Мы все не идеальны....    ID: 186967    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 19:35    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):
У мене теж є знайомий, якому сорок років, він ще жодного разу не був одруженим, оскільки також постійно перебуває в пошуку ідеала... сподіваюся, колись йому таки пощастить знайти той ідеал...

Недавно по телику показывали брак пары: ей 73 года и она впервые вступает в брак, а ему 69 и он вдовец. В интервью они сказали, что очень счастливы, потому что на закате лет встретили свою половинку. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Но у меня эта пара вызывает больше сочувствия, чем восторга. Но... каждый кузнец своего счастья. Не познав, не знаешь, что теряешь.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 20:45    Re: Мы все не идеальны....
Груша писал(а):
Софья писал(а):
У мене теж є знайомий, якому сорок років, він ще жодного разу не був одруженим, оскільки також постійно перебуває в пошуку ідеала... сподіваюся, колись йому таки пощастить знайти той ідеал...

Недавно по телику показывали брак пары: ей 73 года и она впервые вступает в брак, а ему 69 и он вдовец. В интервью они сказали, что очень счастливы, потому что на закате лет встретили свою половинку. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Но у меня эта пара вызывает больше сочувствия, чем восторга. Но... каждый кузнец своего счастья. Не познав, не знаешь, что теряешь.

На старости лет,наверное,все гораздо проще.Нет тех трудностей,с которыми может столкнуться молодежь в плане верности,зарабатывания денег,воспитания детей.На старости лет главное,чтобы было что поесть и не болеть.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 14:34    Re: Мы все не идеальны....
Мы все ищем идеал для себя...и в этом нет ничего плохого..ведь у каждого свой идеал...ваши недостатки могут быть главной причинной почему именно вас выбрали себе в пару....просто у нас масмедиа придумывает идеалистические образы...к которым все стремятся...для девушек это идеальная фигура 90-60-90...хоть кажется уже эти параметры поменялись...А для мужчин накаченный торс и большой кошелек :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 14:43    Re: Мы все не идеальны....
Нюша писал(а):
Мы все ищем идеал для себя...и в этом нет ничего плохого..ведь у каждого свой идеал...ваши недостатки могут быть главной причинной почему именно вас выбрали себе в пару....просто у нас масмедиа придумывает идеалистические образы...к которым все стремятся...для девушек это идеальная фигура 90-60-90...хоть кажется уже эти параметры поменялись...А для мужчин накаченный торс и большой кошелек :lol: :lol: :lol:

Сомневаюсь, что многие выбирают себе партнера по внешним признакам. Это вначале привлекает, но потом, если обнаруживаешь 0 интеллекта и тупость в самых элементарных вещах, быстрее отталкивает, чем притягивает. Мы стали более переборчивы в поисках идеала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 14:46    Re: Мы все не идеальны....
нет-нет...я не говорю что только по внешности выбираем...я только уточнила идеалы масмедиа...а выбирают в последнее время (мои знакомые так точно)...тех с кем тепло...с кем чувствуешь себя в безопасности (я о девушках)...с кем спокойно....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 14:49    Re: Мы все не идеальны....
Груша писал(а):
Нюша писал(а):

Сомневаюсь, что многие выбирают себе партнера по внешним признакам. Это вначале привлекает, но потом, если обнаруживаешь 0 интеллекта и тупость в самых элементарных вещах, быстрее отталкивает, чем притягивает. Мы стали более переборчивы в поисках идеала.

Кто в этих делах еще неопытен,тот может ориентироваться только на внешность и только потом понять,что не по этим признакам надо выбирать человека.Главное,чтобы с человеком было комфортно и чтобы он вдохновлял тебя что-то для него делать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2014, 17:01    Re: Мы все не идеальны....
вот возник у меня вопрос
как вы относитесь к людям...которые считают что их мнение верное ....а ваше нет...что они лучше знают что да как...постоянно делают ударение на свой опыт...на свой возраст...на крайняк на свой статус...?????

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2014, 17:08    Re: Мы все не идеальны....
Нюша писал(а):
вот возник у меня вопрос
как вы относитесь к людям...которые считают что их мнение верное ....а ваше нет...что они лучше знают что да как...постоянно делают ударение на свой опыт...на свой возраст...на крайняк на свой статус...?????

Я думаю,такого человека не удастся переубедить,поэтому пусть себе думает как хочет,а у остальных своя голова на плечах,поэтому поступать будут так,как сами считают нужным.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2014, 17:51    Re: Мы все не идеальны....
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
вот возник у меня вопрос

Я думаю,такого человека не удастся переубедить,поэтому пусть себе думает как хочет,а у остальных своя голова на плечах,поэтому поступать будут так,как сами считают нужным.

ну а если это человек который выше по должности у вас на работе...и вам приходиться общаться с этим человеком...и часто выслушивать его точку мнения...???

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 20:12    Re: Мы все не идеальны....
Легше застрелитися, а ніж переконати в чомусь таку людину. І точно знаю, не варто з жодної причини вступати з такими людьми в суперечку... Характеру мого чоловіка теж властиві такі нотки... він хоч і розумітиме, що неправий, всеодно стоятиме на своєму :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 23:38    Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а):
Легше застрелитися, а ніж переконати в чомусь таку людину. І точно знаю, не варто з жодної причини вступати з такими людьми в суперечку... Характеру мого чоловіка теж властиві такі нотки... він хоч і розумітиме, що неправий, всеодно стоятиме на своєму :evil:

Я тоже с такими людьми не спорю. Но и не делаю вид, будто соглашаюсь. Просто тупо выслушиваю и все. Хуже с мужем... Ведь с ним постоянно общаешься и это, наверное, так нервирует...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2014, 10:21    Re: Мы все не идеальны....
Ви знаєте, уже не нервує... З самого початку нашого спільного життя, я через це сильно дратувалася, а потім зрозуміла, що людину потрібно сприймати такою, якою вона є, а ще зрозуміла, що мої нервові клітини не відновлюються, тому не варто їх вбивати через різні дурниці)))))))))))))))))))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2014, 11:34    Re: Мы все не идеальны....
А я спорю, я всегда стою на своем если права, а муж на своем, вот так и спорим постоянно, и хоть я могу уступить, а вот милый никогда, очень упрямый.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2014, 22:30    Re: Мы все не идеальны....
Упрямого не перепрешь, он как бык прет напролом, поэтому лучше не спорить, а потом при его хорошем настроении высказать свою точку зрения. Хотя, очень сложно подстраиваться, когда-нибудь может и надоесть.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: