Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:50 Штурм ОДА
У нас в Рівному вчора штурмом взяли облдержадміністрацію. На Народне віче в нашому не такому і великому місті зібралося 4 тис. чоловік і вони пішли до адміністрації. По словах очевидців, мітингувальники хотіли мирно зайти в преміщення, та побачивши війскові машини які підїжали їх охопила паніка і всі рванулись в середину. Потім десь близько 11.00 вечора наша міліція, яка знаходилась в приміщенні склала свої повноваження і сказала, що вони не підуть проти народу, за що я їх поважаю. Та і активісти скандували їх "Героям слава". Дівчатка, щось побідне є у ваших містах? Читала, що у Хмельницькій, Черкаській, Івано-Франківській, Волинській і т.д. областях відбувається точно таке саме.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:53 Re: Штурм ОДА
А что ж они все рванули в здание, а не по домам, если их охватила паника? Я считаю, неправильным вот такие захваты. Пусть выбирают от своих единомышленников представителей, и уже те ведут мирные переговоры.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:55 Re: Штурм ОДА
А толку з тих переговорів? Вони щось допомагають? Якби допомагали, то люди би не бунтували. 4 тисячі це реальна кількість простих місцевих жителів.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:58 Re: Штурм ОДА
ну ворвались...заставили написать заявление...и что дальше...???пока все это творится без руководства будут ОДА...или вообще функционировать не будет...так может вообще такую структуру распустим......а???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:58 Re: Штурм ОДА
Ну может где-то на Востоке, где поддерживают нынешнюю власть, такие переговоры б ни к чему и не привели. А вот на Западе зачем все эти захваты с выбиванием окон и дверей? Ведь в итоге все отвечают "Да мы и так за майдан, мы с народом, мы против президента". Если они поддерживают митинг, то зачем их захватывать?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:09 Re: Штурм ОДА
У нас в Рівному ніхто не блокував роботу адміністрації, вони працюють. А зараз хоч якийсь здвиг пішов, на данний момент проходить засідання, де обговорюють вимоги народного віче.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:17 Re: Штурм ОДА
soffy писал(а): У нас в Рівному ніхто не блокував роботу адміністрації, вони працюють. А зараз хоч якийсь здвиг пішов, на данний момент проходить засідання, де обговорюють вимоги народного віче. ОДи ничего не сделают без приказа сверху...и чтобы они там не рассматривали...как им скажут так они и сделают...а вот эта пыль в глаза вот мол мы за вас...неужели людям так нравится выглядеть идиотами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:19 Re: Штурм ОДА
soffy писал(а): У нас в Рівному ніхто не блокував роботу адміністрації, вони працюють. А зараз хоч якийсь здвиг пішов, на данний момент проходить засідання, де обговорюють вимоги народного віче. Мы же не США, где в каждом штате свои законы и порядки. У нас все централизовано. Покрайней мере, было до последнего времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:24 Re: Штурм ОДА
А можливо з нас почнуться зміни в карщу сторону)? Буду цьому дуже рада.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:38 Re: Штурм ОДА
soffy писал(а): А можливо з нас почнуться зміни в карщу сторону)? Буду цьому дуже рада.  я не могу....как меня уже не то чтобы злили...а уже нервный смешок вызывают националисты...ярые активисты...смертнички я их называют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 18:16 Re: Штурм ОДА
soffy писал(а): А можливо з нас почнуться зміни в карщу сторону)? Буду цьому дуже рада. Читала сейчас о штурме и захвате ОГА в Черновцах. Митингующие пробили милицейский кордон и силой ворвались в здание. При том еще и задержав в здании около 30 правохранителей, отобрав у них шлемы и щиты. В итоге, остальным милиционерам удалось освободить своих, сейчас еще ведут переговоры чтоб им вернули щиты и шлемы. Правильный путь для лучшего будущего, ничего не скажешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 19:57 Re: Штурм ОДА
