Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 12:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я так понимаю, что в этой процедуре используются ферменты, которые отвечаю за здоровье кожи. Потому что всеми реакцииями, которые происходят в коже, руководят многое количество ферментов. Надо будет и себе попробовать сделать такую процедуру. Olivka,где Вы делаете такую процедуру?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 14:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Да, там участвуют ферменты. Вообще эта процедура проходит в неколько этапов: чистка лица +маска 1+маска 2+ крем. В итоге кожа чистка и очень ухоженная.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 15:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Спасибо! Надо будет посмотреть у себя в центре, где я обслуживаюсь, может у них есть такая процедура. Попробую)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 20:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С самого утра наложила маску на волосы, потом смыла. Волосы как бы пушистее стали и красиво блестят. Даже коллеги по работе заметили. Мелочь, а приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 22:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): С самого утра наложила маску на волосы, потом смыла. Волосы как бы пушистее стали и красиво блестят. Даже коллеги по работе заметили. Мелочь, а приятно. а что за маска? Я как раз хочу что-то для объемчика. Я вчера потренировалась, сделала на бедра обертывания. Сегодня сделала маску для рук - в кокосовое масло их, а потом перчатки резировые сверху. И так делаю свою вечернюю работу. Планирую еще принять ванну и маску на лицо сделать! Девчата, если у кого кожа лица шелушится и обветривается, очень советую детский крем Bubchen от ветра и непогоды. Стоит 30 гривен в аптеке, и кожа на лице как бархат при любом ветре!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 12:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): С самого утра наложила маску на волосы, потом смыла. Волосы как бы пушистее стали и красиво блестят. Даже коллеги по работе заметили. Мелочь, а приятно. а что за маска? Я как раз хочу что-то для объемчика. Я вчера потренировалась, сделала на бедра обертывания. Сегодня сделала маску для рук - в кокосовое масло их, а потом перчатки резировые сверху. И так делаю свою вечернюю работу. Планирую еще принять ванну и маску на лицо сделать! Девчата, если у кого кожа лица шелушится и обветривается, очень советую детский крем Bubchen от ветра и непогоды. Стоит 30 гривен в аптеке, и кожа на лице как бархат при любом ветре! Спасибо за совет, у меня с руками просто беда сейчас ((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 13:03 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я этим кремом сейчас мажу руки, и лицо тоже, вместо базы под тоналку. Он впитывается довольно быстро, и отлично защищает кожу. Еще визажист сказала, что ни в коем случае в морозы нельзя пользоваться именно увлажняющими кремами. В них есть вода, увлажняющие элементы, и все это на морозе подмерзает и разрушает наружный слой кожи. В зиму только питательные или защитные крема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 10:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Нанесла на лицо минеральную маску и усиленно вожусь с волосами. Пробую привести свой растрепанный волос во что-то более аккуратное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 18:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Последнее время меня мучает поясница и сегодня, наконец-то, выбралась на массаж. Сейчас чувствую себя замечательно. (Не знаю, как будет завтра).
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 20:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
у меня маска на лице и волосах ) хоть бы муж меня не видел ближайшие полчаса 
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 15:12 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Покачала пресс и по отжималась. Это полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 15:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Покаталась пол-часа на  сипеде-тренажере и, вместо проезда транспортом, 3 остановки прошла пешком, подышала свежим воздухом. Накрасила лаком ногти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 16:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): у меня маска на лице и волосах ) хоть бы муж меня не видел ближайшие полчаса  а что за маска такая?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): а что за маска такая? это две разные... вчера ваще был день экспериментов. На лицо маска под заманчивым названием "Замена ботоксу" - там картофельный крохмал, вода, свежевыжатый сок морковки и сметана. А на волосы а-ля "Ламинирование в домашних условиях" - там состав сложный: жидкий протеин шелка, ампула витамина В1, масло кокоса и миндаля (в оригинале было репейное и жожоба), эфирка лимона и иланг-иланга и желток.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 18:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а что за маска такая? это две разные... вчера ваще был день экспериментов. На лицо маска под заманчивым названием "Замена ботоксу" - там картофельный крохмал, вода, свежевыжатый сок морковки и сметана. А на волосы а-ля "Ламинирование в домашних условиях" - там состав сложный: жидкий протеин шелка, ампула витамина В1, масло кокоса и миндаля (в оригинале было репейное и жожоба), эфирка лимона и иланг-иланга и желток. ну вы Елена любитель всяких экспериментов))))))у вас наверное там целая лаборатория дома стоит))ахахах
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2014, 14:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ну эксперименты мне нравятся с натуральными продуктами, это факт. Но лаборатории не надо. Все продукты - из холодильника 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2014, 21:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мне , честно говоря, лень перед каждым мытьем делать различные маски на волосы, как это делает Елена. С этим надо возиться часа 2-3, а мне времени совершенно не хватает. Сегодня, вместо езды в транспорте, решила пару часиков погулять, подумать и расслабиться на свежем воздухе. Тем более, что погода сегодня, по-весеннему, шикарная.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2014, 23:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я делаю раз в неделю сейчас, это раз в три мойки. Я сегодня опять повторила тренировку на 85 минут, рассчитанную на потерю 1000 калорий. А для красоты побывала на уроке макияжа : ) Я вышла оттуда с таким шикарным мейкапом, и по иронии судьбы мне навстречу шел отряд солдатиков в увольнении  мы мило поприветствовали друг друга 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 00:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня целый час просидела с маской для волос. Зато потом такая красотень, волосы блестят и выглядят просто чудесно. Не зря час потратила)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 18:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Решила и я сегодня подпитать свои волосики.Нанесла на кожу головы и на длину бальзам для волос "Крымская роза".В состав входит масло горького перца,экстракт ромашки,корня лопуха,крапивы,шишек хмеля,эфирное масло кипариса,лимона,лаванды и можжевельника.Вот  Пишут,что помогает при облысении и выпадении волос,также от перхоти.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|