Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:42 Re: МАЙДАН
та Путин заграбастал бы все...если бы не заступилась за нас Европа и США....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:46 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): та Путин заграбастал бы все...если бы не заступилась за нас Европа и США.... конечно заграбастал бы...Это ж Крым..то он так сказал, чтоб отвести подозрения якобы,но тут всем все понятно!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:01 Re: МАЙДАН
та Путин это такое...его намерения понятны...а вот что хотят сами жители Крыма...ведь там раскол...половина хочет в Россию, половина остаться в Украине...а еще одна часть хотят отделится ото всех...вообще я думаю что там еще не скоро все закончится!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:04 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): та Путин это такое...его намерения понятны...а вот что хотят сами жители Крыма...ведь там раскол...половина хочет в Россию, половина остаться в Украине...а еще одна часть хотят отделится ото всех...вообще я думаю что там еще не скоро все закончится!!! ну да.....Так пусть те, кто хочет в Россию и едут туда, вот же предлагали переселиться укр. беженцам на Дальний Восток 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:24 Re: МАЙДАН
та я уже писала...что они и своих домов оставлять не хотят...и чтобы в России быть...вообще люди сами не знают чего хотят
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:16 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): soffy писал(а): Ну які ми будем Украінці якщо ось так легко дозволимо свою країну розтягнути по шматочка?? мы будем может и глупыми...но зато живыми..я вот тоже за мир...а если отстоять крым придется жизнью наших мужчин...то пускай котится он ко все чертям... я с вами солидарна..Я не собираюсь терять близких, и сама не собираюсь идти на войну..Мне все равно куда он отойдет зато все живы, здоровы будут, а тем, кто хочет повоевать пусть едет в Чечню или еще куда-нибудь в горячие точки)) Конечно,никто не хочет терять близких,но вы же понимаете,что если мы так просто будет на все соглашаться и раздавать свою страну,то мы превратимся в ничтожество,из которого просто сделают рабов.Вы же видите,насколько наша с вами жизнь зависит от положения нашей страны в глазах других государств.Если мы не будет отстаивать свои интересы,наша жизнь превратится в такую,что лучше тогда и не жить вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:22 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): уже сегодня по радио слышала что Путин выводит все войска с Крыма...называющий это окончанием военных учений...вот мудак...так что войны не будет...теперь главное внутри страны разобраться... Да уж  Он такими действиями только подорвал свой авторитет и в наших глазах, и в глазах всего мира.Теперь к нему все будут очень настороженно относиться.Если раньше у меня было ощущение того,что Россия это наша вторая страна,хотя я там была еще в пеленках у родственников,то теперь полное ощущение враждебности и опасений 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:37 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): та я уже писала...что они и своих домов оставлять не хотят...и чтобы в России быть...вообще люди сами не знают чего хотят Добре вони усе знають і розуміють чого хочуть... а хочуть вони щоб їхня територія, земля на якій вони живуть, відійшла до складу Росії. Тільки ж варто враховувати, що ту землю заселяють люди з різними бажаннями і далеко не всі хочуть бути у складі Росії...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:56 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): уже сегодня по радио слышала что Путин выводит все войска с Крыма...называющий это окончанием военных учений...вот мудак...так что войны не будет...теперь главное внутри страны разобраться... Я утром смотрела новости по тв, так там наоборот говорилось о том, что Россия подтягивает свои войска и военную технику к границам Украины в Донецкой, Луганской и Харьковской обл. А также что российские корабли с ЧФ заблокировали наши в протоке....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:00 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): уже сегодня по радио слышала что Путин выводит все войска с Крыма...называющий это окончанием военных учений...вот мудак...так что войны не будет...теперь главное внутри страны разобраться... Да уж  Он такими действиями только подорвал свой авторитет и в наших глазах, и в глазах всего мира.Теперь к нему все будут очень настороженно относиться.Если раньше у меня было ощущение того,что Россия это наша вторая страна,хотя я там была еще в пеленках у родственников,то теперь полное ощущение враждебности и опасений  Та у меня враждебности нет..вообще..народ то тут причем...Все знают империализм Путина..Тут ничего удивительного нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:04 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): уже сегодня по радио слышала что Путин выводит все войска с Крыма...называющий это окончанием военных учений...вот мудак...так что войны не будет...теперь главное внутри страны разобраться... Да уж  Он такими действиями только подорвал свой авторитет и в наших глазах, и в глазах всего мира.Теперь к нему все будут очень настороженно относиться.Если раньше у меня было ощущение того,что Россия это наша вторая страна,хотя я там была еще в пеленках у родственников,то теперь полное ощущение враждебности и опасений  Та у меня враждебности нет..