Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 21:07 Re: Штурм ОДА
А скільки можна терпіти, скільки можна жити з опущеною до низу головою  Кого вони б"ють? Бандитів б"ють... і правильно роблять!!! Вкінець - кінців хтось да й мусив поставити їх на соє місце!!! Танюшик, а чому Ви не говорите про стількох загиблих людей  Не просто загиблих, а закатованих... Невже Вам їх зовсім не шкода?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 21:42 Re: Штурм ОДА
Милому звонил друг с милиции и рассказывал, что сейчас происходит у нас в городе. Жаль, что на форуме есть рамки высказываний, а то так хочется загнуть словечко, за этих клоунов недоделанных, которые устраивают дебош в стране. Мне искренне жаль милицию и всех людей нормальных, которые страдают от этих вандалов. Ну почему другие люди, у которых мнение не совпадает с дикарями должны от них страдать. Я искренне прошу Бога, чтобы эти малоумные были наказаны по закону и по жизни!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 21:47 Re: Штурм ОДА
Софья писал(а): А скільки можна терпіти, скільки можна жити з опущеною до низу головою  Кого вони б"ють? Бандитів б"ють... і правильно роблять!!! Вкінець - кінців хтось да й мусив поставити їх на соє місце!!! Танюшик, а чому Ви не говорите про стількох загиблих людей  Не просто загиблих, а закатованих... Невже Вам їх зовсім не шкода? Жаль. Жаль пострадавших и погибших как со стороны майдана, так и со стороны милиции. И те, и другие в первую очередь люди. И у большинства из них есть семьи, для которых их загибель - это трагедия. Но кровь порождает кровь. И надо останавливать срочно этот ужас, потому что этой "мести за брата" конца краю не будет. Майдановцы мстят за своих, беркутовцы за своих. Разве перебить друг друга - это правильно?! Разрушать и убивать - это не выход. Я уже представила - майдановцы добились лучшего для страны, но только жить в ней и радоваться уже не кому - все погибли на поле боя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 21:51 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): Софья писал(а): А скільки можна терпіти, скільки можна жити з опущеною до низу головою  Кого вони б"ють? Бандитів б"ють... і правильно роблять!!! Вкінець - кінців хтось да й мусив поставити їх на соє місце!!! Танюшик, а чому Ви не говорите про стількох загиблих людей  Не просто загиблих, а закатованих... Невже Вам їх зовсім не шкода? Жаль. Жаль пострадавших и погибших как со стороны майдана, так и со стороны милиции. И те, и другие в первую очередь люди. И у большинства из них есть семьи, для которых их загибель - это трагедия. Но кровь порождает кровь. И надо останавливать срочно этот ужас, потому что этой "мести за брата" конца краю не будет. Майдановцы мстят за своих, беркутовцы за своих. Разве перебить друг друга - это правильно?! Разрушать и убивать - это не выход. Я уже представила - майдановцы добились лучшего для страны, но только жить в ней и радоваться уже не кому - все погибли на поле боя. Вы правы Танюшик. И это одна сторона медали. а вторая заключается в том, что не все 100% населения поддерживают программу (а если так разобраться то ее у них и нет, мы так постоим поорем вникуда(((() и почему другие люди должны плясать под их малоумную дудку. Хотят лучшей жизни пусть валят в Европу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 21:58 Re: Штурм ОДА
Да, большинство майдановцев это настолько ярые радикальные националисты, что "Хто не з ними, той москаль". А дальше вы, я думаю, и сами знаете, какие выражения следуют. Для них правильная Украина - это западные ее области с тем населением, кто поддерживает их мнения и действия. Если же нет - то не дай Бог встретится тебе им на пути. Для них не существует мнения Восточной Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 22:04 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): Да, большинство майдановцев это настолько ярые радикальные националисты, что "Хто не з ними, той москаль". А дальше вы, я думаю, и сами знаете, какие выражения следуют. Для них правильная Украина - это западные ее области с тем населением, кто поддерживает их мнения и действия. Если же нет - то не дай Бог встретится тебе им на пути. Для них не существует мнения Восточной Украины. Это да, тут я с Вами согласна. Сегодня у нас в городе рассказывали, если проезжаешь на машине и пикаешь этим малоумным, то они радуются как .... А если молча, то тебя еще могут обстрелять снегом или мусором. и это наши герои. Показали себя во всю эти герои. Пусть валят на западную Украину и тусуются там все вместе, колотят друг друга, почему должны страдать нормальные люди!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 13:17 Re: Штурм ОДА
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2014, 15:20 Re: Штурм ОДА
Да, уже о Чернигове и в Новом Уренгое узнали в России. Сегодня звонил друг и соболезновал ситуации. Когда же все-таки закончится этот беспредел малоумных. Мне он напоминает бунт в психушке если честно. вчера им мер наш не такой был, сегодня уже глава администрации. А завтра кто не такой будет. Кажется мне что постреляют их как курей в игрушке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2014, 16:11 Re: Штурм ОДА
Софья, я считаю неправильным писать на страницах в соц.сетях человеку, который не поддерживает майдан, что они узнают его адрес, спалят квартиру, выловлят на улице и побьют. Люди пришли на майдан выразить свое мнение, но они не принимают мнение других украинцев, если оно им противоречит. Если майдановцы стремятся к демократии (какой, как они говорят, сейчас при нынешной власти нет), то какая это демократия, когда допустим во Львове запретили использовать символику Партии регионов?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2014, 17:18 Re: Штурм ОДА
