Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 21:06 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Лена, а у Вас теж були такі розриви в цілий рік між циклами? Зараз малесеньких діток до гінеколога водять, де у них беруть на аналіз мазочки, тому нічого страшного в тому, щоб відвідати гінеколога в п"ятнадцятилітньому віці я не бачу. А тим паче, враховуючи нашу екологію і високий рівень захворювання на невиліковні хвороби в нашій країні. А как происходит осмотр, если девочка еще не ведет половую жизнь? Там толком ничего и не посмотришь, да и мазок взять получится только так сказать, извне ) У меня цикл был с первого раза день в день, как и сейчас, но тем не менее, мой организм тоже умудрился кучу болячек мне подарить. КОгда я была девочкой меня смотрели через задний проход, обычно так и смотрят девственниц, ничего страшного, просто казалось как-то стыдно, но если сравнить как обычно смотрят гинекологи, так дискомфорт меньше. Врач просто пальцами ощупывает, не знаю каким образом, но говориоа что все можно ощупать в плане гинекологии;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 22:29 Re: Гинеколог
Я перший раз чую про таке, що лікар може подивитися на жіночі органи через задній прохід  Ви говорите, що при такому огляді менше дискомфорту, та я чомусь сумніваюся в цьому. У моєї мами колись були поліпи в кишковику і їх видаляли через задній прохід, так вона говорила, що це страшенний біль (сам процес, коли заходять у задній прохід), в порівнянні з ним пологи - це квіточки 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 22:48 Re: Гинеколог
наверное делают узи абдоминально (не вагинально), ну и щупают как-то снаружи. Вот прочитала, что таки ректально осматривают девственниц...так можно определить положение и состояние матки и придатков )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 13:27 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Я перший раз чую про таке, що лікар може подивитися на жіночі органи через задній прохід  Ви говорите, що при такому огляді менше дискомфорту, та я чомусь сумніваюся в цьому. У моєї мами колись були поліпи в кишковику і їх видаляли через задній прохід, так вона говорила, що це страшенний біль (сам процес, коли заходять у задній прохід), в порівнянні з ним пологи - це квіточки  Мне нужно идти к проктологу, но страшно боюсь. Слышала, что любое вмешательство в задний проход очень болезненно. Не представляю как геи занимаются любовью  Гинеколог никогда еще не смотрел меня через задний проход, даже о таком не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 13:34 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Я перший раз чую про таке, що лікар може подивитися на жіночі органи через задній прохід  Ви говорите, що при такому огляді менше дискомфорту, та я чомусь сумніваюся в цьому. У моєї мами колись були поліпи в кишковику і їх видаляли через задній прохід, так вона говорила, що це страшенний біль (сам процес, коли заходять у задній прохід), в порівнянні з ним пологи - це квіточки  Софья а когда вы вообще пошли в первый раз к гинекологу...??? нас когда со школы медсестра водила....в 15 лет...было стыдновато...но уж никак не больно через задний проход...и и дискомфорту меньше...в том плане...что все делается нежнее...чем при осмотре когда уже с какими то жалобами приходишь...(это уже личное понимания гинеколога твоей распущенности- что лично я ненавижу) о и не буду говорить что сейчас не только у геев а вообще анальный секс стал таким же широкораспространненым видом секса
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 14:26 Re: Гинеколог
Груша писал(а): Мне нужно идти к проктологу, но страшно боюсь. Слышала, что любое вмешательство в задний проход очень болезненно. Не представляю как геи занимаются любовью  Гинеколог никогда еще не смотрел меня через задний проход, даже о таком не слышала. у меня родственники посещали - и в принципе, там не так больно. Может, если в кишке какие-то есть проблемы типа гемороя или полипов, то сильно больно, а если нет - то нормально. Врач в перчатках и пользуется лубрикантом.
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 14:49 Re: Гинеколог
Девочки - киевлянки поделитесь в личку контактами хорошего, проверенного гинеколога! Буду очень благодарна!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 14:55 Re: Гинеколог
beautifulll писал(а): Девочки - киевлянки поделитесь в личку контактами хорошего, проверенного гинеколога! Буду очень благодарна!!!!  Больница Роддом № 7, Ул Предславинская 9, все хорошие специалисты...
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 14:59 Re: Гинеколог
Нюша писал(а): beautifulll писал(а): Девочки - киевлянки поделитесь в личку контактами хорошего, проверенного гинеколога! Буду очень благодарна!!!!  Больница Роддом № 7, Ул Предславинская 9, все хорошие специалисты... А кого то конкретного не подскажите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 20:10 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Я перший раз чую про таке, що лікар може подивитися на жіночі органи через задній прохід  Ви говорите, що при такому огляді менше дискомфорту, та я чомусь сумніваюся в цьому. У моєї мами колись були поліпи в кишковику і їх видаляли через задній прохід, так вона говорила, що це страшенний біль (сам процес, коли заходять у задній прохід), в порівнянні з ним пологи - це квіточки  Ну у нее совсем другая проблема, мне было совершенно не больно, причем что я очень боюсь боли и перед позодом к гинекологу всегда трусились коленки, но это процедура тогда прошла безболезненно. А удалять полипы это же ее осмотр, а операция, и что ей не обезбаливали?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 20:25 Re: Гинеколог
мне у гинеколога вообще никогда не было больно... странно даже, что многие боятся именно боли. Я всегда иду туда, и боюсь услышать очередной диагноз, но никак не боли... самое больное в гинекологии что мне делали - это анализ из уретры - вот там реально секунду болит так, что в глазах темнеет, и потом денек больно писать... а так - никаких болей не было на приемах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 20:31 Re: Гинеколог
При осмотре не так больно как просто не приятно, но все зависит от самого врача, ну и насколько ты расслабишься. А этот анализ правда болезненный, у меня после него и кровило на вечер, но гинеколог сказала, что такое может быть и не стоит пугатся. Даже когда катетор в роддоме вводили чтоб сходить по маленьку, так не так было больно
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:11 Re: Гинеколог
Меня тоже гинеколог осматривал первый раз (ну это после школы)на первом курсе, мне 17 лет было, так тоже через задний проход...Мне тогда как-то неловко было, девочки многие с наборами для гинеколога стояли, а у меня только перчатки были стерильные и полотенце)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2014, 11:23 Re: Гинеколог
Снежана88 писал(а): Меня тоже гинеколог осматривал первый раз (ну это после школы)на первом курсе, мне 17 лет было, так тоже через задний проход...Мне тогда как-то неловко было, девочки многие с наборами для гинеколога стояли, а у меня только перчатки были стерильные и полотенце))) У вас тоже были какие-то проблемы что пришлось так осматривать? Сейчас же и детских гинекологов очень много,у меня знакомая водила малую, так как какие-то выделения были, девочке всего два года, но оказалось не все так серйозно, прописали чем-то мазать и все прошло
|
Вернуться к началу |
|
|
Марселечка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:17Сообщений: 82Откуда: Россия СаратовБлагодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2014, 17:11 Re: Гинеколог
Софья ну сначала в 15 лет же цикл нерегулярный думала что все будет нормально.А как оказалось на самом деле, то нет(Спасибо)))Надеюсь на выздоровление, т.к на этом фоне у меня прыщи выскакивают(Вот скоро в апреле поеду к гинекологу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 10:43 Re: Гинеколог
Если толковый гинеколог, так полгода и вы будете абсолютно здоровы, лично у меня примерно столько заняло лечение тогда, но цикл наладился и больше таким никогда не страдала. У меня тоже немного в тот период сыпало подбородок, потом все прошло. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо!! Главное настраивайтесь на позитив!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 10:49 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): Если толковый гинеколог, так полгода и вы будете абсолютно здоровы, лично у меня примерно столько заняло лечение тогда, но цикл наладился и больше таким никогда не страдала. У меня тоже немного в тот период сыпало подбородок, потом все прошло. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо!! Главное настраивайтесь на позитив! Да, это правда..Все идет же с головы)))Так что, благие, добрые мысли и позитивное настроение приведет к скорейшему выздоровлению))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 14:48 Re: Гинеколог
Я була на консультації в одного гінеколога, вона мене направила до іншого на біопсію, той відправив до третього на кріодіструкцію.
|
Марселечка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:17Сообщений: 82Откуда: Россия СаратовБлагодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 19:58 Re: Гинеколог
Ирена надеюсь на это, вроде нормальный специалист)У меня не только лицо в прыщах было но и тело, и сейчас тоже на спине есть(Только на лице сейчас от таблов не бывает почти прыщей, получше все же стало и на груди прыщи(Сейчас застойные пятна остались, кошмарики.Вот бадягу купила, буду мазюкатся и пробывать) Снежана88 главное это конечно психологический настрой.Мысли материальны и все на земле материально и имеет материю, а значит и может воспроизвести задуманное в реальность и воплотить все это)Как бы мы себе сами даем программу и как все запрограммируем так и будет)Психологический настрой тоже отнюдь, важен!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:22 Re: Гинеколог
Согласна, нужно верить, надеятся и просить у Бога здоровья, и все обязательно будет, просто нужно определенное время для этого. Но хорошо что вы пока молоды и занялись этим, организм у вас сильный, должен справится с этой бякой. Поддержка родных в этом вопросе как и в любом другом тоже немаловажна
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|