Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 19:35 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): У мене теж є знайомий, якому сорок років, він ще жодного разу не був одруженим, оскільки також постійно перебуває в пошуку ідеала... сподіваюся, колись йому таки пощастить знайти той ідеал... Недавно по телику показывали брак пары: ей 73 года и она впервые вступает в брак, а ему 69 и он вдовец. В интервью они сказали, что очень счастливы, потому что на закате лет встретили свою половинку. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Но у меня эта пара вызывает больше сочувствия, чем восторга. Но... каждый кузнец своего счастья. Не познав, не знаешь, что теряешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 20:45 Re: Мы все не идеальны....
Груша писал(а): Софья писал(а): У мене теж є знайомий, якому сорок років, він ще жодного разу не був одруженим, оскільки також постійно перебуває в пошуку ідеала... сподіваюся, колись йому таки пощастить знайти той ідеал... Недавно по телику показывали брак пары: ей 73 года и она впервые вступает в брак, а ему 69 и он вдовец. В интервью они сказали, что очень счастливы, потому что на закате лет встретили свою половинку. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Но у меня эта пара вызывает больше сочувствия, чем восторга. Но... каждый кузнец своего счастья. Не познав, не знаешь, что теряешь. На старости лет,наверное,все гораздо проще.Нет тех трудностей,с которыми может столкнуться молодежь в плане верности,зарабатывания денег,воспитания детей.На старости лет главное,чтобы было что поесть и не болеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:34 Re: Мы все не идеальны....
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:43 Re: Мы все не идеальны....
Сомневаюсь, что многие выбирают себе партнера по внешним признакам. Это вначале привлекает, но потом, если обнаруживаешь 0 интеллекта и тупость в самых элементарных вещах, быстрее отталкивает, чем притягивает. Мы стали более переборчивы в поисках идеала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:46 Re: Мы все не идеальны....
нет-нет...я не говорю что только по внешности выбираем...я только уточнила идеалы масмедиа...а выбирают в последнее время (мои знакомые так точно)...тех с кем тепло...с кем чувствуешь себя в безопасности (я о девушках)...с кем спокойно....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:49 Re: Мы все не идеальны....
Груша писал(а): Сомневаюсь, что многие выбирают себе партнера по внешним признакам. Это вначале привлекает, но потом, если обнаруживаешь 0 интеллекта и тупость в самых элементарных вещах, быстрее отталкивает, чем притягивает. Мы стали более переборчивы в поисках идеала. Кто в этих делах еще неопытен,тот может ориентироваться только на внешность и только потом понять,что не по этим признакам надо выбирать человека.Главное,чтобы с человеком было комфортно и чтобы он вдохновлял тебя что-то для него делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 17:01 Re: Мы все не идеальны....
вот возник у меня вопрос как вы относитесь к людям...которые считают что их мнение верное ....а ваше нет...что они лучше знают что да как...постоянно делают ударение на свой опыт...на свой возраст...на крайняк на свой статус...?????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 17:08 Re: Мы все не идеальны....
Нюша писал(а): вот возник у меня вопрос как вы относитесь к людям...которые считают что их мнение верное ....а ваше нет...что они лучше знают что да как...постоянно делают ударение на свой опыт...на свой возраст...на крайняк на свой статус...????? Я думаю,такого человека не удастся переубедить,поэтому пусть себе думает как хочет,а у остальных своя голова на плечах,поэтому поступать будут так,как сами считают нужным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 17:51 Re: Мы все не идеальны....
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): вот возник у меня вопрос как вы относитесь к людям...которые считают что их мнение верное ....а ваше нет...что они лучше знают что да как...постоянно делают ударение на свой опыт...на свой возраст...на крайняк на свой статус...????? Я думаю,такого человека не удастся переубедить,поэтому пусть себе думает как хочет,а у остальных своя голова на плечах,поэтому поступать будут так,как сами считают нужным. ну а если это человек который выше по должности у вас на работе...и вам приходиться общаться с этим человеком...и часто выслушивать его точку мнения...???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 20:12 Re: Мы все не идеальны....
Легше застрелитися, а ніж переконати в чомусь таку людину. І точно знаю, не варто з жодної причини вступати з такими людьми в суперечку... Характеру мого чоловіка теж властиві такі нотки... він хоч і розумітиме, що неправий, всеодно стоятиме на своєму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2014, 23:38 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): Легше застрелитися, а ніж переконати в чомусь таку людину. І точно знаю, не варто з жодної причини вступати з такими людьми в суперечку... Характеру мого чоловіка теж властиві такі нотки... він хоч і розумітиме, що неправий, всеодно стоятиме на своєму  Я тоже с такими людьми не спорю. Но и не делаю вид, будто соглашаюсь. Просто тупо выслушиваю и все. Хуже с мужем... Ведь с ним постоянно общаешься и это, наверное, так нервирует...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2014, 10:21 Re: Мы все не идеальны....
Ви знаєте, уже не нервує... З самого початку нашого спільного життя, я через це сильно дратувалася, а потім зрозуміла, що людину потрібно сприймати такою, якою вона є, а ще зрозуміла, що мої нервові клітини не відновлюються, тому не варто їх вбивати через різні дурниці)))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 11:34 Re: Мы все не идеальны....
А я спорю, я всегда стою на своем если права, а муж на своем, вот так и спорим постоянно, и хоть я могу уступить, а вот милый никогда, очень упрямый.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 22:30 Re: Мы все не идеальны....
Упрямого не перепрешь, он как бык прет напролом, поэтому лучше не спорить, а потом при его хорошем настроении высказать свою точку зрения. Хотя, очень сложно подстраиваться, когда-нибудь может и надоесть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|