Ну, у меня говорят очень острый нюх, может поэтому мне и важны ароматы тела.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:39 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): Вы что ))) каждый пахнет по-своему ) В сексе особенно заметно - когда близкий контакт, и люди в пылу ) Ну, у меня говорят очень острый нюх, может поэтому мне и важны ароматы тела. Надо же,не замечала  Или это у меня так давно парня не было,что я уже и забыла,как они пахнут 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:05 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): Уже те, що написав повідомлення доре, деякі взагалі можуть тебе проігнорувати, вчора теж зустріла хлопця, який мені дуже подобався, але ми не зустрічались з його сторони була невеличка ситуація, я з ним не привіталась, то він ззаді підійшов і як не крикне на вухо: а ти чого не вітаєшся і собі далі пішов, як завжди в навушниках в вухах, до чого то було...  так можно и оглохнуть и заикой на всю жизнь остаться... да уж поведение другого человека иногда логично объяснить нельзя! Я якраз по телефону говорила, я більш злякалась ні ж оглохла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 13:41 Re: Отношения с бывшим парнем
Зацепили его самолюбие скорей всего, они этого не любят.
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 27 янв 2014, 20:26 Re: Отношения с бывшим парнем
Це точно) От була ж на святкуванні і там був мій колишній, бачились інколи, але не розмовляли, вийшло так, що я залишалась ночувати в його батьків, це сусіди сестри, але перед цим ми пішли ще на дискотеку, там не далеко з його знайомими. Було весело впринципі, а потім він завів розмову чи в мене є хлопець, я сказала, що нема, після чого він мені говорить, то давай зустрічатись. Звісно я в серйоз це не сприйняла, адже розійшлись ми тому, що він чи повернувся до своєї колишньої чи він просто сказав, що хоче бути з нею, точно не зрозуміла, але через неї( Тут я йому і говорю, що я це вже чула все раніше і не маю бажання знову помилитись, але він мене ще довго вмовляв, говорив, що помилявся і був не правий, що зараз все змінилось і він з нею розійшовся точно, щоправда я якби втікла від відповіді) А ось він другий день звонить, розмовляємо, пропонує на каток сходити, а я і не можу зрозуміти чи справді він це все серйозно, за мене він менший на 2 здається роки, що порадите????
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 21:23 Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а): Це точно) От була ж на святкуванні і там був мій колишній, бачились інколи, але не розмовляли, вийшло так, що я залишалась ночувати в його батьків, це сусіди сестри, але перед цим ми пішли ще на дискотеку, там не далеко з його знайомими. Було весело впринципі, а потім він завів розмову чи в мене є хлопець, я сказала, що нема, після чого він мені говорить, то давай зустрічатись. Звісно я в серйоз це не сприйняла, адже розійшлись ми тому, що він чи повернувся до своєї колишньої чи він просто сказав, що хоче бути з нею, точно не зрозуміла, але через неї( Тут я йому і говорю, що я це вже чула все раніше і не маю бажання знову помилитись, але він мене ще довго вмовляв, говорив, що помилявся і був не правий, що зараз все змінилось і він з нею розійшовся точно, щоправда я якби втікла від відповіді) А ось він другий день звонить, розмовляємо, пропонує на каток сходити, а я і не можу зрозуміти чи справді він це все серйозно, за мене він менший на 2 здається роки, що порадите???? ну сходить куда-то можно, за одно и увидите, как он относится, и что у него на уме может яснее станет. Если Вы готовы возобновить отношения с тем, кто когда-то от Вас ушел к бывшей, готовы простить эту ошибку его, и Вас тянет к этому парню, то почему бы не попробовать? Я бы врядли согласилась, если честно  но это потому что я гордая, и никогда не останутся во мне чувства к тому, кто один раз через меня переступил. И я считаю это своим недостатком. Поэтому советовать сразу его слать я не могу Вам, особенно если к нему есть чувства какие-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 21:36 Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а): Це точно) От була ж на святкуванні і там був мій колишній, бачились інколи, але не розмовляли, вийшло так, що я залишалась ночувати в його батьків, це сусіди сестри, але перед цим ми пішли ще на дискотеку, там не далеко з його знайомими. Було весело впринципі, а потім він завів розмову чи в мене є хлопець, я сказала, що нема, після чого він мені говорить, то давай зустрічатись. Звісно я в серйоз це не сприйняла, адже розійшлись ми тому, що він чи повернувся до своєї колишньої чи він просто сказав, що хоче бути з нею, точно не зрозуміла, але через неї( Тут я йому і говорю, що я це вже чула все раніше і не маю бажання знову помилитись, але він мене ще довго вмовляв, говорив, що помилявся і був не правий, що зараз все змінилось і він з нею розійшовся точно, щоправда я якби втікла від відповіді) А ось він другий день звонить, розмовляємо, пропонує на каток сходити, а я і не можу зрозуміти чи справді він це все серйозно, за мене він менший на 2 здається роки, що порадите???? У меня недавно произошла такая же ситуация.Начала встречаться с парнем,а через 2 месяца он сказал,что помирился с бывшей  И я вот думала,а если бы получилось так,что он бы пришел и сказал,что он ошибся и хочет опять со мной встречаться,смогла бы я дать ему второй шанс?Наверное,нет,потому что как после такого быть уверенной,что в будущем он не опрокинет меня еще раз и опять будет потерянное время и гордость 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 29 янв 2014, 13:11 Re: Отношения с бывшим парнем
Я вам скажу, що я не погоджувалась, бо в мене самої гордості не відбавляти, якщо чесно я не скажу, що відчуваю до нього те, що і раніше, тому мабуть вчора погодилась погуляти з ним і його друзями, якось не особливо заморочуюсь, якщо людина уже не так цікавить, як раніше, то з легкістю можу розпрощатись, але цікаво ж дізнатись його ставлення до мене, поки спілкуємось, а там буде видно)) А ще вчора побачив, що я його в телефоні підписала по фамілії, то як дитина мала дувся, ахаха)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 13:18 Re: Отношения с бывшим парнем
вообще в жизни всякое может случится...и парень мог ошибиться...и он может действительно оценил вас по достоинству...только тогда когда потерял...но тут важно не что он хочет...а чего хотите Вы....если у вас к нему остались чувства...вас влечет к нему...и вы о нем постоянно думаете...то почему бы не дать второй шанс....но если вы о нем и не вспоминаете...когда его рядом нет...то думаю не стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 13:20 Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а): Я вам скажу, що я не погоджувалась, бо в мене самої гордості не відбавляти, якщо чесно я не скажу, що відчуваю до нього те, що і раніше, тому мабуть вчора погодилась погуляти з ним і його друзями, якось не особливо заморочуюсь, якщо людина уже не так цікавить, як раніше, то з легкістю можу розпрощатись, але цікаво ж дізнатись його ставлення до мене, поки спілкуємось, а там буде видно)) А ще вчора побачив, що я його в телефоні підписала по фамілії, то як дитина мала дувся, ахаха))) Так если он Вам не особо и нужен,то зачем Вы идете на это?Наоборот бы проучили его и показали,что поезд ушел,пусть теперь локти кусает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:13 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): вообще в жизни всякое может случится...и парень мог ошибиться...и он может действительно оценил вас по достоинству...только тогда когда потерял...но тут важно не что он хочет...а чего хотите Вы....если у вас к нему остались чувства...вас влечет к нему...и вы о нем постоянно думаете...то почему бы не дать второй шанс....но если вы о нем и не вспоминаете...когда его рядом нет...то думаю не стоит... ой я так не люблю вот эти моменты, когда погулял с одной, погулял с другой, а потом понял, что первая все-таки лучше, и давай опять склеивать прошлое...Правильно говорите, что начинать надо только если есть чувства к такому парню. Если без него хуже, чем с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:28 Re: Отношения с бывшим парнем
Моя позиція, що нічого не обіцяю йому і ні на що не погоджуюсь, а спілкуватись я не проти, можливо проучу його і так, просто відмовити слабенько)))ой, якийсь чорний гумор вийшов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:33 Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а): Моя позиція, що нічого не обіцяю йому і ні на що не погоджуюсь, а спілкуватись я не проти, можливо проучу його і так, просто відмовити слабенько)))ой, якийсь чорний гумор вийшов  ну вижу что трепетных чувств к парню у вас нет...если хотите проучить!!!  делайте так как захочется в тот или иной момент....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:35 Re: Отношения с бывшим парнем
Якщо чесно почуття трішки залешились, але я їх приглушаю, якась недовірлива я людина, не знаю, що йому потрібно зробити, щоб я повірила в його щирість і сама спробувала відкритись, уж дуже часто на граблі наступала(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|