А нормально було, усім людям, які знаходилися на майдані надіслати смс із подібним змістом (дослівно не пам"ятаю) - повідомляємо вам, що ви зареєстровані, як учасник гармидеру!!! Це смс надійшло мирним людям, які проводили мирну акцію!!!  А нормльно залякувати журналістів, які живуть у Східній Україні і які освітлюють правдиві події, а не ті, які потрібно для влади, тими ж смсками та дзвінками  А нормально викрадати людей (навіть з лікарень) і піддаючи жорстоким побиттям вбивати їх  Не бачите у своєму оці колоди, не лізьте у чуже виймати скалку!!!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2014, 20:14 Re: Штурм ОДА
О какой мирной акции вы пишите? Там миром не пахло и не пахнет. Люди на мирную акцию не идут с шлемами, битами, цепями и факелами. Люди при миной акции не выбивают окна и двери, не захватывают гос.учреждения, не берут пленных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 14:05 Re: Штурм ОДА
У нас в городе вчера удалось все-таки освободить администрацию и малоумных вытолкали из здания. конечно без ущерба не обошлось, но слава Богу, что их выперли оттуда. Они теперь своей шайкой лейкой стоят на площади и орут, что милиция должна перейти на их сторону и вломиться вместе с ними в кабинет к главе администрации. Уффф быстрее бы их уже разогнали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 14:28 Re: Штурм ОДА
Акция была мирной изначально...против ее была применена сила..30/11 ночью...то есть власть сделала огромную ошибку...за которую сейчас платят простые люди с двух сторон...активисты и беркут...доходит до абсурда...в соц сетьях...если ты против майдана...пишут гневные смс...с угрозами......ну ребята это же бред....я против майдана...потому что я против насилия...и вандализма...который могу наблюдать....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:16 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): Да, большинство майдановцев это настолько ярые радикальные националисты, что "Хто не з ними, той москаль". А дальше вы, я думаю, и сами знаете, какие выражения следуют. Для них правильная Украина - это западные ее области с тем населением, кто поддерживает их мнения и действия. Если же нет - то не дай Бог встретится тебе им на пути. Для них не существует мнения Восточной Украины. Тут ви не праві, адже вони мирно закликали міліцію, щоб вона стала на їх сторону, а жінки скільки на морозі на колінах простояли, переговори вели, а вони ні ногою, респект беркутівцю, що звільнився, бо йому совість не дозволяла, а раптом там в толпі буде і його мати. Мабуть, Софья, тільки ми тут двох з вами однодумці(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:38 Re: Штурм ОДА
Ну как вы себе представляете, чтоб беркут или милиция перешли на сторону митингующих? Милиция и беркут - это вне политические подразделения. У них нет "За Януковича" или "За майдан". Они приняли присягу, они обязаны защищать свою страну и выполнять приказы. И если им дали приказ защищать ОДА от незаконного захвата, то они должны его выполнять. А вы представляете если допустим на какой-то банк напали бандиты с лозунгом "Грабим богатых - раздаем бедным". Ну что-то в этом роде. А милиция такая "Да, они ведь дело говорят". И переходят себе на сторону бандитов, и грабят и убивают вместе с ними. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 20:57 Re: Штурм ОДА
Я теж розумію, що це їх робота, але коли вони замість того, щоб затримати чи руки заламати людині, бьють її з сотню раз не розясняючи ситуації теж не діло, але ж все таки є такі, що подали в відставку чи звільнились, хоча в деяких і такого вибору нема, адже сімї годувати їм потрібно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2014, 18:55 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): Ну как вы себе представляете, чтоб беркут или милиция перешли на сторону митингующих? Милиция и беркут - это вне политические подразделения. У них нет "За Януковича" или "За майдан". Они приняли присягу, они обязаны защищать свою страну и выполнять приказы. И если им дали приказ защищать ОДА от незаконного захвата, то они должны его выполнять. А вы представляете если допустим на какой-то банк напали бандиты с лозунгом "Грабим богатых - раздаем бедным". Ну что-то в этом роде. А милиция такая "Да, они ведь дело говорят". И переходят себе на сторону бандитов, и грабят и убивают вместе с ними.  Я не большой специалист в военных и милицейских правилах, но буквально на днях слышала комментарий, в котором говорилось, что это в армии военнослужащие обязаны выполнять приказы командования не раздумывая. А как раз в милиции и беркуте и т.п. такого требования нет. Они обязаны выполнять присягу. А присягу они давали служить народу Украины, а не своим начальникам. Хотя вполне возможно, что единственный способ для этого как раз и будет увольнением...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 19:21 Re: Штурм ОДА
І я так хочу сказати, що це трішки різні речі - дати присягу служити народу України і з такою ненавистю відноситися до цього народу - бити, калічити і вбивати таких молодих хлопців... Гріх їм за то буде... Робота роботою, а людяність в душі потрібно мати... Не стану я на захист абсолютно усіх майданівців, є середних і такі люди, які вийшли на Майдан не за ради справедливості, а тому, що у них від природи тяга до війни, до бойових дій (ті ж самі авганівці), проте більшість з тих людей борються за наше з вами краще майбутнє і якщо ми не можемо бути їм за те вдячними, то не варто поливати їх брудом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 19:36 Re: Штурм ОДА
Да по-моему это все превращается в какой-то массовый хаос и беспорядок. Люди уже просто посходили с ума. Никто уже не смотрит кто прав - кто виноват. Самое страшное, что эта ситуация в стране уже неконтролируемая и чем все это закончиться - никто не знает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 19:39 Re: Штурм ОДА
Я останні два дні новин категорично не дивлюся і не вникаю, що там робиться... Не хочу засмучуватися... Мене дуже лякає та ситуація, яка зараз склалася в країні, насамперед тим, що вона вийшла з під контролю. Надіюся, що все спокійно втихомириться...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|