Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 12:36 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка, уже прошло 6 лет, а Вы все еще чувствуете какую-то вину перед бывшим... вот не надо даже думать  тем более, Вы сейчас в таком приятном, долгожданном положении. Я тоже ушла от бывшего перед свадьбой, правда платьев куплено еще не было, и кафе не арендовано. И ни капли вины не чувствую! Моя вина была бы, если бы я таки вышла замуж и окончательно испортила себе жизнь. Вот это была бы настоящая ошибка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:24 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): Так получилось что решилась только когда уже поняла что если не сделаю это сейчас то потом возможно придется мучатся всю жизнь! Я любила своего бывшего,прожила с ним 2,5 года,это были такие больные и странные отношения...Он из богатой семьи,я из бедной.Он постоянно мне изменял,пойман конечно не был,но поверьте,я знала!Мог при мне за задницу ухватить другую,уж так сильно наверное все бурлило,что не мог сдерживаться!Просто вот такая натура!Был гулящий и уверена ним и останется!Когда я ушла мне в трубку кричал что меня из дерьма достал  Вот только мне интересно с чего это,я что ли алкоголичка была или наркоманка!Ну просто я же из села,а он богатенький буратино типа меня сельскую взял!И думал я все готова терпеть ради такой жизни!Куда уже я денусь!Как птица в золотой клетке! Не могу сказать что он был совсем уж плохим,нет,были и хорошие его стороны!Но доверие и любовь все же важнее!Больше чем на 2,5 года меня не хватило! Но все-равно я чувствую свою вину что поступила по-свински с ним,надо было раньше уйти а не перед самой свадьбой!И мне очень жаль...Прошло уже 6 лет,я замужем,у меня замечательный муж,самый лучший на свете!Пример тех отношений о которых я всегда мечтала!Я жду малыша!И никогда в жизни не пожалела о том что тогда ушла!Если бы мне довелось перемотать прошлое,я единственное сделала бы это раньше чтобы не причинять ему боль!Надеюсь он простит меня! У меня тоже был парень,который любил пощипать других и как оказалось,он изменял мне.Так что с такими смотрите в оба.А у Вас,наверное,был комплекс,что Вы лучше не найдете,поэтому и терпели этого парня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:31 Re: Отношения с бывшим парнем
та при чем сдесь комплекс...просто любили наверное...вот не хотели минусы своего парня на первый план...верили до последнего что все будет хорошо...вот и тянули до свадьбы...а в самый важный для вас момент...пришло понимания того что это на всю жизнь...вот такое состояние не полного счастья...кто на такое согласится????...в здравом уме никто...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:36 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): та при чем сдесь комплекс...просто любили наверное...вот не хотели минусы своего парня на первый план...верили до последнего что все будет хорошо...вот и тянули до свадьбы...а в самый важный для вас момент...пришло понимания того что это на всю жизнь...вот такое состояние не полного счастья...кто на такое согласится????...в здравом уме никто... Если бы просто любила и соглашалась на это,то,я думаю,что таки вышла бы замуж за него,раз раньше его измены ее устраивали.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:16 Re: Отношения с бывшим парнем
Странная логика, Марина. Вы так рассуждаете, как будто за эти два с половиной года у Лены не могло измениться отношение к этому молодому человеку. Вот пока любила, пока и была вместе. А потом, перед шагом создания семьи, четко поняла, что это не отец ее будущих детей и не муж на всю жизнь. У меня тоже перед свадьбой случился разрыв, именно по этой причине. В качестве парня я могла мириться с определенными недостатками, но не в качестве мужа и будущего отца своих детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:30 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): та при чем сдесь комплекс...просто любили наверное...вот не хотели минусы своего парня на первый план...верили до последнего что все будет хорошо...вот и тянули до свадьбы...а в самый важный для вас момент...пришло понимания того что это на всю жизнь...вот такое состояние не полного счастья...кто на такое согласится????...в здравом уме никто... Если бы просто любила и соглашалась на это,то,я думаю,что таки вышла бы замуж за него,раз раньше его измены ее устраивали. Любовь только на первых порах закрывает человеку глаза...через некоторое время когда эйфория влюбленности проходит...тогда и видишь ясно человека...вот по этому, я за то что нужно очень хорошо узнать человека...перед свадьбой...а то через месяц повыскакуют замуж...и первые пару лет все хорошо...а потом начинается...(конечно от такого никто не застрахован)...но все же как показывает жизнь...браки которые заключены поспешно...не долговечны!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:26 Re: Отношения с бывшим парнем
Да,Лена,вы правы,пока любила до тех пор и терпела,да и пойман то он не был на измене...Потом уже все прелести мне начали рассказывать его же друзья,как он приходил им и в мельчайших подробностях расписывал как мне изменял! Если бы я знала наверняка что вот прям в открытую изменяет давно бы ушла еще раньше,а то же все надеялась что мне кажется!Когда мы любим,мы как бы немножко слепнем что-ли,все оправдываем,кажется что показалось...Благо прозрела вовремя! Не знаю откуда это чувство вины что обидела,забыть бы и плюнуть,но не люблю обижать людей!Да и не охота чтобы зло на меня держали,энергетику плохую посылали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:36 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): Да,Лена,вы правы,пока любила до тех пор и терпела,да и пойман то он не был на измене...Потом уже все прелести мне начали рассказывать его же друзья,как он приходил им и в мельчайших подробностях расписывал как мне изменял! Если бы я знала наверняка что вот прям в открытую изменяет давно бы ушла еще раньше,а то же все надеялась что мне кажется!Когда мы любим,мы как бы немножко слепнем что-ли,все оправдываем,кажется что показалось...Благо прозрела вовремя! Не знаю откуда это чувство вины что обидела,забыть бы и плюнуть,но не люблю обижать людей!Да и не охота чтобы зло на меня держали,энергетику плохую посылали... ааа...вот так все было, а я то думала, что вы его бросили, и он вас любил..Тогда вас не в коем случае нельзя обвинять и поделом ему  Правильно сделали, что ушли, и не корите себя за то, что поздно, как раз это возможно послужило ему уроком хорошим и на всю жизнь А как сейчас он живет?женился или нет до сих пор?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:41 Re: Отношения с бывшим парнем
Женился!Девочка очень милая!И что самое интересное когда я жила с ним у меня были окрашенные черные волосы чуть ниже плеч,а потом я долго его не видела,года 4 наверное,за это время я вышла с крашенного и отрастила свой цвет(у меня такой слегка с рыжевинкой).И он зашел ко мне на работу со своей девушкой и меня удивило то что она была даже чем то похожа на меня,такой же длины волосы черные!В глаза мне не смотрел,а когда я была к нему спиной девочки с работы говорили что смотрел!Так и ушел,а потом я увидела его девочку она перекрасила волосы в рыжий!Забавно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:42 Re: Отношения с бывшим парнем
Моя сестра часто его видит и говорит что он часто спрашивает за меня!Особенно появились ли у нас с мужем дети!У него пока нет!Вот думаю может рожу и он захочет уже обзавестись! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 18:03 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): Моя сестра часто его видит и говорит что он часто спрашивает за меня!Особенно появились ли у нас с мужем дети!У него пока нет!Вот думаю может рожу и он захочет уже обзавестись!  Ну видимо на подсознании у него отложился ваш образ.....либо действительно вас любил в какой-то промежуток времени..Ведь вы вроде бы писали, что все сначала было хорошо у вас..это потом он начал ухлестывать за другими Интересно, он в этом плане поменялся или продолжает заниматься все тем же 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:42 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): Женился!Девочка очень милая!И что самое интересное когда я жила с ним у меня были окрашенные черные волосы чуть ниже плеч,а потом я долго его не видела,года 4 наверное,за это время я вышла с крашенного и отрастила свой цвет(у меня такой слегка с рыжевинкой).И он зашел ко мне на работу со своей девушкой и меня удивило то что она была даже чем то похожа на меня,такой же длины волосы черные!В глаза мне не смотрел,а когда я была к нему спиной девочки с работы говорили что смотрел!Так и ушел,а потом я увидела его девочку она перекрасила волосы в рыжий!Забавно  Мужчины часто просят новую девушку соответствовать какому-то определенному образу.Мне тоже когда-то такой попался,что заявил,что я буду краситься в блондинку,потому что ему так хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 23:33 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): Странная логика, Марина. Вы так рассуждаете, как будто за эти два с половиной года у Лены не могло измениться отношение к этому молодому человеку. Вот пока любила, пока и была вместе. А потом, перед шагом создания семьи, четко поняла, что это не отец ее будущих детей и не муж на всю жизнь. У меня тоже перед свадьбой случился разрыв, именно по этой причине. В качестве парня я могла мириться с определенными недостатками, но не в качестве мужа и будущего отца своих детей. Конечно,могло измениться отношение, и любовь могла пройти,это ведь не в один день происходит.Это просто предположение как один из возможных вариантов,ничего странного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 31 дек 2013, 11:05 Re: Отношения с бывшим парнем
