Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 15:39 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Мені "сподобалося", як дехто стверджує, що вони не раби  Ну так, працювати за мізерні ЗП, багато в чому собі відмовляти, фактично не жити, а виживати - це собі можуть дозволити тільки вільні люди  І дарма, що за ваш рахунок хтось здобуває статки у розмірі дванадцять мільярдів доларів... зате ми вільні  Люди, невже вам не смішно від цього, невже ви не прагнете до кращого життя і вас влаштовує усе, як є  Звісно, яка б не була влада, ніколи не будуть усі нею задоволені, проте я сумніваюся, що колись насміляться до неї прийти такі монстри, як Янукович зі своїм оточенням, які зневажали і ненавиділи український народ!!!!! И мне нравится, как многие друзья кричат, что они не рабы. У меня есть несколько друщей таких, одни не могут завести ребенка (паре по 30), потому что откровенно негде жить, снимаю квартиру. Другой знакомы за жизнь отдыхал 2 раза, один раз на Азовском море, а второй раз в Крыму...И он не раб, в тот момент когда наши власти не просто отдыхают 8 раз в год ,а имеют дома на берегу Испании, Италии и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 15:48 Re: МАЙДАН
Я ще зрозумію людей, яким добре живеться і влаштовує влада. Але більшість просто виживає. І при цьому говорять, що не потрібно було майдану, бо долар виріс  і заробітну плату перестали давати. Для мене це ніщо інше як рабське мислення.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 15:52 Re: МАЙДАН
что за бред по поводу рабства...да мы не живем ...мы выживаем...но никто вас не держит рабов здесь...не нравится - вещички в руки...и за бугор...что ж вы здесь остались..едьте туда где вам будет хорошо... и еще одно может все достать и обозлить...но при этом нужно оставатся человеком...а не смотрю видео так называемой самообороны...сама вы выводила бы в чистое поле и стреляла бы таких...героев...уродов моральных...и еще это массовое вступление в правый сектор...все хотят творить что хотят и за это не отвечать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 15:54 Re: МАЙДАН
Вы путаете понятия рабство и бедность. Раб - это когда человек находится в собственности, полном владении другого человека или организации. Вы - чья то собственность?! Я - нет! То, что у нас мизерные зарплаты и то, что мы отдыхаем раз в году - это не значит, что мы все поголовно рабы. Не забывайте о том, что нынешнее поколение не так уже и стремится учится и работать. И это не потому, что они супер специалисты, а их труд оплачивается минимально. А потому, что они ждут манны небесной. Те, кого не устраивает маленькая зарплата, тот ищет работу, где будут платить больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 15:55 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): ну у каждой страны, даже и европейской есть свои проблемы, просто мы о них не знаем...А когда путешествуем, то ездим же на пару дней-неделю..Мы ж не жили там, не работали, это нам так кажется, что там все очень хорошо... У меня родственники в Эстонии живут, так у них оччень противоречивые мнения по поводу Евросоюза, есть плюсы и минусы как и во всем))) Но все равно можно приехать и понять, что страна живет лучше. Таких больниц, паспортных столов, дед домов и т.д., как в нашей стане нет в Европе. Пенсии наши - это же вообще, 1200 грн -это считается хорошая пенсия. Неужели вас все это устраивает? Ну мне мало верится, что лучше будет)))))Ну посмотрим, посмотрим, загадывать наперед не буду,....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:13 Re: МАЙДАН
Дело же не в том, что мы не хотим лучшего будущего, изменений в лучшую сторону. Хотим!!! Но для всего есть разумные рамки, чтоб этого добиться. Есть границы допустимых жертв для этого. И на данный момент эти все рамки переступлены. И еще .... Можете назвать меня эгоисткой, но будущее будущем, а я живу сегодня. У меня были планы, стабильная зарплата, и я шла к своей целе. А сейчас все рухнуло. Не знаешь, чего ждать от завтрашнего дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:34 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Дело же не в том, что мы не хотим лучшего будущего, изменений в лучшую сторону. Хотим!!! Но для всего есть разумные рамки, чтоб этого добиться. Есть границы допустимых жертв для этого. И на данный момент эти все рамки переступлены. И еще .... Можете назвать меня эгоисткой, но будущее будущем, а я живу сегодня. У меня были планы, стабильная зарплата, и я шла к своей целе. А сейчас все рухнуло. Не знаешь, чего ждать от завтрашнего дня. Вот-вот....Тут как ни крути, но эти все лозунги..больно за Украину..и тд и тп...прежде всего каждый думает о себе, чтобы прокормить СВОЮ семью, чтобы ЕГО семья была здорова и счастлива..Простите, но я хоть в этом признаюсь, и так думаю думает каждый здравомыслящий человек, только вот не все это признают....Допустимая степень эгоизма должна присутствовать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:46 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): что за бред по поводу рабства...да мы не живем ...мы выживаем...но никто вас не держит рабов здесь...не нравится - вещички в руки...и за бугор...что ж вы здесь остались..едьте туда где вам будет хорошо... и еще одно может все достать и обозлить...но при этом нужно оставатся человеком...а не смотрю видео так называемой самообороны...сама вы выводила бы в чистое поле и стреляла бы таких...героев...уродов моральных...и еще это массовое вступление в правый сектор...все хотят творить что хотят и за это не отвечать... Я не зрозуміла, а чому це я повинна кудись їхати жити, чому я повинна лишати країну, в якій народилася, звідки походить моє коріння і їхати за кордон в пошуках кращого життя  Я хочу краще жити тут, у себе вдома!!! Я хочу працювати і отримувати за то гідну плату! Я хочу щоб для моєї дитини у цій країні було майбутнє! Я хочу щоб люди, які отримують владу, поважали цю країну і її населення!!!!!! І цього хочу не лише я одна, а й значна більшість українців! Саме з цією метою пролилася кров наших земляків! І ми отримаємо те, чого хочемо... незважаючи на критику меншості...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:49 Re: МАЙДАН
Бачили б ви як Рівне проводжало померлих активістів, в нашому не великому містечку, провести героїв в останній путь прийшли десятки тисяч рівнян, оце патріоти!