А я надіюсь, що хоч цим шляхом скинуть цю дурну владу, а що ще робити, ви бачили, які закони встановили, я навіть чула про те, що не будуть виплачувати всім за народження дитини, якщо зараз відступлять, то нас чекає точно диктатура(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 21:28 Re: Штурм ОДА
Я не политик, даже не предполагаю, чем это может закончится, но мне страшно. Эти беспорядки, беспредел. Если и дальше так будет продолжаться, то придется ввести чрезвычайное положение, потому что, помимо народного движения, все бандюганы вылезут наружу и будет опасно выходить на улицу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 22:04 Re: Штурм ОДА
Нюша писал(а): soffy писал(а): А можливо з нас почнуться зміни в карщу сторону)? Буду цьому дуже рада.  я не могу....как меня уже не то чтобы злили...а уже нервный смешок вызывают националисты...ярые активисты...смертнички я их называют... Не буде у нашій країні кращого життя, поки тут живуть люди, які мислять подібно Вам!!! Можливо, мене зараз багато хто засудить, та я воліла б, щоб наша країна поділилася на дві частини, одна б частина відійшла б до Росії, а інша до Європи... Не хочу щоб моя дитина жила під Росією, бажаю своїй дитині кращого життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 14:04 Re: Штурм ОДА
По-моему люди просто посходили с ума!!! Только что прочитала, что сейчас пытаются захватить ОДА в Чернигове. Пришло 2000 человек. Учитывая, что населения в Чернигове примерно 300 тысяч, то да - это вышел весь народ! Мила, держитесь!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 14:11 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): По-моему люди просто посходили с ума!!! Только что прочитала, что сейчас пытаются захватить ОДА в Чернигове. Пришло 2000 человек. Учитывая, что населения в Чернигове примерно 300 тысяч, то да - это вышел весь народ! Мила, держитесь!!!!!! Спасибо! Пытаются это мягко сказано. Они козлы перекрыли площадь, маршрутчики и автомобилисты уже на пределе. Так они мало того, что перекрыли так еще каждую машину снегом обкидывают если она не пикает и не машем им. Вообще вонючки  ГАИшники их гоняют с милицией, но они как г.. лезут во все щели и дыры. Я одно хочу чтобы надавали им по мозгам дубинками, чтобы в следующий раз не было желания устраивать такие дебоши.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 15:36 Re: Штурм ОДА
Мила, извините, но что за выражения? Зачем Вы людей обзываете, они Вам что-то плохое сделали? Я стараюсь нейтрально относится к ситуации, но обзывать не красиво.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 16:56 Re: Штурм ОДА
А у меня нет других слов, чтобы их назвать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 18:25 Re: Штурм ОДА
Mila21 писал(а): Пытаются это мягко сказано. Они козлы перекрыли площадь, маршрутчики и автомобилисты уже на пределе. Так они мало того, что перекрыли так еще каждую машину снегом обкидывают если она не пикает и не машем им. Вообще вонючки  ГАИшники их гоняют с милицией, но они как г.. лезут во все щели и дыры. Я одно хочу чтобы надавали им по мозгам дубинками, чтобы в следующий раз не было желания устраивать такие дебоши. Молодці!!!!! Добре, що в нашій країні є люди, які не бояться висловлювати свою думку, які вимагають кращого життя, які не хочуть працювати, як раби і рахувати ті копійки, які платять за їхню працю.... Вони герої!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 20:27 Re: Штурм ОДА
Наверное, у меня какое-то неправильное понятие героев нынешности. Ну как можно называть героями людей которые штурмом захватывают государственные здания, бьют окна и выбивают двери, захватывают в плен людей, воруют у милиционеров оружие, воруют у своих же (ну вот только что показали в новостях, как в Ивано-Франковске споймали на горячем своего же однодумца-активиста ), подпаливают отделения милиции, нападают на дорогах на гаишников, зазывают в соц.сетях бить семьи беркутовцев, зазывают брать в руки огнестрельное оружие??????????????? 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|