вообще..народ то тут причем...Все знают империализм Путина..Тут ничего удивительного нет... Так у меня не к российскому народу,а к правительству,а все ведь от них зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:04 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Нюша писал(а): уже сегодня по радио слышала что Путин выводит все войска с Крыма...называющий это окончанием военных учений...вот мудак...так что войны не будет...теперь главное внутри страны разобраться... Я утром смотрела новости по тв, так там наоборот говорилось о том, что Россия подтягивает свои войска и военную технику к границам Украины в Донецкой, Луганской и Харьковской обл. А также что российские корабли с ЧФ заблокировали наши в протоке.... Я тоже вчера вечером об этом слышала,а сегодня еще ничего не смотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:05 Re: МАЙДАН
Я тоже сегодня с утра слышала новости,что ЕС требует от Путина ,чтобы он немедленно вывел из Крыма российские войска,иначе они прерывают на время их переговоры о безвизовом режиме,которые уже длятся несколько лет,а еще если и это не поможет, будут применять санкции (блокирование счетов, въезд) Путину и приближенным к нему чиновников. По моему у Путина вообще крыша едет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:08 Re: МАЙДАН
Kseniya писал(а): Я тоже сегодня с утра слышала новости,что ЕС требует от Путина ,чтобы он немедленно вывел из Крыма российские войска,иначе они прерывают на время их переговоры о безвизовом режиме,которые уже длятся несколько лет,а еще если и это не поможет, будут применять санкции (блокирование счетов, въезд) Путину и приближенным к нему чиновников. По моему у Путина вообще крыша едет... Мда,жадность его погубит.Россия не такая всемогутняя,как ему кажется.Сейчас все хотят жить в мире и война никому не нужна,поэтому таких провокаторов,как Путин,будут изолировать от цивилизованного мира.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:09 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Нюша писал(а): уже сегодня по радио слышала что Путин выводит все войска с Крыма...называющий это окончанием военных учений...вот мудак...так что войны не будет...теперь главное внутри страны разобраться... Я утром смотрела новости по тв, так там наоборот говорилось о том, что Россия подтягивает свои войска и военную технику к границам Украины в Донецкой, Луганской и Харьковской обл. А также что российские корабли с ЧФ заблокировали наши в протоке.... уже не знаешь чему верить...насколько сми искажает реальную картину...при чем что наши что в России...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 13:43 Re: МАЙДАН
Говорят,минфин предлагает снизить в 2 раза пенсии работающим пенсионерам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 14:02 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Говорят,минфин предлагает снизить в 2 раза пенсии работающим пенсионерам  Но это я считаю вообще бред,если у некоторых еще пенсия тысячи 3, 4 и больше ,то это еще ладно,а если 1000грн,так как можно такое делать не понимаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 14:09 Re: МАЙДАН
Kseniya писал(а): marina1986 писал(а): Говорят,минфин предлагает снизить в 2 раза пенсии работающим пенсионерам  Но это я считаю вообще бред,если у некоторых еще пенсия тысячи 3, 4 и больше ,то это еще ладно,а если 1000грн,так как можно такое делать не понимаю... А еще хотят ввести налог 20% от стоимости билета в кинотеатр и этим все не ограничится.В общем сейчас с нас высосут все до последнего,чтобы наполнить пустую казну государства  Мы из этой жо...ы еще долго будем выбираться  Лучше бы уже жили как жили,так нет,надо на принцип пойти,а теперь все только страдать будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2014, 14:15 Re: МАЙДАН
Kseniya писал(а): marina1986 писал(а): Говорят,минфин предлагает снизить в 2 раза пенсии работающим пенсионерам  Но это я считаю вообще бред,если у некоторых еще пенсия тысячи 3, 4 и больше ,то это еще ладно,а если 1000грн,так как можно такое делать не понимаю... понятно что пенсии маленькие...и жалко пенсионеров...но я считаю что если ты на пенсии...то сиди и получай пенсию...а если работаешь еще...то только зп получай... а то мест рабочих нет...потому что там пенсионеры...при чем такие что уже сыпятся ...а место свое не бросят...выгоняла бы таких...а особенно врачей...которые еще совдеповскими методами лечат...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 мар 2014, 14:38 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Kseniya писал(а): marina1986 писал(а): Говорят,минфин предлагает снизить в 2 раза пенсии работающим пенсионерам  Но это я считаю вообще бред,если у некоторых еще пенсия тысячи 3, 4 и больше ,то это еще ладно,а если 1000грн,так как можно такое делать не понимаю... понятно что пенсии маленькие...и жалко пенсионеров...но я считаю что если ты на пенсии...то сиди и получай пенсию...а если работаешь еще...то только зп получай... а то мест рабочих нет...потому что там пенсионеры...при чем такие что уже сыпятся ...а место свое не бросят...выгоняла бы таких...а особенно врачей...которые еще совдеповскими методами лечат... Я понимаю, но если у человека пенсия 1000грн,так как он на нее проживет, хочешь не хочешь по любому прийдется куда-то идти подрабатывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|