Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
та конечно что эти деньги никто государству не вернет...уже можно о них забыть...и то что мы кредиты берем...не так уже и страшно...главное правильно ими распорядится....а не как всегда...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась... Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет  Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем?  Марина, а как цена на ваш фотоаппарат? Снизилась хоть немного? Да,уже упала,но все равно тогда он стоил 5500,а сейчас 6817  Подожду еще,может,доллар еще упадет,да и акции потом должны быть у них,мне все равно сейчас деньги на другое нужны,а потом куплю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так , Вы уже использовали сертификат выигранный или хотите доложить денег и купить фотик, который мечтаете?я немного не поняла)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась... Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет  Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем?  Так я сколько себя знаю, у нас по жизни долг, мне кажется никто никому их не возвращает  Но дарить же нам никто не будет,за все придется платить.И кредиты наверняка под проценты нам дают,а это загоняет нас в глухой угол 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 18:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня прилетела домой с отпуска... и да, огорчает ВСЕ - серый город, холод (по сравнению с летней погодой Египта), ужасная ситуация в стране, доллар... я даже не помню такого же плохого начала весны... На работе у нас несколько человек убежало за границу, чтобы не призвали в армию или просто пересидеть неприятности... работать будет меньше людей, а значит, и меньше прибыли мне накапает 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 18:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): сегодня прилетела домой с отпуска... и да, огорчает ВСЕ - серый город, холод (по сравнению с летней погодой Египта), ужасная ситуация в стране, доллар... я даже не помню такого же плохого начала весны... На работе у нас несколько человек убежало за границу, чтобы не призвали в армию или просто пересидеть неприятности... работать будет меньше людей, а значит, и меньше прибыли мне накапает  А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться  Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): сегодня прилетела домой с отпуска... и да, огорчает ВСЕ - серый город, холод (по сравнению с летней погодой Египта), ужасная ситуация в стране, доллар... я даже не помню такого же плохого начала весны... На работе у нас несколько человек убежало за границу, чтобы не призвали в армию или просто пересидеть неприятности... работать будет меньше людей, а значит, и меньше прибыли мне накапает  До недавнего времени и в Египте были войны....и там тоже было не спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться  Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит. Я считаю, что Ваша подруга права.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Так , Вы уже использовали сертификат выигранный или хотите доложить денег и купить фотик, который мечтаете?я немного не поняла))) Марина, а вы хоть свой сертификат на срок годности проверили? А то знаете, бывает такое что у них есть ограничение по дате, и если срок истекают то сертификат становится не действительным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 19:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): marina1986 писал(а): А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться  Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит. Я считаю, что Ваша подруга права. И я так считаю. Мы привыкли жить по принципу: моя хата скраю. И у многих из нас чувство патриотизма на очень низком уровне или вообще отсутствует. Думаю, что пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 20:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): До недавнего времени и в Египте были войны....и там тоже было не спокойно. Там и сейчас беспорядки, но причем тут это? Я не сравнивала нашу страну с Египтом. Просто побывав в отпуске и вернувшись сюда, контраст атмосферы очень сильно ударил мне в голову. Груша писал(а): И я так считаю. Мы привыкли жить по принципу: моя хата скраю. И у многих из нас чувство патриотизма на очень низком уровне или вообще отсутствует. Думаю, что пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее. Если я не хочу воевать, это означает, что я трус и моя хата скраю? у каждого своя гражданская позиция, моя личная - пацифизм. Я не терплю агрессии ни в каком ее виде, любая смерть, которую несет война - зло и огромный грех. Было бы очень хорошо, если бы статус нашего государства решали не войнами и разборками с другими государствами, а референдумами и выборами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 12:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
ити воевать...это по вашему проявление патриотизма???...для меня лично нет...елена правильно сказала что война это зло...и подбивать на противостояния...вот такими фразами...как " пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее." или "А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться  Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит." что происходит????
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 мар 2014, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Отвечаю: права подруга в том, что не сбежала за границу, а воевать ее никто не заставляет. В предыдущем посте было написано, что друзья свалили "за бугор". Если все уедут куда то за границу, кто же останется тогда??? Получается, когда все наладится в стране, они вернутся на все готовое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2014, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Отвечаю: права подруга в том, что не сбежала за границу, а воевать ее никто не заставляет. В предыдущем посте было написано, что друзья свалили "за бугор". Если все уедут куда то за границу, кто же останется тогда??? Получается, когда все наладится в стране, они вернутся на все готовое  ну те кто сбежал...просто трусы...это понятно...но вот записываться в добровольцы...я вот это не приветствую...когда все мобилизуются...и готовятся к противостояниям...то они и будут...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2014, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Снежана88 писал(а): Так , Вы уже использовали сертификат выигранный или хотите доложить денег и купить фотик, который мечтаете?я немного не поняла))) Марина, а вы хоть свой сертификат на срок годности проверили? А то знаете, бывает такое что у них есть ограничение по дате, и если срок истекают то сертификат становится не действительным. На нем нет срока годности,я так понимаю,он бессрочный.Хочу доложить денег и купить хороший фотик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 14:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это хорошо. Но цена хоть снижается? Курс ведь уже немного ниже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2014, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): annamadam писал(а): marina1986 писал(а): А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться  Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит. Я считаю, что Ваша подруга права. И я так считаю. Мы привыкли жить по принципу: моя хата скраю. И у многих из нас чувство патриотизма на очень низком уровне или вообще отсутствует. Думаю, что пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее. Так если бы все и правда зависело от нас.Самое обидное,что это правительство и наше,и других стран специально подстраивают такие ситуации,чтобы реализовать свои интересы,а народу все подают совершенно под другим соусом.Они в выигрыше,а народ в дураках как всегда.На самом деле от народа мало что зависит,в какую сторону правительство нас поведет,туда мы и пойдем.А жизнь отдавать за интересы правительства это глупо.Погибли уже 100 человек,а жить стало только хуже 
Последний раз редактировалось marina1986 06 мар 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2014, 14:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Это хорошо. Но цена хоть снижается? Курс ведь уже немного ниже? Да,сейчас он 6197,а был сначала 5500.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 мар 2014, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Это хорошо. Но цена хоть снижается? Курс ведь уже немного ниже? Да, сейчас он 6197,а был сначала 5500. У вас спрашивают - цена снижается? А Вы в ответ да, снижается...не пойму, как она снижается, если написано наоборот????
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Проснулась с диким насморком, дышать не могу, уши заложило. Еще не хватало заболеть на праздник. На работе всех позаражаю и дома... Ненавижу болеть!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|