Viki писал(а): Еленка писал(а): Женился!Девочка очень милая!И что самое интересное когда я жила с ним у меня были окрашенные черные волосы чуть ниже плеч,а потом я долго его не видела,года 4 наверное,за это время я вышла с крашенного и отрастила свой цвет(у меня такой слегка с рыжевинкой).И он зашел ко мне на работу со своей девушкой и меня удивило то что она была даже чем то похожа на меня,такой же длины волосы черные!В глаза мне не смотрел,а когда я была к нему спиной девочки с работы говорили что смотрел!Так и ушел,а потом я увидела его девочку она перекрасила волосы в рыжий!Забавно  Мужчины часто просят новую девушку соответствовать какому-то определенному образу.Мне тоже когда-то такой попался,что заявил,что я буду краситься в блондинку,потому что ему так хочется. А Вы красились в блондинку?Ну, это уже слишком...я считаю, что человек сам должен решать в каком цвете ему ходить и стоит ли вообще краситься..У меня конечно, такой ситуации не было...Но я в этом вопросе категорична слишком и принципиальна))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 15:38 Re: Отношения с бывшим парнем
Еленка писал(а): Женился!Девочка очень милая!И что самое интересное когда я жила с ним у меня были окрашенные черные волосы чуть ниже плеч,а потом я долго его не видела,года 4 наверное,за это время я вышла с крашенного и отрастила свой цвет(у меня такой слегка с рыжевинкой).И он зашел ко мне на работу со своей девушкой и меня удивило то что она была даже чем то похожа на меня,такой же длины волосы черные!В глаза мне не смотрел,а когда я была к нему спиной девочки с работы говорили что смотрел!Так и ушел,а потом я увидела его девочку она перекрасила волосы в рыжий!Забавно  да я сплошь и рядом вижу такое. Просто мужчине нравится один и тот же типаж. Мой знакомый тоже всех своих девушек в черный перекрашивает. Я не думаю, что он лепит из жены вторую Вас, это уже смахивает отклонениями психики. Наверное, так совпало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 03 янв 2014, 17:12 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): да я сплошь и рядом вижу такое. Просто мужчине нравится один и тот же типаж. Мой знакомый тоже всех своих девушек в черный перекрашивает. Я не думаю, что он лепит из жены вторую Вас, это уже смахивает отклонениями психики. Наверное, так совпало.
Да,наверное! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 янв 2014, 17:51 Re: Отношения с бывшим парнем
Снежана88 писал(а): Viki писал(а): Еленка писал(а): Женился!Девочка очень милая!И что самое интересное когда я жила с ним у меня были окрашенные черные волосы чуть ниже плеч,а потом я долго его не видела,года 4 наверное,за это время я вышла с крашенного и отрастила свой цвет(у меня такой слегка с рыжевинкой).И он зашел ко мне на работу со своей девушкой и меня удивило то что она была даже чем то похожа на меня,такой же длины волосы черные!В глаза мне не смотрел,а когда я была к нему спиной девочки с работы говорили что смотрел!Так и ушел,а потом я увидела его девочку она перекрасила волосы в рыжий!Забавно  Мужчины часто просят новую девушку соответствовать какому-то определенному образу.Мне тоже когда-то такой попался,что заявил,что я буду краситься в блондинку,потому что ему так хочется. А Вы красились в блондинку?Ну, это уже слишком...я считаю, что человек сам должен решать в каком цвете ему ходить и стоит ли вообще краситься..У меня конечно, такой ситуации не было...Но я в этом вопросе категорична слишком и принципиальна)) Я красилась в блондинку,но на момент знакомства я уже закрашивала блонд в русый,хотела затемниться и вот на втором свидании он мне такое заявил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:31 Re: Отношения с бывшим парнем
Да ну, просто у каждого человека есть тип внешности, который нравится, вот так и подбираются половинки, думаю у того парня с женой просто совпало, а не в Вас, Лена, дело)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 23:15 Re: Отношения с бывшим парнем
мне например нравятся парни, которые не пользуются парфюмом и при этом не воняют. Оба мои парня даже дезиками не пользовались )) ну это ж не значит, что я ищу всегда замену первому 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 10:04 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): мне например нравятся парни, которые не пользуются парфюмом и при этом не воняют. Оба мои парня даже дезиками не пользовались )) ну это ж не значит, что я ищу всегда замену первому  А меня наоборот мужчины,которые надушены очень заводят.Если аромат,конечно,приятный 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|