Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 22:37 Re: Отношения с бывшим парнем
Люка писал(а): Сами проявляли инициативу? Все равно есть общие знакомые и друзья, которые при встрече рассказывают, как поживает бывший и что у него нового. У меня не было таких общих друзей.Иногда я первой начинала общаться,иногда парни.А сегодня мне звонила девушка бывшего спросить,какого фига я с ним созваниваюсь,потому что проверила я его телефон  Говорит,что это не она на сайте знакомств раздавала сегодня мой телефон.Не знаю даже,стоит ли ей верить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:10 Re: Отношения с бывшим парнем
Ух ты! И как Вы с ней говорили и зачем, я бы просто трубку повесила, ну мало ли ненормальных и неадекватных дамочек есть. А что с сайтом знакомств? Ваш телефон, кто-то выложил?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:16 Re: Отношения с бывшим парнем
Жаклин писал(а): Ух ты! И как Вы с ней говорили и зачем, я бы просто трубку повесила, ну мало ли ненормальных и неадекватных дамочек есть. А что с сайтом знакомств? Ваш телефон, кто-то выложил? Она звонила с номера моего бывшего парня.Когда я услышала,что это она,я повесила трубку,так она опять продолжала звонить и я решила все-таки узнать,чего ей надо.А вчера в интернете кто-то выложил объявление,что я ищу парня для интима и оставили мой номер.Мне 2 дня уже не дают покоя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:19 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Жаклин писал(а): Ух ты! И как Вы с ней говорили и зачем, я бы просто трубку повесила, ну мало ли ненормальных и неадекватных дамочек есть. А что с сайтом знакомств? Ваш телефон, кто-то выложил? Она звонила с номера моего бывшего парня.Когда я услышала,что это она,я повесила трубку,так она опять продолжала звонить и я решила все-таки узнать,чего ей надо.А вчера в интернете кто-то выложил объявление,что я ищу парня для интима и оставили мой номер.Мне 2 дня уже не дают покоя  Вот мне кажется, это 100 процентов она)))А вы трубку теперь не берите, когда с незнакомых номеров вам звонить будут и все..Так оградите от себя общение с сексуально-озабоченными маньяками)))))я представляю, какая у вас там телефония сейчас..пря укртелеком 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:23 Re: Отношения с бывшим парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Жаклин писал(а): Ух ты! И как Вы с ней говорили и зачем, я бы просто трубку повесила, ну мало ли ненормальных и неадекватных дамочек есть. А что с сайтом знакомств? Ваш телефон, кто-то выложил? Она звонила с номера моего бывшего парня.Когда я услышала,что это она,я повесила трубку,так она опять продолжала звонить и я решила все-таки узнать,чего ей надо.А вчера в интернете кто-то выложил объявление,что я ищу парня для интима и оставили мой номер.Мне 2 дня уже не дают покоя  Вот мне кажется, это 100 процентов она)))А вы трубку теперь не берите, когда с незнакомых номеров вам звонить будут и все..Так оградите от себя общение с сексуально-озабоченными маньяками)))))я представляю, какая у вас там телефония сейчас..пря укртелеком  Вчера я еще отвечала на звонки,чтобы мне не звонили по 10 раз и говорила,что это кот-то пошутил так.Один парень мне потом смс написал,что у меня приятный голос,не желаю ли я познакомиться  Один написал смс со своими параметрами,что есть своя квартира,машина.Интересно,что там за фотки выложены,что такая популярность 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:30 Re: Отношения с бывшим парнем
Та наверное она уж постаралась так постаралась, что отбоя нету))))А это точно интим сайт знакомств какой-то???Быть может, сходили бы на свидание, если нормальные парни Хотя, врядли нормальные сидят по сайтам знакомств..Не знаю, я вообще никогда не могла знакомится по интернету и на сайтах знакомств ни разу не была зарегистрирована)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:32 Re: Отношения с бывшим парнем
Снежана88 писал(а): Та наверное она уж постаралась так постаралась, что отбоя нету))))А это точно интим сайт знакомств какой-то???Быть может, сходили бы на свидание, если нормальные парни Хотя, врядли нормальные сидят по сайтам знакомств..Не знаю, я вообще никогда не могла знакомится по интернету и на сайтах знакомств ни разу не была зарегистрирована))) Мне не раз сказали,что по объявлению,а где именно его разместили я не знаю.Нормальные мужчины по таким объявлениям звонить не будут,поэтому свидания с ними это исключено.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:49 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Та наверное она уж постаралась так постаралась, что отбоя нету))))А это точно интим сайт знакомств какой-то???Быть может, сходили бы на свидание, если нормальные парни Хотя, врядли нормальные сидят по сайтам знакомств..Не знаю, я вообще никогда не могла знакомится по интернету и на сайтах знакомств ни разу не была зарегистрирована))) Мне не раз сказали,что по объявлению,а где именно его разместили я не знаю.Нормальные мужчины по таким объявлениям звонить не будут,поэтому свидания с ними это исключено. ну бывают исключения из правил..))У меня одна знакомая так со своим супругом познакомилась, так они уже в браке года 3 живут и все ок))))Но наверное, в большинстве случаев, там одни идиоты... Вот это интересно сколько надо переходить на свиданий, чтоб нормальный хоть 1 попался 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:52 Re: Отношения с бывшим парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Та наверное она уж постаралась так постаралась, что отбоя нету))))А это точно интим сайт знакомств какой-то???Быть может, сходили бы на свидание, если нормальные парни Хотя, врядли нормальные сидят по сайтам знакомств..Не знаю, я вообще никогда не могла знакомится по интернету и на сайтах знакомств ни разу не была зарегистрирована))) Мне не раз сказали,что по объявлению,а где именно его разместили я не знаю.Нормальные мужчины по таким объявлениям звонить не будут,поэтому свидания с ними это исключено. ну бывают исключения из правил..))У меня одна знакомая так со своим супругом познакомилась, так они уже в браке года 3 живут и все ок))))Но наверное, в большинстве случаев, там одни идиоты... Вот это интересно сколько надо переходить на свиданий, чтоб нормальный хоть 1 попался  это точно,я поэтому и удалилась с сайта знакомств,потому что ходишь-ходишь на свидания чуть ли не каждый день,так то не такой приходит,как ожидала,а те,которые даже понравились,оказались несерьезными 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:10 Re: Отношения с бывшим парнем
Ну можно ведь и не подходить, а из далека парня разглядеть, нормальный с виду, значит знакомитесь, не очень, просто пишете смс, что не придете. А почему Вы не позвоните бывшему парню и не попросите, чтоб он угомонил свою ненормальную девушку? Я бы так и сделала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:22 Re: Отношения с бывшим парнем
Зефирка писал(а): Ну можно ведь и не подходить, а из далека парня разглядеть, нормальный с виду, значит знакомитесь, не очень, просто пишете смс, что не придете. А почему Вы не позвоните бывшему парню и не попросите, чтоб он угомонил свою ненормальную девушку? Я бы так и сделала. Так некрасиво так делать,если человек уже приехал и он ведь может после общения понравиться.А бывшему я говорила,он сам прекрасно знает,что она за фрукт,но не может на нее повлиять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:29 Re: Отношения с бывшим парнем
Не красиво, а делать непристойные предложения порядочным девушкам, красиво? Тогда можно еще его номер поместить в черный список, чтоб забыть о его ненормальной девушке, да и о нем самом тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:39 Re: Отношения с бывшим парнем
Зефирка писал(а): Не красиво, а делать непристойные предложения порядочным девушкам, красиво? Тогда можно еще его номер поместить в черный список, чтоб забыть о его ненормальной девушке, да и о нем самом тоже. Так я с ним итак уже полгода не созванивалась,а они просто поругались из-за того,что она заходит в его Контакт и удаляет меня из друзей,хотя даже там мы не переписывались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 00:48 Re: Отношения с бывшим парнем
Так удалите его из друзей и пошли они на все четыре стороны с его ненормальной подругой, зачем Вам эта нервотрепка нужна.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 13:21 Re: Отношения с бывшим парнем
Зефирка писал(а): Так удалите его из друзей и пошли они на все четыре стороны с его ненормальной подругой, зачем Вам эта нервотрепка нужна. Да я просто даже принципиально не понимаю,почему я должна подстраиваться под ее капризы,если мне хочется иногда пообщаться с этим человеком  Но,наверное,и правда будет лучше так,как Вы и говорите,иначе покоя она мне не даст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 14:07 Re: Отношения с бывшим парнем
С бывшим парнем у меня нет никаких отношений вообще,расстались мы очень плохо и я думаю он меня ненавидеть будет еще долго...Хотя мне очень жаль что все так получилось,не хочу чтобы он держал на меня обиду!Но боюсь он никогда меня не простит,потому что я ушла перед самой свадьбой когда уже было все готово к свадьбе(заявление,кольца,платье,тамада,кафе). Я единственное жалею что не сделала этого раньше,сама виновата что тянула до последнего!И из-за этого мы расстались врагами! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 14:27 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): С бывшим парнем у меня нет никаких отношений вообще,расстались мы очень плохо и я думаю он меня ненавидеть будет еще долго...Хотя мне очень жаль что все так получилось,не хочу чтобы он держал на меня обиду!Но боюсь он никогда меня не простит,потому что я ушла перед самой свадьбой когда уже было все готово к свадьбе(заявление,кольца,платье,тамада,кафе). Я единственное жалею что не сделала этого раньше,сама виновата что тянула до последнего!И из-за этого мы расстались врагами!  Мдааа....А почему вы ушли перед самой свадьбой?Вы его не любили?Действительно, зачем тогда на свадьбу соглашались...давали ему надежду и тд.....Некрасиво очень получилось, конечно...Я его не знаю, быть может он там не подарок или еще что-то...Мне жаль его искренне(( С бывшим самым последним парнем до супруга я не поддерживаю отношений, но если увижу на улице могу поговорить, поздравляю бывает на праздники смской, а так ничего более..У нас сним много общих друзей..Зла на него не держу уже..Так, что пусть будет счастлив, я искренне это ему желаю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 14:37 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): С бывшим парнем у меня нет никаких отношений вообще,расстались мы очень плохо и я думаю он меня ненавидеть будет еще долго...Хотя мне очень жаль что все так получилось,не хочу чтобы он держал на меня обиду!Но боюсь он никогда меня не простит,потому что я ушла перед самой свадьбой когда уже было все готово к свадьбе(заявление,кольца,платье,тамада,кафе). Я единственное жалею что не сделала этого раньше,сама виновата что тянула до последнего!И из-за этого мы расстались врагами!  Вы молодец, что решились перед самой свадьбой. Видимо, на это были очень весомые причины. А я не смогла, жалко стало родителей, что столько готовились (отбахали свадьбу на 300 человек, хотя я хотела маленькую и скромную). Но в итоге, все равно развелись. Иногда человек может перед самой свадьбой вытворить такое..., что понимаешь, что совсем ничего о нем не знаешь, раз он способен на такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:42 Re: Отношения с бывшим парнем
Так получилось что решилась только когда уже поняла что если не сделаю это сейчас то потом возможно придется мучатся всю жизнь! Я любила своего бывшего,прожила с ним 2,5 года,это были такие больные и странные отношения...Он из богатой семьи,я из бедной.Он постоянно мне изменял,пойман конечно не был,но поверьте,я знала!Мог при мне за задницу ухватить другую,уж так сильно наверное все бурлило,что не мог сдерживаться!Просто вот такая натура!Был гулящий и уверена ним и останется!Когда я ушла мне в трубку кричал что меня из дерьма достал  Вот только мне интересно с чего это,я что ли алкоголичка была или наркоманка!Ну просто я же из села,а он богатенький буратино типа меня сельскую взял!И думал я все готова терпеть ради такой жизни!Куда уже я денусь!Как птица в золотой клетке! Не могу сказать что он был совсем уж плохим,нет,были и хорошие его стороны!Но доверие и любовь все же важнее!Больше чем на 2,5 года меня не хватило! Но все-равно я чувствую свою вину что поступила по-свински с ним,надо было раньше уйти а не перед самой свадьбой!И мне очень жаль...Прошло уже 6 лет,я замужем,у меня замечательный муж,самый лучший на свете!Пример тех отношений о которых я всегда мечтала!Я жду малыша!И никогда в жизни не пожалела о том что тогда ушла!Если бы мне довелось перемотать прошлое,я единственное сделала бы это раньше чтобы не причинять ему боль!Надеюсь он простит меня!
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 19:50 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): Так получилось что решилась только когда уже поняла что если не сделаю это сейчас то потом возможно придется мучатся всю жизнь! Я любила своего бывшего,прожила с ним 2,5 года,это были такие больные и странные отношения...Он из богатой семьи,я из бедной.Он постоянно мне изменял,пойман конечно не был,но поверьте,я знала!Мог при мне за задницу ухватить другую,уж так сильно наверное все бурлило,что не мог сдерживаться!Просто вот такая натура!Был гулящий и уверена ним и останется!Когда я ушла мне в трубку кричал что меня из дерьма достал  Вот только мне интересно с чего это,я что ли алкоголичка была или наркоманка!Ну просто я же из села,а он богатенький буратино типа меня сельскую взял!И думал я все готова терпеть ради такой жизни!Куда уже я денусь!Как птица в золотой клетке! Не могу сказать что он был совсем уж плохим,нет,были и хорошие его стороны!Но доверие и любовь все же важнее!Больше чем на 2,5 года меня не хватило! Но все-равно я чувствую свою вину что поступила по-свински с ним,надо было раньше уйти а не перед самой свадьбой!И мне очень жаль...Прошло уже 6 лет,я замужем,у меня замечательный муж,самый лучший на свете!Пример тех отношений о которых я всегда мечтала!Я жду малыша!И никогда в жизни не пожалела о том что тогда ушла!Если бы мне довелось перемотать прошлое,я единственное сделала бы это раньше чтобы не причинять ему боль!Надеюсь он простит меня! Правильно сделали.это не жизнь была бы,когда знаешь,что тебе постоянно изменяют.Я бы не смогла после такого ложиться с ним в постель,заниматься любовью и делать вид,что все хорошо,это мезко.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|