Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
та конечно что эти деньги никто государству не вернет...уже можно о них забыть...и то что мы кредиты берем...не так уже и страшно...главное правильно ими распорядится....а не как всегда...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась...

Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет :? Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем? :(

Марина, а как цена на ваш фотоаппарат? Снизилась хоть немного?

Да,уже упала,но все равно тогда он стоил 5500,а сейчас 6817 :( Подожду еще,может,доллар еще упадет,да и акции потом должны быть у них,мне все равно сейчас деньги на другое нужны,а потом куплю.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так , Вы уже использовали сертификат выигранный или хотите доложить денег и купить фотик, который мечтаете?я немного не поняла)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась...

Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет :? Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем? :(

Так я сколько себя знаю, у нас по жизни долг, мне кажется никто никому их не возвращает :lol: :lol: :lol:

Но дарить же нам никто не будет,за все придется платить.И кредиты наверняка под проценты нам дают,а это загоняет нас в глухой угол :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 18:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня прилетела домой с отпуска... и да, огорчает ВСЕ - серый город, холод (по сравнению с летней погодой Египта), ужасная ситуация в стране, доллар... я даже не помню такого же плохого начала весны...

На работе у нас несколько человек убежало за границу, чтобы не призвали в армию или просто пересидеть неприятности... работать будет меньше людей, а значит, и меньше прибыли мне накапает :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 18:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
сегодня прилетела домой с отпуска... и да, огорчает ВСЕ - серый город, холод (по сравнению с летней погодой Египта), ужасная ситуация в стране, доллар... я даже не помню такого же плохого начала весны...

На работе у нас несколько человек убежало за границу, чтобы не призвали в армию или просто пересидеть неприятности... работать будет меньше людей, а значит, и меньше прибыли мне накапает :(

А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться :? Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит.

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 19:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

До недавнего времени и в Египте были войны....и там тоже было не спокойно.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 19:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться :? Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит.

Я считаю, что Ваша подруга права.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 19:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Так , Вы уже использовали сертификат выигранный или хотите доложить денег и купить фотик, который мечтаете?я немного не поняла)))

Марина, а вы хоть свой сертификат на срок годности проверили? А то знаете, бывает такое что у них есть ограничение по дате, и если срок истекают то сертификат становится не действительным.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 19:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
marina1986 писал(а):

И я так считаю. Мы привыкли жить по принципу: моя хата скраю. И у многих из нас чувство патриотизма на очень низком уровне или вообще отсутствует. Думаю, что пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
До недавнего времени и в Египте были войны....и там тоже было не спокойно.

Там и сейчас беспорядки, но причем тут это? Я не сравнивала нашу страну с Египтом. Просто побывав в отпуске и вернувшись сюда, контраст атмосферы очень сильно ударил мне в голову.

Груша писал(а):
И я так считаю. Мы привыкли жить по принципу: моя хата скраю. И у многих из нас чувство патриотизма на очень низком уровне или вообще отсутствует. Думаю, что пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее.

Если я не хочу воевать, это означает, что я трус и моя хата скраю? у каждого своя гражданская позиция, моя личная - пацифизм. Я не терплю агрессии ни в каком ее виде, любая смерть, которую несет война - зло и огромный грех. Было бы очень хорошо, если бы статус нашего государства решали не войнами и разборками с другими государствами, а референдумами и выборами :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 12:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
ити воевать...это по вашему проявление патриотизма???...для меня лично нет...елена правильно сказала что война это зло...и подбивать на противостояния...вот такими фразами...как " пора проявлять свою гражданскую сознательность, ведь от нас тоже зависит наше будущее." или "А моя подруга наоборот хочет в добровольцы записаться :? Говорит,что из-за таких трусливых,как мы, вот так все и происходит."
что происходит????

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Отвечаю: права подруга в том, что не сбежала за границу, а воевать ее никто не заставляет. В предыдущем посте было написано, что друзья свалили "за бугор".
Если все уедут куда то за границу, кто же останется тогда??? Получается, когда все наладится в стране, они вернутся на все готовое :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Отвечаю: права подруга в том, что не сбежала за границу, а воевать ее никто не заставляет. В предыдущем посте было написано, что друзья свалили "за бугор".
Если все уедут куда то за границу, кто же останется тогда??? Получается, когда все наладится в стране, они вернутся на все готовое :mrgreen:

ну те кто сбежал...просто трусы...это понятно...но вот записываться в добровольцы...я вот это не приветствую...когда все мобилизуются...и готовятся к противостояниям...то они и будут...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Снежана88 писал(а):

Марина, а вы хоть свой сертификат на срок годности проверили? А то знаете, бывает такое что у них есть ограничение по дате, и если срок истекают то сертификат становится не действительным.

На нем нет срока годности,я так понимаю,он бессрочный.Хочу доложить денег и купить хороший фотик.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Это хорошо. Но цена хоть снижается? Курс ведь уже немного ниже?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
annamadam писал(а):
marina1986 писал(а):

Так если бы все и правда зависело от нас.Самое обидное,что это правительство и наше,и других стран специально подстраивают такие ситуации,чтобы реализовать свои интересы,а народу все подают совершенно под другим соусом.Они в выигрыше,а народ в дураках как всегда.На самом деле от народа мало что зависит,в какую сторону правительство нас поведет,туда мы и пойдем.А жизнь отдавать за интересы правительства это глупо.Погибли уже 100 человек,а жить стало только хуже :(

Последний раз редактировалось marina1986 06 мар 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 14:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):

Да,сейчас он 6197,а был сначала 5500.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 16:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

Да,сейчас он 6197,а был сначала 5500.

У вас спрашивают - цена снижается?
А Вы в ответ да, снижается...не пойму, как она снижается, если написано наоборот????

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2014, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Проснулась с диким насморком, дышать не могу, уши заложило. Еще не хватало заболеть на праздник. На работе всех позаражаю и дома... Ненавижу болеть!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 440  След.

Перейти: