Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 21:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Просто покупая мультиварку нужно смотреть есть ли у нее функция выпекания. ведь не у всех она имеется. Ну это уже по своим потребностям выбираете. у меня есть функция йогуртницы, но я еще ее не проверяла если честно. Может как-нибудь и до нее доберусь.

Еще что мне нравится, что есть мультиварки с металлическим корпусом, я почему-то сразу на такую глаз и положила)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 11:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а как у Вас вообще обязанности по дому все распределены, или все на вас лежит? Мы то обое работаем, но муж разве что если что-то сломается в доме, так ремонтирует, а так не помогает убирать, готовить, в силу того, что вообще нет на это времени.
У вас как с этим обстоят дела?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 17:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, поздравляю Вас и Андрея с началом семейной жизни! Будьте счастливы, любите друг друга больше с каждым днем и создавайте свое счастье вместе :) любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мила, а как у Вас вообще обязанности по дому все распределены, или все на вас лежит? Мы то обое работаем, но муж разве что если что-то сломается в доме, так ремонтирует, а так не помогает убирать, готовить, в силу того, что вообще нет на это времени.
У вас как с этим обстоят дела?

У нас почти все обязанности совместные. Готовлю кушать в основном я, так как прихожу раньше. На выходных готовкой занимается только милый. я ему помогаю иногда. Он готовит очень вкусно и оказывается очень прибеднялся когда говорил что практически не умеет готовить.
По уборке квартире он как-то больше ответсвенный. Обычно я готовлю ужин, а он убирает. А каждодневная уборка на мне конечно.
За обязанности мы сильно не деремся. Я могу ему помогать, а он мне. Как-то мы не обсуждали кто что делает. все само собой произошло. Вот что он не делает, так это стирку. Он не может в корзину даже белье положить, на корзину может, а в корзину нет))))Ну это не самое страшное для меня))))
А так я всем довольна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, поздравляю Вас и Андрея с началом семейной жизни! Будьте счастливы, любите друг друга больше с каждым днем и создавайте свое счастье вместе :) любофффффффь

Спасибо огромное. Мне честно говоря еще не до конца верится, что он из разряда любимого, милого перешел в разряд муж, родной.

Сегодня прошел сабантуй на работе и мой первый рабочий день после 10 дневного отпуска. Было легко и приятно выходить на работу))) Да и торт мой получился слава Богу. я так волновалась по этому поводу.

Так что теперь жизнь входит в привычное русло.
Надеюсь скоро я обрадую милого пополнением в семье. Очень хочу этого)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Міла, а де ж Ваші обіцяні фотографії? Дуже хочу побачити Вашу весільну сукню...
А ще хочу сказати, що по доброму Вам заздрю з приводу того, які Вам трапляються чоловіки. Наскільки я пам"ятаю, Ви першого завжди описували з гарної сторони, що завжди з Вами робить усю хатню роботу... і цей аналогічний... Просто не чоловіки, а знахідка для жінки :roll: Ви, певно, знаєте якийсь секрет :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 15:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Это хорошо, что муж так во всем помогает, и хорошо конечно что времени у него на это хватает.
Мы с мужем в этом плане немного разные, ему трудно понять зачем пылесосить например по два раза на день и т.д., говорит что я перегибаю палку...но у нас нет ссор по этому поводу, уборка для меня не в напряг, люблю это дело

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 18:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а):
Міла, а де ж Ваші обіцяні фотографії? Дуже хочу побачити Вашу весільну сукню...
А ще хочу сказати, що по доброму Вам заздрю з приводу того, які Вам трапляються чоловіки. Наскільки я пам"ятаю, Ви першого завжди описували з гарної сторони, що завжди з Вами робить усю хатню роботу... і цей аналогічний... Просто не чоловіки, а знахідка для жінки :roll: Ви, певно, знаєте якийсь секрет :D

Я писала какой-то из тем, не помню где, что еще не забрала свадебные фото. Как заберу, сразу выложу))))

Ну а на счет секрета скажу Вам, что его на самом деле нет. Просто как-то старалась все делать вместе, приобщать бывшего к процесу, просила помочь, а потом все так само собой и пошло.
С Андреем все как-то проще. Его не надо приобщать, он и так понимает что я устала и хочу тоже отдыхать как и он. Вот мы быстро и делаем все вместе)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 18:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Это хорошо, что муж так во всем помогает, и хорошо конечно что времени у него на это хватает.
Мы с мужем в этом плане немного разные, ему трудно понять зачем пылесосить например по два раза на день и т.д., говорит что я перегибаю палку...но у нас нет ссор по этому поводу, уборка для меня не в напряг, люблю это дело

Ну на выходных у него времени предостаточно)

А у меня наоборот, Андрей очень любит стерильную чистоту, а я не понимаю зачем все так выдраивать, но помогаю ему. У нас пятница день уборки и я уже свыклась с этим))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2014, 09:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ну а на счет секрета скажу Вам, что его на самом деле нет. Просто как-то старалась все делать вместе, приобщать бывшего к процесу, просила помочь, а потом все так само собой и пошло.
С Андреем все как-то проще. Его не надо приобщать, он и так понимает что я устала и хочу тоже отдыхать как и он. Вот мы быстро и делаем все вместе)

