Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 21:06    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
Лена, а у Вас теж були такі розриви в цілий рік між циклами? Зараз малесеньких діток до гінеколога водять, де у них беруть на аналіз мазочки, тому нічого страшного в тому, щоб відвідати гінеколога в п"ятнадцятилітньому віці я не бачу. А тим паче, враховуючи нашу екологію і високий рівень захворювання на невиліковні хвороби в нашій країні.

А как происходит осмотр, если девочка еще не ведет половую жизнь? Там толком ничего и не посмотришь, да и мазок взять получится только так сказать, извне )

У меня цикл был с первого раза день в день, как и сейчас, но тем не менее, мой организм тоже умудрился кучу болячек мне подарить.

КОгда я была девочкой меня смотрели через задний проход, обычно так и смотрят девственниц, ничего страшного, просто казалось как-то стыдно, но если сравнить как обычно смотрят гинекологи, так дискомфорт меньше. Врач просто пальцами ощупывает, не знаю каким образом, но говориоа что все можно ощупать в плане гинекологии;)

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 22:29    Re: Гинеколог
Я перший раз чую про таке, що лікар може подивитися на жіночі органи через задній прохід :shock: Ви говорите, що при такому огляді менше дискомфорту, та я чомусь сумніваюся в цьому. У моєї мами колись були поліпи в кишковику і їх видаляли через задній прохід, так вона говорила, що це страшенний біль (сам процес, коли заходять у задній прохід), в порівнянні з ним пологи - це квіточки :roll:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 22:48    Re: Гинеколог
наверное делают узи абдоминально (не вагинально), ну и щупают как-то снаружи. Вот прочитала, что таки ректально осматривают девственниц...так можно определить положение и состояние матки и придатков )

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 13:27    Re: Гинеколог
Софья писал(а):
Я перший раз чую про таке, що лікар може подивитися на жіночі органи через задній прохід :shock: Ви говорите, що при такому огляді менше дискомфорту, та я чомусь сумніваюся в цьому. У моєї мами колись були поліпи в кишковику і їх видаляли через задній прохід, так вона говорила, що це страшенний біль (сам процес, коли заходять у задній прохід), в порівнянні з ним пологи - це квіточки :roll:

Мне нужно идти к проктологу, но страшно боюсь. Слышала, что любое вмешательство в задний проход очень болезненно. Не представляю как геи занимаются любовью :lol: Гинеколог никогда еще не смотрел меня через задний проход, даже о таком не слышала.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 13:34    Re: Гинеколог
Софья писал(а):

Софья а когда вы вообще пошли в первый раз к гинекологу...???
нас когда со школы медсестра водила....в 15 лет...было стыдновато...но уж никак не больно через задний проход...и и дискомфорту меньше...в том плане...что все делается нежнее...чем при осмотре когда уже с какими то жалобами приходишь...(это уже личное понимания гинеколога твоей распущенности- что лично я ненавижу)
о и не буду говорить что сейчас не только у геев а вообще анальный секс стал таким же широкораспространненым видом секса

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 14:26    Re: Гинеколог
Груша писал(а):
Мне нужно идти к проктологу, но страшно боюсь. Слышала, что любое вмешательство в задний проход очень болезненно. Не представляю как геи занимаются любовью :lol: Гинеколог никогда еще не смотрел меня через задний проход, даже о таком не слышала.

у меня родственники посещали - и в принципе, там не так больно. Может, если в кишке какие-то есть проблемы типа гемороя или полипов, то сильно больно, а если нет - то нормально. Врач в перчатках и пользуется лубрикантом.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 14:49    Re: Гинеколог
Девочки - киевлянки поделитесь в личку контактами хорошего, проверенного гинеколога! Буду очень благодарна!!!! :roll:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 14:55    Re: Гинеколог
beautifulll писал(а):
Девочки - киевлянки поделитесь в личку контактами хорошего, проверенного гинеколога! Буду очень благодарна!!!! :roll:

Больница Роддом № 7, Ул Предславинская 9, все хорошие специалисты...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 14:59    Re: Гинеколог
Нюша писал(а):
beautifulll писал(а):

Больница Роддом № 7, Ул Предславинская 9, все хорошие специалисты...

А кого то конкретного не подскажите?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 20:10    Re: Гинеколог
Софья писал(а):

Ну у нее совсем другая проблема, мне было совершенно не больно, причем что я очень боюсь боли и перед позодом к гинекологу всегда трусились коленки, но это процедура тогда прошла безболезненно. А удалять полипы это же ее осмотр, а операция, и что ей не обезбаливали?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 20:25    Re: Гинеколог
мне у гинеколога вообще никогда не было больно... странно даже, что многие боятся именно боли. Я всегда иду туда, и боюсь услышать очередной диагноз, но никак не боли... самое больное в гинекологии что мне делали - это анализ из уретры - вот там реально секунду болит так, что в глазах темнеет, и потом денек больно писать... а так - никаких болей не было на приемах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 фев 2014, 20:31    Re: Гинеколог
При осмотре не так больно как просто не приятно, но все зависит от самого врача, ну и насколько ты расслабишься. А этот анализ правда болезненный, у меня после него и кровило на вечер, но гинеколог сказала, что такое может быть и не стоит пугатся. Даже когда катетор в роддоме вводили чтоб сходить по маленьку, так не так было больно

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 12:11    Re: Гинеколог
Меня тоже гинеколог осматривал первый раз (ну это после школы)на первом курсе, мне 17 лет было, так тоже через задний проход...Мне тогда как-то неловко было, девочки многие с наборами для гинеколога стояли, а у меня только перчатки были стерильные и полотенце)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 11:23    Re: Гинеколог
Снежана88 писал(а):
Меня тоже гинеколог осматривал первый раз (ну это после школы)на первом курсе, мне 17 лет было, так тоже через задний проход...Мне тогда как-то неловко было, девочки многие с наборами для гинеколога стояли, а у меня только перчатки были стерильные и полотенце)))

У вас тоже были какие-то проблемы что пришлось так осматривать?
Сейчас же и детских гинекологов очень много,у меня знакомая водила малую, так как какие-то выделения были, девочке всего два года, но оказалось не все так серйозно, прописали чем-то мазать и все прошло

Дуже ...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2014, 17:11    Re: Гинеколог
Софья ну сначала в 15 лет же цикл нерегулярный думала что все будет нормально.А как оказалось на самом деле, то нет(Спасибо)))Надеюсь на выздоровление, т.к на этом фоне у меня прыщи выскакивают(Вот скоро в апреле поеду к гинекологу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 10:43    Re: Гинеколог
Если толковый гинеколог, так полгода и вы будете абсолютно здоровы, лично у меня примерно столько заняло лечение тогда, но цикл наладился и больше таким никогда не страдала.
У меня тоже немного в тот период сыпало подбородок, потом все прошло.
Так что не переживайте, все у вас будет хорошо!! Главное настраивайтесь на позитив!

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 10:49    Re: Гинеколог
Ирена писал(а):
Если толковый гинеколог, так полгода и вы будете абсолютно здоровы, лично у меня примерно столько заняло лечение тогда, но цикл наладился и больше таким никогда не страдала.
У меня тоже немного в тот период сыпало подбородок, потом все прошло.
Так что не переживайте, все у вас будет хорошо!! Главное настраивайтесь на позитив!

Да, это правда..Все идет же с головы)))Так что, благие, добрые мысли и позитивное настроение приведет к скорейшему выздоровлению))

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:48    Re: Гинеколог
Я була на консультації в одного гінеколога, вона мене направила до іншого на біопсію, той відправив до третього на кріодіструкцію.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 19:58    Re: Гинеколог
Ирена надеюсь на это, вроде нормальный специалист)У меня не только лицо в прыщах было но и тело, и сейчас тоже на спине есть(Только на лице сейчас от таблов не бывает почти прыщей, получше все же стало и на груди прыщи(Сейчас застойные пятна остались, кошмарики.Вот бадягу купила, буду мазюкатся и пробывать)
Снежана88 главное это конечно психологический настрой.Мысли материальны и все на земле материально и имеет материю, а значит и может воспроизвести задуманное в реальность и воплотить все это)Как бы мы себе сами даем программу и как все запрограммируем так и будет)Психологический настрой тоже отнюдь, важен!)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 11:22    Re: Гинеколог
Согласна, нужно верить, надеятся и просить у Бога здоровья, и все обязательно будет, просто нужно определенное время для этого.
Но хорошо что вы пока молоды и занялись этим, организм у вас сильный, должен справится с этой бякой.
Поддержка родных в этом вопросе как и в любом другом тоже немаловажна

Дуже ...

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Перейти: