Гражданский брак.    ID: 5502    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 12:00    Re: Гражданский брак.
Гражданский брак это хорошо, нужно сначала пожить, а если все гуд, тогда уже делать какие-то шаги!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:20    Re: Гражданский брак.
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):
Мы начали жить гражданским браком из-за того, что нам просто физически не хватало времени на общение друг с другом, мы встречались где-то 2 месяца, поехали на море и после поездки сообщили родителям что будем жить вместе. Его нормально отреагировали, а вот моя мама очень рассплакалась, но не из-за того, что не разрешает или что-то по типу того, а просто жаль отпускать единственного ребенка из родительского дома, долго она свыкалась с этой мыслью, даже кошку завела когда я ушла, чтоб не скучно было)))

Я тоже когда вышла замуж, то мама тосковала по мне. Папа как-то бодрячком держался, радовался наверное, что теперь не будет войны за телевизор и компьютер :lol: :lol: :lol:
А мама постоянно звонила и переживала. У нас есть собака и он тоже помог маме потихоньку свыкнуться с мыслью о том, что я уже живу в другом доме. Я как не позвоню, а она говорит то суп Шарику варит, то за паштетом Шарику пошла. Одно знаю точно, больше всего моему отъезду обрадовался Шарик, потому что он так значительно округлился))))

Я тоже как ушла,то мама сразу так трепетно начала ко мне относиться,какие-то подарочки делать,а потом я вернулась домой и опять начались споры и ссоры.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 15:59    Re: Гражданский брак.
У меня мама сразу как я пошла жить с будущем мужем, так завела себе кошку, хоть как-то отвлекатся, хоть до того говорила что никогда в жизни не заведет себе животного, в итоге получилось совсем не так.
А гражданским браком по любому нужно хоть какое-то время пожить, проверить себя в быту, именно из-за этого часто люди разводятся

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 14:28    Re: Гражданский брак.
Ирена, а я и не знала, что Вы жили гражданским браком)) И долго?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 20:43    Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а):
Ирена, а я и не знала, что Вы жили гражданским браком)) И долго?

10 месяцев и сыграли свадьбу))) жить стали из-за того, что не хватало времени достаточно на встречи, от этого еще больше хотелось быть рядом, вот таким образом и решили жить вместе, знали только наши родители и друщья, родственники не были в курсе, решили не говорить, так как много бы кто не понял, вот и чтоб родителяи нашим не капали еа мозги, мы не рассказывали им

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 21:33    Re: Гражданский брак.
и я годик пожила вместе, но не потому, что мало встреч или нехватка времени, просто уже хотелось засыпать и просыпаться вместе, была инициатива мужа. Пока он не привел меня в квартиру, я не верила что он серьезно, если честно :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 15:38    Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а):
и я годик пожила вместе, но не потому, что мало встреч или нехватка времени, просто уже хотелось засыпать и просыпаться вместе, была инициатива мужа. Пока он не привел меня в квартиру, я не верила что он серьезно, если честно :lol:

А сколько встречались до того, пока еачали жить вместе? И как родителм отреагировали?
У меня папа молча, а вот у мамы был шок, хотя отпустиоа сразу, но свыкалась с этой мыслью долго, плакала вечерами, хоть я и забегала ежедневно

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 15:56    Re: Гражданский брак.
Каждому родителю трубно отпускать своего ребенка и это не важно в каком возрасте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 10:24    Re: Гражданский брак.
Ирена писал(а):
А сколько встречались до того, пока еачали жить вместе? И как родителм отреагировали?
У меня папа молча, а вот у мамы был шок, хотя отпустиоа сразу, но свыкалась с этой мыслью долго, плакала вечерами, хоть я и забегала ежедневно

Встречались лето, три месяца получается. Родители немного были в шоке, так как весной я порвала с бывшим женихом, с которым была пять лет. Поэтому когда в августе я сказала, что решила жить вместе уже с другим парнем, они немного были шокированы. Но и папа, и мама были рады, что я после того весеннего разрыва не скисла, что нашелся человек, который полностью поднял меня на ноги )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 13:09    Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

Встречались лето, три месяца получается. Родители немного были в шоке, так как весной я порвала с бывшим женихом, с которым была пять лет. Поэтому когда в августе я сказала, что решила жить вместе уже с другим парнем, они немного были шокированы. Но и папа, и мама были рады, что я после того весеннего разрыва не скисла, что нашелся человек, который полностью поднял меня на ноги )

Да, вам правда повезло, что вы так быстро встретили новую любовь, которая помогла вам все это пережить. Правду говорят, что после чего-то плохого, обязательно должно следовать что-то хорошее, как и в вашем случае.
Пожить гражданским браком полезно и даже очень, даже проверить совместный быт, привычки, зачастую именно это вопрос номер один почему люди не уживаются

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 14:27    Re: Гражданский брак.
мне кажется, так легко получается найти любовь, когда предыдущий разрыв был правильным с точки зрения судьбы. Если допускаешь ошибку - судьба наказывает, если поступаешь правильно - награждает.

Мне кажется, что в любом случае совместный быт на первых порах будет бесить хоть людей в официальном браке, хоть в гражданском. Но я за гражданский брак потому, что он дает возможность увидеть человека уже после того, как он перестанет дико стараться понравиться и покажет свое настоящее лицо. А то в начале совместной жизни половинки не всегда ведут себя естественно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 14:50    Re: Гражданский брак.
что ж вы так...будет бесить быт на первых порах...не согласна...сначала пока эйфория любви...то все прекрасно...а вот уже год вместе проживая...вот тогда и видишь точно что да как...вообще на все нужно иметь везение...иногда выскочив замуж после недели знакомства...всю жизнь живут душа в душу...а те кто присматривается...все равно потом разводятся через пару лет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 22:45    Re: Гражданский брак.
Нюша писал(а):
что ж вы так...будет бесить быт на первых порах...не согласна...сначала пока эйфория любви...то все прекрасно...а вот уже год вместе проживая...вот тогда и видишь точно что да как...вообще на все нужно иметь везение...иногда выскочив замуж после недели знакомства...всю жизнь живут душа в душу...а те кто присматривается...все равно потом разводятся через пару лет...

меня эйфория до сих пор не покинула, но она никак не мешает мне беситься на почве быта все 2.5 года нашего сожительства :lol:

Это разные грани отношений, одна другую не заменяет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:41    Re: Гражданский брак.
Трудно поменять привычки человека, просто нужно как-то подстраиватся что-ли,вот я сколько борбсь с мужем, что ксли кушаешь поздно вечером, так все равно нужно не складывать тарелки в мойку, а мыть, он послушает, раз другой помоет, потом снова за свое, и сновп я нервничпб скандалю, он якобы исправляется, но потом все на круги свои))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 12:20    Re: Гражданский брак.
Ирена писал(а):
Трудно поменять привычки человека, просто нужно как-то подстраиватся что-ли,вот я сколько борбсь с мужем, что ксли кушаешь поздно вечером, так все равно нужно не складывать тарелки в мойку, а мыть, он послушает, раз другой помоет, потом снова за свое, и сновп я нервничпб скандалю, он якобы исправляется, но потом все на круги свои))

а это реально обязательно? Я представляю его лицо, когда он уставший вынужден мыть посуду посреди ночи. Была б я мужем, точно бы не мыла...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 12:25    Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

а это реально обязательно? Я представляю его лицо, когда он уставший вынужден мыть посуду посреди ночи. Была б я мужем, точно бы не мыла...

Трудно две минуты помыть тарелку? И пару секунд взять мочалку вытереть стола...да и не всегла же он уставший...причем все по дому делаю я, так что помыть за собой можно, особого труда не требуется.
Да и он бывает уже заснет, а среди ночи может встать покушать

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 12:33    Re: Гражданский брак.
Ирена писал(а):
Трудно две минуты помыть тарелку? И пару секунд взять мочалку вытереть стола...да и не всегла же он уставший...причем все по дому делаю я, так что помыть за собой можно, особого труда не требуется.
Да и он бывает уже заснет, а среди ночи может встать покушать

И мой тоже встает вот так. И да, посреди ночи реально трудно потратить минуты на мытье (сужу по себе, слава богу, я не ем по ночам :lol: ). Я решила эту проблему так - по будням за посуду отвечает милый. Когда он ее моет - меня вообще теперь не волнует, если вечером вижу гору немытой посуды - ругаю, и он исправляется :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 15:00    Re: Гражданский брак.
а я может не правильно поступаю...но в последнее время мне проще самой помыть посуду...чем опять заставлять милого помыть...опять эти нервы мои...психи....не хочу...
а вот что меня злит так это то что после каждой его прогулки с собакой он просит меня мыть ему лапы...(то есть покормить, погулять, поиграть...это можно...часа 2), а вот минуту лапы помыть...все караул...я говорю ..."такое впечатление что ты воды боишься???" :evil: :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 15:35    Re: Гражданский брак.
Нюша писал(а):
а я может не правильно поступаю...но в последнее время мне проще самой помыть посуду...чем опять заставлять милого помыть...опять эти нервы мои...психи....не хочу...
а вот что меня злит так это то что после каждой его прогулки с собакой он просит меня мыть ему лапы...(то есть покормить, погулять, поиграть...это можно...часа 2), а вот минуту лапы помыть...все караул...я говорю ..."такое впечатление что ты воды боишься???" :evil: :evil: :evil:

Может надо установить правило - гуляем по очереди, и кто гуляет - тот и моет. У меня с посудой так - кто моет, тот и складывает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 16:03    Re: Гражданский брак.
он мне говорит что у него предвесенняя депрессия...и у него лень...так я сказала что возьму сейчас совок и начну эту лень сейчас выгонять...вроди бы понял...что я не шучу...

[ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49  След.