Это на самом деле редкость, и мне кажется, что учитывая, что не один Ваш спутник поступал так - разделял хлопоты и помогал, то, наверное, это зависит даже в большей степени от женщины - как себя будет вести, как даст мужчине понять, что он ей нужен во всем и вызовет в нем желание помогать. Это здорово, я пока только учусь быть такой, чтоб мужчине хотелось во всем мне помогать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 мар 2014, 18:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Это на самом деле редкость, и мне кажется, что учитывая, что не один Ваш спутник поступал так - разделял хлопоты и помогал, то, наверное, это зависит даже в большей степени от женщины - как себя будет вести, как даст мужчине понять, что он ей нужен во всем и вызовет в нем желание помогать. Это здорово, я пока только учусь быть такой, чтоб мужчине хотелось во всем мне помогать.

)))
Я не знаю, что Вам сказать по этому поводу. Думаю многое зависит как и от мужчины, так и от женщины))))

Ой, я уже не могу никак дождаться фоточек. Ну так оно мне долго тянется))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 11:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Свадебные фотки все ждут с нетерпением, но обычно месяц два точно нужно ждать, нгсейчас пост, свадеб мало, может вам и быстрее сделают. А видео тоже заказывали? Фотки еще в салоне делали или нет?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 11:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Свадебные фотки все ждут с нетерпением, но обычно месяц два точно нужно ждать, нгсейчас пост, свадеб мало, может вам и быстрее сделают. А видео тоже заказывали? Фотки еще в салоне делали или нет?

ой, мне тоже нетерпится на платье посмотреть))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2014, 20:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):

Да, видеосъемка тоже была. Фотки уже отдадут в понедельник, я никак не могу дождаться. А видео еще придется подождать немного.

Могу подсказать

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2014, 18:05    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а хорошая на свадьбу была погодка? И было дли все идеально, как и задумано?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2014, 22:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
Кака писал(а):
Мила, а хорошая на свадьбу была погодка? И было дли все идеально, как и задумано?

Погодка выдалась очень даже ничего как для февраля. Осадков не было и это самое главное)

Ну задумано было все не на столько идеально))), но получилось все, что запланировали. Слава Богу форс мажоров не было.

Гости остались довольными, мы счастливы, а это самое главное :)

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2014, 12:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а):
Ну, хліб можна спекти в ній лише в тому випадку, якщо ви власноручно замісите тісто. У мультиварках немає такої функції, як заміс тіста. У мультиварках, як правило, печуть бісквіти, коли заливають готове тісто. Хіба вже продажі з"явилася універсальні мультиварки - хлібопічки, які мені на очі ще не попадалися.

Есть-есть такие. Вот, к примеру
Изображение
Она вымешивает и печет applause

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 12:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
CATANI писал(а):
Софья писал(а):
Ну, хліб можна спекти в ній лише в тому випадку, якщо ви власноручно замісите тісто. У мультиварках немає такої функції, як заміс тіста. У мультиварках, як правило, печуть бісквіти, коли заливають готове тісто. Хіба вже продажі з"явилася універсальні мультиварки - хлібопічки, які мені на очі ще не попадалися.

Есть-есть такие. Вот, к примеру
Изображение
Она вымешивает и печет applause

Не по теме конечно, но напишу. Что в мультиварке можно выпекать, необходимо чтобы просто была такая функция.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 15:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, как там семейная жизнь ваша? В путешествие ездили? Мамой еще не решились стать? Что там бывший, не бесспокоит вас уже? И что там со стройкой вашего дома, еще не переезжаете? Рассказывайте...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 15:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мила, как там семейная жизнь ваша? В путешествие ездили? Мамой еще не решились стать? Что там бывший, не бесспокоит вас уже? И что там со стройкой вашего дома, еще не переезжаете? Рассказывайте...

Спасибо за внимание)))
Семейная жизнь моя хорошо. Я счастлива, что в моей жизни появился Андрей.Сейчас иногда читаю данную тему и удивляюсь как за считанные дни может все измениться)) Ездили в Швецию, но не сразу после свадьбы, а через 1,5 месяца, пока я заканчивала оформление документов.
Мамой решили стать и сейчас ждем малыша)))Я очень этому рада и уже жду не дождусь когда мы с любимым будем держать крошечные ручки))))

Бывший воевал еще долго, то просто обзывался, то членовредительствовал. Мужу разбил машину, теперь выплачивает каждый месяц компенсацию.
Сейчас уже угомонился наконец.

Дом наш уже на стадии завершения в плане строительства. В конце июля обещали все закончить и потом начнутся все внутренние работы. Я уже переламала голову что и как сделать. Пока не могу ни на чем одном остановиться))))
Если все хорошо будет, то Новый год уже будем встречать в новом доме)

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94  След.