Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ну хорошо, что у вашей мамы есть личная жизнь и по-моему весьма неплохая, если учесть, что она с вашим отцом в разводе))Молодец!!! мне подруга постоянно говорит,что нам надо у моей мамы поучиться-женщине 50 лет,а она себе таких спонсоров находит,а мы молодые девки и глухо,как в танке  100%  Мама молодец))
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): часто можно услышать жалобу...что вот врачи и медсестры не сочувствуют...и грубо общаются с вами в больнице...я их конечно не оправдываю...но думаю что здесь все таки играет тот фактор...что за много лет они ожесточаются...столько всего пересмотрят...что проще ко всему относятся!!! Да, мы то редко попадаем в больницу, а для них слезы и ойканье -обычное каждодневное дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2014, 19:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного огорчило, что завтра придется валить на тренировку. Думала высплюсь хоть, так не тут то было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2014, 11:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну как же так, что после вырезания становится только хуже  ну и место у Вас сейчас, скорей бы закончилось лечение! А как эти люди могут каждый день видеть все эти ужасы... мне бы это снилось по ночам и днями бы стояло перед глазами... Я вчора ввечері говорила з мамою цієї дитини, виявляється її знову перевели до лор відділення, щоправда поклали до іншої палати (здається вона у ній сама). Мама говорить, що дівчинці стало набагато легше, ось тільки почалися проблеми із зором, вона стала гірше бачити... однак лікарі говорять, що це минеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2014, 16:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что потепление не на долго будет, а потом судя по прогнозу снова морозы хорошие будут. уже так хочется весны, солнышка,а не колотуна...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2014, 19:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчило то, что потепление не на долго будет, а потом судя по прогнозу снова морозы хорошие будут. уже так хочется весны, солнышка,а не колотуна... А я слышала,что температура будет постепенно подниматься и таких морозов уже не будет,весна придет вовремя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 00:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня мой любимый заказчик прислал письмо о том, что больше не будет присылать мне заказы на работу. Этот проект был мой любимый, и достаточно прибыльный. Причины не пояснил, просто сказал что у него такая ситуация... очень жаль! ударит по карману, и врядли я найду на замену что-то такое же интересное 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 09:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас, п"ять днів лікування пішло насмарку  Цієї ночі доця знову плакала, оскільки їй знову почало боліти вушко, тільки вже не праве, а ліве... Зараз ми знову збираємося до лікарні... буду просити у лікаря, щоб ми відігрівали ще й це вушко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра у меня дико разболелась голова, на работу я ехала как прибитая. Выпила таблетку Ибупрома и ничего не помогло. Сижу сейчас а в глазах все плывет и до конца рабочего дня еще ого го.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчило то, что потепление не на долго будет, а потом судя по прогнозу снова морозы хорошие будут. уже так хочется весны, солнышка,а не колотуна... А я слышала,что температура будет постепенно подниматься и таких морозов уже не будет,весна придет вовремя. Я тоже слышала про то, что весна прийдет вовремя....но мне кажется снег будет точно до апреля лежать..как в прошлом году..... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ко мне пришли "счастливые" дни. При чем, несколько, неожиданно. Живот болит так, что дышать тяжело! Везет же людям, у кого они проходят совершенно безболезненно. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе не понятная атмосфера...какие то сплетни, слухи...обиды...все ходят расстроены..кто то вообще плачет...я не понимаю до конца ситуации....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Ко мне пришли "счастливые" дни. При чем, несколько, неожиданно. Живот болит так, что дышать тяжело! Везет же людям, у кого они проходят совершенно безболезненно.  мне помогает в таких случаях таблетки тамипул)))) Я пользуюсь ими еще со студенческой скамьи....У меян не так часто живот уж сильно болит....В основном такие неприятные ощущения, которые можно нормально терпеть..А один раз на паре случился вообще нонсэнс..так схватил живот, что я не могла разогнуться, все потемнело в глазах....и не могла с места пошевелиться...Одногруппница дала мне эти 2 чудо таблетки, и минут через 10 как рукой все сняло))С тех самых пор они всегда в моей сумочке))Очень крутое средство))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): У меня на работе не понятная атмосфера...какие то сплетни, слухи...обиды...все ходят расстроены..кто то вообще плачет...я не понимаю до конца ситуации.... Вас эта ситуация не коснулась? Почему не спросите на чистоту, что произошло?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша и все такие ходят? А сколько у Вас человек в коллективе? Что могла так всех расстроить?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 20:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Ко мне пришли "счастливые" дни. При чем, несколько, неожиданно. Живот болит так, что дышать тяжело! Везет же людям, у кого они проходят совершенно безболезненно.  У меня та же история и тоже дней на 5 раньше,чем ожидала.И как-то сутра день не заладился.Забыла одеть носки,перчатки,не смогла выйти с автобуса на своей остановке,а потом еще замечание от начальницы получила,потому что повелась на одну подставу.Так еще и в новом кабинете у нас интернет один на двоих с сотрудником,работаем по очереди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 20:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Ко мне пришли "счастливые" дни. При чем, несколько, неожиданно. Живот болит так, что дышать тяжело! Везет же людям, у кого они проходят совершенно безболезненно.  Ви знаєте, у мене теж щось незрозуміле із менструацією, оскільки мало того, що вона почалася за моїми підрахунками раніше на кілька днів, так живіт уже, мабуть, з неділю ниє... при чому сильних болів немає, а таке тупе ниття... я навіть кілька ночей під ряд прокидалася від того, що живіт давав про себе знати...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 21:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Груша писал(а): Ко мне пришли "счастливые" дни. При чем, несколько, неожиданно. Живот болит так, что дышать тяжело! Везет же людям, у кого они проходят совершенно безболезненно.  Ви знаєте, у мене теж щось незрозуміле із менструацією, оскільки мало того, що вона почалася за моїми підрахунками раніше на кілька днів, так живіт уже, мабуть, з неділю ниє... при чому сильних болів немає, а таке тупе ниття... я навіть кілька ночей під ряд прокидалася від того, що живіт давав про себе знати... Раз это так массово,то,наверное,морозы так влияют.У меня обычно живот болит только когда начинаются,а это еще вчера сутра заболел,я не знала,что с ним,а начались только сегодня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 21:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене перед тим, як початися, взагалі живіт не болить, а тут... Я навіть в черговий раз, коли вставала вночі від цього ниття в животі, вже починала думати, що у мене апендицит... і на тобі - почалися місячні... Тільки ж недавно була у гінеколога і та мене запевнела, що зі мною усе гаразд. Невже знову мені потрібно йти на обстеження 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 23:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Рихард на днях поцарапал случайно мне живот, мы с ним дурачились на полу и он по всей широте своей души царапнул меня. Вот немного огорчает то, что болит(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|