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:50 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Нюша писал(а): что за бред по поводу рабства...да мы не живем ...мы выживаем...но никто вас не держит рабов здесь...не нравится - вещички в руки...и за бугор...что ж вы здесь остались..едьте туда где вам будет хорошо... и еще одно может все достать и обозлить...но при этом нужно оставатся человеком...а не смотрю видео так называемой самообороны...сама вы выводила бы в чистое поле и стреляла бы таких...героев...уродов моральных...и еще это массовое вступление в правый сектор...все хотят творить что хотят и за это не отвечать... Я не зрозуміла, а чому це я повинна кудись їхати жити, чому я повинна лишати країну, в якій народилася, звідки походить моє коріння і їхати за кордон в пошуках кращого життя  Я хочу краще жити тут, у себе вдома!!! Я хочу працювати і отримувати за то гідну плату! Я хочу щоб для моєї дитини у цій країні було майбутнє! Я хочу щоб люди, які отримують владу, поважали цю країну і її населення!!!!!! І цього хочу не лише я одна, а й значна більшість українців! Саме з цією метою пролилася кров наших земляків! І ми отримаємо те, чого хочемо... незважаючи на критику меншості... Я тоже не могу понять, почему это если меня что-то не устраивает, а не должна это изменить, а обязана уехать со своей страны?? Кто -то на себя просто много берет в высказываниях:"не нравится - вещички в руки..."
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:54 Re: МАЙДАН
Мне вот интересно то, что вдруг все такими патриотами стали, и так душа болит за Украину....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 16:55 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Те, кого не устраивает маленькая зарплата, тот ищет работу, где будут платить больше. Оце мислення  У нашій країні, певно, мізер назбирається таких людей, яких влаштовує ЗП, а практично усіх остальних НІ! І де Ви пропонуєте усім шукати кращого заробітку?  Ви не задумувалися над тим, що у європейських країнах, люди не працюють більше від нас, однак чомусь отримують куди кращу оплату. Можливо, нам краще прагнути досягнути такого рівня, а не постійно сидіти на одному місці, поки хтось за наш рахунок буде наживати собі мільярди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 17:00 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Те, кого не устраивает маленькая зарплата, тот ищет работу, где будут платить больше. Оце мислення  У нашій країні, певно, мізер назбирається таких людей, яких влаштовує ЗП, а практично усіх остальних НІ! І де Ви пропонуєте усім шукати кращого заробітку?  Ви не задумувалися над тим, що у європейських країнах, люди не працюють більше від нас, однак чомусь отримують куди кращу оплату. Можливо, нам краще прагнути досягнути такого рівня, а не постійно сидіти на одному місці, поки хтось за наш рахунок буде наживати собі мільярди  Я сомневаюсь в том, что тот, кто прийдет к власти сейчас не будет наживать миллиарды..их наживали в свое время все и будут это делать и дальше.....Только прикрываться националистическими идеями и лозунгами...Просто не выкоренить этого, то, что человек когда получает власть, с ним могут произойти необратимые процессы....И человеческая натура такова, что чем больше человек получает, тем больше ему хочется, тем больше появляется потребностей куда их можно потратить....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 17:15 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Те, кого не устраивает маленькая зарплата, тот ищет работу, где будут платить больше. Оце мислення  У нашій країні, певно, мізер назбирається таких людей, яких влаштовує ЗП, а практично усіх остальних НІ! І де Ви пропонуєте усім шукати кращого заробітку?  Ви не задумувалися над тим, що у європейських країнах, люди не працюють більше від нас, однак чомусь отримують куди кращу оплату. Можливо, нам краще прагнути досягнути такого рівня, а не постійно сидіти на одному місці, поки хтось за наш рахунок буде наживати собі мільярди  В европейских странах, люди отрабатывают свою зарплату по полной программе, а не так как у нас. Моя родственница работает в Дании на мясокомбинате. Она ездит на работу на 5 утра и возвращается в 7 вечера. И так шесть дней в неделю. Многие мои друзья ездили на летние подзаработки в Европе. Да, они вернулись оттуда с такими деньгами, которые для нас, как студентов были огромные, но то как они так вкалывали на фермах и теплицах - не все согласились ехать туда второй раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 18:49 Re: МАЙДАН
А коли Ви були останній раз на одній з наших українських ферм? Хто Вам сказав, що у нас люди, як Ви сказали "вкалуют" менше  Чи Ви думаєте, що на наших фермах усе саме по собі робиться - тварини і самі кормляться, і прибирають самі за собою  Не будьте такими наївними, наші люди працюють в кілька разів важче ніж за кордоном (оскільки ні техніки, ні умов, таких, як там, у нас немає), а отримують за це в кілька разів меншу винагороду!!! Ми працьовита нація, ми не боїмося роботи, тільки й прагнемо, що відповідної оплати за цю роботу!!! Ніхто з нас не говорить, що вступивши до Євросоюзу ми матимемо все нічого при цьому не роблячи, манна з неба нам не впаде, це розуміє кожен. Ми готові працювати і готові відбудовувати свою країну!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 18:58 Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): Меня так уже достал этот майдан, что я особо стараюсь не вникать в ситуацию У майдановцев каждый день новое движение, доиграются чувствую скоро. Уже и так доигрались. Міла, на попередній сторінці я Вам ставила запитання. Якщо можете, то дайте відповідь. І ще одне: Ви так довго не з"являлися на форумі. Може, на антимайдані були? Нет я не занималась такими глупостями как майдан. У меня была свадьба, вот я и пропадала)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:03 Re: МАЙДАН
Міла, як Ви не підтримували свого улюбленого президента?  Чи Ваша думка стосовно нього уже змінилася? А коли по телебаченні озвучили суму у дванадцять мільярдів долларів, яку він поцупив в українського населення, до Вас накінець дійшло, що він бандит? Чи Ви й надалі палка його прихильниця? Доречі, вітаю з одруженням!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:10 Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а): Про мантимайдан я пожартувала. Я так і зрозуміла, що Міла відгуляла своє весілля тоді, коли вся Україна ридала. Але це її право. Просто чомусь згадую як вона нам співала про вічне кохання до чоловіка)))
Я отгуляла свою свадьбу, когда мы решили вместе с милым, и под майдан никто не собирался подстраиваться. А про вечную любовь к мужу я не пела, а рассказывала, но такая ситуация сложилась, что мнение поменялось о нем. В этом нет ничего осудительного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:14 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Міла, як Ви не підтримували свого улюбленого президента?  Чи Ваша думка стосовно нього уже змінилася? А коли по телебаченні озвучили суму у дванадцять мільярдів долларів, яку він поцупив в українського населення, до Вас накінець дійшло, що він бандит? Чи Ви й надалі палка його прихильниця? Доречі, вітаю з одруженням!!! Спасибо) Я поддерживаю своего любимого Президента в душе, а не дикими воплями на площади. И остаюсь до сих пор его ярой поклонницей. Просто в силу неграмотности нашего народа, они не осознают, что тот же самый Валерий Дубиль например, член партии БЮТ живет не намного хуже Януковича. Почему именно его вспомнила, потому что недавно увидела о его скромном состоянии. И так все Кличко, Яценюк. И не надо из Януковича делать крайнего, все крали и крадут. А бандиты там все, про Юльку я вообще промолчу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:18 Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а): Міла, що Ви тепер скажете? Ви ж так підтримували януковича і помічали пАкращення в країні. Вам сподобались маєтки "здравомислящих" очільників? Дуже хочеться знати тепер Вашу позицію. Не секрет, що народ, який підтримував януковича до останнього розділився на групи:1. Дуже тупі; 2. Хворі; 3. Ті, яким була вигідна така влада (бо вони були частиною системи) То до яких Віднесете себе Ви? Да, только не все умники понимают то, что у всех депутатов есть огромные состояния и никто о их размерах не догадывается. То, что Януковича показали, так теперь народ как обосранный носится с этим и не может свой мозг включить и понять, что та же Юлька не намного беднее Яныка, просто спрятала получше свое золотце. Я и сейчас остаюсь поклонницей Президента и мое мнение о нем не изменилось. Иногда просто нужно включать мозг и помимо того, что вещают из СМИ обдумывать и анализировать самому. А не слепо верить сказкам.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|