А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 20:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня в лифте со мной девочка заговорила, и сказала что у меня очень красивые волосы :D дети вроде как не врут, так что мне очень приятно было услышать такое! Похоже, моя мечта о красивых волосах сбывается )))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 21:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Сегодня в лифте со мной девочка заговорила, и сказала что у меня очень красивые волосы :D дети вроде как не врут, так что мне очень приятно было услышать такое! Похоже, моя мечта о красивых волосах сбывается )))

Я тоже бывает увижу у девушек такие красивые волосы и так блестят,что хочется подойти и спросить,чем они красят волосы и как ухаживают,но как-то неудобно :oops:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 21:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нас сегодня пригласили на шашлыки. Замечательно провели время, шашлыки были отменные и настроение супер. Никаких серьезных тем, только шутки, смех и вкуснотище.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні вийшла на диво дуже смачна печена курочка, мій чоловік цілий день мене ходить і хвалить... Так приємно чути від чоловіка подібні слова :D А ще я сьогодні купила дуже смачні мандаринки. Ми з доцею за цю зиму їх стільки з"їли, як ніколи і що саме цікаво, що вони нам і досі не приїлися... їмо за обидві щоки))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А у мене сьогодні вийшла на диво дуже смачна печена курочка, мій чоловік цілий день мене ходить і хвалить... Так приємно чути від чоловіка подібні слова :D А ще я сьогодні купила дуже смачні мандаринки. Ми з доцею за цю зиму їх стільки з"їли, як ніколи і що саме цікаво, що вони нам і досі не приїлися... їмо за обидві щоки))))))

Как я Вас понимаю,сама только что слопала кучу мандаринок,они маленькие,но оказались такими сладкими и даже без косточек :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, а я їх "лопаю" цілу зиму... і вони мені не набридають. У мене упродовж цілої зими на кухні лежать мандаринки. Та що саме цікаво, що я їх особливо ніколи не любила, я не розумію, що зі мною зробилося :? А ось грейфрукта я цієї зими не купувала жодного разу, що для мене є незвичним, адже цей фрукт, з цитрусових, я любила завжди найбільше... Отак з роками змінюються смаки :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Марина, а я їх "лопаю" цілу зиму... і вони мені не набридають. У мене упродовж цілої зими на кухні лежать мандаринки. Та що саме цікаво, що я їх особливо ніколи не любила, я не розумію, що зі мною зробилося :? А ось грейфрукта я цієї зими не купувала жодного разу, що для мене є незвичним, адже цей фрукт, з цитрусових, я любила завжди найбільше... Отак з роками змінюються смаки :D

Значит,организм лучше знает,чего ему не хватает.У меня тоже вкусы с возрастом поменялись.Сейчас люблю продукты,которые никогда раньше не ела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я тоже бывает увижу у девушек такие красивые волосы и так блестят,что хочется подойти и спросить,чем они красят волосы и как ухаживают,но как-то неудобно :oops:

я также стесняюсь : ) один раз поинтересовалась, ответ меня убил - шампунь Пантин и ничего больше :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что все запланированное на вторую половину дня я успешно сделала и теперь рада такому результату. Еще радует, что завтра встречаюсь в кафешке с подругой, так соскучилась за ней, очень хочу увидеть.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 10:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

я также стесняюсь : ) один раз поинтересовалась, ответ меня убил - шампунь Пантин и ничего больше :lol:

Ну допустим я не вижу ничего тут такого особо зазорного, если волосы действительно суперские, то почему бы и не спросить))))Хотя тут же все индивидуально, каждому подходит что-то свое..))))Я когда-то у незнакомого мужчины в метро поинтересовалась каким парфумом он пользуется..запах просто был сногшибательный)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 11:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені колись сподобався насичений рудий колір волосся однієї жінки і я мала необережність запитати у неї, якою фарбою вона користується. А чому мала необережність, тому що вона мені почала розповідати мало не лекцію, де і яку фарбу потрібно купувати, скільки вона коштує, як правильно фарбувати волосся і доглядати за ним і т.д. Я вже не знала, як длавно підвести до закінчення цю розмову і гарненько вшитися :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 11:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну допустим я не вижу ничего тут такого особо зазорного, если волосы действительно суперские, то почему бы и не спросить))))Хотя тут же все индивидуально, каждому подходит что-то свое..))))Я когда-то у незнакомого мужчины в метро поинтересовалась каким парфумом он пользуется..запах просто был сногшибательный)

Мужчина,наверное,подумал,что Вы просто хотите с ним познакомиться :lol: Я представляю,как он расцвел после Вашего вопроса :D

Частый гость

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 15:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
мене залишають саму вдома а батьки їдуть на весілля самі.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 15:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
По телевизору уже идет реклама нового сезона "Холостяк",который начнется в марте :D Очень жду :D

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 15:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні дуже рада, що я вихідна і маю час провести зі своєю донечкою.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 17:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ми сьогодні з мамою вирішили влаштувати собі свято і поїхали удвох гуляти. Спочатку сходили до церкви, потім на піцу, а тоді я запропонувала подивитися на верхній одяг, оскільки зараз гарні знижки і ми для мамуськи вибрали гарненьке пальтечко, яке я їй купила. Хоч вона й віднєкувалася, буцімто їй є що одягати, та я ж бачила, наскільки їй є приємною обновка))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 17:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А ми сьогодні з мамою вирішили влаштувати собі свято і поїхали удвох гуляти. Спочатку сходили до церкви, потім на піцу, а тоді я запропонувала подивитися на верхній одяг, оскільки зараз гарні знижки і ми для мамуськи вибрали гарненьке пальтечко, яке я їй купила. Хоч вона й віднєкувалася, буцімто їй є що одягати, та я ж бачила, наскільки їй є приємною обновка))))))))))

Вы молодец :D Побольше бы таких заботливых детей было,а то большинство родителей для детей все стараются,а о себе забывают зачастую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 21:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
поехала я сегодня искать весеннюю обувь, обошла все бутики, и так ничего и не нашла... либо очень дорого, либо черти-что... и тут, зайдя в бутик одежды (в надежде утешить себя блузочкой) нашла легкие полуботиночки из натуральной замши за 240 грн :D так что радости нет предела : )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 22:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
поехала я сегодня искать весеннюю обувь, обошла все бутики, и так ничего и не нашла... либо очень дорого, либо черти-что... и тут, зайдя в бутик одежды (в надежде утешить себя блузочкой) нашла легкие полуботиночки из натуральной замши за 240 грн :D так что радости нет предела : )

Поздравляю с покупкой :D А я тоже очень хотела туфли замшевые или ботильоны,но буду дохаживать этой весной в чем есть в целях экономии :( .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 22:14    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Вы молодец :D Побольше бы таких заботливых детей было,а то большинство родителей для детей все стараются,а о себе забывают зачастую.

Як це класно робити приємні речі для близьких людей... Як класно зробити незапланований подарунок для рідної людини... Так смішно спостерігати за мамуською, яка ходить і тішиться новому пальтечку, наче мала дитина і вже зовсім не пригадує, як запевняла мене в магазині, що воно їй абсолютно не потрібне :lol:

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 326  След.

Перейти: